Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2024-11-01 16:43:18

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Аккуратно, помни, что у нас есть персонаж буквально по имени 6

И как раз его на том баннере нет  :lol:
Я хотел написать про 6*, но вспомнил что там еще и скрытая шестерка Корнблюме, отвлекся и забыл.

#1677 2024-11-01 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас разбил мне сердце своим недовольством    

Прости, анончик, но Лилию и Регулус я полюбил в сюжете, а Этернити не знаю как готовить.  =D Она красивая, конечно, но это все еще незнакомая мне женщина. Вдруг не зайдет. Я выбил Каканию, потому что все говорили, какая она полезная (очень полезная, да), а потом прошел сюжет в Вене, и у меня от нее жопа сгорела.

#1678 2024-11-01 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Я выбил Каканию, потому что все говорили, какая она полезная (очень полезная, да), а потом прошел сюжет в Вене, и у меня от нее жопа сгорела.

Справедливости ради, она собой в Вене тоже очень недовольна, тут вы солидарны  =D

Про Этернити есть Анекдот, если интересно, но когда я начинал в 1.0 в самый первый раз она появилась в Сомнамбулизме на хард левеле. Там есть 6 стадий Норм, потом 6 стадий Харда и потом 6 стадий Лимбо, который каждый две недели обновляется, вот в первых шести есть сюжет, во вторых этот сюжет повторяется с плоттвистом и вот там Этернити появляется, и она прекрасная щедрая женщина, которая спасает нас из долговой ямы чист "держи бесконечные деньги, не благодари" и с этого момента я полюбил ее окончательно и бесповоротно. Испортить мне ее не смогут даже если специально будут стараться.

#1679 2024-11-01 17:52:39

Анон

Я принес вам историю про основателя студии, которая выпустили Никки и ЛД. Она совершенно великолепная.

Скрытый текст

#1680 2024-11-01 19:20:45

Анон

Анон пишет:

недавний релиз этого года - научно-фантастическая игра, с которой многие из вас знакомы

потратил 20 минут на поиски "научно-фантастической игры", которая точно должна быть известной, перебрал все рпгхи китайские за два года, оказалось что это мобильная отоме  :facepalm:

#1681 2024-11-01 19:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавний релиз этого года - научно-фантастическая игра, с которой многие из вас знакомы

потратил 20 минут на поиски "научно-фантастической игры", которая точно должна быть известной, перебрал все рпгхи китайские за два года, оказалось что это мобильная отоме  :facepalm:

Анон выше перевел статью с сабреддита гачагейминга ( https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … loper_you/ ), логично, что упомянутая там в контексте "вы ее знаете" игра - это тоже гача и тоже мобильная))) Так-то Love and Deepspace - очень крутая именно как гача игра, соревнующаяся с Геншином в плане доходов, что для отомешки - мегауспешный успех.

#1682 2024-11-01 22:56:08

Анон

Анон пишет:

и с этого момента я полюбил ее окончательно и бесповоротно

Кстати, ты уже ивентовую сюжетку прочёл? :cool:

#1683 2024-11-01 23:23:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты уже ивентовую сюжетку прочёл? :cool:

Прошел  :cool:  Этернити все еще прекраснейшая женщина и я готов упасть к ее ногам. Она принесла хаоса, а взамен забрала все деньги, и я считаю это честным обменом.
Думал еще написать про ивент, но хочу еще сторик Меркурии пройти и немножко переспать с этими мыслями. Я сейчас сумбурно ношусь между "ааа Джо и Матильда такие дизастер дуо" и "ааа Этернити" и "чо все так грустно-то(". Но одно хочу сказать, трейлер Блюпоши отлично сделали - проспойлерили все, но при этом на самом деле все абсолютно не так было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума