Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2024-11-01 16:43:18

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Аккуратно, помни, что у нас есть персонаж буквально по имени 6

И как раз его на том баннере нет  :lol:
Я хотел написать про 6*, но вспомнил что там еще и скрытая шестерка Корнблюме, отвлекся и забыл.

#1677 2024-11-01 16:44:30

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас разбил мне сердце своим недовольством    

Прости, анончик, но Лилию и Регулус я полюбил в сюжете, а Этернити не знаю как готовить.  =D Она красивая, конечно, но это все еще незнакомая мне женщина. Вдруг не зайдет. Я выбил Каканию, потому что все говорили, какая она полезная (очень полезная, да), а потом прошел сюжет в Вене, и у меня от нее жопа сгорела.

#1678 2024-11-01 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Я выбил Каканию, потому что все говорили, какая она полезная (очень полезная, да), а потом прошел сюжет в Вене, и у меня от нее жопа сгорела.

Справедливости ради, она собой в Вене тоже очень недовольна, тут вы солидарны  =D

Про Этернити есть Анекдот, если интересно, но когда я начинал в 1.0 в самый первый раз она появилась в Сомнамбулизме на хард левеле. Там есть 6 стадий Норм, потом 6 стадий Харда и потом 6 стадий Лимбо, который каждый две недели обновляется, вот в первых шести есть сюжет, во вторых этот сюжет повторяется с плоттвистом и вот там Этернити появляется, и она прекрасная щедрая женщина, которая спасает нас из долговой ямы чист "держи бесконечные деньги, не благодари" и с этого момента я полюбил ее окончательно и бесповоротно. Испортить мне ее не смогут даже если специально будут стараться.

#1679 2024-11-01 17:52:39

Анон

Я принес вам историю про основателя студии, которая выпустили Никки и ЛД. Она совершенно великолепная.

Скрытый текст

#1680 2024-11-01 19:20:45

Анон

Анон пишет:

недавний релиз этого года - научно-фантастическая игра, с которой многие из вас знакомы

потратил 20 минут на поиски "научно-фантастической игры", которая точно должна быть известной, перебрал все рпгхи китайские за два года, оказалось что это мобильная отоме  :facepalm:

#1681 2024-11-01 19:47:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недавний релиз этого года - научно-фантастическая игра, с которой многие из вас знакомы

потратил 20 минут на поиски "научно-фантастической игры", которая точно должна быть известной, перебрал все рпгхи китайские за два года, оказалось что это мобильная отоме  :facepalm:

Анон выше перевел статью с сабреддита гачагейминга ( https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … loper_you/ ), логично, что упомянутая там в контексте "вы ее знаете" игра - это тоже гача и тоже мобильная))) Так-то Love and Deepspace - очень крутая именно как гача игра, соревнующаяся с Геншином в плане доходов, что для отомешки - мегауспешный успех.

#1682 2024-11-01 22:56:08

Анон

Анон пишет:

и с этого момента я полюбил ее окончательно и бесповоротно

Кстати, ты уже ивентовую сюжетку прочёл? :cool:

#1683 2024-11-01 23:23:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты уже ивентовую сюжетку прочёл? :cool:

Прошел  :cool:  Этернити все еще прекраснейшая женщина и я готов упасть к ее ногам. Она принесла хаоса, а взамен забрала все деньги, и я считаю это честным обменом.
Думал еще написать про ивент, но хочу еще сторик Меркурии пройти и немножко переспать с этими мыслями. Я сейчас сумбурно ношусь между "ааа Джо и Матильда такие дизастер дуо" и "ааа Этернити" и "чо все так грустно-то(". Но одно хочу сказать, трейлер Блюпоши отлично сделали - проспойлерили все, но при этом на самом деле все абсолютно не так было.

#1684 2024-11-06 12:41:40

Анон

А как себя Меркурия без портретов чувствует?

#1685 2024-11-06 13:26:53

Анон

И вдогонку вопрос: насколько Гэтянь полезный? У меня есть П1 Шаман, так что ниша саппорта вроде закрыта. Но он красивый. Но впереди Джо. Сложно.

#1686 2024-11-06 13:46:15

Анон

Анон пишет:

И вдогонку вопрос: насколько Гэтянь полезный?

Он идеально встаёт в команду Люси, если ты успел её вытянуть. Но, с другой стороны, Люси и без него всё разносит, просто чуть медленнее разгоняется. В остальном он саппорт команд, которые бьют Reality уроном и для них помощнее Шамана. Но Шамана через несколько патчей бафнут.

Меркурию я скипаю, поэтому особо не вчитывался. Но, как понял, она и в базе нормальный саппорт-универсал, а с портретами становится совсем имбой. Байт минимум на п1 там заметный, конечно.

#1687 2024-11-06 16:03:45

Анон

Анон пишет:

А как себя Меркурия без портретов чувствует?

На самом деле норм. Я ее не тянул, но вокруг нее столько шума, что так или иначе видел рассуждения.
Короче, Меркурия П0 и П1-5 - это разные Меркурии в игровом плане. П0 хочет стоят красиво на поле и ничего не делать, пассивно копить мокси, ультовать и снова стоять. Она дает баффы команде просто потому что есть, и в принципе это хорошие баффы, большие цифры не наберешь, но она сравнима с другими, типа 6 и проч.
П1 и больше Меркурия уже хочет активно кидать карточки, копить жирные стаки и разгонять дамаг до поднебесной и выше. Меркурия с П3-П5 и прямыми руками игрока действительно снимает потолок для дд, если кто-то любит смотреть на миллионы у Люси - то это путь самурая.

Анон пишет:

насколько Гэтянь полезный? У меня есть П1 Шаман

Гетиан для команд с реал.дамагом полезнее Шамана, он дает +40% бонус дамага и заодно -15% защиты у врагов. С другой стороны Шаман режет и реал. и ментал.защиту и после баффа будет лучше играться в командах где часто ультуют и будет помогать ультовать. Их можно вдвоем брать, у Шамана тоже реал.дамаг, так что они друг другу помогут. У меня оба есть, не жалею.

#1688 2024-11-07 14:46:07

Анон

Аноны, а в Реверс как-то можно из РФ донатить? Я привык через донатов.нет в гш закидывать, но Реверса у них в списке не вижу что-то.

#1689 2024-11-07 14:52:16

Анон

Предполагаемая дата выхода Инфинити Никки - 4 декабря этого года (в плейстейшен сторе поставили дату)

Скрытый текст

#1690 2024-11-07 15:00:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а в Реверс как-то можно из РФ донатить?

у них прям в игре при выборе оплаты есть сбп. все работает, только что проверил

Отредактировано (2024-11-07 15:01:06)

#1691 2024-11-07 15:48:19

Анон

Анон пишет:

у них прям в игре при выборе оплаты есть сбп

А ты с чего играешь, не с компа? Я с мобильного, и мне игра заявляет, что хочет оплату через гугл, и все на этом  :dontknow:

#1692 2024-11-07 15:53:50

Анон

Анон пишет:

А ты с чего играешь, не с компа?

да, с компа. сорри, надо было уточнить(

#1693 2024-11-07 16:00:08

Анон

Анон пишет:

А ты с чего играешь, не с компа? Я с мобильного, и мне игра заявляет, что хочет оплату через гугл, и все на этом 

Но с андроида ты вообще ничего оплатить не можешь уже давно. Просто поставь на комп.
Дранон

#1694 2024-11-07 16:02:21

Анон

Анон пишет:

да, с компа

Эх, это не мой вариант, у меня нет компа.

Анон пишет:

Но с андроида ты вообще ничего оплатить не можешь уже давно

Я потому и спрашивал, упомянув донатов.нет. Думал, может проверенный магазин подскажут.

Отредактировано (2024-11-07 16:09:35)

#1695 2024-11-07 23:24:03

Анон

мем

Отредактировано (2024-11-07 23:24:33)

#1696 2024-11-07 23:31:18

Анон

А можно пояснение для мема? Я узнал все четыре отомешки даже без подписей, а WXP это что?

#1697 2024-11-07 23:31:59

Анон

Рожден тащить красивым мальчикам карты, а приходится на работе в эксель задрачивать!

#1698 2024-11-07 23:49:15

Анон

Анон пишет:

А можно пояснение для мема? Я узнал все четыре отомешки даже без подписей, а WXP это что?

Word excel PowerPoint  =D

#1699 2024-11-08 02:01:07

Анон

Анон пишет:
мем

Мем больше похож на "любишь кататься - люби и саночки возить", хочешь кидать деньги в бишоненов из гачи - батрачь в офисе  :lol:

#1700 2024-11-08 16:24:05

Анон

Дэв 1: Коты или дворецкие?
Дэв 2: Коты!
Дэв 3: Дворецкие!
Дэв 4: Да
CEO: Прекрасная идея!

Love and Deepspace | Yes, Cat Caretaker

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума