Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2024-11-27 10:35:59

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Хроники пикирующей Алхимии: сегодня формально закончился предыдущий патч и не произошло ничего. Отвалились все временные события и баннеры. Вчера поменялся рейтапный, но его даже не анонсировали. Похоже, они сократили команду, отвечавшую за локализацию вне Китая. Последние сообщения в их соцсетках десятидневной давности, и то непонятно, как давно оно могло стоять на автопостинге.

У меня понижается вера, что глобал хоть как-то адекватно закроют, как бы оно не сдохло просто так с закрытием в Китае (это должно 24-25 января 2025 случиться).

На сабреддите настроения: похрен на всё, держите скин Тессы из датамайна, хотя такое обычно запрещено здесь постить =D

Скрытый текст

Тесса классная, здорово тянула мои команды на ранних этапах :sadcat:

И ещё художник, работавший над ивентом Реквием, запостил впроцессник. Изначально хайрез на 5Мб, я уменьшил, так что лучше смотрите оригинал в перепосте на сабреддита. Там в комментах ссылка на пост в Weibo, но я не вижу именно этого арта. Видимо, сказали пока удалить.

Скрытый текст

#1752 2024-11-27 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Хроники пикирующей Алхимии: сегодня формально закончился предыдущий патч и не произошло ничего.

Печальнейшее зрелище. Пустые углы главного экрана, пустая гача (кроме одного баннера Шварца и стандарта), пустые новости - англо команду настолько уволили, что не осталось никого даже в твитторе написать "кина не будет"? Китаесерверу пообещали оффлайн доступ и "базовые функции", а нам что? Заходить и делать дейлики, пока однажды не сможем?

Анон пишет:

И ещё художник, работавший над ивентом Реквием, запостил впроцессник.

Погодите, хотите сказать, что мой любимый вариант победил, и я этого даже никогда не увижу в игре?  :fury:

Судя по скинам ЭоС свалился как снег на голову, сегодня мы еще планируем новогодний ивент, а завтра уже нет никого, чтобы посты обновить.

#1753 2024-11-27 12:54:44

Анон

Анон пишет:

ти - англо команду настолько уволили, что не осталось никого даже в твитторе написать "кина не будет"?

В японском и корейском акке тоже тишина. Похоже, там вся команда, ответственная за смм вне Китая, пропала.

Анон пишет:

Погодите, хотите сказать, что мой любимый вариант победил

Я вот тоже не очень понял, вроде бы выигрывал другой. Не помню, объявляли ли они победителя. Если нет, значит, по сумме голосов с глобала и Китая получался этот.

Китаю обещали ещё какой-то кусок сюжетки. Если на нас совсем забьют, то вся надежда на энтузиастов, которые попытаются это выцарапать :sadcat: Если, конечно, там будет что-то значимое. могут что-то по-быстрому склеить, чтобы формально завершить сюжет, а не выложить всё что есть, даже если там злостный клиффхангер.

#1754 2024-11-27 23:59:00

Анон

Что ж, анон повёлся на хайп и поставил-таки себе этот ваш Love and Deepspace. И у анона есть вопросы к знатокам.

1) правда ли, что фтп тут может вытащить только 2-3 лимитные воспоминания за год? Насколько вообще анален донат?

2) Рабочий ли в игре автобой? Сделает в итоге все звёзды в сюжетке, фарме и орбите, если прокачать не сплошь 5* карточки? Потому что с клавомышью анон ещё сяк-так в слешэры может, а с телефоном ппц затык. И анон что-то не уверен, что готов тренироваться, анон в Геншине лишь через полтора года научился бездну закрывать на все - а там с компа.

#1755 2024-11-28 01:37:48

Анон

Анон пишет:

1) правда ли, что фтп тут может вытащить только 2-3 лимитные воспоминания за год? Насколько вообще анален донат?

Не могу точно сказать за фтп, но не настолько все плохо. Это наверное минимальные расчеты по дейликам и еженедельным наградам, но там разрабы на почту подкидывают, ивенты, сюжет, за прокачку мемори немного дают, с режимов. Если хочется много разных мужиков, то анальные боли будут присутствовать.

Сижу с аналогом луны, пару раз покупал батлпасс, иногда доначу на мелкие паки, не вытащил за все время только две лимитки, которые хотел. Одну не успел, потому что пришел в игру за пару дней до конца баннера, вторую, потому что это был сдвоенный баннер мифов, где я был воплощением слова гарант и вытянул только одну.

Анон пишет:

2) Рабочий ли в игре автобой?

Возможно с прямыми руками, но это не ко мне. До сих пор еле-еле закрываю на 21 звезду и ленюсь разбираться в прокачке.

#1756 2024-11-28 02:26:20

Анон

Анон пишет:

не настолько все плохо

Ага, спасибо, анончик  :heart: , ты меня утешил. Вообще я, наверно, тоже не буду чисто фтп и возьму этот их золотой пасс, но хотелось бы иметь представление о дефолтных возможностях.

Анон пишет:

Если хочется много разных мужиков, то анальные боли будут присутствовать

Пока что мне только Зейн понравился из этой четвёрки ;D
Но сюжетка ещё не пройдена, может, и остальными проникнусь.

Плюс глянул несколько гайдов, там говорят, что если прямо совсем на одном мужике сосредотачиваться, будет сложно с боёвкой из-за нехватки цветов  :think:  А моим кривым лапкам уже сложно  :facepalm: Фиг бы с местной бездной, но я сюжетные 3-13 и 3-14 боевые главы не могу на все звёзды пройти и 10-ю орбиту  :sadcat: Причём автобой, сука, там, где надо уворачиваться и особенно выходить из аое, справляется даже хуже криворукого меня  :lol:

#1757 2024-11-28 08:51:09

Анон

Анон пишет:

сюжетные 3-13 и 3-14 боевые главы не могу на все звёзды пройти

Я прошел всю сюжетку, а потом вернулся и добил на 3 звезды все бои, где не набрал их сразу  =D автобой рабочий, только если у тебя карты и протокоры к ним оч мощно вкачаны, хотя иногда он проходил уровни лучше меня.
Если интересуешься, на сабреддите лад есть хорошие гайды и пр боевке, и по стратегии прокачки карт, и по накоплению ресурсов.

Отредактировано (2024-11-28 08:52:41)

#1758 2024-11-28 09:59:23

Анон

Анон пишет:

Плюс глянул несколько гайдов, там говорят, что если прямо совсем на одном мужике сосредотачиваться, будет сложно с боёвкой из-за нехватки цветов   

Да, есть такое. Прокачка дорогая, качаю в основном только Зейна, тяжко собирать все команды.
Но, анонч, насчет сюжетных боев не переживай, там только в местной бездне и башне(так это вроде называется, не помню, сорри) реальные трудности есть, даже у такого рукожопа, как я.

Отредактировано (2024-11-28 10:00:33)

#1759 2024-11-28 11:51:08

Анон

А вот и миф Сайласа.

Love and Deepspace | Where Drakeshadows Fall

Клеймор, что-то новое.  ;D Конечно дракончик, что же еще. И поцелуй? Я тут думал копить на поцелуйчик отдельно, а теперь вот думаю, а надо ли...

#1760 2024-11-28 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Конечно дракончик, что же еще.

Да, я тоже был уверен, что будет дракон, когда прочитал теорию про дракона и феникса, подвязанную к китайской мифологии. Но мне этот чардиз не особо нравится, попробую вытянуть мифическую пару чисто ради боевки

Инфолды, кстати, очень напирают на клеймор в последнее время, например девушки, которые анализируют боевку, прямо писали, что новые уровни контеста охотников заточены именно под клеймор. ну и некоторые уровни в баунти ханте, например, мне удалось пройти только с ним. Повезло наткнуться на хороший гайд по нему

Отредактировано (2024-11-28 11:54:57)

#1761 2024-11-28 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Если интересуешься, на сабреддите лад есть хорошие гайды и пр боевке, и по стратегии прокачки карт, и по накоплению ресурсов.

Спасибо, поищу, я только одним глазком туда успел заглянуть.

Анон пишет:

Я прошел всю сюжетку, а потом вернулся и добил на 3 звезды все бои, где не набрал их сразу

Анон пишет:

насчет сюжетных боев не переживай

Спасибо, аноны  :heart: , вы успокоили лапчатого меня  ;D

#1762 2024-11-28 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Повезло наткнуться на хороший гайд по нему

Вот тот гайд на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Z5CmLobEpfI 4 минуты объяснения на пальцах  =D насколько я не люблю клеймор и то смог в него

Отредактировано (2024-11-28 12:58:50)

#1763 2024-11-28 15:20:39

Анон

Анон пишет:

правда ли, что фтп тут может вытащить только 2-3 лимитные воспоминания за год?

я играю с сентября и у меня уже 4 лимитки, не донатил совсем, уж не знаю, как дальше пойдет

Анон пишет:

Рабочий ли в игре автобой?

играю в основном на автобое, потому что лень, да и автобой играет лучше меня, и ну... проходит не все, качаюсь потихоньку, никуда не спешу

Отредактировано (2024-11-28 15:24:23)

#1764 2024-11-28 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Инфолды, кстати, очень напирают на клеймор в последнее время, например девушки, которые анализируют боевку, прямо писали, что новые уровни контеста охотников заточены именно под клеймор. ну и некоторые уровни в баунти ханте, например, мне удалось пройти только с ним. Повезло наткнуться на хороший гайд по нему

Я не любитель клэймора. Баунти все прошел без него. Но стал его использовать в двух этаповых трайалах во второй фазе где один босс. Действительно помогает. Но все равно я криворукий для него даже с гайдами. Придется подружиться с ним теперь  :lol:
Я вообще любитель Сайласа. Но в боевке он мне не оч. Я люблю пушки, жезлы и дистанцию. И скорость. А Сайлас неповоротливая брутальная сила.  :lol:

Отредактировано (2024-11-28 15:52:53)

#1765 2024-11-28 15:40:48

Анон

Анон пишет:

правда ли, что фтп тут может вытащить только 2-3 лимитные воспоминания за год?

Нет. Я играю с февраля и лимиток у меня точно больше 3.  :lol: Многое конечно зависит от удачи. Вот в недавнем кошачьем мультибаннере подкинули аж 30 крутох бесплатных. Некоторые смогли и за эти 30 что-то вытащить.

Анон пишет:

Рабочий ли в игре автобой?

нет

Отредактировано (2024-11-28 15:55:49)

#1766 2024-11-28 15:47:41

Анон

Анон пишет:

что если прямо совсем на одном мужике сосредотачиваться, будет сложно с боёвкой из-за нехватки цветов 

Это правда. Щиты не пробивать это брутфорсить. Допустим даже если на индивидуальные трайалы забить (они же на каждого ЛИ отдельные), то хантер контест на ротации и там вылезут эти цвета. На порядок меньше плюшек собирать. Игра все таки рассчитана на использование всех кунов. Один ЛИ это по сути забить на боевку вне сюжета  в принципе если не закидывать игру деньгами. Сюжетные же конечно пройдешь как-нибудь.

Отредактировано (2024-11-28 15:49:38)

#1767 2024-11-28 15:57:45

Анон

Анон пишет:

автобой рабочий, только если у тебя карты и протокоры к ним оч мощно вкачаны, хотя иногда он проходил уровни лучше меня.

Вот я сказал, что он не очень, в итоге он немедленно прошел три уровня дипспейса, а я даже первый не осилил  :lol:

Анон пишет:

Некоторые смогли и за эти 30 что-то вытащить.

Это я, вытянул Зейна и Сайласа. Потом крутил до упора, чтобы вытащить Хавьера, в итоге упал второй Зейн  :heh: знал бы, хранил бы на следующий ивент, тем более это мифическая пара

Отредактировано (2024-11-28 15:59:05)

#1768 2024-11-28 19:58:01

Анон

Анон пишет:

в итоге упал второй Зейн 

Мне тоже упал второй Зейн, когда я Сайлуса тянул. Потом когда наконец вытянул Сайласа баннер мне дал сразу два.  :lol:

#1769 2024-11-28 23:14:54

Анон

А я надеялся на второго Зейна, но ранней не выпал, поэтому забрал ему и Сайлусу по хвосту с ушами и забил. Может с мифами попытаю счастье, хотя с ними вечно не везет.

#1770 2024-11-30 07:11:03

Анон

Аноны с ответами, спасибо вам большое  :heart:

Анон пишет:

Вот тот гайд на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Z5CmLobEpfI 4 минуты объяснения на пальцах

:heart2:

По поводу автобоя, смотрю, мнения разделились  ;D
Что ж, буду учиться понемногу, спешить не хочется.

#1771 2024-11-30 17:53:11

Анон

Аркнайтс делает прям всё, чтобы я попробовал в него вернуться, когда Алхимия совсем сдохнет и освободится время под другую гачу. Продакшн у них радикально улучшился за последний год-два, сюжеты тоже стали интереснее. В начале следующего года коллаб с ДанМеши... Только тауэр-дефенс и останавливает от возвращения :sadcat:

китайский трейлер нового ивента
картинка

С целым ивентом про Торнса иронично, конечно, потому что оригинал релизнулся в незапамятные времена вообще без ивентов, без каких-либо дополнительных способов набрать валюту, и у игроков закономерно бомбило =D Потом в игру стали стараться вводить новых операторов с хоть какой историей и дополнительным крутками.

#1772 2024-11-30 18:23:42

Анон

Анон пишет:

Аркнайтс делает прям всё, чтобы я попробовал в него вернуться, когда Алхимия совсем сдохнет и освободится время под другую гачу.

Я думаю о том, чтобы подождать до февраля и вкатиться в Лимбус компани на их вторую годовщину. Все лучше, чем тауэр дефенс.

#1773 2024-11-30 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Я думаю о том, чтобы подождать до февраля и вкатиться в Лимбус компани на их вторую годовщину. Все лучше, чем тауэр дефенс.

Скрытый текст

давай, анон, игра офигенная)
(хоть и сложная местами как сто тыщ чертей, врать не буду, мышки плакали, кололись, но кактус был слишком прекрасным...))))

#1774 2024-11-30 21:13:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю о том, чтобы подождать до февраля и вкатиться в Лимбус компани на их вторую годовщину.

Эх, в Лимбус вроде и хочется, но я попытался его снова поставить и понял, что готов напрягать мозг или только для сюжетки, или для боёвки, но не в оба сразу :sadcat: Причём, блин, боёвка выглядит очень интересно, но я всё ещё не созрел её осваивать.

#1775 2024-12-01 12:34:24

Анон

Реверс показал трейлер 2.4, и как я понимаю, это продолжение главного сюжета, "Last Evening on Earth" (в трейлере во множественном числе, на оф.постере в единственном).

Из хорошего - скины красивые, особенно у Меркурии, на мисс Вавилон скин бесплатно лежит в наградах за рогалик, эйфория баффы для Джессики и Вояджера, Теннант и Матильды, обновления для старых режимов (новых Трех дверей нет, как я понял), анекдот у Регулус, видимо только один в этот раз. И реран Раяшек. У Улриха будет сторик, но не будет баннера. УТТУ не будет.

Баркарола

Отредактировано (2024-12-01 12:39:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума