Вы не вошли.
Аккуратно, помни, что у нас есть персонаж буквально по имени 6
И как раз его на том баннере нет
Я хотел написать про 6*, но вспомнил что там еще и скрытая шестерка Корнблюме, отвлекся и забыл.
Ты сейчас разбил мне сердце своим недовольством
Прости, анончик, но Лилию и Регулус я полюбил в сюжете, а Этернити не знаю как готовить. Она красивая, конечно, но это все еще незнакомая мне женщина. Вдруг не зайдет. Я выбил Каканию, потому что все говорили, какая она полезная (очень полезная, да), а потом прошел сюжет в Вене, и у меня от нее жопа сгорела.
Я выбил Каканию, потому что все говорили, какая она полезная (очень полезная, да), а потом прошел сюжет в Вене, и у меня от нее жопа сгорела.
Справедливости ради, она собой в Вене тоже очень недовольна, тут вы солидарны
Про Этернити есть Анекдот, если интересно, но когда я начинал в 1.0 в самый первый раз она появилась в Сомнамбулизме на хард левеле. Там есть 6 стадий Норм, потом 6 стадий Харда и потом 6 стадий Лимбо, который каждый две недели обновляется, вот в первых шести есть сюжет, во вторых этот сюжет повторяется с плоттвистом и вот там Этернити появляется, и она прекрасная щедрая женщина, которая спасает нас из долговой ямы чист "держи бесконечные деньги, не благодари" и с этого момента я полюбил ее окончательно и бесповоротно. Испортить мне ее не смогут даже если специально будут стараться.
Я принес вам историю про основателя студии, которая выпустили Никки и ЛД. Она совершенно великолепная.
недавний релиз этого года - научно-фантастическая игра, с которой многие из вас знакомы
потратил 20 минут на поиски "научно-фантастической игры", которая точно должна быть известной, перебрал все рпгхи китайские за два года, оказалось что это мобильная отоме
Анон пишет:недавний релиз этого года - научно-фантастическая игра, с которой многие из вас знакомы
потратил 20 минут на поиски "научно-фантастической игры", которая точно должна быть известной, перебрал все рпгхи китайские за два года, оказалось что это мобильная отоме
Анон выше перевел статью с сабреддита гачагейминга ( https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … loper_you/ ), логично, что упомянутая там в контексте "вы ее знаете" игра - это тоже гача и тоже мобильная))) Так-то Love and Deepspace - очень крутая именно как гача игра, соревнующаяся с Геншином в плане доходов, что для отомешки - мегауспешный успех.
и с этого момента я полюбил ее окончательно и бесповоротно
Кстати, ты уже ивентовую сюжетку прочёл?
Кстати, ты уже ивентовую сюжетку прочёл?
Прошел Этернити все еще прекраснейшая женщина и я готов упасть к ее ногам. Она принесла хаоса, а взамен забрала все деньги, и я считаю это честным обменом.
Думал еще написать про ивент, но хочу еще сторик Меркурии пройти и немножко переспать с этими мыслями. Я сейчас сумбурно ношусь между "ааа Джо и Матильда такие дизастер дуо" и "ааа Этернити" и "чо все так грустно-то(". Но одно хочу сказать, трейлер Блюпоши отлично сделали - проспойлерили все, но при этом на самом деле все абсолютно не так было.
А как себя Меркурия без портретов чувствует?
И вдогонку вопрос: насколько Гэтянь полезный? У меня есть П1 Шаман, так что ниша саппорта вроде закрыта. Но он красивый. Но впереди Джо. Сложно.
И вдогонку вопрос: насколько Гэтянь полезный?
Он идеально встаёт в команду Люси, если ты успел её вытянуть. Но, с другой стороны, Люси и без него всё разносит, просто чуть медленнее разгоняется. В остальном он саппорт команд, которые бьют Reality уроном и для них помощнее Шамана. Но Шамана через несколько патчей бафнут.
Меркурию я скипаю, поэтому особо не вчитывался. Но, как понял, она и в базе нормальный саппорт-универсал, а с портретами становится совсем имбой. Байт минимум на п1 там заметный, конечно.
А как себя Меркурия без портретов чувствует?
На самом деле норм. Я ее не тянул, но вокруг нее столько шума, что так или иначе видел рассуждения.
Короче, Меркурия П0 и П1-5 - это разные Меркурии в игровом плане. П0 хочет стоят красиво на поле и ничего не делать, пассивно копить мокси, ультовать и снова стоять. Она дает баффы команде просто потому что есть, и в принципе это хорошие баффы, большие цифры не наберешь, но она сравнима с другими, типа 6 и проч.
П1 и больше Меркурия уже хочет активно кидать карточки, копить жирные стаки и разгонять дамаг до поднебесной и выше. Меркурия с П3-П5 и прямыми руками игрока действительно снимает потолок для дд, если кто-то любит смотреть на миллионы у Люси - то это путь самурая.
насколько Гэтянь полезный? У меня есть П1 Шаман
Гетиан для команд с реал.дамагом полезнее Шамана, он дает +40% бонус дамага и заодно -15% защиты у врагов. С другой стороны Шаман режет и реал. и ментал.защиту и после баффа будет лучше играться в командах где часто ультуют и будет помогать ультовать. Их можно вдвоем брать, у Шамана тоже реал.дамаг, так что они друг другу помогут. У меня оба есть, не жалею.
Аноны, а в Реверс как-то можно из РФ донатить? Я привык через донатов.нет в гш закидывать, но Реверса у них в списке не вижу что-то.
Предполагаемая дата выхода Инфинити Никки - 4 декабря этого года (в плейстейшен сторе поставили дату)
Аноны, а в Реверс как-то можно из РФ донатить?
у них прям в игре при выборе оплаты есть сбп. все работает, только что проверил
Отредактировано (2024-11-07 15:01:06)
у них прям в игре при выборе оплаты есть сбп
А ты с чего играешь, не с компа? Я с мобильного, и мне игра заявляет, что хочет оплату через гугл, и все на этом
А ты с чего играешь, не с компа?
да, с компа. сорри, надо было уточнить(
А ты с чего играешь, не с компа? Я с мобильного, и мне игра заявляет, что хочет оплату через гугл, и все на этом
Но с андроида ты вообще ничего оплатить не можешь уже давно. Просто поставь на комп.
Дранон
Отредактировано (2024-11-07 23:24:33)
А можно пояснение для мема? Я узнал все четыре отомешки даже без подписей, а WXP это что?
Рожден тащить красивым мальчикам карты, а приходится на работе в эксель задрачивать!
А можно пояснение для мема? Я узнал все четыре отомешки даже без подписей, а WXP это что?
Word excel PowerPoint
▼мем⬍
Мем больше похож на "любишь кататься - люби и саночки возить", хочешь кидать деньги в бишоненов из гачи - батрачь в офисе
Дэв 1: Коты или дворецкие?
Дэв 2: Коты!
Дэв 3: Дворецкие!
Дэв 4: Да
CEO: Прекрасная идея!