Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2024-12-11 14:00:39

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Разве что хочется все платья собрать, но опять таки, того что дается бесплатно мне в жизнь не перемерять

"РАЗВЕ ЧТО", вот виден не завсегдатай переодевалок  :lol: в этом же вся цель игры!
Это как в Геншине искренне сказать "зачем вам все эти персонажи, есть же ГГ"

#1952 2024-12-11 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Никки-лор заказывали?

Ооо, вот третье я очень жду :yeah: Хочу Никки в охуенной броне, как у мужика на обложке. И пятое (Альянс Терры). Космическая станция тоже интересно звучит.

Отредактировано (2024-12-11 14:01:26)

#1953 2024-12-11 14:13:27

Анон

Анон пишет:

"РАЗВЕ ЧТО", вот виден не завсегдатай переодевалок 

Ето я. В каком-нибудь Генше влияние персонажей на игровой процесс гораздо более сильное. Честно, я даже не испытываю тут, что называется, гача-нервозности, когда думаешь "А ВДРУГ НА ЛЮБИМКУ НЕ ХВАТИТ". Ну то есть ивентовые платья красивые, но бесплатно тут дают столько одежды, и она не менее красивая и разнообразная (текстуры, уровень деталей, блин, я готов их часами разглядывать, стопицот скринов наделал), я прям с таким удовольствием играю, чисто как в сингл.

Отредактировано (2024-12-11 14:15:16)

#1954 2024-12-11 14:13:58

Анон

Анон пишет:

вот виден не завсегдатай переодевалок

Да, каюсь, меня приманил "ботва для маленьких" геймплей, а отнюдь не платюшки  =D Хотя платья красивые, и неплохой бонус.

#1955 2024-12-11 14:16:47

Анон

Так, блин, скачаю-ка я вечером Никки посмотреть, что за зверь :lol: А то от Shining Nikki меня отпугивали тем, что там совсем для донатеров. Если в этой ещё и просто побегать посмотреть на красивое можно, то вдруг зайдёт

#1956 2024-12-11 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Если в этой ещё и просто побегать посмотреть на красивое можно, то вдруг зайдёт

Можно, анон. Оно всё красиво. Я по сюжету только прошел второе подземелье, которое с бумажными журавликами, и как охренел.  :smoke: это просто неприлично такое делать. А потом я доехал до второго города и так там и застрял, на этих лавандовых полях с фоторежимом.

#1957 2024-12-11 14:53:54

Анон

Анон пишет:

Так, блин, скачаю-ка я вечером Никки посмотреть, что за зверь :lol: А то от Shining Nikki меня отпугивали тем, что там совсем для донатеров. Если в этой ещё и просто побегать посмотреть на красивое можно, то вдруг зайдёт

Можно! Подземелья тут потрясающие, плюсую к предыдущему анону, журавликовое было ААА, а потом я прошла четвертое

в пятой главе которое

и оно прямо АААх2. Вообще с 4-5 главы сюжетка заметно подхватывается, поначалу было немного скучновато, а потом меня аж засосало, стало заметно драматичнее и накаленнее, и НПС очаровательные все)

И, конечно, красота мира. Нельзя не останавливаться и не делать фоточки каждые две минуты)

(аноны, постите своих Никки сюда!)

#1958 2024-12-11 16:53:57

Анон

Мне в новой Никки еще нравится что, в отличие от той же Love Nikki (уж на что я ее люблю), где надо было часто именно весь костюм собрать, чтобы позу получить, тут все гораздо более взаимозаменяемое - хочется платье и волосы с ивентового костюма, можно только их и ждать и спокойно носить с другими аксессуарами, позы для фоточек все равно отдельно, прям кайф.

Анон пишет:

Я еще в самом начале, насобирал себе симпатичного кэжуала без всякого доната, играю с удовольствием:

Скрытый текст

#1959 2024-12-11 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Ооо, щас буду спамить пикчами.

зеленое платье из стандарта
платье из бутика возле гильдии стилистов
рандомный кэжуал
это был довольно рандомный буллшит гоу из испытания, но получилось внезапно мило
платье предыдущего мэра

Может нам отдельную тему завести?

#1960 2024-12-11 17:10:41

Анон

Анон пишет:

Может нам отдельную тему завести?

Кстати, да, можно. Пойду шапку соберу.

#1961 2024-12-11 17:12:58

Анон

А я подумаю, как бы здесь шапку переоформить, а то тредов гач прибавилось с момента создания.
Если есть какие интересные материалы или гайды по часто упоминаемым здесь гачам, кидайте.

#1962 2024-12-11 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Основное усиление там идет, если ты к обеим картам дубликаты выбил, и они одинакового ранга. Одну из пары бессмысленно.

А, я думал, одна тоже что-то даёт, там как-то невнятно в описании.

Анон пишет:

стоит ли оно того?

Нет.

Значит, и не буду зря тратить.
Спасибо, анончик  :heart:

Отредактировано (2024-12-11 20:12:50)

#1963 2024-12-11 20:20:56

Анон

Аноны, я сделяль тред по Никки, давайте делиться там скринами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16979257

#1964 2024-12-11 20:39:57

Анон

Если аноны будут переоформлять шапку. Надеюсь, я не переборщила со ссылками. :pink:

Кодом

Твистед-аноны, если есть чем дополнить, пинайте, мне немного не с руки сейчас особо углубляться. 😅 Если надо переделать, не вопрос. Извините, если заебала.

Отредактировано (2024-12-11 20:43:23)

#1965 2024-12-13 18:09:32

Анон

Реверсоаноны, помогите, а кто в свертке у вторник? запуталась абсолютно

Отредактировано (2024-12-13 18:24:29)

#1966 2024-12-13 19:17:15

Анон

Анон пишет:

а кто в свертке у вторник?

Крокодильчик  ;D 

Скрытый текст

#1967 2024-12-13 22:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто в свертке у вторник?

Крокодильчик  ;D 

Скрытый текст

Так вот чья это лапа была ;D анон, а можешь в принципе сказать лор вторник? Анон сейчас пытается переводить сюжет с ней и ее сторики, но уже вообще запутался, что к чему :sadcat:

Отредактировано (2024-12-13 22:51:39)

#1968 2024-12-13 23:00:52

Анон

внезапная Твистед простыня!

#1969 2024-12-14 17:50:08

Анон

По Arknights: Endfield на днях прилично утекло, так что думали, что с помпой презентуют бета-тест на TGA. Но они пока тихо сами по себе.
В общем, запись на январский бета-тест открыта - нужно заполнить анкету.

трейлер-клип беты

Оно, по идее, 3D-опенворлд, но по роликам с предыдущей беты выходила странноватая боёвка, так что я всё жду возможности пощупать самостоятельно.

Но из свежего или готовящегося, пожалуй, пока единственное, что жду. Остальное или дизайнами, или сеттингом не цепляет, а здесь при большей прилизанности в сравнении с оригинальной игрой хотя бы эффект узнавания отрабатывают.

#1970 2024-12-15 15:48:51

Анон

Оказывается, рука может устать крутить тыщу роллов...
Дособрал в Алхимии всех, кого не было, кроме двух лимиток. Погрустил над дизайнами, всё же и в ранних встречались классные, и в поздних мелькали. Хотя в поздних мне чудится более заметная тенденция делать под типажи, а не просто прикольный дизайн.

Вспоминал, где у них лежит библиотека, обнаружил, что там давно есть красивая карта с фракциями. Такой мир потеряли :sadcat:

Скрытый текст

Жалко, что боссов добавляют в базу данных, а потенциально играбельных нпц - нет. Хоть бы всё-таки основную и ивентовые сюжетки оставили, чтобы можно было перечитывать.

#1971 2024-12-15 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Оказывается, рука может устать крутить тыщу роллов...

Я в таком бешенстве от этой тыщи роллов. У меня даже 1110 получилось с кэшбеком и своими эмберами. Мне нападал дохулиард персонажей льда (не считая рейтапных), штук пять огня, два леса и ни одной молнии.
А последний ивент (который ивент в Лонгчжоу, у которого боевку и награды обрезали) вообще не понимаю. Вот это конец истории? Не про Вайс, Карлин и сюжет, а сайд квест про политические пляски на соседнем филлерном континенте? Может еще какой сюжетный апдейт будет, или в финальной оффлайн версии, хз, вообще какой-то неудовлетворительный финал.
Даже СиноАлис лучше заканчивалась, хотя там англосервер подрубили на середине сюжетки, которую на японском сервере показали.

#1972 2024-12-15 17:30:10

Анон

Анон пишет:

А последний ивент (который ивент в Лонгчжоу, у которого боевку и награды обрезали) вообще не понимаю. Вот это конец истории? Не про Вайс, Карлин и сюжет, а сайд квест про политические пляски на соседнем филлерном континенте?

Согласен с теми, кто предполагает, что они вбросили ивентовую сюжетку, заготовленную на китайский НГ, и по-быстрому добавили к ней последнюю главку-прощание. Возможно, там уже и писать что-то большее некому, всех перекинули на другие игры или сократили. Такое ощущение, что у команды в принципе не было времени более внятно закончить, раз уж в коде и по новостям обнаруживаются следы работы в разгаре.

Насчёт той заключительной главки я, однако, не понял: вот к этому прогону про N- и X-материю и другой мир что-то подводило раньше в сюжете или это на коленке пролом четвёртой стены, чтобы как-то обыграть закрытие? Выглядит знакомо, но поскольку в игре нет словаря терминов, тяжело проверить, что уже встречалось. Весь этот кусок написан так, будто перед ним всё-таки была нормальная сюжетка и тогда его будто написали по общим наработкам будущего сюжета.
В общем, хз, что это было, теперь только ждать, в каком виде можно будет сохранить оффлайновую версию. Я согласен даже на галерею, но хочу понять, можно ли сносить игру и потом когда-нибудь снова скачать. Планшет не резиновый :sadcat:

А ещё понял, что мне очень нужна теперь другая гача, где, добравшись до эндгейма, можно просто ненапряжно автосбором забирать ресы и качать толпу персонажей :sadcat: Никогда во всяких опросах не отмечал пункт "люблю коллекционировать персонажей и повышать им статы", но по сути только этим в Алхимии и занималися последнее время, и оно даже удовлетворение приносило =D В принципе, тем же самым можно теперь заняться в Реверсе или Аркнайтс...

#1973 2024-12-15 19:30:22

Анон

l&d

#1974 2024-12-15 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Ему очень нужен апдейт. Я вообще думал что с мифом то подвезут и уровни. Но как-то...нет.

Вангуют, что следующая сюжетная ветка будет его, надеюсь, так и сделают.

Анон пишет:

Ну, скоро 1 год. Будем надеятся на большой апдейт.

Ну, с учетом того, сколько бесплатных ресурсов они собираются подарить пользователям просто так, там явно будет огромный ивент с кучей всего, просто с КУЧЕЙ

Анон пишет:

А сейчас сильнее мемори и меньше медалек. И не, это не протокор забыл. Это дэвы подкручивают контест.

Ага, очень раздражает, тоже это заметил

#1975 2024-12-15 20:05:32

Анон

Реверсоаноны, можете помочь? Я пытаюсь понять, каких персонажей вкачивать, и не совсем понимаю
Есть вкачанная вторник, есть смысл собирать отряд под нее?

персонажи и их портреть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума