Вы не вошли.
И учителям ссры только сейчас стали давать, а другие? Кто знает.
Рыдаю с того, как я проебала баннеры Кроули и Круэла. Я как раз примерно незадолго до них возвращалась в Твистед, но посмотрела, что нихрена не накопленно, словила дизмораль и на полгода выпала. А потом когда вернулась, поняла, как же жёстко я затупила.
А то вообще не понимаю, зачем это все, если они хоть раз в конце не выиграют.
Плюсую, анон. Меня отдельно веселит, что мы пошли в обратном порядке по блот-тимме. Отвечаю, нам дадут их ОБ карты, раз уже и звуковые дорожки откопали (и убрали эффект блота) и прописали атаки (в плане, их структуризировали). Ну и дизайн хорош, грех не воспользоваться.
У кого желания простые - Маллеус могет типа баффЭпеля, а как только что-то посложнее вроде сна Флойда или Леоны, так сразу сыпется. Великий исполнитель мечт, ей боже.
Не, анон, Маллеус НЕ создаёт их сны. Шутки, что он сам Майнкрафт не на пустом месте появились.
К слову, до сна Леоны пока не дошла (даже спойлеры не прочла, только Рагги и Джека), но я отчётливо помню, что в истории проговаривалось, что Леона умеет определять, когда он спит. Надеюсь, в сюжетке об этом вспомнили.
Отредактировано (2024-12-03 17:54:49)
Рыдаю с того, как я проебала баннеры Кроули и Круэла.
Больше рандомных баннеров богу рандомных баннеров! Никто не ждал, а тут ннна, получи супер редким ссром в лицо, реран которого неизвестно когда, если вообще будет.
Я уже заранее в тоске, потому что их наверное придется скипать, чтобы накопить на Хэллоуин.
Отвечаю, нам дадут их ОБ карты
После такого эпичного прохождения по снам - обязаны дать! Это не какие-то там R карты в халатах Стикса, которые прикольно было бы собрать, но не жалко пропустить, это шикарнейшие оверблоты! Их хотелось еще с собственно первого появления, а теперь даже дали поиграть, а сами карты - нет. Интересно, как их релизить будут, а то 7 книга уверенно движется к финалу.
Не, анон, Маллеус НЕ создаёт их сны.
Тогда у меня еще больше вопросов. Если сны не создаются намерено, а появляются сами, то как можно быть уверенным, что это вообще будет хороший сон, а не кошмар? Магия подстраховывает?
Анон, прости, я ответу на твоё чуть позже. Докрутила до 100 Себека и мне надо поныть и психологическая помощь.
Отредактировано (2024-12-03 19:08:00)
Господи, я, видимо, удалю реддит, пока если не вытащу мифическую пару Сайлуса все эти посты про "вытащила обе на 20 бесплатных круток" делают больно
Господи, я, видимо, удалю реддит, пока если не вытащу мифическую пару Сайлуса
все эти посты про "вытащила обе на 20 бесплатных круток" делают больно
Меня Сайлус так наебал... Выпал с двадцати халявных круток, я его не особо хотела, анимации странные (я только начала играть и не привыкла еще хд), но, думаю, раз такое дело, покручу. В итоге пролетела со стандартной и сейчас откручено 130 круток уже и нихуя. Собираю все, что не приколочено, опыта пришлось много спустить на мелко карты до 20 лвл:/ И смысла бросать нет, надо забирать. Я докручу, но блин.
У меня на стандарте за 20 круток(даже меньше вроде) выпало три нахер не нужные леги, как бы перенести это лакерство на ивент баннеры, которые кормят гарантами Одного Сайлуса за 60+ круток забрал, но есть подозрение, что это будет третий ивентовый миф, который валяется в одиночестве.
делюсь своей удачей перед этим еще и Lightseeking Shadowrend выпал, которого как раз не хватало для пары, будут сражаться теперь за "зеленые" ресурсы
Анон, прости, я ответу на твоё чуть позже. Докрутила до 100 Себека и мне надо поныть и психологическая помощь.
Крепись, анон, в любой гаче будут взлеты и падения, свои дни щедрых Руков, которые набигают, и жопнистых Себеков, которые уворачиваются.
А там еще и баннер Леоны появился, чтоб мы не скучали.
Начал кто уже играть в новый Yokai legends от эролабс? Я так поняла геймплей и вся игра типа Nu Carnival, а сюжет про древнюю Японию.
Что ж, вот анон и упал в гачу. 3+ месяца, пока не надоело спасите анон так понял, что дело хуже, чем могло быть, потому что это японская гача по франшизе, Ever Crisis по седьмой финалке. На цены анон старается не смотреть
Аноны, кто пытался ставить Никки, которая завтра выходит? У меня на на антивирус ругается.
Для меня было сюрпризом узнать сегодня что Онмедзи не японская игра
перед этим еще и Lightseeking Shadowrend выпал, которого как раз не хватало для пары, будут сражаться теперь за "зеленые" ресурсы
Ты не помогаешь
Ever Crisis по седьмой финалке
И как тебе сюжет там? Мне в целом большинство мобилок по FF не зашли потому что сюжет в них был куда слабее чем в основных играх. До этой пока руки не дошли.
Я сижу без парной карты конечно, я ф2п анон и набегами играю в LaD, выше там приносил что он мне упал с первой мульти крутки (реально как я в понедельник призвал так удачу что мне в обеих моих гачах свезло, я хз). А дальше мне падают нах ненужные Ксавьер и Раф, уж лучше б Зейн вместо них так падал
И как тебе сюжет там? Мне в целом большинство мобилок по FF не зашли потому что сюжет в них был куда слабее чем в основных играх. До этой пока руки не дошли.
В первом трейлере обещали, что сюда засунут всю компиляцию, но пока есть неполный 1й диск оригинала (в следующей главе должен быть Рокет Таун и Сид) и чуть больше половины Кризис Кора. Анон надеялся на Бифор Кризис с турками, в него нет возможности поиграть, ждемс( В пересказе оригинала идут по нему буква в букву, без сюжетных изменений ремейка, но явно опираясь на дизайны и ассеты из него.
Есть совсем новый сюжет, предыстория о том, как Сефирот дошел до жизни такой. Дают поиграть за него же, но мелкого (~16 лет), новых персонажей, прототипов СОЛДАТской программы, и в свежей главе за мелкого Анджила (наставника Зака из Кризис Кора). Анон Сефирота хейтит, поэтому за качество истории не скажет Но любопытно, потому что новое.
Сюжетные главы выходят раз в месяц и коротенькие.
Аноны, кто пытался ставить Никки, которая завтра выходит? У меня на на антивирус ругается.
Я попробовала ставить с лаунчера без эпик геймс и у меня вообще комп вырубился. Удалила эту версию и поставила через эпик геймс, нормально установилось, и я даже зашла в аккаунт, но на сервера не пускает.
Только теперь этот эпик геймс меня раздражает, совершенно не нужен.
Я попробовала ставить с лаунчера без эпик геймс и у меня вообще комп вырубился. Удалила эту версию и поставила через эпик геймс, нормально установилось, и я даже зашла в аккаунт, но на сервера не пускает.
Я как раз ставил через эпик геймс, и у меня Касперский мгновенно начинал лечение, стоило только начать загружать файлы непосредственно в лаунчере. Что за хрень они там навертели
Ты не помогаешь
![]()
Анончик, может, тебе станет легче от этого поста?
https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspa … oth_myths/
Аноны, а подскажите, в Love and Deepspace я за ивент наберу билетиков на весь магазин без проблем или придётся выбирать, на что менять?
Аноны, а подскажите, в Love and Deepspace я за ивент наберу билетиков на весь магазин без проблем или придётся выбирать, на что менять?
Обычно они выдают билетов столько, чтобы хватило на все штуки типа музыки и прочего.
Так, припадала ко снам, чтобы можно было спокойно обсудить вторую часть этого ответа (хотя сон конкретно Леоны мне надо будет ещё раз или два пересмотреть). Анон, прости, я не ожидала такого полотна со своей стороны (это я его ещё немного сокращала).
Я уже заранее в тоске, потому что их наверное придется скипать, чтобы накопить на Хэллоуин.
Анон, ты такие вещи не говори.
Может их на годовщину можно будет выкрутить? Я просто хочу в это верить...
Интересно, как их релизить будут, а то 7 книга уверенно движется к финалу.
Либо на вторую фазу босс-файта с Маллеусом (потому что прям идеально было бы: Маллеус, по заветам Идии, действительно переходит во вторую фазу (драконом, почему бы и нет?), Идия/Орто/СТИКС апает ОБ-тимму каким-то псевдо-ОБ, чтобы его победить... я чувствую этот (немного рофельный) потенциал. ), либо может быть на соревновании с RSA, хотя тут уже сомнительнее и есть ощущение повтора сразу книги 2 и книги 5. Поэтому первый вариант мне кажется куда вероятнее.
Магия подстраховывает?
Скорее всего, что-то вроде этого. Судя по инфодампу из сна Флойда — основные цели сна лишить переживаний, горести и прочего, принеся стабильную радость(?). Но магия оказалась не способной подстроиться под того, кто очень быстро устаёт от стабильности и способен от этого впасть в уныние, что и произошло с Флойдом (как я поняла, основной мотив его уныния был "скучно всё время быть успешным в любом деле").
У нас пока было ровно два момента, когда сон выглядел как кошмар и был далёк от основных целей сна. Первый — это наш генерал.
Вспоминаем его сон, когда пати попала в разгар войны и Лилия проходил сквозь боль и страдания. Ребята задавались вопросом, "Почему сон Лилии такой?", а оказалось, что: а) Маллеус (и видимо его магия) не может полностью успешно создать что-то, что произошло до него (и заодно отследить события с пользователем до своего рождения); б) всё это вело к моменту рождения Маллеуса, как одному из самых счастливых воспоминаний (хотя я думала, что появление Сильвера в жизни Лилии было самым счастливым, но этот момент яннп, т.к. вроде игра их [Сильвера и Маллеуса] уровняла по значимости для Лилии).
Отредактировано (2024-12-05 04:24:50)
Отвечу отдельно, потому что полотно и так большое, я не хочу, чтобы однажды оно меня нашло и поглотило.
Крепись, анон, в любой гаче будут взлеты и падения, свои дни щедрых Руков, которые набигают, и жопнистых Себеков, которые уворачиваются.
Да я вроде морально и настроилась, что до сотки Себека лучше не ждать, но хотела верить, что он хотя бы тогда выпадет. Мне ведь он нужен был, потому что кроме пары R карт у меня ничего с ним не было, а дуо ГлоМас Маллеуса на Себеке завязано. Ну, пока крутила попадал церемониальный пару раз, когда признаю его существование на этом аккунте и прощу, буду вкачивать хотя бы так.
А там еще и баннер Леоны появился, чтоб мы не скучали
Я посмотрела на эти 6 дней баннера и агрессивно думаю, как мне нафармить на него и на цумиков, без продажи органов и души. Это, конечно, пиздец по времени.
Кто-нибудь смог запустить Никки? У меня лаунчер открывается, но кнопки не нажимаются, поставлено в эпике.
Начал кто уже играть в новый Yokai legends от эролабс? Я так поняла геймплей и вся игра типа Nu Carnival, а сюжет про древнюю Японию.
Спасибо за новость, анончик, не знал о ней, припаду.