Вы не вошли.
Вот все промокоды для Никки на данный момент, там неплохо так круток в сумме получается:
https://www.reddit.com/r/InfinityNikki/ … o_find_so/
Не забудьте, с сегодняшнего дня и еще две недели можно забрать праздничное платье в честь дня рождения Никки - Starlit Celebration. Кто хочет побегать в платье махо-седзи по полям и лесам, это ваш выбор)
Аноны, простите, что с мороза - а в Никки как-то вообще можно из РФ донатить? С ВПН/картой иностранного банка/еще как? А то у меня опыт таких гач не большой, влетел на побегать а там все такое красивое, прям хочется много всего.
Аноны, простите, что с мороза - а в Никки как-то вообще можно из РФ донатить? С ВПН/картой иностранного банка/еще как? А то у меня опыт таких гач не большой, влетел на побегать а там все такое красивое, прям хочется много всего.
Нужно было поставить игру через эпик геймс, если с пк, там можно донатить через Яндекс, главное, карту не привязывать. Или через айфон. Ну или если вдруг есть карта иностранного банка.
Неплохо так насыпали подарочных круток в Никки, я думала они поскупятся.
Приятно поиграть после работы, расслабляешься. Тоже выбила себе платье, но взяла синее, первое ивентовое. Ещё понравился костюм горничной, да большинство костюмов интересные. И понравились летающие декоративные штуки, (Эврики?). Не очень получается парить, но я так поняла в будущем ещё должны быть какие-то штуки для езды и полёта.
Неплохо так насыпали подарочных круток в Никки, я думала они поскупятся.
Первая доза бесплатно Я некоторые новые гачи пробую, чтобы успеть урвать стартовые бонусы, а дальше уже как затянет.
Первая доза бесплатно Я некоторые новые гачи пробую, чтобы успеть урвать стартовые бонусы, а дальше уже как затянет.
Я тоже, чисто потратиться ради удовольствия. ))
А так в хойо-гачах на старте меньше давали, и меньше промокодов было.
Интересно, будут ли активности на взаимодействие с другими игроками? Командная или соревновательная.
Отредактировано (2024-12-06 20:08:55)
Не очень получается парить, но я так поняла в будущем ещё должны быть какие-то штуки для езды и полёта.
Для езды будет велосипед (whimcycle), а летать, кажется, можно будет еще на птицах, но их я пока не открыла)
Интересно, будут ли активности на взаимодействие с другими игроками? Командная или соревновательная.
Я нашла одну Но не командную и не соревновательную. Можно постить фоточки (snapshots) с Никки типа в общем сетевом альбоме, и они будут отображаться у других игроков в игре как сверкающие песочные часы в миру, они смогут их посмотреть, поставить лайк и (если ты дал на это добро отдельно) сфоткаться рядом со своей Никки. Штука эта опциональная, ничего не приносит кроме радости, в отличие от той же Disney Dreamlight Valley.
Ну, можно оставить обычный баннер и дать бесконечные пуллы
Учитывая что в стандарте буквально все 6* кроме пяти лимиток, то это просто вопрос терпения, когда ты дожмешь себе всех персов до МБТ, даже тех, кого в принципе не было. Хорошо, но жирно, даже для оффлайна не верится в такую щедрость.
Я пропустил буквально пару ивентов, и честно, все равно не стал бы их читать. Точно помню, что скипнул коллаб с дракорничными, когда им таки дали текстовый ивент, потому что максимально не интересно, и еще что-то, что меня выбесило с ноля до ста за полсекунды, так что я просто прошел бои, собрал награды и ни разу не пожалел. Настолько вычеркнул из памяти, что даже не помню, что это было
Если они 3D-режим уберут с постройками, то игра должна заметно усохнуть.
Судя по анонсу, магазин Сада оставят, а если уж оставляют возможность купить туда штуки, то наверное и сам режим не потрут.
Хотя теперь я задумался, это они только на период последнего патча оставят, или оно в оффлайн версию тоже переедет.
Никогда не видел оффлайн версию гачи, даже не представляю, чего ожидать.
летать, кажется, можно будет еще на птицах, но их я пока не открыла
Птицы летают по очень небольшому маршруту, это способ взятия некоторых звезд. Там находишь гнездо, причесываешь птицу и на ней можно облететь кружок и спрыгнуть к звезде.
Птицы летают по очень небольшому маршруту, это способ взятия некоторых звезд. Там находишь гнездо, причесываешь птицу и на ней можно облететь кружок и спрыгнуть к звезде.
А на цветочке уже можно?
А на цветочке уже можно?
На цветочке? )) не поняла. Я одну большую птицу нашла на самом восточном побережье, другую в лугах на юге пока что.
На цветочке? )) не поняла.
В трейлерах показывали, как Никки в синем платье с большим полупрозрачным цветком в руках летает, наверное, анон про это.
Блин, первые 5 раз анимации мытья зверьков прикольные, но на 20 уже ебу дать хочется. Еще и скип сам по себе нифига не мгновенный. Камон, блин, это способ фарма, неужели никто не догадался о том, как быстро игрок заебется?
Отредактировано (2024-12-07 07:05:19)
Эти костюмы в Никки используются где-то для боев? Насколько принципиально выбивать весь сет, а не только платье допустим?
Если только закрыть коллекцию - то пофиг, например.
Это я спрашиваю к тому, что если я забрала что хочу в первом ивент баннере, мне надо добивать коллекцию костюма до всех частей или без проблем можно пытаться выбить платье во втором баннере?
Еще и скип сам по себе нифига не мгновенный. Камон, блин, это способ фарма, неужели никто не догадался о том, как быстро игрок заебется?
Надеюсь, додумаются ускорить F-скип или где-то прикрутить галочку "skip all", надо им в следующем опросе написать.
Эти костюмы в Никки используются где-то для боев? Насколько принципиально выбивать весь сет, а не только платье допустим?
Если только закрыть коллекцию - то пофиг, например.
Это я спрашиваю к тому, что если я забрала что хочу в первом ивент баннере, мне надо добивать коллекцию костюма до всех частей или без проблем можно пытаться выбить платье во втором баннере?
"Бои" в Никки исключительно "мой фешен против твоего фешена, гламур лвл 100" с неписями, и там как по мне все донат платья не критичны, можно обойтись теми, что есть. Что критично - это качать Eurekas, потому что они дают самый большой буст.
это качать Eurekas
А это что такое?
В баннере подписываются костюмы, которые полным сетом меняют дефолтный костюм, скажем, для прыжков (как костюм феи из ивентового) или для расчесывания животных (как четверочный костюм из второго ивентового). По сути, это только внешка. Бои с неписями можно проходить в чем есть. А бои с монстрами качаются как-то иначе, на них статы одежды не влияют.
Я просто хочу поныть в уголке
ФГО, ну какого хрена? Три недели гринда в лотерее Морганы, а после недельного перерыва снова лотерея, теперь рождественская? Да вы ебанулись там. Ни автобоя, ни скипа, тупо ручной дроч одного и того же боя одной и той же командной пока мозг из ушей не польется. Это не говоря уже о том, что после предыдущей лотереи все еще под завязку и QP и экспы и нахуя просто. Рождественскую просто дропнут, ну и нафиг ее реранить вообще? Тьфу на вас, Лазанья.
Отредактировано (2024-12-07 12:35:25)
это качать Eurekas
Если у тебя их еще нет, то дальше по сюжетке анлокнутся, наверное. Это летающие вокруг головы\ног\рук Никки аксессуары, дающие бонус к стилю в контестам. В Pen-Pal => Eureka, в Wardrobe => самая нижняя иконка (где звездочки вокруг головы Никки).
Если у тебя их еще нет, то дальше по сюжетке анлокнутся, наверное.
Спасибо, анон. У меня пока только летающие сердечки, но я не знал, что это такое. Зайцы прикольные, хочу себе зайцев.
Кстати, еще, Никки-аноны: вам там повыдавали по кодам и прочему халявных кристаллов для лимитного баннера: используйте их в течение двух недель. Иначе исчезнут. Они ограничены по времени, это легко проверяется, если посмотреть на них в инвентаре (на компе клавиша B - Valuables, видно, что на них иконка-песочные-часы, написано expires in 11 days). На следующий баннер их отложить не получится. Синие кристаллы на постоянный баннер и универсальные diamonds-валюту отложить можно, они вечные.
Кстати, еще, Никки-аноны: вам там повыдавали по кодам и прочему халявных кристаллов для лимитного баннера: используйте их в течение двух недель. Иначе исчезнут. Они ограничены по времени, это легко проверяется, если посмотреть на них в инвентаре (на компе клавиша B - Valuables, видно, что на них иконка-песочные-часы, написано expires in 11 days).
Я так понимаю, тут условно пити не переносится? Раз аутфит из нескольких частей, каждый новый на ивентовом баннере придется с нуля крутить?
Нужно было поставить игру через эпик геймс, если с пк, там можно донатить через Яндекс, главное, карту не привязывать.
Анон, а как? У меня при оплате только xsolla. Через Яндекс - в смысле карта Яндекса нужна?
Я так понимаю, тут условно пити не переносится? Раз аутфит из нескольких частей, каждый новый на ивентовом баннере придется с нуля крутить?
Не совсем понял о чем ты. Тут каждые 20 круток выпадает предмет из ивентового набора.
Анон, а как? У меня при оплате только xsolla. Через Яндекс - в смысле карта Яндекса нужна?
Заведи виртуальную карту яндекса, в иксоле можно ей платить, только не нажимай «привязать карту», иначе не сможешь оплатить вообще.
Не совсем понял о чем ты. Тут каждые 20 круток выпадает предмет из ивентового набора.
Ну, я имею в виду, что в какой-нибудь условной михоевской гаче, если ты не выкрутил персонажа, количество откручненного переносится на следующий баннер, и когда докрутишь, ты получишь персонажа. Тут же если ты покидал крутки в баннер, но не собрал полностью, у тебя останется несколько кусков неполного аутфита, и на следующем баннере опять собираешь новый по кускам заново.
Заведи виртуальную карту яндекса, в иксоле можно ей платить, только не нажимай «привязать карту», иначе не сможешь оплатить вообще.
Спасибо
По Никки вопрос. Я нечаянно проскочила гайд, где объяснялось что делать с клубком пряжи, который недалеко от дерева в первой деревне и светится как Whimstar. Если на него встать еще радиус появляется. Что с ним делать?