Вы не вошли.
Спасибо за ответы, аноны! Докрабил спокойно на автодеплое до одного токена, радует, что рераны есть. А то дизморалит, когда наоборот.
До шестой главы дополз, дальше уже не вывез.
Отредактировано (2024-01-04 08:10:50)
Твстд-анон, сорри, что долго отвечаю.
Не пытаюсь забрать чужой копиум, но стикс так-то суперсекретная организация, вряд ли мошеник-недоучка в курсе, как выглядит их эмблема. В 6 главе ее вообще никто кроме Леоны не узнал, и то - он принц и ближе всех к гос.тайнам.
Ну я бы уже зачесала репу, видя пацана, который явно и откровенно не совсем человек, но ты прав, анон.
Но тогда это совсем рояль в кустах: мстил-мстил школьничкам за то, что они школьнички, а он нет и не был, а потом раз, и передумал.
Теперь я на баннере Иствана с гарантом, но надо перетряхивать всю заначку ивентов, чтобы успеть. А если не успею, буду надеяться, что они на следующие баннере кого-то интересного анонсируют, а то тяжко будет сидеть в паре круток от гаранта.
Хмммм, в следующей фазе Алхимии у нас, похоже, обновление сюжетки, но только один новый персонаж?.. Они что он сразу профайл выкатили, а не тизеры других.
Но Алгол я однозначно хочу, даже если у неё совсем всратые скиллы.
https://x.com/alchemystarsen/status/1742833285087314378
Отредактировано (2024-01-05 12:23:56)
сбегу в город Цветов, открою бар с подпольными тараканьими бегами, босса вообще забуду как страшный сон, задрал звонить и орать по поводу и без
Вот в это и я готов поверить, но блин жеж. Очень странный ивент получился, прям удивительно даже. Столько стараний, столько красивейших карт, Хэллоуин вообще большое событие для твистеда, а сюжет вот просто вот.
Поэтому я с нетерпением жду сюжета дальше, может там хоть что-то поменяется наконец. Когда в сюжете что-то появляется, тогда и в ивентах распаковывают коробочку.
Вот это кстати создает интересные пляски с таймингом, который воткнут весь в один учебный год. В Маскараде действие происходит за неделю до Хэллоуина, но и Идия уже спокойно говорит о том, что раскроется официально только через несколько месяцев и никто в лице Азула особо не удивился, Дьюс и Эпель уже при особой магии, которую получат только через несколько месяцев, и опять же тоже никто не удивляется.
Лучше бы ваш фестиваль уже был в конце февраля, Марди Гра, карнавал, все дела, и смотрится логичнее
Хмммм, в следующей фазе Алхимии у нас, похоже, обновление сюжетки, но только один новый персонаж?.. Они что он сразу профайл выкатили, а не тизеры других.
Это да, странно, обычно в релизе сюжетных глав в гачу добавляют новую пятерку. Может там будет вытподвыверт какой и дадут что-то за прохождение. Ну или пусть посидят и придумают что-то поинтереснее, из последних пятерок норм только Верджил и то, за счет того что он конвертер в темные клетки да еще и с первого хода. Ну или пусть наконец сделают саппорта для молнии на двойное комбо, у всех есть пятерки, а у молнии только Флорин.
Алгол меня убила наповал в плохом смысле. Первый ассенд норм, но последний просто караул - кармашки для сисек и вакуумная промежность. Нафига такое делать. Я теперь ее баннер даже трогать не хочу.
Тем временем, Реверс тоже готовится к обнове.
Ничего не понятно, но очень интересно. И красиво, мне нравится. Только грустно, что я в этом патче не выкрутил ни Фею, ни Джессику только Сотеби. уже третью Сотеби, и мои синие и зеленые тимы проседают, а в следующем будет опять красная и желтая. И вроде и хочется, особенно Шамана, а может подождать номерочки из следующего патча, Шестой выглядит интересно.
и мои синие и зеленые тимы проседают, а в следующем будет опять красная и желтая.
У меня вообще ноль дамагеров на аккаунте, кроме Лили с1, не представляю, как я буду в следующем патче закрывать хоть что-то, когда звездные уязвимости закончатся.
минрольнул один мульти на баннере коянской с подарочных новогодних тикетов
... зачем? не знаю.
наверное базетт ролять не буду, говорят, ей нужен NP2+ чтобы играть челлендж квесты, а я только ради уникальной механики ее хотел
буду копить на константина
Алгол меня убила наповал в плохом смысле. Первый ассенд норм, но последний просто караул - кармашки для сисек и вакуумная промежность. Нафига такое делать.
А я сильно снизил требования к артам после Рэйнбоу и парочки женских скинов У Рэйнбоу А3 даже по меркам "пляжного эпизода" были слишком сиськи навыкат. Редкий персонаж, которого оставил с дефолтным артом.
Тем временем, Реверс тоже готовится к обнове.
Посматриваю на Шамана, потому что из красных собрал и вкачал саппортов, за дамаг Павия отдувается, когда совсем припрёт.
Но я соблазнился баннером с шестёркой за 40 круток, так что буду набирать с нуля.
У меня вообще ноль дамагеров на аккаунте, кроме Лили с1
Даже пятёрок нет? В крайнем случае можно хоть кого из четвёрок вкачать, если совсем тяжко. Второй дамагер же так и так в Лимб понадобится.
Даже пятёрок нет? В крайнем случае можно хоть кого из четвёрок вкачать, если совсем тяжко. Второй дамагер же так и так в Лимб понадобится.
Да не, пятерки есть, конечно, но мне так не хочется всирать на них ресы, если это не саппорты... И так вся игра - бесконечный гринд.
Анон с Алхимией пришёл то ли похвастаться, то ли поржать над собой. В общем, в последний день вспомнил, что надо бы пройти челленджевые бои, где надо выставить несколько пати без повторов. А то так-то мне этот режим нравится, но уж больно долго надо пересобирать пати, если с наскоку не получается взять. Здесь не получилось из-за грёбаного босса, который лечится об миньонов. Я умучался искать, кем можно и его бить, и вовремя выносить мелочь. В итоге собрал пати местами из говна и палок, местами уже просто "да не, эти не пройдут, но попробую и посмотрю, кого заменить"
Короче, вот этими прошёл. Там у некоторых, кто не на первом слоте уровень реже выше 20го.
Попутно обнаружил, что некоторые из тех, на чью прокачку я забивал, на самом деле могут неплохо вломить. Я всё сначала с Фиа пытался, её лужи вполне успевали настакать урон, чтобы помочь с выносом. Но её как раз тупо не хватало урона из-за низкого уровня и я уже не мог ей передать конвертеров получше, чтобы не перепроходить.
В общем, я понял, Фиа и Му хорошие девочки, надо обеих в 80 поднять
Вот это кстати создает интересные пляски с таймингом, который воткнут весь в один учебный год. В Маскараде действие происходит за неделю до Хэллоуина, но и Идия уже спокойно говорит о том, что раскроется официально только через несколько месяцев и никто в лице Азула особо не удивился, Дьюс и Эпель уже при особой магии, которую получат только через несколько месяцев, и опять же тоже никто не удивляется.
Лучше бы ваш фестиваль уже был в конце февраля, Марди Гра, карнавал, все дела, и смотрится логичнее
Логичнее-то логичнее, но по датам он все равно к Хэллоуину привязан, а японский сервер ивенты с временами года совмещает, это на глобале летний ивент в песках в декабре был, а потом зимний весной и совпадают только Хэллоуин и Новый год, потому что никуда их не сдвинешь.
Я понимаю пляски с таймингом, потому что подгонять их под таймлайн сюжета это значит прям с самого начала спойлерить события второй половины года, а потом к осени откатываться назад. Те еще шаманские пляски с бубном получаются.
наверное базетт ролять не буду, говорят, ей нужен NP2+ чтобы играть челлендж квесты, а я только ради уникальной механики ее хотел
У меня на япе когда был акк с моей нп1 Баззет я был счастлив. Она очень прикольная. Знал бы, что лиса так заскамит, копил бы крутки на нее.
А я сильно снизил требования к артам после Рэйнбоу и парочки женских скинов У Рэйнбоу А3 даже по меркам "пляжного эпизода" были слишком сиськи навыкат. Редкий персонаж, которого оставил с дефолтным артом.
Я ее даже не качал. И Корди. И Конноли до скина ходила с первым ассендом и Азура тоже с ним сейчас ходит (ее скины что купальник, что офисный это лечь на пол и плакать).
Мои требования низкие, но иногда эта игра умудряется сделать подкоп.
Анон с Алхимией пришёл то ли похвастаться, то ли поржать над собой. В общем, в последний день вспомнил, что надо бы пройти челленджевые бои, где надо выставить несколько пати без повторов.
Ну для меня скорее похвастался. Я так долго долбался с первым боем в третьем челлендже, что в итоге сдался и плюнул. Мой лучший результат - босс упал до 7% и ходы закончились. Потом даже повторить это не смог.
Что все равно лучше, чем на прошлом ивенте, у меня телефон из-за этих жлобских эффектов на куче мобов так тормозил, что в итоге начал тупо вылетать из приложения, даже понижение графики до шакальной не помогло.
Аркнайтс-аноны, вам нигде не попадалось прохождение ивента Hortus De Escapismo ? Сюжетные сцены. А то я дошел только до момента где
и дальше ниасилил.
Нашел на ютубе запись сюжета, но ютубер зачем-то все диалоги вслух по ролям зачитывает, я не могу так смотреть а без звука не то, такая музыка офигенная.
Отредактировано (2024-01-08 07:08:41)
и Азура тоже с ним сейчас ходит (ее скины что купальник, что офисный это лечь на пол и плакать).
Азура, да Её, видимо, отдали какому-то хентайному художнику, он и отрывается. Причём в ивентовой сюжетке она была миленькой. Я тогда боялся бессмысленного и беспощадного фансервиса, но в итоге сюжетка как сюжетка была, одна из моих любимых ивентовых в итоге - за персонажей.
Кто-нибудь уже основной сюжет Алхимии прошёл? Я упустил из вижу, что по количеству глав это явно конец арки, и поэтому очень удивился, когда в конце 20й главы меня встретил максимально ебучий босс. Я его победил в итоге, но вот чисто случайно сразу на все три звезды, так-то мне спокойно могло не хватить ходов и хп на все условия.
Аркнайтс-аноны, вам нигде не попадалось прохождение ивента Hortus De Escapismo ? Сюжетные сцены. А то я дошел только до момента где
▼Скрытый текст⬍и дальше ниасилил.
Нашел на ютубе запись сюжета, но ютубер зачем-то все диалоги вслух по ролям зачитывает, я не могу так смотреть а без звука не то, такая музыка офигенная.
Пойдет?
Отредактировано (2024-01-12 01:59:42)
Кто-нибудь уже основной сюжет Алхимии прошёл?
Нет, еще даже не начал
У меня засада, куча обновлений везде - новый ивент в фго, даже если я это уже читал и просто скипаю, это миссии, они всегда запарные по времени, новые главы в твистеде а там сюжет озвучен, его приятно слушать и не хочется спешить, вот в алхимиках сюжет + ивент с Арейей. Часов в сутках мало, а упарываться одними гачами будет совсем нездорово и не здорово.
Пойдет?
Спасибо
Я допрошел обновление в Твистеде, и имею сказать, что когда плакал Сильвер, плакал и я. Да и Маллеус очень эмоционально сорвался на крик. Хорошие сэйю, много дают персонажам и сюжету.
Теперь сидеть ждать проды
В Гранблю коллаб с BNHA (Геройской академией). Сюжет как всегда - героев другой франшизы засосало опасное сосало в мир игры. Уже даже персонажи говорят, что мол "у нас такая фигня переодически случается, го с нами приключаться!".
В коллабе с Ванписом хотя бы, для разнообразия, в странный "мир" засосало и Мугивара-тим, и экипаж Грансайфера.)
Страничка в вики: https://gbf.wiki/My_Hero_Academia:_Rescue_Another_World
Досмотрел аркнайтс ивент Hortus De Escapismo до появления
Не смог пройти последний уровень в ивенте Lingering Echoes, досмотрел на ютубе.
Лежу в слезах
Я пришел из треда компьютерных игр и принес вам новую гачу.
Аноны, я вам тут игру принес, которая завтра выходит. Но вы меня сильно не бейте, это китайская мобильная отоме гача с мужиками, которая вроде отоме, но вроде и с адовой боевкой. Мне просто нужно было куда-то эти знания деть.
https://youtube.com/@LoveandDeepspace
Гранблю коллаб
Когда уже с финалкой 14 сделают
Я пришел из треда компьютерных игр и принес вам новую гачу.
Хех, я тогда тоже принесу, относительно новое и они как раз запостили тизеры персонажей
В принципе, в названии оно все - икемены, клин клином вышибают в смысле зло злом побеждают, трагичная судьба злодейская. Обещают весной, думаю к тому моменту будут еще больше постить.
Про чуть менее икеменов, аноны с Alchemy stars как вы ex6 лвл во сне Арейи? Я два дня жопой горел, пробовал все и всех и вся, искал на ютубе тимы+прохождение, но это такой сраный рнж, что там нет стратегии, только благословение боженьки рандома. Я думал финал 20 главы в сюжете был заебистый с механикой кок-блока, ан нет. Там хотя бы понятно на что ориентироваться, а тут только долбись башкой и молись такой-то матери.