Вы не вошли.
Я в восторге просто от текстур и физики ткани. Вытащил зеленое платье 5* со стандарта, на нем каждую блестяшку видно.
Вообще очень нравится, красиво и лампово.
Всем Никки хороша, но как же меня бесит, что она тонет в каждой лужице
Хотя понятно, почему разработчики так сделали, делать физику плавания для всех этих платьев никакого времени бы не хватило
Я в восторге просто от текстур и физики ткани. Вытащил зеленое платье 5* со стандарта, на нем каждую блестяшку видно.
Я вытащил синее и обалдел от того, оно течет как море. Делал боженька.
Всем Никки хороша, но как же меня бесит, что она тонет в каждой лужице
Я почти уверен, что дадут специальный костюм для плавания потом. По типу как летающий или атакующий. Я только что зачистил канализацию с жабами и удивился, насколько хороша музыка. И вы видели, там кувшинки в воде притапливаются и заполняются водой, если на них встать.
Отредактировано (2024-12-09 22:20:14)
Никки
Отдельно хочу сказать, что я просто тащусь с вот этой красотки:
С одной стороны, красиво и изящно, с другой, продуманно и вполне практично, с третьей прям очень badass
Продам левую почку за такой костюм для гг
Он же не светится, его и бесплатно могут дать. Я полез смотреть предыдущую игру, и зачастую за деньги там все эти прекрасные сияющие платья, китайские платья, сияющие с тысячей солнц костюмы с крыльями, эффектами. А обычная одежда либо бесплатно, либо за смешную сумму в 99р.
Анон пишет:Отдельно хочу сказать, что я просто тащусь с вот этой красотки:
Если судить по Love Nikki, в которую анон в свое время задротил, то там есть все жанры костюмов: и киберпанк, и китайские попадасы боевые мечемахатели, и готик лолиты, и девы-рыцари, и девочки-кошки, и вампирши восставшие из гроба. Там есть ваще абсолютно все, включая коллабы с Барби и Sanrio (ага, хеллоу китти). Поэтому предположу, что стартовые баннеры классических принцесс - это затравка, и дальше додадут разнообразия. И такая амазонка - вполне себе базовый костюм тамошней нации North Kingdom, наверняка будет что-то похожее, если и не бесплатно, то не особо дорого.
Это Npc? Красивая!
Вообще, меня приятно порадовало, что в игре столько уникальных неписей, а то по трейлеру было впечатление, что будет лишь Никки и зверушки. А тут и тетеньки, и дяденьки, мир весьма живой!
Love and Deepspace-анончики, у меня очередной нубский вопрос.
Анону повезло с карточками Сайласа, упали обе без проигрышей за 122 крутки. Осталось 28 до коробочки.
Есть ли смысл докручивать? Выглядит заманчиво: усиление нравящемуся компаньону с малым количеством карт в принципе (у меня вообще все лунные у него только 3*) и крутки всё равно в счётчике будут. С другой стороны, может не хватать докрутить до 150, если в следующем нужном баннере проиграю.
Крч, помогите определиться: стоит ли оно того?
усиление нравящемуся компаньону
Основное усиление там идет, если ты к обеим картам дубликаты выбил, и они одинакового ранга. Одну из пары бессмысленно.
крутки всё равно в счётчике будут
Крутки в счетчике будут, но в счет наград за открученное (как коробка за 150 круток) на новом баннере они не пойдут.
стоит ли оно того?
Нет.
Отредактировано (2024-12-11 02:25:16)
Кто играет в Никки? Мне попадались скрины со смуглой/загорелой ГГ, это мод или есть макияж в игре дающий возможность менять цвет кожи?
Кто играет в Никки? Мне попадались скрины со смуглой/загорелой ГГ, это мод или есть макияж в игре дающий возможность менять цвет кожи?
Там есть три цвета кожи на выбор. Бесплатно, сразу со старта, никаких модов не надо.
Там есть три цвета кожи на выбор.
О, блин, как я это пропустила Надеюсь, в процессе можно будет сменить
О, блин, как я это пропустила Надеюсь, в процессе можно будет сменить
В любой момент, когда дают выбрать наряд, можно сменить.
Никки-лор заказывали?
Ну разумеется следующий регион это фентези-Китай.
https://www.youtube.com/watch?v=H_7YVllKZ40
Ну разумеется следующий регион это фентези-Китай.
Как бы никто не сомневался Но умные разрабы всегда запихивают китайский регион после общеевропейского, а не до. Так что все правильно. И хорошо, там дадут кучу китайских платьев, их можно будет со спокойной душой скипать.
Отредактировано (2024-12-11 12:25:16)
А я и не против) В Никки всегда фентези-Китай был, но и все остальное додавали. Может, в китайском регионе того няшного парня, Tan Youyou, раскроют больше?
Может, в китайском регионе того няшного парня, Tan Youyou, раскроют больше?
О, я тоже его жду было бы круто, если бы неписи курсировали между регионами.
Зашел потестить Infinity Nikki, контраст между куцыми анимациями геймплея и любовно поставленными катсценами и аниматиками поразил. Кажется, игра требует ещё больше доната, чем Shining Nikki или Deepspace, хоть в это и тяжело поверить
Зашел потестить Infinity Nikki, контраст между куцыми анимациями геймплея и любовно поставленными катсценами и аниматиками поразил.
Да ладно, где там куцые анимации? Там у нескольких платьев подол держит руками, когда бегает. А для длинных волос поправляет пряди иначе.
Кажется, игра требует ещё больше доната, чем Shining Nikki или Deepspace, хоть в это и тяжело поверить
Наоборот же.
Отредактировано (2024-12-11 12:55:23)
Кажется, игра требует ещё больше доната
Я наоборот вообще не понимаю, зачем там донат Геймплей же детского уровня сложности, все нужное непосредственно для игры выдается бесплатно. Разве что хочется все платья собрать, но опять таки, того что дается бесплатно мне в жизнь не перемерять
Донат в Инфинити Никки вообще не влияет на геймплей в отличие от. Платья там можно прокачивать, и нужны они только для битв со стилистами. На битвы, прыжки и беготню по открытому миру они не влияют никак. Да, они красивые, сияющие и вот это все. Но моя Никки лазает по пещерам и руинам. Я одел ее в штаны и толстовку, потому что платье феечки в канализации смотрится как-то неуместно.
Зашел потестить Infinity Nikki, контраст между куцыми анимациями геймплея и любовно поставленными катсценами и аниматиками поразил. Кажется, игра требует ещё больше доната, чем Shining Nikki или Deepspace, хоть в это и тяжело поверить
Вообще нет. Для прохождения фешен битв можно апгрейдить то, что у тебя и так нападало + Eurekas. Боевка и сам геймплей от платьев не зависят.
И плюсану к тому, что анимации реально хороши, мне как раз выпало Swan-платье из стандартного баннера (классическое пышное розовое платье принцессы диснея), и Никки реально его очень мило пальчиками придерживает. Вообще все шмотки сделаны с любовью и вниманием к мелочам.
Вот вроде простенький свитер, но мне ужасно нравится пушистость основной текстуры и блеск воротничка, афф <3
Еще про Никки. Вы заметили, аноны, что модельки неписей разные? Там реально разные лица, что у взрослых, что у детей. И не только у значимых неписей, но у кучи других.