Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, может быть, я что-то пропустила?
Onmyoji вроде по разряду гач проходит? В сравнении с иными гачами фандом у неё вполне есть.
Из относительно нового можешь глянуть Ash Echoes, но там туманны фандомные перспективы. И мне не понравились драки, лучше бы делали или чисто автобаттлер, или пошаговку, а не что-то посередине.
Из относительно нового можешь глянуть Ash Echoes, но там туманны фандомные перспективы.
А еле там убогий нейросетрчный перевод (на английский тоже). И сюжет в принципе.
Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату? Мне не обязательно все все собирать, но хочется чего-то не слишком напряжённого с парнями пока две другие гачи динамят, чисто зайти вечерком, сделать какую-нибудь активность и полюбоваться.
Рандом видео
Спасибо большое, анончик
Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату?
Я недавно начала играть и у меня уже сложилось впечатление, как об агрессивной и жадной гаче. Но, может, кто давно играет, выскажут другое мнение.
Играю пока потому что новенькая красивая игрушка и ежедневные активности занимают немного времени. Но донатить не буду, смысла не имеет, поддержать разраба не хочется.
Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату? Мне не обязательно все все собирать, но хочется чего-то не слишком напряжённого с парнями пока две другие гачи динамят, чисто зайти вечерком, сделать какую-нибудь активность и полюбоваться.
Не затратная, после первоначального засыпания активностями буквально 5 минут в день дейлики сделать (читать сторики-карты, конечно, время требует, но это основной контент, так что Да в и в любое удобное время это можно делать в своем темпе), но очень жадная и достаточно скамная.
Отредактировано (2024-12-23 22:39:10)
Зависит от того насколько ты перфекционист.
Отредактировано (2024-12-23 23:01:06)
Ёбанный рот этого Твистеда и их карт на НГ.
А есть тут еще психи, которые играют в Mahjong Souls?!
Очень хочу найти человека, которому можно похвастаться, что получила своего первого не-дефолтного персонажа, будучи f2p (те кто не играли не поймут, насколько это сложно )
А есть тут еще психи, которые играют в Mahjong Souls?!
о, ты тоже человек культуры! рад видеть маджонгиста на хф :D поздравляю)) кто выпал?
да, в плане гачи там все жесть как душно. на моей памяти, а я там несколько лет, был только один ивент, где персонажа можно было заработать просто бесплатно, за работу в ивенте) Keikumusume которая. а так свитки дают нечасто, накопить на них - тоже гемор, и шанс что тебе выпадет персонаж, а не предметный мусор, очень маленький
но с другой стороны это все чистая косметика для души, а игра вообще не об этом) и вообще обычно разваливают и снимают с тебя сплошными якуманами какие-то китайцы на дефолтном персонаже кстати, Ичихиме, на мой вкус, лучшая девочка, радует что она дефолтный вариант там) и скинчики у неё красота, хотя их покупать надо
о, ты тоже человек культуры! рад видеть маджонгиста на хф :D поздравляю)) кто выпал?
Ааа, здорово! Какой у тебя ранг? Каких персонажей и скины удалось собрать за эти годы?
Мне выпал Муса, этот замечательный смуглый полуголый котомальчик.
Вообще невероятно повезло, так как я именно его и хотела. И, читая на реддите, как люди мучаются фтп, за годы не получая ни одного персонажа после 50 и более свитков, понимаю что мне еще больше повезло - пришел на 12-м. Я играю не так долго, с октября. Но к счастью удалось достаточно быстро выбиться в серебряную комнату и получать подарки, которые потом конвертировались в свитки, вот к рождеству 12 накопилось.
Понимаю, что персонажи это чисто косметика и в первую очередь MS это отличный и удобный клиент для игры. Но все же приятно когда у тебя уникальный лук, и ты не третья Мики на поле (Ичихиме милая, но я эстетически предпочитаю более зрелых дам, так что раньше играла за Мики ). А учитывая, что игроков с мужскими скинами вообще мало, а смугляшей тем более, теперь я могу точно знать что буду на поле один такой
Плюс эмодзи! Было очень приятно вчера в последней игре набрать 90000+ и запостить это, перед тем как объявить Цумо
После чего со спокойной душой отправиться спать
Если еще не, попробуй почитать стратегии максимально эффективной игры для ф2п новичков, на том же реддите их полно, на ютубе тоже хорошие гайды есть. Поможет оптимизировать распределение ресурсов.
Еще дейты с карт, которых у тебя нет, можно смотреть на ютубе, я так и делаю, потому что жаба душит столько денег тратить на ссрки.
Отредактировано (2024-12-27 12:38:08)
Какой у тебя ранг? Каких персонажей и скины удалось собрать за эти годы?
выше эксперта не поднимался, но у меня длительные периоды простоя бывают + у меня не хватает терпения играть в защите. свои ошибки осознаю, надо ими заниматься) сейчас у меня очередная пауза , потому что какая-то особенно неудачная серия игр подряд была, и тогда же вживую с друзьями поиграл совсем плохо. расстроился, поэтому сейчас я морально отдыхаю
насобирал персонажей и купил скинчиковв я немало, потому что в свое время часто брал месячный талисман и накапливал игровую валюту. аж стыдно показывать, но должно же хоть что-то радовать в игре, когда улетаешь в рейтинге вниз
А учитывая, что игроков с мужскими скинами вообще мало, а смугляшей тем более, теперь я могу точно знать что буду на поле один такой
жму руку, я тоже больше парней роллю, когда есть возможность)
мне просто и девы с большой грудью, и лоли мимо, поэтому из женских персонажей там не очень много кто нравится, потому что в основом эти типажи. и скины там зачастую тоже безвкусно (имхо) раздетые - сразу видно, кто целевая аудитория в игре, и это не я... с мужскими персонажами мне всё больше нравится.
но Ичихиме прям в сердечко, у нее такой красивый новогодний скин, и скин на бонд тоже хорош) а у Мики абсолютно милашный ежик на всех её скинах
запостить это, перед тем как объявить Цумо
это классика я тоже такое люблю. там у девочки со скейтом есть эмодзи где она как гопота на кортах сидит, самое то кидать, когда берешь рон с кого-то) но нередко встречал мнение, что так делать - пиздец токсично и фу. а по-моему просто шутка, которая никому не вредит)
выше эксперта не поднимался
Ну, для меня это большой респект, я все еще в адептах прозябаю. В небольшом донате вроде подписки не вижу ничего плохого, я б тоже брала будь это сейчас возможно без танцев с бубном, а так усилий больше жаль, чем денег
по-моему просто шутка, которая никому не вредит
Да, тоже не вижу ничего обидного если кто-то радуется своей победе. Единственное, чт о считаю токсичным - кидать осуждающие эмодзи если кто-то долго над ходом думает. Может, у человека пинг плохой...
Мой ИД: 101463651 может как-нибудь получится сыграть а то у меня пока вообще ни одного друга нет
И конечно новый квад баннер с 31 по 20. До Калеба.
Сказать что я сидел с лицом лица это не сказать ничего. И тянуть мне нечем, эх.
Отредактировано (2024-12-27 15:25:57)
Спасибо за промик
Новый квад был на самом деле предсказуем, зря, что ли, они нам столько ресурсов надарили на Зейновском баннере все равно не одобряю, даже спайси контент того не стоит, плюс видео с Ксавьером выглядит не очень, что за буквально поджопник
И конечно новый квад баннер с 31 по 20
Ггшка натурально пнула Ксавьера. За что? И пьяный Зайн.
Новый квад был на самом деле предсказуем, зря, что ли, они нам столько ресурсов надарили на Зейновском баннере
Да. Это было очевидно.
даже спайси контент того не стоит
Квады редко того стоят. Но полюбоваться все равно можно Еще вечный вопрос, а какого цвета то будут этим мемори. Посмотрим 31-ого.
все равно не одобряю, даже спайси контент того не стоит, плюс видео с Ксавьером выглядит не очень, что за буквально поджопник
Да. У него как-то не оч. На мой вкус пока у Зейна самый огонь. Но нужно полные версии посмотреть. Трейлеры бывают обманчивы.
Ггшка натурально пнула Ксавьера. За что?
Ты забыл как она пнула Сайласа? даже если и во сне Вообще да, гг еще та леди со странностями. То за подбородок все время хватает и дергает, то ногами по странным местам водит.
И пьяный Зайн.
Прекрасный Зейн
Я вообще надеялся на что поинтереснее от Сайласа
Отредактировано (2024-12-27 15:50:51)
Квады редко того стоят
А почему?
Я просто не так давно играю и смотрю с интересом как раз, особенно на карточку Зейна. тем более, с НГ будет наверняка Калеб, который мне явно мимо
Я не видел еще
Скачал себе Love and deepspace. Но пока не начал играть, думаю надо ли мне ещё одну гачу, пусть и с парнями
И ещё два вопроса есть
внешность Гг можно настроить или она фиксированная?
Можно, с самого старта же, но все равно по большей части ее внешность только для фоток годится.