Вы не вошли.
У Улриха будет сторик, но не будет баннера.
Кто б сомневался. Я ещё могу поспорить, что они его грохнут
День был пиздец хуёвым, но после такого...
АПД: Но справедливости ради, это я тут ещё не ныла, как проебала на Себека на NA 60+ круток, а потом узнала, что клубный Леона и Цум!Маллеус на носу. Вот от этого рыдать охота, а Руку любви.
Отредактировано (2024-12-01 18:44:23)
Реверс показал трейлер 2.4, и как я понимаю, это продолжение главного сюжета
Кажется, оно всё-таки будет считаться ивентовой сюжеткой. Части основной так и анонсируют слайдом между скинами и сториками персонажей. Здесь его не было. Видимо, оно такой же полуфиллер, как сейчас 2.1.
Из хорошего - скины красивые
На Каканию вообще шикарный. Жаль, я даже не пытался её крутить, потому что сидел в паре круток от гаранта. Возможно, стоило бы рискнуть, на Джо бы наверняка и так набралось. Ну, буду надеяться, что к 2.4 успею её вытащить.
Выглядит как дубль Лоперы, тбх
Чую, художник один и тот же. Но по скиллам наверняка что-то другое. Лопера-то развивает новую механику с пулями.
А вот монструозный инструмент прекрасен вот кого надо персонажем
проебала на Себека на NA 60+ круток, а потом узнала, что клубный Леона и Цум!Маллеус на носу
Ну справедливости ради, Рагги был в октябре и Эпель в ноябре, Леона следующим был неизбежен. Цумы внезапны, но у них на баннерах первый ролл фришный, молись богам гачи. А могли бы сюда поставить ивент в деревне Эпеля, но нееееет....
А с Руком поздравляю, он щедро подвалил.
Ты уже видела новую карте Кейтера? Из-за нее пошли теории, что Кейтер был старостой до Риддла.
Видимо, оно такой же полуфиллер, как сейчас 2.1.
Да, я уже видел, полусюжетный ивент, видимо так они выкручиваются, делая три ивентовых патча подряд.
Но самое главное - ни одного 6* мужика в гаче на полгода вперед. Сейчас будут Вторник и Аргус, потом Анхо Нала и Лопера, затем Уиллоу и Страничка, и теперь Баркарола и Фатуту. А из мужиков + говорящих мужскими голосами только 5* Дункан и Бримли. Вот зачем вы так, Блюпош?
Я не понял. Вавилон дадут за рогалик или скин Вавилон дадут за рогалик?
Я не понял. Вавилон дадут за рогалик или скин Вавилон дадут за рогалик?
Скин Вавилон.
Если самой Вавилон нет, можешь рискнуть и подёргать в конце года специальный баннер Golden Thread. Там после 40 круток (гарантировано) или ранее тебе выкинет рандомом один из двух наборов шестёрок - можно забрать любую, в одном из них как раз Вавилон. Сейчас гляну, какой там состав наборов.
Ну справедливости ради, Рагги был в октябре и Эпель в ноябре, Леона следующим был неизбежен
Меня оправдывает только то, что я не знала этого порядка даже на JP. Хотя надо было бы отследить, не подумала. Но мне всё равно нужен этот Себек (кошмар, именно в момент, когда он мне начал нравится, он решил меня заскамить ), так что, меня ожидает весёлый и не очень гринд всего, что только можно.
Рук прекрасен и очень щедр ко мне, и оттого мне стыдно скипать его карты, чтобы выбить своих любимцев с первых мест (он примерно на пятом-шестом). Но надеюсь он как фанат поймёт меня в моём фанатстве и простит.
А что, на NA не было ещё деревни Эпеля? Она же там хорошо по таймингу реала просится и по графику переносов на Америку вроде норм бы легло.
Да-да, натыкалась на эти мысли из-за того рисунка. Но мне почему-то казалось, что
Сейчас гляну, какой там состав наборов.
такой
Первый: Лиля, Вояджер, Регулус, Фея, 37, Эзра, Вавилон, Этернити, Пиклз, Каала и Рыцарь
Второй: Центурион, Medicine Pocket, Мелания, Шаман, Спатодея, Друвис, Ан-ан Ли, Сотби, Джессика и 6
Сам подумываю покрутить, потому что в каждом мне хотя бы один нужен Но тогда, скорее всего, придётся пожертвовать Аргус. Не факт, что 50/50 выиграю.
Но самое главное - ни одного 6* мужика в гаче на полгода вперед. Сейчас будут Вторник и Аргус, потом Анхо Нала и Лопера, затем Уиллоу и Страничка, и теперь Баркарола и Фатуту. А из мужиков + говорящих мужскими голосами только 5* Дункан и Бримли. Вот зачем вы так, Блюпош?
Я смирился, что это ощутимо юрийная гача Причём по части пар достаточное разнообразие.
А горячих мужиков у нас, походу, Матильда притягивает.
Отредактировано (2024-12-01 20:51:08)
Меня оправдывает только то, что я не знала этого порядка даже на JP. Хотя надо было бы отследить, не подумала.
Дело даже не в порядке, это у англосервера такой прикол, что клубные карты выпускают по одной в месяц для каждого члена.
А что, на NA не было ещё деревни Эпеля? Она же там хорошо по таймингу реала просится и по графику переносов на Америку вроде норм бы легло.
Была. Первый ран в апреле того года, и вот реран в сентябре этого был. Но это примерно как с ивентом в городе Джамиля, у которого первый ран был в декабре, у англосервера аллергия на то, чтобы подгонять ивенты под сезоны. Поразительно еще, что они Хэллоуин и НГ не сдвигают, вот был бы номер.
старостой был Трей
А может и Трей, конечно. Все эти теории раздуты из не очень четкого перевода и идеи "а вот было бы прикольно, если /подставить прикольное/"
Если самой Вавилон нет, можешь рискнуть и подёргать в конце года специальный баннер Golden Thread
Я очень хочу 37, поэтому буду брать ее.
Причём по части пар достаточное разнообразие.
А горячих мужиков у нас, походу, Матильда притягивает.
С одной стороны, мне не нравится, с другой - зато я могу лениво копить крутки и тянуть только самых понравившихся.
Дело даже не в порядке, это у англосервера такой прикол, что клубные карты выпускают по одной в месяц для каждого члена.
Честно, анон, не знала об этих приколах реранов на NA. Я в основном — ну, когда играла, — на японском сервере сидела (а переводы читала по Ютубу ), а на американский уделяла очень мало времени.
Зато я в середине осени, когда вернулась сразу на обе версии, проверила когда был мой любимый ГлоМас в этом году и у меня сгорела жопа от того, что это был конец лета/начало осени, потому что я ОЧЕНЬ хотела вернуться к нему и покрутить Ролло. Спасибо Японии, этот Хэллоуин мне дико зашёл и жопа потухла быстро.
А может и Трей, конечно.
Отчасти обожаю теории Твистеда за такое (и Яну отдельно). Мои две-три любимых,
Но возвращаясь к нашим хартслабюловцам, я всё же ставлю на Кейтера, как раз из-за новой карты.
потому что я ОЧЕНЬ хотела вернуться к нему и покрутить Ролло.
Если тебя это успокоит, Ролло еще раз будет в следующем году. Но там будет и Эрнесто, и ссры из Кошмара перед Рождеством, короче дофига всего.
вся сюжетка
Сон собаки! Дофига всего подозрительного, и главное - не понятно что в игре чисто ради вайбов, а что - отсылки на большую и страшную тайну, которую от нас скрывают. Ждем восьмую книгу.
Кейтера вообще раскрывают с неожиданных сторон. То вот сср в фуражке, то "кино премия Даймондов" которую Вил упоминал (хз, кстати, это действительно его фамилия, или там "бриллиантовая" в оригинале). Если он и правда окажется предыдущим старостой, я взвою.
Иду жаловаться (или делиться радостью, я даже хз ) Как моя удача работает я так и не понимаю. Играю в две гачи - одна по магической битве, вторая Love and Deepspace с переменным успехом (т.к. основная концентрация у меня на магичке). Захожу сегодня в Deepspace и сразу вытягиваю миф Сайлуса - ок, мб там гарант именно его 5 звёздной карты, но порадовался очень, он у меня основной как-никак.
На глобальной версии JJK Phantom parade мне еле-еле выпал SSR любимка Годжо, завёл сегодня японский акк посмотреть что и как - мне моментально с бесплатных кубов за 2 попытки выпали два SSR Годжо, притом один из них новый имбовый А с гарантийного билета на SSR выпал третий Годжо В итоге у меня для полного набора не хватает одного (подростковой версии) и-то потому, что он был лимитным под один ивент и пока ещё в пул гачи не попал как я понял. Плюсом я ещё тут второго любимку SSR Нанами каким-то образом урвал Ну как так-то, а.
Картинки:
Если тебя это успокоит, Ролло еще раз будет в следующем году. Но там будет и Эрнесто, и ссры из Кошмара перед Рождеством, короче дофига всего.
Нет, меня это не успокоит. Я хотела Ролло на Америку (потому что на Японии у меня была немного кринжовая история, как я его крутила, думая, что кручу Маллеуса, и в итоге за тот ивент забрала обоих ), и на оба акка Феллоу/Эрнесто (потому что он такой кринж, что мне прям нравится ). Думала, что на Америке заберу в этом году, а на Японии тогда Скелли возьму... А в итоге их обоих не завезли.
Ждем восьмую книгу.
Учитывая, что еще на многие вопросы не дали ответы, как минимум должна быть арка "исправления" Маллеуса и Кроули всё ещё не раскрылся (хотя, может его в Книге 7 раскроют, но не уверена, у нас и так Диасомния чуть ли не самая большая по сюжету), верю в восьмую книгу.
то "кино премия Даймондов" которую Вил упоминал (хз, кстати, это действительно его фамилия, или там "бриллиантовая" в оригинале).
Анон, а ты не помнишь в какой книге этот момент был? У меня есть смутное ощущени, что это уже сон Вила, но сильно сомневаюсь. Хочу посмотреть, что было в японской версии.
UPD: Я тут сейчас вспомнила, что Кейтер, Вил и Джек вроде как из одной страны, если даже не города, так что, может реально там премия Даймондов.
Ну и заодно, раз я опять с полотном, поору немножко в сторону Рука.
Как же Рук шикарен, боже, я не могу.
Отредактировано (2024-12-02 15:07:45)
Захожу сегодня в Deepspace и сразу вытягиваю миф Сайлуса - ок, мб там гарант именно его 5 звёздной карты, но порадовался очень, он у меня основной как-никак.
Никакой не гарант. Поэтому там и на 150 ящик, чтобы точно вытащить. Я тот неудачник который вытянул 5 звездку Рафа и пришлось пулить до 150.
Сижу с аналогом луны, пару раз покупал батлпасс
А как ты его купил? Гуглплей карты не принимает :/
А как ты его купил? Гуглплей карты не принимает :/
Я не тот анон, но у меня айфон. Спокойно покупаю.
Тот анон тоже с айфоном, через мтс во всех играх проходит оплата. Аналог луны и кристаллы подешевле беру через сайт.
беру через сайт.
Через какой сайт? Игры? Я не вижу, где там можно купить.
Через какой сайт? Игры? Я не вижу, где там можно купить.
Не игры, через донатов.нет
Думала, что на Америке заберу в этом году, а на Японии тогда Скелли возьму... А в итоге их обоих не завезли.
Я вот не очень понимаю эту практику. Вот у нас ивент с новым персонажем, но его баннер будет только на реране через год, а потом реран баннера еще через год, без самого ивента. В чем идея так делать?
как минимум должна быть арка "исправления" Маллеуса и Кроули всё ещё не раскрылся
Ничего не знаю, мне еще в третьей книге пообещали магический футбол между НРС и РСА, который НРС проигрывали 99 лет подряд. Сказать такую фразу и потому тупо дропнуть всю тему я запрещаю. Так нельзя. Бан, отписка.
Анон, а ты не помнишь в какой книге этот момент был? У меня есть смутное ощущени, что это уже сон Вила, но сильно сомневаюсь. Хочу посмотреть, что было в японской версии.
Да, это сон Вила, но у меня только скриншот есть и он максимально бесполезный, потому что оригинальный текст закрыт переводом гугла.
Вил и Джек были соседями, а Кейтер говорил что его отец банкир и из-за работы они постоянно переезжают. Премия Даймондов вылезла максимально внезапно.
Рук сталкер. Его дорм карта у меня МЛБ, хотя я ни разу не тянула ни одного его баннера. Он просто любит приходить вместо других ссров.
Рук сталкер. Его дорм карта у меня МЛБ, хотя я ни разу не тянула ни одного его баннера. Он просто любит приходить вместо других ссров.
А ко мне не любит, жопа такая, скучно, видать, анон живет хд
Как же я хочу Ролло еще карт, как же жаль, что их не будет
В чем идея так делать?
Звучит как надёжный и очень продуманный план. Но мне тоже не нравится, к слову.
Ничего не знаю, мне еще в третьей книге пообещали магический футбол между НРС и РСА, который НРС проигрывали 99 лет подряд. Сказать такую фразу и потому тупо дропнуть всю тему я запрещаю. Так нельзя. Бан, отписка
Активно плюсую. Со второй-третьей главы, когда нас рассказали о проигрышах захотелось отыграться, потом когда в пятой начали показывать студентов RSA раззадорили (чтобы сделать больно иначе), а теперь ещё и во сне Джека вкинули дровишек, что они помнят об этой сюжетке.
Да, это сон Вила, но у меня только скриншот есть и он максимально бесполезный, потому что оригинальный текст закрыт переводом гугла.
Спасибо, анон, я нашла этот момент [тут с таймкодом]. В японской версии написано 「ダイヤモンドムービー賞」и используя свои довольно скудные познания в японском, я считаю, что это умышленная отсылка на Даймондов.
Он просто любит приходить вместо других ссров.
Он, к слову, до середины этого ноября был единственным из своего общения с СР картой. Вил и Эпель долго не хотели даже так ко мне приходить. Хотя некоторые другие персонажи и дормы успели собраться в фулл.
Отредактировано (2024-12-03 14:40:02)
Надеюсь, что ещё замутят с ним карту.
Как же я хочу Стичу отдельные карты, а не на чьей-то. И в стандарт они карты не добавляют. И учителям ссры только сейчас стали давать, а другие? Кто знает.
а теперь ещё и во сне Джека вкинули дровишек, что они помнят об этой сюжетке.
Нужна решительная и стремительная победа! НРС и в ивентах проигрывают, и в сюжете, абсолютно несправедливо. Надеюсь вся эта командная работа и "мы спасали друг друга от смерти" как-то окупится, и наш ждет победный финал. А то вообще не понимаю, зачем это все, если они хоть раз в конце не выиграют.
я считаю, что это умышленная отсылка на Даймондов.
Теперь в два раза сильнее жду следующую главу с Кейтером, расскажите про его жизнь вольготную или что он там навоображал себе. И то, судя по Леоне представления об "идеальном" сне какие-то очень странные. У кого желания простые - Маллеус могет типа баффЭпеля, а как только что-то посложнее вроде сна Флойда или Леоны, так сразу сыпется. Великий исполнитель мечт, ей боже.
ОТДАЮ ВСЕХ СВОИХ БУДУЩИХ РУКОВ В ДОБРЫЕ РУКИ ДАРОМ. Мне больше не надо, честно