Вы не вошли.
Эх, я надеялся хотя бы на розовый, понимал, что синюю или красную не дадут
Мне кажется что они просто после года начнут рераны старых мемори этих цветов, а не новые делать будут. А дальше будут мемори вот с такими цветами которые понадобятся на уровне 350 трайалов.
начнут рераны старых мемори этих цветов
Дайте два! До того, как я начал играть, такие классные лимитки повыходили, что я всеми руками за рераны
Отредактировано (2024-10-30 20:52:58)
Многие рераны хотят. Главное чтобы услышали наконец Много же новых игроков подключилось тоже. Вообще не представляю как "удобно" сейчас играть начинать.
Вообще не представляю как "удобно" сейчас играть начинать.
Неудобно. Я месяц назад начал. Херня какая-то. Вообще апофеоз гринда, причем спрятанного за стеной. Я все еще не понимаю, почему Зейну не нужна фиолетовая карта, потому что я вот не хочу играть никем, кроме него, и карты мне нужны всех цветов.
Вообще апофеоз гринда
Это с самого начала было.
Я все еще не понимаю, почему Зейну не нужна фиолетовая карта, потому что я вот не хочу играть никем, кроме него, и карты мне нужны всех цветов.
Ок. Перефразирую. Ерунда если играешь больше чем одни ЛИ. Я, если честно, не очень понимаю тех кто играет только одним любимкой. Это же в 100500 раз сложнее.
Я, если честно, не очень понимаю тех кто играет только одним любимкой. Это же в 100500 раз сложнее.
Ну мне остальные не очень нравятся. И я не хочу ни качать дохуилион карт и тянуть их из гачи перед этим. Я не за этим в игру с мужиками пришел.
Ну мне остальные не очень нравятся.
Это я понял. Я про боевую составляющую. Ты же будешь просидать везде где нужен другой ЛИ и собирать меньше плюшек. У того же Зейна нет солнечной пары 4* фиолетового цвета. Не говоря уж о 5*. Может конечно подвезут через 3 года, но кмк быстрее достать миф Рафа. Что ты делаешь на уровнях с 5 фиолетовыми? Используешь 3*?
И я не хочу ни качать дохуилион карт и тянуть их из гачи перед этим.
Лимитки и не надо тянуть. А стандарт все равно тащится хочешь ты этого или нет.
Что ты делаешь на уровнях с 5 фиолетовыми? Используешь 3*?
Использую синие и красные Зейна, потому что они у меня единственные прокачаны до 50-го.
А стандарт все равно тащится хочешь ты этого или нет.
Не знаю, где он тащится, у меня из стандарта 2 3 5* карты и все Зейна, считаю, мне ведет.
Я про боевую составляющую. Ты же будешь просидать везде где нужен другой ЛИ и собирать меньше плюшек.
Ну буду и буду. Я в гачу с мужиками пришел не для того, чтобы задротить. У меня для этого есть другие игры.
Не знаю, где он тащится
В любом баннере. Это все еще рулетка.
Да и в галакси эксплорере все подряд ловятся
потому что я вот не хочу играть никем, кроме него, и карты мне нужны всех цветов.
Это ты. А я играю всеми на всех баттлах плюс жду Калеба мне фиолетовая лимитка сейчас нафиг не нужна и вряд ли понадобится. На хантер контест Зейну будут нужны красно-синие карты в разных комбинациях, на опен орбит до фиолетового ещё дойти надо плюс это не приоритет.
мне фиолетовая лимитка сейчас нафиг не нужна и вряд ли понадобится.
Тогда зачем говорить, что она вообще не нужна?
Тогда зачем говорить, что она вообще не нужна?
Никто этого и не писал.
Эх, если б в реверс 1999 добавили возможность апгрейдить 3-4звездных любимок (как граали в фго), это была бы идеальная гача.
Эх, если б в реверс 1999 добавили возможность апгрейдить 3-4звездных любимок (как граали в фго), это была бы идеальная гача.
Может, потом чего добавят, если сейчас старых пятёрок и шестёрок удастся оживить. Бафы им какие-то неприлично мощные выдали, если судить по тексту.
Но с четвёрками изначально странно, что им не дают последний инсайт сделать. Из-за этого огромный провал по статам, а прям уникальные скиллы далеко не у всех, чтобы компенсировать.
Всем кто крутит Меркурию - удачи, всем кто ждет Джо - терпения.
Пойду смотреть грустными глазами на ивент Джессики, который я не прошел до конца на релизе, а теперь он вернулся ко мне с укором во взгляде.
Всем кто крутит Меркурию - удачи, всем кто ждет Джо - терпения.
Ых... да, до Джо еще долго.
Пойду смотреть грустными глазами на ивент Джессики, который я не прошел до конца на релизе
Ты конкретно про ВН со школой? Я на него тоже забил, не выдержал терпеть эту кучу загрузок между сценами и местами не очевидные статы
А наград в ивентах больше не дают? Кстати, я как новичок, все-таки решил покрутить баннер новичка в надежде, что мне выпадет Лилия или Регулус, которые очень зашли в сюжете, на Регулус я даже этот чудесный скин купил. Угадайте, кто мне выпал.
А наград в ивентах больше не дают?
Награды дают за первое прохождение, если не прошел в релиз, то они будут висеть на реране, пока не заберешь. Вопрос в том, насколько ты жаден и упоротен.
Конкретно вот этот ивент со школой я не хочу проходить даже из чувства перфекционизма и ради ачивки, и уж тем более не за горсточку материалов, которые там лежат.
Угадайте, кто мне выпал.
Друвис? Но она приятная и ее вроде сильно бафнули как раз вот.
Друвис? Но она приятная и ее вроде сильно бафнули как раз вот.
Ее же нет в баннере новичка. Там всего трое, Лилия, Регулус и Этерна.
Ее же нет в баннере новичка. Там всего трое, Лилия, Регулус и Этерна.
Ты сейчас разбил мне сердце своим недовольством
Этернити среди них лучшая девочка для новичка, ее даже не нужно прокачивать на И3, чтобы нормально играть, кучу контента она закрывает в соло. Они с Земмельвайс мне сейчас ивент проходят хп мета, которую мы заслужили, считаю дни и жду когда ее бафф на глобале введут.
А если серьезно, не отчаивайся, Лилия и Регулус от тебя никуда не денутся. Их можно купить в магазине, если накопишь достаточно кэшбека и дождешься их, или в настраиваемом баннере взять, или вон через пару патчей будет баннер для персов, кого бафнули, и там можно выбрать кого тянуть. К тому моменту может тебе кто из них уже выпадет.
Отредактировано (2024-11-01 16:43:56)
через пару патчей будет баннер для 6, кого бафнули
Аккуратно, помни, что у нас есть персонаж буквально по имени 6