Вы не вошли.
У Никки на мобиле графон страшен как смерть и оптимизация хуже некуда, но видимо я так изголодалась по Ботва-клонам, что уже второй час не могу оторваться.
Анон пишет:Что правдой не является.
Эээ, в смысле не является? Я сейчас как раз играю в Никки на тапке, и графон ужасен. Могу принести своих скриншотов
Не является, потому что второй скрин сделан при другой погоде и другом времени суток (100% дождь и сумерки же, ну). Так и из май литл пони можно сделать сайлент хилл.
(другой анон)
Отредактировано (2024-12-08 12:52:01)
Что правдой не является.
Ну, погоду они реально не солнечную выбрали на втором скрине, но то что почти все цветы просто пропадают, как и 90% деталей на мобиле, даже на хай настройках, это правда.
Unreal 5, он жадный до ресурсов, что поделать, зато красивый зараза У Вувы тоже движок Unreal (правда четверка) и опенворлд, и те же проблемы были на релизе с мобилками. Рекомендую играть на ПС5 или компах\ноутах.
У Вувы тоже движок Unreal (правда четверка) и опенворлд, и те же проблемы были на релизе с мобилками.
Вува на мобиле на самых низких настройках выглядит раз в 10 симпатичнее чем Никки на самых высоких
Вува на мобиле на самых низких настройках выглядит раз в 10 симпатичнее чем Никки на самых высоких
Паршиво вува выглядела на релизе на мобиле на низких настройках. Я бы сказал, отвратительно. У Никки нет даже сотой части тех багов и проблем, что у вувы были на релизе с ее слабенькой анимешной графикой.
Рекомендую играть на ПС5 или компах\ноутах.
Эх, если бы это было так просто...
Эх, если бы это было так просто...
Ну, ноут-то у тебя есть? Если это не мак, конечно. На маке не пойдет.
Ну, ноут-то у тебя есть?
Нет, у меня только не самый новый комп
Нет, у меня только не самый новый комп
Ну так попробуй поставь, игра хорошо оптимизирована. Тебе же не нужен rtx.
Аноны, а в Никки рандом по кускам или всегда сперва будут падать всякие серёжки и перчатки и только в последнюю очередь платья с причёсками?
Аноны, а в Никки рандом по кускам или всегда сперва будут падать всякие серёжки и перчатки и только в последнюю очередь платья с причёсками?
Ты можешь выставить один предмет одежды на выбор, чтобы он точно тебе упал со 20 круток. Ну и мне платья упало первым, у них нет отдельных пониженных шансов.
Ты можешь выставить один предмет одежды на выбор, чтобы он точно тебе упал со 20 круток.
Это не так работает.
В лимитированном баннере можно выставить один предмет на выбор, который гарантированно упадет среди первых 5 5-звездочных выпавших предметов (читай, может первым, может пятым, и это не ретроактивно). К счастью, хотя бы 5-звездочные предметы не повторяются в дропе пока весь сет не выкатится.
В стандартном баннере предмет на выбор выставить нельзя, но можно поставить какой сет крутим первым. \
Вообще порядок дропа чистый рандом, может и платье первым упасть.
В лимитированном баннере можно выставить один предмет на выбор
Я именно это и сказал.
В стандартном баннере предмет на выбор выставить нельзя, но можно поставить какой сет крутим первым. \
Добавлю, что потом отменить выбранный сет нельзя пока не докрутил, так что лучше сначала рассмотреть в превьюшках, какой больше нравится.
Твистед-аноны, кто играет на западном сервере - не можете ли вы случаем рекнуть проверенные сайты для доната?
Я таких не знаю, не уверен, что они вообще есть. Это все-таки не Геншин, где люди дерутся, чтобы ты через них месячный пасс покупал.
Я таких не знаю, не уверен, что они вообще есть.
Мне несколько вынесло гуглом, но мне ссыкотно. Поэтому и спросил, вдруг кто-то здесь ими пользовался и готов рекнуть.
Мне несколько вынесло гуглом, но мне ссыкотно
Поищи отзывы на сайты? Я в свое время тоже искал, куда бросить деньги, нашел один сайт, но почитал отзывы, и сайт оказался разводиловом. А там даже такое подробное описание игры было, все награды аккуратно перечислены.
Аноны, в Никки есть другие города кроме стартового? Или это единственный?
Ахах, анон, да, есть, стартовая карта расширяется и показывает другие регионы, когда добегаешь до переходов. Там ДОФИГА.
Отредактировано (2024-12-09 19:54:23)
Ахах, анон, да, есть, стартовая карта расширяется и показывает другие регионы, когда добегаешь до переходов. Там ДОФИГА.
Ура!!! Я просто еще только в самом начале бегаю, меня больше цветочки и головоломки интересуют. Но это приятно. Кстати, там еще 10 стандартных круток сегодня отсыпали. А вчера 1к гемов. Такими темпами все-таки можно будет собрать ивентовый сет целиком.
МИР ОГРОМНЫЙ
(еще один анон, который доиграл до пятой главы и влюбился в гигантскую локацию
с силой тысячи солнц)