Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2024-12-09 21:39:01

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Я в восторге просто от текстур и физики ткани. Вытащил зеленое платье 5* со стандарта, на нем каждую блестяшку видно.
Вообще очень нравится, красиво и лампово.

#1927 2024-12-09 22:04:12

Анон

Всем Никки хороша, но как же меня бесит, что она тонет в каждой лужице  :lol:
Хотя понятно, почему разработчики так сделали, делать физику плавания для всех этих платьев никакого времени бы не хватило

#1928 2024-12-09 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Я в восторге просто от текстур и физики ткани. Вытащил зеленое платье 5* со стандарта, на нем каждую блестяшку видно.

Я вытащил синее и обалдел от того, оно течет как море. Делал боженька.

Анон пишет:

Всем Никки хороша, но как же меня бесит, что она тонет в каждой лужице 

Я почти уверен, что дадут специальный костюм для плавания потом. По типу как летающий или атакующий. Я только что зачистил канализацию с жабами и удивился, насколько хороша музыка. И вы видели, там кувшинки в воде притапливаются и заполняются водой, если на них встать.

#1929 2024-12-09 22:15:07

Анон

Твистед, простыня

Отредактировано (2024-12-09 22:20:14)

#1930 2024-12-09 22:31:20

Анон

Никки
Отдельно хочу сказать, что я просто тащусь с вот этой красотки:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

С одной стороны, красиво и изящно, с другой, продуманно и вполне практично, с третьей прям очень badass :heart:

#1931 2024-12-09 23:06:12

Анон

Анон пишет:

Продам левую почку за такой костюм для гг  ;D

#1932 2024-12-09 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Продам левую почку за такой костюм для гг 

Он же не светится, его и бесплатно могут дать. Я полез смотреть предыдущую игру, и зачастую за деньги там все эти прекрасные сияющие платья, китайские платья, сияющие с тысячей солнц костюмы с крыльями, эффектами. А обычная одежда либо бесплатно, либо за смешную сумму в 99р.

#1933 2024-12-10 00:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продам левую почку за такой костюм для гг  ;D

Если судить по Love Nikki, в которую анон в свое время задротил, то там есть все жанры костюмов: и киберпанк, и китайские попадасы боевые мечемахатели, и готик лолиты, и девы-рыцари, и девочки-кошки, и вампирши восставшие из гроба. Там есть ваще абсолютно все, включая коллабы с Барби и Sanrio (ага, хеллоу китти). Поэтому предположу, что стартовые баннеры классических принцесс - это затравка, и дальше додадут разнообразия. И такая амазонка - вполне себе базовый костюм тамошней нации North Kingdom, наверняка будет что-то похожее, если и не бесплатно, то не особо дорого.

#1934 2024-12-10 08:31:52

Анон

Анон пишет:

Это Npc? Красивая!
Вообще, меня приятно порадовало, что в игре столько уникальных неписей, а то по трейлеру было впечатление, что будет лишь Никки и зверушки. А тут и тетеньки, и дяденьки, мир весьма живой!

#1935 2024-12-11 00:38:31

Анон

Love and Deepspace-анончики, у меня очередной нубский вопрос.

Анону повезло с карточками Сайласа, упали обе без проигрышей за 122 крутки. Осталось 28 до коробочки.
Есть ли смысл докручивать? Выглядит заманчиво: усиление нравящемуся компаньону с малым количеством карт в принципе (у меня вообще все лунные у него только 3*) и крутки всё равно в счётчике будут. С другой стороны, может не хватать докрутить до 150, если в следующем нужном баннере проиграю.

Крч, помогите определиться: стоит ли оно того?

#1936 2024-12-11 02:17:02

Анон

Анон пишет:

усиление нравящемуся компаньону

Основное усиление там идет, если ты к обеим картам дубликаты выбил, и они одинакового ранга. Одну из пары бессмысленно.

Анон пишет:

крутки всё равно в счётчике будут

Крутки в счетчике будут, но в счет наград за открученное (как коробка за 150 круток) на новом баннере они не пойдут.

Анон пишет:

стоит ли оно того?

Нет.

Отредактировано (2024-12-11 02:25:16)

#1937 2024-12-11 12:13:00

Анон

Кто играет в Никки? Мне попадались скрины со смуглой/загорелой ГГ, это мод или есть макияж  в игре дающий возможность менять цвет кожи?

#1938 2024-12-11 12:14:08

Анон

Анон пишет:

Кто играет в Никки? Мне попадались скрины со смуглой/загорелой ГГ, это мод или есть макияж  в игре дающий возможность менять цвет кожи?

Там есть три цвета кожи на выбор. Бесплатно, сразу со старта, никаких модов не надо.

#1939 2024-12-11 12:16:22

Анон

Анон пишет:

Там есть три цвета кожи на выбор.

О, блин, как я это пропустила  :facepalm:  =D  Надеюсь, в процессе можно будет сменить

#1940 2024-12-11 12:16:59

Анон

Анон пишет:

О, блин, как я это пропустила      Надеюсь, в процессе можно будет сменить

В любой момент, когда дают выбрать наряд, можно сменить.

#1941 2024-12-11 12:19:36

Анон

Никки-лор заказывали?
Ну разумеется следующий регион это фентези-Китай.  :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=H_7YVllKZ40

#1942 2024-12-11 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну разумеется следующий регион это фентези-Китай. 

Как бы никто не сомневался  :lol: Но умные разрабы всегда запихивают китайский регион после общеевропейского, а не до. Так что все правильно. И хорошо, там дадут кучу китайских платьев, их можно будет со спокойной душой скипать.

Отредактировано (2024-12-11 12:25:16)

#1943 2024-12-11 12:38:19

Анон

А я и не против) В Никки всегда фентези-Китай был, но и все остальное додавали. Может, в китайском регионе того няшного парня, Tan Youyou, раскроют больше?

Скрытый текст

#1944 2024-12-11 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Может, в китайском регионе того няшного парня, Tan Youyou, раскроют больше?

О, я тоже его жду  =D было бы круто, если бы неписи курсировали между регионами.

#1945 2024-12-11 12:48:08

Анон

Зашел потестить Infinity Nikki, контраст между куцыми анимациями геймплея и любовно поставленными катсценами и аниматиками поразил. Кажется, игра требует ещё больше доната, чем Shining Nikki или Deepspace, хоть в это и тяжело поверить  :lol:

#1946 2024-12-11 12:54:57

Анон

Анон пишет:

Зашел потестить Infinity Nikki, контраст между куцыми анимациями геймплея и любовно поставленными катсценами и аниматиками поразил.

Да ладно, где там куцые анимации? Там у нескольких платьев подол держит руками, когда бегает. А для длинных волос поправляет пряди иначе.

Анон пишет:

Кажется, игра требует ещё больше доната, чем Shining Nikki или Deepspace, хоть в это и тяжело поверить

Наоборот же.

Отредактировано (2024-12-11 12:55:23)

#1947 2024-12-11 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Кажется, игра требует ещё больше доната

Я наоборот вообще не понимаю, зачем там донат  :lol:  Геймплей же детского уровня сложности, все нужное непосредственно для игры выдается бесплатно. Разве что хочется все платья собрать, но опять таки, того что дается бесплатно мне в жизнь не перемерять =)

#1948 2024-12-11 13:10:03

Анон

Донат в Инфинити Никки вообще не влияет на геймплей в отличие от. Платья там можно прокачивать, и нужны они только для битв со стилистами. На битвы, прыжки и беготню по открытому миру они не влияют никак. Да, они красивые, сияющие и вот это все. Но моя Никки лазает по пещерам и руинам. Я одел ее в штаны и толстовку, потому что платье феечки в канализации смотрится как-то неуместно.

#1949 2024-12-11 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Зашел потестить Infinity Nikki, контраст между куцыми анимациями геймплея и любовно поставленными катсценами и аниматиками поразил. Кажется, игра требует ещё больше доната, чем Shining Nikki или Deepspace, хоть в это и тяжело поверить  :lol:

Вообще нет. Для прохождения фешен битв можно апгрейдить то, что у тебя и так нападало + Eurekas. Боевка и сам геймплей от платьев не зависят.

И плюсану к тому, что анимации реально хороши, мне как раз выпало Swan-платье из стандартного баннера (классическое пышное розовое платье принцессы диснея), и Никки реально его очень мило пальчиками придерживает. Вообще все шмотки сделаны с любовью и вниманием к мелочам.

Вот вроде простенький свитер, но мне ужасно нравится пушистость основной текстуры и блеск воротничка, афф <3

Скрытый текст

#1950 2024-12-11 13:27:34

Анон

Еще про Никки. Вы заметили, аноны, что модельки неписей разные? Там реально разные лица, что у взрослых, что у детей. И не только у значимых неписей, но у кучи других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума