Вы не вошли.
Реверсоаноны, можете помочь? Я пытаюсь понять, каких персонажей вкачивать, и не совсем понимаю
Про Этернити подробнее расскажет анон, который с ней играл, я не могу кит и пати прикинуть.
В целом похоже, что у тебя не очень хорошо с ДД высокой редкости, зато россыпь саппортов. Из саппортов, к сожалению, много тех, которые мне поздно выпали, поэтому насчёт некоторых я без понятия, как они играются
Есть вкачанная вторник, есть смысл собирать отряд под нее?
Тяни потом Уиллоу в 2.3 или жди выпадения Джессики. Вторник - саппорт под яд, и ей сейчас в принципе мало кого можно дать в пару. То есть, можно дать и просто ДД, но с ней выигрывают те, кто получает плюшки от стаков яда на мобе, а таких в игре мало.
вот к этому прогону про N- и X-материю и другой мир что-то подводило раньше в сюжете
Про разные материи было в сюжете, как раз в последней главе на собрании у эклипситов нисфига накидали терминов, ничего не объяснили и показали новый апгрейд Форсакин. Может и раньше было, но те я не помню.
В общем, хз, что это было, теперь только ждать, в каком виде можно будет сохранить оффлайновую версию. Я согласен даже на галерею, но хочу понять, можно ли сносить игру и потом когда-нибудь снова скачать. Планшет не резиновый
Зис. У меня на телефоне, но он и сломаться может, было дело, и все с него полетит колбаской. Активные гачи-то я восстановлю, а вот такой реликт уйдет с концами. Обидно будет.
Реверсоаноны, можете помочь?
Забери Lorelei из рогалика. Хорошая универсальная девочка, все портреты уже доступны.
Если проблемы с рогаликом, берешь перса в поддержку или своих на 5 уровне (игра их сама подтянет). Собираешь билд наркомана (всю доступную медицину), используешь доп.карты от зелий перед своими (змею на самом жирном мобе, если будет) и сидишь на 5 уровне, дальше смысла вообще не вижу лезть. Прокачиваешь дерево. В дереве пораньше бери абилку на пропуск боя в одной из ветвей. Там их две, можно будет полностью первую область пропустить.
Sotheby сильно бафнут в следующих патчах, она встанет ко Вторнику. Уиллоу со Вторником составят ядро ядовитых пачек.
Этернити хорошо работает с Semmelweis
Отредактировано (2024-12-15 22:04:52)
Так и не вытащил себе ебучую драконью пару Сайлуса тратить миллион денег не намерен, так что буду по-нищебродски сидеть с бесплатными компаньонами
Реверсоаноны, можете помочь? Я пытаюсь понять, каких персонажей вкачивать, и не совсем понимаю
Есть вкачанная вторник, есть смысл собирать отряд под нее?
Я-я-я анон который играет Этернити, и она все еще потрясающая. Этернити жрет свое хп и лучше всего играется с Земмельвайс, которая дает баффы за отжор хп. Когда в 2.3 начнут выдавать апгрейды, ей подкрутят дамаг и она станет отжирать хп у остальной тимы, так что потенциально все персонажи, кто хочет себе хп пониже с ними будут хорошо стоять, если тебе потом выпадут Джей или Какания - запомни эти имена. Енисей с щитами и дебаффом на снижение атаки врага тоже к ним нормально встанет. Этернити не самый быстрый ДД, но самый неубиваемый.
Вторник будет хорошо играться с Сотеби. Ей с баффами подкрутят и хилл и дамаг, а главное - ей нужно как можно больше яда на противнике, она ультой их все активирует. И самой Вторник тонна ядов от Сотеби тоже пригодится. Но да, пока нет апгрейдов, Сотеби как единственный хил в ДОТ тиме будет недостаточно, но на будущее хороший вариант.
Анон тебе неплохо расписал. Добавлю что играть Теннант мне не понравилось, щиты у нее тонкие, она хочет их накладывать часто. Постоянно так бывает, что щитами быстро набьешь ей ульту, но та такая слабая, бить ей - только зря ход тратить. По мне неудобный сустейн.
Чарли может в урон, но она зависит от 1 - баффа на ней и 2 - собственного хп, она хочет ходить с низким хп как Джей, так что Земмельвайс ей в помощь, но у нее нет возможности отхилить или защитить себя, так что тут может быть рискованно.
37 как саб-ДД встанет везде, на самом деле, даже если у тебя нет команды от бонус-атак, но она тоненькая, брать ее в команды без жирного хила опасненько.
Медицинский кармашек неплох, но нужно помнить, что у практически всех боссов защита от эффектов контроля, на них не действует его ульта, дамага с нее мало, так что она больше как еще один хил в его ките. Енисей в некоторых случаях полезнее, у нее иммун на ульте есть.
Ага, ясно. То есть, сейчас мне
А) делать команду из этернети, семмевейс и феи
Б) качать сотеби к вторник, и Енисей/кармашек как отхилл
В) копить крутки (аноны, а вы знаете какие могут быть в ближайшее время рераны?)
И аноны, а дикке прям вообще бесполезная? а то анону она так нравится, а что то как то и приткнуть некуда
И какие псикубы стоит качтаь /брать в магазе? А то у анона их буквально штуки 4
В) копить крутки (аноны, а вы знаете какие могут быть в ближайшее время рераны?)
После Эзры должен быть баннер 37. Затем с 1 января - Маркус. Она вообще сильный ДД, но я не помню, хватит ли ей просто кинуть любых подходящих саппортов или для стартового разгона нужен кто-то определённый.
В 2.2, по идее, должны будут зареранить персонажей из 1.8. Это Вила - тонны хила и саппорт, небольшие плюшки персонажам с ментальным уроном. И Виндсонг - ДД в первую очередь для рейдов Mane's Bulletin, в коротких драках она тоже всё вынесет, просто менее эффектно.
И аноны, а дикке прям вообще бесполезная? а то анону она так нравится, а что то как то и приткнуть некуда
У неё хил меньше, чем у хилов 6*, и нет дополнительных плюшек, как у хилов 5*. Урон тоже просто урон, без интересных фишек и в одну цель. Если б ульта всю пати очищала, было б полезно, а то так у Дикке весь кит больше про личную выживаемость. Сам в печали, что никуда не встаёт
И какие псикубы стоит качтаь /брать в магазе? А то у анона их буквально штуки 4
Бледно-жёлтые можно не выкупать - они обычно хуже по статам и, поскольку кубы не привязываются намертво к персонажам, достаточно иметь восемь штук более-менее подходящих золотых.
Спасибо анонам за советы! Примерно поняла, кого качать, и что делать
А еще анон как то умудрился забрать вторник ее родной псикуб, ключей впритык хватило. И есть вопрос - хороший ли у вторник второй портрет?
Отредактировано (2024-12-16 15:42:45)
есть вопрос - хороший ли у вторник второй портрет?
лучше подожди и еще ДД себе выкрути, вторые-третьи-итакдалее портреты почти везде чисто роскошь, а не реально плюшка. Есть исключения, но редкие. Реверс не сложная гача в плане боев, для прохождения даже рейдов и сложных снов портреты не нужн. Но пока у тебя нет разнообразия ДД, лучше больше героев, чем больше портретов одного героя.
лучше подожди и еще ДД себе выкрути, вторые-третьи-итакдалее портреты почти везде чисто роскошь, а не реально плюшка. Есть исключения, но редкие. Реверс не сложная гача в плане боев, для прохождения даже рейдов и сложных снов портреты не нужн. Но пока у тебя нет разнообразия ДД, лучше больше героев, чем больше портретов одного героя.
Аа, ясно. Значит, нужно ждать Маркус?
Отредактировано (2024-12-16 15:49:14)
Аа, ясно. Значит, нужно ждать Маркус?
Я с месяц назад выпал из игры, не очень прям сейчас в курсе грядущего баннера. Может, другие подскажут. Раньше Маркус была ну норм, если не хватало именно ее стихии. Вижу, что сейчас свежую Аргус выше ставят, но это в зеленой стихии, в синей Маркус все еще норм.
Вот гуглдок с тирлистом, там есть некоторые сомнительные тейки, но чисто посмотреть что есть, основные особенности и глянуть грядущих (там включены персы из китайской версии, которые в глобале с опозданием приходят)
Отредактировано (2024-12-16 17:14:14)
Маркус и Аргус играются по разному. Маркус дамагер и очень хороший, у нее очень быстрый цикл набора ульты и она сама накручивает ранги своим карточкам, даже объединять не нужно. Ее проблема, что ее нужно брать в команды с Растениями, Интеллектом и Духом (который Spirit), тогда она работает лучше. Это может быть проблемой, если на аккаунте нет подходящих персонажей, но если уж собрал ей команду, и она завела свою шарманку, то настойчиво долбит и выносит все живое.
Аргус играется в командах с бонусниками (ей кстати Маркус с ее карточками высокого ранга очень в тему, как и Ан-ан Ли) и она такой сабДД/саппорт, у нее низкий собственный дамаг, зато она накладывает огромную порезку защиты на врага, так что другой ДД бьет больнее, плюс ее бонуски триггерят эффекты тех, кто играет с бонусками (37, я говорю про 37). Аргус будет проще водить новому акку, чем собирать пати под Маркус с нуля, но только если уже есть хороший ДД, к которому ее можно поставить.
Рересоаноны, анон новичок сейчас читал описание стандартного баннера, и не совсем понял. Зубная фея же иаентовая, как она может выпасть со стандарта? Или ивент леги со временем идут в стандарт и ими можно проиграть?
Зубная фея же иаентовая, как она может выпасть со стандарта? Или ивент леги со временем идут в стандарт и ими можно проиграть?
Большинство идёт в стандарт, только не сразу, а через несколько патчей. Но есть две тру-лимитки, которых пока не реранили даже в Китае - это китаянка Jiu Niangzi и робот Lucy.
Большинство идёт в стандарт, только не сразу, а через несколько патчей. Но есть две тру-лимитки, которых пока не реранили даже в Китае - это китаянка Jiu Niangzi и робот Lucy.
То есть, я могу проиграть, например Изольдой? Ясно, спасибо
То есть, я могу проиграть, например Изольдой?
Да, теперь можешь.
Кстати, смотрю, в стандарте и баннере Вторник уже Маркус, Вила и Виндсонг перечислены в возможных шестёрках. Но в баннере с рейтапом Эзры список заканчивается на Маркус. Не обращал раньше внимания, как куда добавляют.
Но в баннере с рейтапом Эзры список заканчивается на Маркус. Не обращал раньше внимания, как куда добавляют.
Изи, баннер Эзры начался в 2.0 за два дня до нового патча, поэтому там еще нет тех, кого добавили в 2.1.
Не обращал раньше внимания, как куда добавляют.
Через три патча после выпуска идут.
L&D дропнули новости. 3.0 выходит на НГ. 31-ого числа. Лайв стрим в эту пятницу. И это часть 1. Вторая часть это Калеб (очевидно по яблочку). У него релиз 22-го января, а стрим 10-ого января.
Теперь вот интересно, а хотели ли они также с Сайласом делать. 2.0 отдельно и Сайлас отдельно. А из-за сливов решили совместить.
Мне ресурсов на 4 не хватает. А тут пятый, и вероятно тогда летом 6-ой. Я надеюсь они там об этом подумали. Но скорей всего нет. Вдобавок учитывая как Сайлас все еще отстает по контенту. С одной стороны хотелось бы чтобы сначала его до ума довели. С другой, наверное конечно одно другому не мешает. Я надеюсь...скептически.
И наверное тогда рераны начнутся только со второй годовщиной. Когда все куны уже выйдут.
Отредактировано (2024-12-22 12:42:00)
И теперь мульти баннеры будут сплошным адом.
Думаешь, еще и шестой будет? А кто? Про Калеба сразу понятно было, что он войдёт в список ЛИ, но мне интересно, какой ещё типаж туда можно впихнуть. Туповатый бимбо а-ля Тор? Безумный ученый? Кто-то ещё?
Будет шестой? А откуда такой слив? Надеюсь рыжий, рыжего еще нет.
Думаешь, еще и шестой будет? А кто?
Думаю да. Но хз. С типажом сам не знаю кого они еще могут придумать. Но если пованговать...
Будет шестой? А откуда такой слив?
Вангование по интерфейсу. Там где мемори есть две строки с тремя местами. Ну и 6 цветов. Остановиться на 5 как-то уже будет странно.
Отредактировано (2024-12-22 13:28:52)
Вообще что-то давно L&D опросов не проводили. Не хотят прекрасного фидбека по унылым бранчам? А я им простыню хотел накатать. Видать им срать неинтересно. Ничего удивительного. И раньше так было. Но теперь даже опросами не прикрываются.
Отредактировано (2024-12-22 13:24:48)
Но если пованговать...
Не, Калеб это старший брат, онии-тян классический одна штука, очень популярный типаж в Китае и Японии. Но ещё одного плохиша увидеть было бы неплохо.
Вангование по интерфейсу. Там где мемори есть две строки с тремя местами. Ну и 6 цветов. Остановиться на 5 как-то уже будет странно.
Логично. Штош, придется на Калеба потянуть сколько-то карт, а потом копить империал виши на шестого.
Ничего удивительного. И раньше так было. Но теперь даже опросами не прикрываются.
я тоже поэму выкатил бы