Вы не вошли.
Тут же если ты покидал крутки в баннер, но не собрал полностью, у тебя останется несколько кусков неполного аутфита, и на следующем баннере опять собираешь новый по кускам заново.
Ну… да. Это же не один персонаж. У тебя сет разбит на десять частей, поэтому, считай, крутишь ты вещи по отдельности. Отсюда и переноситься выбитое не может.
По Никки вопрос. Я нечаянно проскочила гайд, где объяснялось что делать с клубком пряжи, который недалеко от дерева в первой деревне и светится как Whimstar. Если на него встать еще радиус появляется. Что с ним делать?
Тебе нужно найти в пределах радиуса звездочку. Это может быть изображение звезды, типа граффити, может быть какая-нибудь висюлька-декорация и т.д., и нажать кнопку "взаимодействовать".
Тебе нужно найти в пределах радиуса звездочку. Это может быть изображение звезды, типа граффити, может быть какая-нибудь висюлька-декорация и т.д., и нажать кнопку "взаимодействовать".
Спасибо, получилось!
Я так понимаю, тут условно пити не переносится? Раз аутфит из нескольких частей, каждый новый на ивентовом баннере придется с нуля крутить?
Не переносится, Инфолд в такое не умеет, это вообще редкая птица - перенос пити между лимитными баннерами (михойо и пара других тут скорее исключение, чем правило).
это вообще редкая птица - перенос пити между лимитными баннерами (михойо и пара других тут скорее исключение, чем правило).
А оно вообще есть где-то, где принцип "большинство персонажей в стандарте, но раз-два в год выпускаем лимитку"? Не знаю, как в Никки. Но у Хойо и последователей лимитные персонажи всё же составляют значительную часть постера максимальной редкости. Если б там не переносилось, вряд ли бы они смогли затянуть к себе народ.
Но в пнг-гачах с большим постером я видел только принцип: стандарт переносится, лимитки - нет, но стандартных очень много.
А оно вообще есть где-то, где принцип "большинство персонажей в стандарте, но раз-два в год выпускаем лимитку"?
Ты даже не представляешь какие разброд и шатания в гачах бывают. Что-то похоже на Михое, что-то нет, а что-то - ФГО.
Про ФГО я наслышан, да, что там гарант отсутствовал в принципе И что японские гачи в целом могут быть суровее китайских в плане возможности вытащить ту-самую-вайфу.
И что японские гачи в целом могут быть суровее китайских в плане возможности вытащить ту-самую-вайфу.
В ФГО нынче лучше, чем былинное мракобесие на старте, но шанс вытащить перса максимальной редкости (5*) с баннера этого перса 0,8%, Карл
Я не знаю зачем я все еще в это играю, мне кажется у меня абьюзивные отношения с этой дрочильней
А есть еще корейский Лимбус без нормальной пити на стандартном баннере вообще покупку за шарды не считаем
Не заебался вусмерть ради жпг зазнобы - недостоин!
Я не уверен, что в ФГО лучше, так как количество открученных круток не переносится, а чтобы накопить 900 кварца (гарант на ОДНУ копию леги, на вторую и далее гаранта нет), надо больше полугода не крутить ничего.
Поскорее бы ФГО загнулся, чтобы Лазанья зачесалась и начала что-то менять. Хотя бы вход по электронной почте сделала, например.
Потому что у китайцев законы строже, чем в Японии или Корее. Поэтому последние могут выпускать анальные гачи, но в Китае такое не прокатит.
Про ФГО я наслышан, да, что там гарант отсутствовал в принципе И что японские гачи в целом могут быть суровее китайских в плане возможности вытащить ту-самую-вайфу.
Да, ФГО это прям особый (плохой) случай, там в плане собственно гачи отдельный пиздец. Гарант появился на шестом году (6,5 если быть душнилой) существования игры, причем это не условные 80 пулов в худшем случае 160 - это все 300, причем только на один раз, если продолжишь крутить - то дальше гаранта нет. Им понадобилось еще два с половиной года, чтобы ввести повторяющийся гарант на 9-ую годовщину (тоже на 300 крутках, да). Ничто никуда не переносится, ни между стандартами, ни между лимитками. Выбил - молодец, потратился и получил ничего - сам виноват. Кэшбека нет.
Я не знаю ни одной гачи, у которой была бы система еще хуже, ФГО до сих пор держится исключительно на франшизе в целом.
Но при этом в тех же японских гачах я видел возможность купить персонажа за кэшбек. Если уж накрутил сотню на баннере, то идешь в магазин и берешь свою зазнобу, а в китайских - кэшбек это возможность и дальше крутить гачу.
Или вот Алкемистарз, который сейчас закрываются, там все персонажи попадают в стандарт после их дебютного баннера, кроме лимиток, но между баннерами лимиток гарант сохранялся.
А оно вообще есть где-то, где принцип "большинство персонажей в стандарте, но раз-два в год выпускаем лимитку"?
Reverse1999, Guardian Tales
tower of fantasy
Анон пишет:А оно вообще есть где-то, где принцип "большинство персонажей в стандарте, но раз-два в год выпускаем лимитку"?
Reverse1999, Guardian Tales
В Реверсе точно нет переноса открученного между лимитными баннерами, я это имел в виду (см. в посте цитату анона, которому отвечал).
Т.е. схемы:
- большинство ростера лимитки - есть перенос пити между лимитками (хойогачи, Вува и кто там ещё примкнул)
- большинство ростера стандарт, но есть редкие лимитки: внутри стандартных баннеров с рейтапом есть перенос, между баннерами лимиток - нет
- ну и, гарант, ха-ха, какой гарант? для особо жестоких случаев
Или вот Алкемистарз .... между баннерами лимиток гарант сохранялся.
По-моему, у них не переносилось, но я хз, как это теперь проверить Разве что когда одновременно два баннера висели. В коллабный точно был общий пити на два баннера.
Ты учти, что у них limited-time назывался баннер нового персонажа, который потом уходил в стандарт, а лимитки в смысле лимиток были exclusive.
Судя по обсуждению первого эксклюзивного баннера, пити не переносилось.
Отредактировано (2024-12-07 21:31:35)
По-моему, у них не переносилось, но я хз, как это теперь проверить Разве что когда одновременно два баннера висели. В коллабный точно был общий пити на два баннера.
Ты учти, что у них limited назывался баннер нового персонажа, а лимитки в смысле лимиток были exclusive.
Да, я знаю разницу. И ты прав, не переносилось, я нашел у них на сайте в анонсе к баннеру Мии
guarantee mechanism are only valid during this period and will not be carried over to the next exclusive recruitment.
Отредактировано (2024-12-07 21:40:49)
Заценила Никки на тапке.
Потрясающе, впервые вижу игру с графикой с PS1 которая бы так сильно тормозила Понимаю, что для мобилок графику даунгрейдят, но впервые вижу настолько экстремальную разницу с "полной" версией.
большинство ростера лимитки - есть перенос пити между лимитками
Твистед
Большинство карт - лимитки, гарант на баннере есть (на 100 - 50/50 и на 200 - 100%), перенос пити - ха! Много хочешь.
На некоторых (читай, Хэллоуинских) баннерах общий пулл, но только до конца ивента. На годовщину за кэшбек на баннерах можно купить лимитку, но только раз в год, не уверен что на полгода такие есть.
В преддверии закрытия Алхимия рандомно решила прояснить очень важный вопрос
Там можно выбрать big sister/brother, так что отдано на откуп игроку Догадываюсь, что диалог давно в игре валялся, просто сейчас прокнул. Но многие теперь что-то читаются как прощальные
Твистед-аноны, кто играет на западном сервере - не можете ли вы случаем рекнуть проверенные сайты для доната?
Разница между обычной и мобильной Никки
Ну я тоже могу таких скриншотов наделать, если настройки прикручу. Что правдой не является.
Что правдой не является.
Эээ, в смысле не является? Я сейчас как раз играю в Никки на тапке, и графон ужасен. Могу принести своих скриншотов
От второго скриншота прям вайбы Сайлент Хилла