Вы не вошли.
Внешность гг настраиваешь под себя. Там только длина и форма стрижки фиксированная, все остальное можно изменить. В фотобудке можно изменить и стрижку.
Аккаунт надо привязывать, да. Но насчёт смены не знаю.
Рекну тебе начать сегодня, там сейчас марафон халявных плюшек, что нечасто бывает, плюс выше промокод скидывали, его тоже стоит поскорее активировать. Если втянешься, потом необидно будет, чт упустил, плюс ссрку Зейна получишь сразу. Гача жадная, это факт.
Гача жадная, это факт.
Гача жадная, автобой тупой, карточек для эндгейма надо до хрена и выше. Хочешь проходить местную бездну - изволь тянуть всех мужиков. В итоге я заебался и просто играю в свое удовольствие.
Дранон.
А почему?
В целом зависит от твоей цели. Если просто достать одну карту любимки, то за 70 пулов у тебя вероятность достать в соло 50%, а в мульти 25%. Если пофиг кого то и главное просто лимитка, в мульти за 70 пуллов вероятность вытянуть одну лимитку 75%.
с НГ будет наверняка Калеб
С 22 января.
Спасибо за ответы) Кажется теперь знаю планы на вечер
Хочешь проходить местную бездну - изволь тянуть всех мужиков. В итоге я заебался и просто играю в свое удовольствие.
Дранон.
Про бездны я и в других гачах вспоминаю, когда ну очень-очень надо круток подобрать и то не упарываюсь, не смог, ну и не смог
Кстати, там лимит шоколадок обещают наконец повысить до 2400. Будем надеятся что это не единственное что повысят.
И оркал рулетки не будет. Просто это 4* мемори будут как-то по другому раздавать. В лайве сказали что одну можно достать бесплатно. Остальное может просто за пэйволлом будет.
Про бездны я и в других гачах вспоминаю, когда ну очень-очень надо круток подобрать и то не упарываюсь, не смог, ну и не смог
Тут еще прикол, что на мобилке руками биться очень неудобно, а Автобой не просто тупой, он реально прям безмозглый. У меня до сих пор не открыты последние уровни для фарма ресурсов, потому что автобой их не проходит, а я руками не могу и не хочу. Кручу себе Зейна понемногу и не парюсь.
карточек для эндгейма
Эндгейм это что в данном случае?
Эндгейм это что в данном случае?
Что-то типа местной бездны, куда надо дохрелион прокаченных карточек разных цветов. Плюс, тут есть аналог виртуалки, который обновляется каждую неделю, но там награды можно и так собрать, не упарываясь.
И конечно новый квад баннер с 31 по 20.
Да блядь. Мне надо, но я зарекся крутить квады и решил откладывать на мифы, у меня из лимитных только Сайласа есть. А вдруг на годовщину зареранят предыдущие? Сложна.
Что-то типа местной бездны, куда надо дохрелион прокаченных карточек разных цветов.
Я все еще не понял. Я дранон и играю в L&D. Ты имеешь ввиду пройти все 180 уровней трайалс?
Плюс, тут есть аналог виртуалки, который обновляется каждую неделю, но там награды можно и так собрать, не упарываясь.
Ты про хантер контест? Каждые 2 недели он обновляется.
Кмк все равно надо упарываться. Больше проходишь, больше наград, больше возможностей для ресурсов и пуллов.
А вдруг на годовщину зареранят предыдущие? Сложна.
Да. Без лимитных мифов сложно. А теперь еще на Калеба копить. Куда уж там на реран еще найти? Я тут уже ванговал. Кмк пока есть кунов которых вводить реранов не будет. А вот когда куны закончатся и развлекать уже не будет чем, то начнут рераны. Но это конечно вангования только.
Отредактировано (Вчера 17:52:08)
В целом зависит от твоей цели. Если просто достать одну карту любимки, то за 70 пулов у тебя вероятность достать в соло 50%, а в мульти 25%. Если пофиг кого то и главное просто лимитка, в мульти за 70 пуллов вероятность вытянуть одну лимитку 75%.
Спасибо
Не, у меня вот прямо сейчас 110 пулов уже есть, так что вытащу хотелку точно. Что в тутошние баннеры не надо соваться без полного гаранта, я уже уяснил Просто сомневался, потому что вдруг выкатят лимитный соларный миф Зейна, а я всё спустил. Но раз после этого баннера практически гарантированно будет Калеб, то можно и потратиться, наверно.
на мобилке руками биться очень неудобно
Как я сегодня горел, недели две не мог пройти 78 уровень трайалс Зейна, в итоге посмотрел прохождение на ютубе и с первого же раза смог, там ещё так легко оказалось но иногда автобой проходит мне влегкую уровни, на которых сам проваливаюсь.
Просто сомневался, потому что вдруг выкатят лимитный соларный миф Зейна, а я всё спустил.
С этим еще вопрос, а будут ли вообще выкатывать вторые лимитные мифы на третий цвет. Ну, если будут то весной. Но я очень надеюсь что они забьют и не будут садистами.
Но раз после этого баннера практически гарантированно будет Калеб, то можно и потратиться, наверно.
С ним 99% будет и его соло лимитка. Но да, это очень опциональный вариант и если неинтересно, то скип. Хотя кто знает. Вдруг он еще окажется тем офигеннчиком.
А в целом цвет карты очень важен. Цвет > спайс.
спайс
Эм?
новый квад баннер
Ну…хот, продано. Самый горячий видимо у Зейна(как всегда, лол), а у Рафаэля самый классный шмот. За поцелуй Сайлуса тоже немного обидно.
ФГО Лостбелт 7 ч.1
Я конечно прошел, но впечатления смешанные
Вообще зря они сначала на стриме выпустили трейлер, а потом оркестр и что там еще было. Его нужно было в конце выпускать. После него уже народ не об оркестре думал. Еще удивляюсь как за ними еще не пришли с просьбой поднять рейтинг.
Отредактировано (Вчера 20:38:44)
Анону в реверсе выпала аргус правда, не знаю, хорошая ли она, и подойдет ли к ядовичкам(((
Анону в реверсе выпала аргус правда, не знаю, хорошая ли она, и подойдет ли к ядовичкам(((
Поздравляю! Аргус прикольная. Я сам твердо решил, что крутить ее не буду, мне не надо, а очнулся уже вкачав ее до И3.
Она хорошая как саб-дд, но вот на яды ей абсолютно все равно, а им - на нее. Ты просто ставишь ее в пати, прожимаешь ее карточку с дебаффом и смотришь как она наносит гарантированный доп.удар на каждом ходу.
Я вот только сейчас прошел ее сторик, и ничего не понял) Какие к черту абрикосы. Но оценил русского мигранта, который принципиально отказывался говорить на английском, и его озвучкой. Интересно, это ИИ голос, или они правда кого-то наняли? И миниигра понравилась. Вообще рад, что наконец в личные квесты вернулись миниигры, а не просто 8 боев и идите нафиг.
К яду нет, но реверсы сворачивают в сторону разных команд, так что ей тоже найдется место.
Интересно, это ИИ голос, или они правда кого-то наняли?
Так у них много персонажей, говорящих на "родных" языках. У Енисей, Лили и Вилы есть реплики на русском. У Виндсонг вроде тоже, но у меня её нет. Зима, но там вероятно, что у актёра русский не родной.
Сацуки, когда её вытаскивает, приветствует на японском, мне каждый раз мозг взрывает, я ж вроде язык озвучки не переключал.
Вообще зря они сначала на стриме выпустили трейлер, а потом оркестр и что там еще было. Его нужно было в конце выпускать. После него уже народ не об оркестре думал. Еще удивляюсь как за ними еще не пришли с просьбой поднять рейтинг.
Лол да, чат там с ума сходил обсуждая, пока оркестр играл
the way that the livestream went from 8+ to 18+ was wild
Кстати насчет оркестра, там у них плетка, наручники и повязка для глаз на столике. Когда no defence zone играют.
Я тоже посмотрела Тянуть не буду, кроме бесплатных билетов, если дадут. Но вот это я понимаю 5* карты в гаче
Еще удивляюсь как за ними еще не пришли с просьбой поднять рейтинг.
Видела на реддите такой пост. Ну кстати у Сайлуса его ночные разговоры тоже явно 18+.
Отредактировано (Вчера 22:49:27)