Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2024-12-23 19:12:45

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Аноны, может быть, я что-то пропустила?

Onmyoji вроде по разряду гач проходит? В сравнении с иными гачами фандом у неё вполне есть.

Из относительно нового можешь глянуть Ash Echoes, но там туманны фандомные перспективы. И мне не понравились драки, лучше бы делали или чисто автобаттлер, или пошаговку, а не что-то посередине.

#2052 2024-12-23 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Из относительно нового можешь глянуть Ash Echoes, но там туманны фандомные перспективы.

А еле там убогий нейросетрчный перевод (на английский тоже). И сюжет в принципе.

#2053 2024-12-23 22:00:00

Анон

Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату? Мне не обязательно все все собирать, но хочется чего-то не слишком напряжённого с парнями пока две другие гачи динамят, чисто зайти вечерком, сделать какую-нибудь активность и полюбоваться.

#2054 2024-12-23 22:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-новичок

Аноно-офф
ответ на офф

#2055 2024-12-23 22:01:58

Анон

Анон пишет:

Рандом видео

Спасибо большое, анончик  :heart:

#2056 2024-12-23 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату?

Я недавно начала играть и у меня уже сложилось впечатление, как об агрессивной и жадной гаче. Но, может, кто давно играет, выскажут другое мнение.
Играю пока потому что новенькая красивая игрушка и ежедневные активности занимают немного времени. Но донатить не буду, смысла не имеет, поддержать разраба не хочется.

#2057 2024-12-23 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату? Мне не обязательно все все собирать, но хочется чего-то не слишком напряжённого с парнями пока две другие гачи динамят, чисто зайти вечерком, сделать какую-нибудь активность и полюбоваться.

Не затратная, после первоначального засыпания активностями буквально 5 минут в день дейлики сделать (читать сторики-карты, конечно, время требует, но это основной контент, так что =D Да в и в любое удобное время это можно делать в своем темпе), но очень жадная и достаточно скамная.

Отредактировано (2024-12-23 22:39:10)

#2058 2024-12-23 23:00:14

Анон

Анон пишет:

Зависит от того насколько ты перфекционист.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-23 23:01:06)

#2059 2024-12-25 15:52:40

Анон

Ёбанный рот этого Твистеда и их карт на НГ. :panic:

#2060 2024-12-27 10:28:59

Анон

А есть тут еще психи, которые играют в Mahjong Souls?!
Очень хочу найти человека, которому можно похвастаться, что получила своего первого не-дефолтного персонажа, будучи f2p (те кто не играли не поймут, насколько это сложно  :panic: )

#2061 2024-12-27 11:55:16

Анон

Анон пишет:

А есть тут еще психи, которые играют в Mahjong Souls?!

о, ты тоже человек культуры! рад видеть маджонгиста на хф :D поздравляю)) кто выпал?
да, в плане гачи там все жесть как душно. на моей памяти, а я там несколько лет, был только один ивент, где персонажа можно было заработать просто бесплатно, за работу в ивенте) Keikumusume которая. а так свитки дают нечасто, накопить на них - тоже гемор, и шанс что тебе выпадет персонаж, а не предметный мусор, очень маленький
но с другой стороны это все чистая косметика для души, а игра вообще не об этом) и вообще обычно разваливают и снимают с тебя сплошными якуманами какие-то китайцы на дефолтном персонаже  ;D кстати, Ичихиме, на мой вкус, лучшая девочка, радует что она дефолтный вариант там) и скинчики у неё красота, хотя их покупать надо

#2062 2024-12-27 12:29:29

Анон

Анон пишет:

о, ты тоже человек культуры! рад видеть маджонгиста на хф :D поздравляю)) кто выпал?

Ааа, здорово!  :friends: Какой у тебя ранг? Каких персонажей и скины удалось собрать за эти годы?
Мне выпал Муса, этот замечательный смуглый полуголый котомальчик.

Скрытый текст

Вообще невероятно повезло, так как я именно его и хотела. И, читая на реддите, как люди мучаются фтп, за годы не получая ни одного персонажа после 50 и более свитков, понимаю что мне еще больше повезло - пришел на 12-м. Я играю не так долго, с октября. Но к счастью удалось достаточно быстро выбиться в серебряную комнату и получать подарки, которые потом конвертировались в свитки, вот к рождеству 12 накопилось.

Понимаю, что персонажи это чисто косметика и в первую очередь MS это отличный и удобный клиент для игры. Но все же приятно когда у тебя уникальный лук, и ты не третья Мики на поле (Ичихиме милая, но я эстетически предпочитаю более зрелых дам, так что раньше играла за Мики  :heart: ). А учитывая, что игроков с мужскими скинами вообще мало, а смугляшей тем более, теперь я могу точно знать что буду на поле один такой  =)

Плюс эмодзи! Было очень приятно вчера в последней игре набрать 90000+ и запостить это, перед тем как объявить Цумо

Скрытый текст

После чего со спокойной душой отправиться спать  :please:

#2063 2024-12-27 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Если еще не, попробуй почитать стратегии максимально эффективной игры для ф2п новичков, на том же реддите их полно, на ютубе тоже хорошие гайды есть. Поможет оптимизировать распределение ресурсов.
Еще дейты с карт, которых у тебя нет, можно смотреть на ютубе, я так и делаю, потому что жаба душит столько денег тратить на ссрки.

Отредактировано (2024-12-27 12:38:08)

#2064 2024-12-27 13:15:30

Анон

Анон пишет:

Какой у тебя ранг? Каких персонажей и скины удалось собрать за эти годы?

выше эксперта не поднимался, но у меня длительные периоды простоя бывают + у меня не хватает терпения играть в защите. свои ошибки осознаю, надо ими заниматься) сейчас у меня очередная пауза , потому что какая-то особенно неудачная серия игр подряд была, и тогда же вживую с друзьями поиграл совсем плохо. расстроился, поэтому сейчас я морально отдыхаю   ;D
насобирал персонажей и купил скинчиковв я немало, потому что в свое время часто брал месячный талисман и накапливал игровую валюту. аж стыдно показывать, но должно же хоть что-то радовать в игре, когда улетаешь в рейтинге вниз  :panic:

Анон пишет:

А учитывая, что игроков с мужскими скинами вообще мало, а смугляшей тем более, теперь я могу точно знать что буду на поле один такой 

жму руку, я тоже больше парней роллю, когда есть возможность)
мне просто и девы с большой грудью, и лоли мимо, поэтому из женских персонажей там не очень много кто нравится, потому что в основом эти типажи. и скины там зачастую тоже безвкусно (имхо) раздетые - сразу видно, кто целевая аудитория в игре, и это не я...  =D с мужскими персонажами мне всё больше нравится.
но Ичихиме прям в сердечко, у нее такой красивый новогодний скин, и скин на бонд тоже хорош) а у Мики абсолютно милашный ежик на всех её скинах

Анон пишет:

запостить это, перед тем как объявить Цумо

это классика  ;D я тоже такое люблю. там у девочки со скейтом есть эмодзи где она как гопота на кортах сидит, самое то кидать, когда берешь рон с кого-то) но нередко встречал мнение, что так делать - пиздец токсично и фу. а по-моему просто шутка, которая никому не вредит)

#2065 2024-12-27 13:44:52

Анон

Анон пишет:

выше эксперта не поднимался

Ну, для меня это большой респект, я все еще в адептах прозябаю.  =)  В небольшом донате вроде подписки не вижу ничего плохого, я б тоже брала будь это сейчас возможно без танцев с бубном, а так усилий больше жаль, чем денег

Анон пишет:

по-моему просто шутка, которая никому не вредит

Да, тоже не вижу ничего обидного если кто-то радуется своей победе. Единственное, чт о считаю токсичным - кидать осуждающие эмодзи если кто-то долго над ходом думает. Может, у человека пинг плохой...

Мой ИД: 101463651 может как-нибудь получится сыграть а то у меня пока вообще ни одного друга нет  =)

#2066 2024-12-27 15:11:10

Анон

L&D стрим

И конечно новый квад баннер с 31 по 20. До Калеба.

Love and Deepspace | Nightly Rendezvous

Сказать что я сидел с лицом лица это не сказать ничего. И тянуть мне нечем, эх.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-27 15:25:57)

#2067 2024-12-27 15:23:52

Анон

Спасибо за промик

Новый квад был на самом деле предсказуем, зря, что ли, они нам столько ресурсов надарили на Зейновском баннере   :heh: все равно не одобряю, даже спайси контент того не стоит, плюс видео с Ксавьером выглядит не очень, что за буквально поджопник

#2068 2024-12-27 15:35:12

Анон

Анон пишет:

И конечно новый квад баннер с 31 по 20

Ггшка натурально пнула Ксавьера. За что?  :lol: И пьяный Зайн.

#2069 2024-12-27 15:35:29

Анон

Анон пишет:

Новый квад был на самом деле предсказуем, зря, что ли, они нам столько ресурсов надарили на Зейновском баннере   

Да. Это было очевидно.

Анон пишет:

даже спайси контент того не стоит

Квады редко того стоят. Но полюбоваться все равно можно  =D Еще вечный вопрос, а какого цвета то будут этим мемори. Посмотрим 31-ого.

Анон пишет:

все равно не одобряю, даже спайси контент того не стоит, плюс видео с Ксавьером выглядит не очень, что за буквально поджопник

Да. У него как-то не оч. На мой вкус пока у Зейна самый огонь. Но нужно полные версии посмотреть.  =D Трейлеры бывают обманчивы.

#2070 2024-12-27 15:49:39

Анон

Анон пишет:

Ггшка натурально пнула Ксавьера. За что? 

Ты забыл как она пнула Сайласа?  :lol: даже если и во сне Вообще да, гг еще та леди со странностями. То за подбородок все время хватает и дергает, то ногами по странным местам водит.  :lol:

Анон пишет:

И пьяный Зайн.

Прекрасный Зейн  =D
Я вообще надеялся на что поинтереснее от Сайласа  ;D

Отредактировано (2024-12-27 15:50:51)

#2071 2024-12-27 15:53:41

Анон

Анон пишет:

Ты забыл как она пнула Сайласа? 

Я не видел еще  :lol:

Анон пишет:

Вообще да, гг еще та леди со странностями.

В картах с бильярдом, у меня было ощущение, что она в Зейна сейчас кий засунет.

#2072 2024-12-27 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Квады редко того стоят

А почему?
Я просто не так давно играю и смотрю с интересом как раз, особенно на карточку Зейна. тем более, с НГ будет наверняка Калеб, который мне явно мимо  :think:

#2073 2024-12-27 16:08:24

Анон

Анон пишет:

Я не видел еще  :lol:

Sylus: No Defense Zone | 5 Star Memory Kindled | Limited | Love and Deepspace

#2074 2024-12-27 17:06:33

Анон

Скачал себе Love and deepspace. Но пока не начал играть, думаю надо ли мне ещё одну гачу, пусть и с парнями :lol:
И ещё два вопроса есть

Скрытый текст

#2075 2024-12-27 17:18:26

Анон

Анон пишет:

внешность Гг можно настроить или она фиксированная?

Можно, с самого старта же, но все равно по большей части ее внешность только для фоток годится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума