Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2051 2024-12-23 19:12:45

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Аноны, может быть, я что-то пропустила?

Onmyoji вроде по разряду гач проходит? В сравнении с иными гачами фандом у неё вполне есть.

Из относительно нового можешь глянуть Ash Echoes, но там туманны фандомные перспективы. И мне не понравились драки, лучше бы делали или чисто автобаттлер, или пошаговку, а не что-то посередине.

#2052 2024-12-23 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Из относительно нового можешь глянуть Ash Echoes, но там туманны фандомные перспективы.

А еле там убогий нейросетрчный перевод (на английский тоже). И сюжет в принципе.

#2053 2024-12-23 22:00:00

Анон

Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату? Мне не обязательно все все собирать, но хочется чего-то не слишком напряжённого с парнями пока две другие гачи динамят, чисто зайти вечерком, сделать какую-нибудь активность и полюбоваться.

#2054 2024-12-23 22:00:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-новичок

Аноно-офф
ответ на офф

#2055 2024-12-23 22:01:58

Анон

Анон пишет:

Рандом видео

Спасибо большое, анончик  :heart:

#2056 2024-12-23 22:27:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату?

Я недавно начала играть и у меня уже сложилось впечатление, как об агрессивной и жадной гаче. Но, может, кто давно играет, выскажут другое мнение.
Играю пока потому что новенькая красивая игрушка и ежедневные активности занимают немного времени. Но донатить не буду, смысла не имеет, поддержать разраба не хочется.

#2057 2024-12-23 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос про Love and Deepspace. Насколько игра время затратная и насколько требовательна к донату? Мне не обязательно все все собирать, но хочется чего-то не слишком напряжённого с парнями пока две другие гачи динамят, чисто зайти вечерком, сделать какую-нибудь активность и полюбоваться.

Не затратная, после первоначального засыпания активностями буквально 5 минут в день дейлики сделать (читать сторики-карты, конечно, время требует, но это основной контент, так что =D Да в и в любое удобное время это можно делать в своем темпе), но очень жадная и достаточно скамная.

Отредактировано (2024-12-23 22:39:10)

#2058 2024-12-23 23:00:14

Анон

Анон пишет:

Зависит от того насколько ты перфекционист.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-23 23:01:06)

#2059 Сегодня 15:52:40

Анон

Ёбанный рот этого Твистеда и их карт на НГ. :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума