Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2024-11-13 21:31:13

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Ксавье выпал на первых 10 подарочных желаниях, Рафаэль на 20, + его же Blossoms, которого у меня не было.

Ничего себе ты удачливый.

#1727 2024-11-14 09:56:05

Анон

Анон пишет:

Ничего себе ты удачливый.

делюсь с тобой, пусть тоже повезет :chearleader:

Это не игра, а эмоциальные качели. Тут нам Рафаэль "позор предков, дедушка смеялся бы надо мной" мяукает, заворачиваем за угол - а там

When Light Falls

#1728 2024-11-14 14:56:47

Анон

Наконец долждался коллаба Реверса с Дискавери, первым делом побежал забрать скин Гетиана, одел птичку красиво, хочу взять гулять, а у нового рейдбосса бафф для ментал.дамага, он под Маркус и Каканию, да что ж такое.
Хотя можно забить болт на бафф и брутфорсить с Люси  =D
Но костюмы красивые, я почти готов и для Феи забрать скин, но меня останавливает только что в следующем патче скин для Изольды, а после него куча прекраснейших и желаннейших летних, откуда мне нужен Шамане, 37, Вила и (возможно) Маркус, а это немного дохуя.

Скрытый текст

Кстати, судя по веб-ивенту, будет продолжение с Мачу Пикчу и статуями с острова Пасхи.

#1729 2024-11-14 23:00:38

Анон

Анон пишет:

А ты много кого хотел? Иногда с баннера только ср нужен...

2 ссрки  :slow2:

#1730 2024-11-14 23:55:08

Анон

Анон пишет:

Хотя можно забить болт на бафф и брутфорсить с Люси 

Люси не реагирует доп. атаками на убийство мелочи у этого босса, так что львиная доля её убойности отваливается. Но вполне брутфорсится, если не зевать с подхилом и следить за стаками. Бонус на ментал там не такой уж большой.

#1731 2024-11-15 00:15:56

Анон

Аноны, которые трогали бету и интересуются тем, как продвигаются дела у Infinity Nikke — как думаете, перед релизом ее будут шлифовать? Я посмотрел летсплеи и анимации выглядят как-то сыро: у босса-птички, когда она орет, изо рта торчит текстура перьев, в небе птица летала почти без анимаций, деревья, трава и прочие детали окружения тоже местами деревянные…

#1732 2024-11-15 01:25:41

Анон

Анон пишет:

Люси не реагирует доп. атаками на убийство мелочи у этого босса, так что львиная доля её убойности отваливается.

Почему не реагирует? Реагирует же.

#1733 2024-11-15 10:04:26

Анон

Анон пишет:

Почему не реагирует? Реагирует же.

Только когда боссу сносишь всю полоск и мелочь помирает вместе с ним. Если мелочь просто восполняет себе хп, тогда нет. На поздних стадиях, когда хп у всех становится слишком много, чтобы сносить фазу за ход, становится ощутимо. Но к этому моменту можно как раз приблизиться к капу очков на все награды.

Отредактировано (2024-11-15 13:27:02)

#1734 2024-11-15 13:23:57

Анон

Анон пишет:

как думаете, перед релизом ее будут шлифовать

Графоний и анимацию? За оставшийся короткий срок? Не. Багов бы чутка хоть поправили.

Отредактировано (2024-11-15 13:24:35)

#1735 2024-11-19 20:59:57

Анон

Анон с Джамилем, как же я тебя сейчас почувствовала (заодно и вспомнила в моменте). :sadcat: Я тот анон, которому Маллеус выпал второй картой с первой десятки. Так вот, мне надо было заподозрить, что гача решила, что с меня хватит, когда первая конста выпала на 67-ой крутке. Так вот, я со скрипом только что вычистила всё, что могла, и покрутила баннер, добивая до сотки. Я чувствовала, что этот зелёный фон открывающегося гроба (моего, наверное) наёбка. И я была права. Это оказался Сильвер.

И вроде бы я рада, что у меня есть клубный Маллеус с констой(!), а ещё и Сильвер, но... но... НО БЛЯДЬ. Смеюсь и плачу (глубоко в душе). :hanged:

Отредактировано (2024-11-19 21:00:16)

#1736 2024-11-21 10:58:48

Анон

Не прошло и полугода, прошло ТРИ ГОДА, и на Ориконе наконец появились новости про аниме по Твистеду

Первый сезон Хертслабьюла (видимо планируется больше одного?) анонсирован на Октябрь 2025, Саванакло, Октавинель и проч. в планах. Ну и это будет Дисней+ эксклюзив, что это значит по графику выпуска - не понятно.

Отредактировано (2024-11-21 10:59:19)

#1737 2024-11-21 13:15:43

Анон

Анон пишет:

Не прошло и полугода, прошло ТРИ ГОДА, и на Ориконе наконец появились новости про аниме по Твистеду

День резко стал лучше. :heart:

#1738 2024-11-24 12:05:39

Анон

На китайском сервере Alchemy Stars надатамайнили завтрашнее объявление об end of service. Видимо, по глобалу тоже что-то завтра скажут, а то там гробовая тишина, хотя патч должен вот-вот закончиться. Сомневаюсь, что с закрытием китайской версии вернут силы на японскую и глобал, они вообще в инфополе не светятся. Так что, видимо, всё.

Ну что, она была шероховатая, но клёвая, и в арты прям вкладывались :sadcat: Лорные бомбы насчёт далёкого прошлого и целей Совета успели скинуть, а новая тайна меня пока не слишком увлекла, так что хоть не буду сильно переживать, что оборвали на самом интересном.
Народ надеется на оффлайновую версию, но это вроде редкость. Хоть бы до закрытия просто открыли все ивенты, я вроде что-то недочитал.

#1739 2024-11-24 13:00:10

Анон

Я опечален, но не удивлен, предыдущий апдейт был провальным из-за багов, а последний патч какой-то совсем уж пустой, вначале еще был контент по главному сюжету, а во второй половине просто все тупо бросили. Каждый раз открывая главный экран и видя пустоту на месте ивента, я чего-то такого ждал. Даже баттлпасс был повтором старых.

Ну обидно, мне нравились их бои и стиль, и количество классных мини-игр, которые разнообразили сюжет и ежедневный гринд. Буду продолжать играть, пока играется, до нового года скорее всего еще время будет, а потом последний салют на 3.5 годовщину.

О чем я буду жалеть, помимо музыки, это что мы теперь никогда не получим Реквием в новом костюме(

#1740 2024-11-24 21:21:52

Анон

Анон пишет:

Я опечален, но не удивлен, предыдущий апдейт был провальным из-за багов, а последний патч какой-то совсем уж пустой

Да, патч, где навернулось слишком много всего на ровном месте, всё-таки не предвещал ничего хорошего :sadcat:

Формально, устраивать поминки ещё рано, пока не объявили сроки закрытия, но идёт к тому, что будет моей первой гачей, которая закроется, пока я ещё активно поигрываю. Буду скучать, если так :pink: В ней было мучительно начинать, особенно в первый год, пока они не начали отсыпать побольше бесплатных юнитов на старте. Зато эндгейм вообще ненапряжный, гача щедрая, можно смело забивать на то, что влом проходить.
Ну и основная сюжетка неплоха, из разряда тех, где гачу прикрутили к сюжету, а не сюжет к гаче. Если студия не разбежалась совсем, может, ещё куда-нибудь переупакуют. Но это слишком оптимистично, конечно.

#1741 2024-11-26 11:01:39

Анон

Как-то внезапно в Реверсе уже новый патч на подходе. И опять будет на неделю короче - видимо, хотят сократить отставание от Китая, чтобы мы получали поменьше спойлеров и возможности планировать.
Интересно, будут ли опять баннеры переставлять. В Китае Аргус шла второй, и я в общем-то не против, потому что надо успеть на неё подкопить. От усиления команд с ядом тоже бы не отказался, потому что Джессику нет-нет, да использую. Но мне у Тьсдей (или её всё-таки Вторник писать? там вроде ванговали отсылку к Барону Суббота) не настолько нравится дизайн :sadcat:

А в Китае уже затизерили 2.4 - там будет что-то связанное с мореплаванием, народ ставит или на пиратскую тему, или на "Титаник".

#1742 2024-11-26 11:28:34

Анон

Анон пишет:

И опять будет на неделю короче - видимо, хотят сократить отставание от Китая, чтобы мы получали поменьше спойлеров и возможности планировать.

Я тоже на это ставлю. На Европе смотрят, какие персонажи лучше играются на дистанции и крутят хуже. Ну и спойлеры, особенно сюжетные. Но разрабы сами виноваты, что решили выпускать игру с разрывом в полгода.

#1743 2024-11-26 12:14:23

Анон

Анон пишет:

И опять будет на неделю короче - видимо, хотят сократить отставание от Китая, чтобы мы получали поменьше спойлеров и возможности планировать.

Я надеюсь они это прекратят и просто дадут нормальное заполнение во вторую половину патча рераном  или какой-то доп.активностью. Вот сейчас на две оставшиеся недели мы получили анекдот, сторик Джо и УТТУ. Ну и в рогалике новый уровень наград разблокирован, прекрасно. И делать нечего.
Спойлеры баннеров это конечно ужасно, но по большому счету игра не настолько паверкрипнутая и зависимая от синергии и персонажей, все равно люди больше тянут по любви, а не из-за меты. Если уж запала в душу гимнастка с протезом или милая девочка с заплатками на юбке, то они будут ее тянуть вне зависимости что дальше будет.

Мне нравятся Вторник и Аргус, но у меня по нулям после Джо, так что просто скипаю и коплю на того, кто мне в сердечко западет. Тем более, саппортов у меня в достатке, а от яда я не играю, так что большой потери не вижу. А Джо буквально ограбил меня, зато в одной десятке сразу с копией выпал, так что грех жаловаться.

Анон пишет:

А в Китае уже затизерили 2.4

Разве это должно быть не продолжение сюжета? Я спойлеров не знаю, на чем закончился 2.2 без понятия, но все равно как-то странно будет на три патча ивентов все бросать. А 2.5 на китайский новый год как раз, там точно ивент (и вдруг будет реран баннера Джу Нян?)

#1744 2024-11-26 12:23:10

Анон

Анон пишет:

А Джо буквально ограбил меня

Аналогично. Выпал мне по гаранту после гарантного проигрыша. Хуже всего, я тот анон, который вкатился в игру в 1.9, но из всех стандартных персонажей мне упала копия Земмельвайс.  :facepalm:

Анон пишет:

вдруг будет реран баннера Джу Нян?

А правда, что ее быстро паверкрипнули? Я много читал нытья на эту тему и теперь боюсь, что моя Люси, которая мне контент проходит, тоже крипнется.

#1745 2024-11-26 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас на две оставшиеся недели мы получили анекдот, сторик Джо и УТТУ. Ну и в рогалике новый уровень наград разблокирован, прекрасно. И делать нечего.

Самое время доделать ВН с Джессикой, если ты ещё не :cool:

Анон пишет:

Разве это должно быть не продолжение сюжета?

Непонятно. Надо б тизера постером дождаться хотя бы, там действующих лиц хоть пишут.
Так-то жёсткой периодичности сюжетки пока не было. Между 1.4 и 1.7 два патча, между 1.7 и 1.8 - один. При этом сюжетка 2.0 мощно привязана к актуальной в отличие от другого ивента с Матильдой. Я был уверен, что имя Паулины уже встречалось, а потом народ подогнал скрины, где она упоминалась.

Анон пишет:

(и вдруг будет реран баннера Джу Нян?)

Вот хорошо бы да. Даже не столько чтобы надёргать копий, сколько чтобы увидеть, как они будут реранить. Полноценно реран или новая лимитка, а старая там же с рейтапом пониже.

#1746 2024-11-26 12:44:09

Анон

Анон пишет:

А правда, что ее быстро паверкрипнули? Я много читал нытья на эту тему и теперь боюсь, что моя Люси, которая мне контент проходит, тоже крипнется.

Имхо, Люси не очень удобна на одиночных боссах или двух крупных, потому что она хорошо наваливает и разгоняется, когда есть возможность постоянно убивать мелких мобов. Т.е. иметь про запас персонажа, который может мощно долбить в одну цель тоже неплохо. Но с этой точки зрения ещё Виндсонг хороша.

Ну и в Лимбе две половины =D В 2.3, говорят, ещё какой-то эндгейм-челлендж дикой сложности выкатили, посмотрим, что там, когда до нас докатится.

#1747 2024-11-26 12:49:07

Анон

Анон пишет:

но из всех стандартных персонажей мне упала копия Земмельвайс. 

Ауч. Обидно!

Анон пишет:

А правда, что ее быстро паверкрипнули?

Ну вот как раз Люси и крипнула полгода спустя, но я б еще поспорил, Джу Нян в соло таргет лучше Люси. Люси нужно убивать мелочь и кидать бонуски, а у Джу Нян они и так в каждую карту встроены, боссов она все еще разносит по принципу "раз-два и никого не стало". Я бы сказал, что там не крип, а альтернатива.

Анон пишет:

Самое время доделать ВН с Джессикой, если ты ещё не

Нееет *вьетнамские флэшбеки*  :lol:

Отредактировано (2024-11-26 12:52:10)

#1748 2024-11-26 12:56:39

Анон

Анон пишет:

Имхо, Люси не очень удобна на одиночных боссах или двух крупных

Не знаю, мне удобно, у меня в дамагерах только она и есть, а еще Этерна, которую я по совету анона здесь прокачал, но так и не понял, как она работает. Поставил ее с Ан Ли на вторую половину, вроде как-то даже закрыли, на что я очень удивился.

Анон пишет:

Ауч. Обидно!

Не то слово, анон.  :sadcat:

Анон пишет:

Я бы сказал, что там не крип, а альтернатива.

О, спасибо. Буду знать. А вообще, мне очень понравился Джо. Он делает пыщ-пыщ очень удачно, правда бьет не очень много. И пока тот режим с боссами Люси с 6, Гетянем и Каканией закрывает на СС, а если 6 заменить на Джо, то почему-то выходит только А.

#1749 2024-11-26 13:05:44

Анон

Анон пишет:

а если 6 заменить на Джо, то почему-то выходит только А.

6 просто слишком хороший бафер и дебафер, который может даже просто стоять красивый и лишь изредка что-то кастовать. А Джо надо б подбирать синергирующую пачку, но в ней пока ещё не всё юниты доступны: часть в следующих патчах выходит + Мисс Нью-Вавилон после апгрейда.

Можешь гайд по повышению эффективности глянуть. С Земмельвайс и Каканией он точно сочетается, они помогут ему на низком хп выживать.

#1750 2024-11-26 13:15:55

Анон

Анон пишет:

а еще Этерна, которую я по совету анона здесь прокачал, но так и не понял, как она работает.

Этернити прекраснейшая женщина, которая отжирает себе хп атаками, а потом ультой восстанавливает. То есть если ставить ее с Джо, чтобы он прикрыл ее щитами, и Земмельвайс, которая обоих баффнет, вместе они весьма солидная пачка. Этернити в принципе в соло закрывала много челленджевых этапов в начале, она натурально бессмертная, но увы, дамаг по нынешним стандартам низкий. Даже после баффа она поднялась, но все равно ее основная фишка в выживаемости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума