Вы не вошли.
Разве что хочется все платья собрать, но опять таки, того что дается бесплатно мне в жизнь не перемерять
"РАЗВЕ ЧТО", вот виден не завсегдатай переодевалок в этом же вся цель игры!
Это как в Геншине искренне сказать "зачем вам все эти персонажи, есть же ГГ"
Никки-лор заказывали?
Ооо, вот третье я очень жду Хочу Никки в охуенной броне, как у мужика на обложке. И пятое (Альянс Терры). Космическая станция тоже интересно звучит.
Отредактировано (2024-12-11 14:01:26)
"РАЗВЕ ЧТО", вот виден не завсегдатай переодевалок
Ето я. В каком-нибудь Генше влияние персонажей на игровой процесс гораздо более сильное. Честно, я даже не испытываю тут, что называется, гача-нервозности, когда думаешь "А ВДРУГ НА ЛЮБИМКУ НЕ ХВАТИТ". Ну то есть ивентовые платья красивые, но бесплатно тут дают столько одежды, и она не менее красивая и разнообразная (текстуры, уровень деталей, блин, я готов их часами разглядывать, стопицот скринов наделал), я прям с таким удовольствием играю, чисто как в сингл.
Отредактировано (2024-12-11 14:15:16)
вот виден не завсегдатай переодевалок
Да, каюсь, меня приманил "ботва для маленьких" геймплей, а отнюдь не платюшки Хотя платья красивые, и неплохой бонус.
Так, блин, скачаю-ка я вечером Никки посмотреть, что за зверь А то от Shining Nikki меня отпугивали тем, что там совсем для донатеров. Если в этой ещё и просто побегать посмотреть на красивое можно, то вдруг зайдёт
Если в этой ещё и просто побегать посмотреть на красивое можно, то вдруг зайдёт
Можно, анон. Оно всё красиво. Я по сюжету только прошел второе подземелье, которое с бумажными журавликами, и как охренел. это просто неприлично такое делать. А потом я доехал до второго города и так там и застрял, на этих лавандовых полях с фоторежимом.
Так, блин, скачаю-ка я вечером Никки посмотреть, что за зверь А то от Shining Nikki меня отпугивали тем, что там совсем для донатеров. Если в этой ещё и просто побегать посмотреть на красивое можно, то вдруг зайдёт
Можно! Подземелья тут потрясающие, плюсую к предыдущему анону, журавликовое было ААА, а потом я прошла четвертое
и оно прямо АААх2. Вообще с 4-5 главы сюжетка заметно подхватывается, поначалу было немного скучновато, а потом меня аж засосало, стало заметно драматичнее и накаленнее, и НПС очаровательные все)
И, конечно, красота мира. Нельзя не останавливаться и не делать фоточки каждые две минуты)
(аноны, постите своих Никки сюда!)
Мне в новой Никки еще нравится что, в отличие от той же Love Nikki (уж на что я ее люблю), где надо было часто именно весь костюм собрать, чтобы позу получить, тут все гораздо более взаимозаменяемое - хочется платье и волосы с ивентового костюма, можно только их и ждать и спокойно носить с другими аксессуарами, позы для фоточек все равно отдельно, прям кайф.
Я еще в самом начале, насобирал себе симпатичного кэжуала без всякого доната, играю с удовольствием:
Ооо, щас буду спамить пикчами.
Может нам отдельную тему завести?
Может нам отдельную тему завести?
Кстати, да, можно. Пойду шапку соберу.
А я подумаю, как бы здесь шапку переоформить, а то тредов гач прибавилось с момента создания.
Если есть какие интересные материалы или гайды по часто упоминаемым здесь гачам, кидайте.
Основное усиление там идет, если ты к обеим картам дубликаты выбил, и они одинакового ранга. Одну из пары бессмысленно.
А, я думал, одна тоже что-то даёт, там как-то невнятно в описании.
стоит ли оно того?
Нет.
Значит, и не буду зря тратить.
Спасибо, анончик
Отредактировано (2024-12-11 20:12:50)
Аноны, я сделяль тред по Никки, давайте делиться там скринами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16979257
Если аноны будут переоформлять шапку. Надеюсь, я не переборщила со ссылками.
Твистед-аноны, если есть чем дополнить, пинайте, мне немного не с руки сейчас особо углубляться. 😅 Если надо переделать, не вопрос. Извините, если заебала.
Отредактировано (2024-12-11 20:43:23)
Реверсоаноны, помогите, а кто в свертке у вторник? запуталась абсолютно
Отредактировано (2024-12-13 18:24:29)
По Arknights: Endfield на днях прилично утекло, так что думали, что с помпой презентуют бета-тест на TGA. Но они пока тихо сами по себе.
В общем, запись на январский бета-тест открыта - нужно заполнить анкету.
Оно, по идее, 3D-опенворлд, но по роликам с предыдущей беты выходила странноватая боёвка, так что я всё жду возможности пощупать самостоятельно.
Но из свежего или готовящегося, пожалуй, пока единственное, что жду. Остальное или дизайнами, или сеттингом не цепляет, а здесь при большей прилизанности в сравнении с оригинальной игрой хотя бы эффект узнавания отрабатывают.
Оказывается, рука может устать крутить тыщу роллов...
Дособрал в Алхимии всех, кого не было, кроме двух лимиток. Погрустил над дизайнами, всё же и в ранних встречались классные, и в поздних мелькали. Хотя в поздних мне чудится более заметная тенденция делать под типажи, а не просто прикольный дизайн.
Вспоминал, где у них лежит библиотека, обнаружил, что там давно есть красивая карта с фракциями. Такой мир потеряли
Жалко, что боссов добавляют в базу данных, а потенциально играбельных нпц - нет. Хоть бы всё-таки основную и ивентовые сюжетки оставили, чтобы можно было перечитывать.
Оказывается, рука может устать крутить тыщу роллов...
Я в таком бешенстве от этой тыщи роллов. У меня даже 1110 получилось с кэшбеком и своими эмберами. Мне нападал дохулиард персонажей льда (не считая рейтапных), штук пять огня, два леса и ни одной молнии.
А последний ивент (который ивент в Лонгчжоу, у которого боевку и награды обрезали) вообще не понимаю. Вот это конец истории? Не про Вайс, Карлин и сюжет, а сайд квест про политические пляски на соседнем филлерном континенте? Может еще какой сюжетный апдейт будет, или в финальной оффлайн версии, хз, вообще какой-то неудовлетворительный финал.
Даже СиноАлис лучше заканчивалась, хотя там англосервер подрубили на середине сюжетки, которую на японском сервере показали.
А последний ивент (который ивент в Лонгчжоу, у которого боевку и награды обрезали) вообще не понимаю. Вот это конец истории? Не про Вайс, Карлин и сюжет, а сайд квест про политические пляски на соседнем филлерном континенте?
Согласен с теми, кто предполагает, что они вбросили ивентовую сюжетку, заготовленную на китайский НГ, и по-быстрому добавили к ней последнюю главку-прощание. Возможно, там уже и писать что-то большее некому, всех перекинули на другие игры или сократили. Такое ощущение, что у команды в принципе не было времени более внятно закончить, раз уж в коде и по новостям обнаруживаются следы работы в разгаре.
Насчёт той заключительной главки я, однако, не понял: вот к этому прогону про N- и X-материю и другой мир что-то подводило раньше в сюжете или это на коленке пролом четвёртой стены, чтобы как-то обыграть закрытие? Выглядит знакомо, но поскольку в игре нет словаря терминов, тяжело проверить, что уже встречалось. Весь этот кусок написан так, будто перед ним всё-таки была нормальная сюжетка и тогда его будто написали по общим наработкам будущего сюжета.
В общем, хз, что это было, теперь только ждать, в каком виде можно будет сохранить оффлайновую версию. Я согласен даже на галерею, но хочу понять, можно ли сносить игру и потом когда-нибудь снова скачать. Планшет не резиновый
А ещё понял, что мне очень нужна теперь другая гача, где, добравшись до эндгейма, можно просто ненапряжно автосбором забирать ресы и качать толпу персонажей Никогда во всяких опросах не отмечал пункт "люблю коллекционировать персонажей и повышать им статы", но по сути только этим в Алхимии и занималися последнее время, и оно даже удовлетворение приносило В принципе, тем же самым можно теперь заняться в Реверсе или Аркнайтс...
Ему очень нужен апдейт. Я вообще думал что с мифом то подвезут и уровни. Но как-то...нет.
Вангуют, что следующая сюжетная ветка будет его, надеюсь, так и сделают.
Ну, скоро 1 год. Будем надеятся на большой апдейт.
Ну, с учетом того, сколько бесплатных ресурсов они собираются подарить пользователям просто так, там явно будет огромный ивент с кучей всего, просто с КУЧЕЙ
А сейчас сильнее мемори и меньше медалек. И не, это не протокор забыл. Это дэвы подкручивают контест.
Ага, очень раздражает, тоже это заметил
Реверсоаноны, можете помочь? Я пытаюсь понять, каких персонажей вкачивать, и не совсем понимаю
Есть вкачанная вторник, есть смысл собирать отряд под нее?