Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2024-10-26 01:16:43

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Этот сможешь, да.

Спасибо! Я боялся, что не смогу пройти и пропущу половину контента патча из-за этого, как пропустил второго 6*, которого в этом патче должны были раздавать за какой-то режим.

Анон пишет:

Ну и чисто для того боя Люси не лучший вариант

У меня толком больше никого из дд и нет. Все мои 6* - это Люси, Гетянь, Какания и Фея. Кого за 10 дней смог, того получил.

#1627 2024-10-26 10:08:08

Анон

Анон пишет:

как пропустил второго 6*, которого в этом патче должны были раздавать за какой-то режим.

Это за The Series of Dusks? Он тоже останется, это теперь постоянный режим, так что потом заберёшь когда-нибудь. И Three Doors тоже постоянный.

#1628 2024-10-26 11:20:49

Анон

Анон пишет:

У меня толком больше никого из дд и нет. Все мои 6* - это Люси, Гетянь, Какания и Фея. Кого за 10 дней смог, того получил.

Да понятно, что тут не до жиру, но сама по себе пати рабочая, должна вытянуть, когда ты их прокачаешь. И про Земмельвайс не забывай, она с Каканией (а потом и с Джо) хорошо играется, хотя она уже для вкаченных персонажей, у кого нет проблем с  выживаемостью.

А Лорелей 5*, но она из хороших, кого можно прокачать и использовать, как Сонетто, Корнблюме, Енисей или Вечеринку.

#1629 2024-10-26 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Это за The Series of Dusks? Он тоже останется, это теперь постоянный режим, так что потом заберёшь когда-нибудь. И Three Doors тоже постоянный.

Спасибо, я уже переживал, что пропущу.

Анон пишет:

И про Земмельвайс не забывай

Я про нее почитал, но у меня для нее нет пока ни куба, ни ресурсов.

Аноны, тогда еще два вопроса. Раз уж мне зашла игра, там сейчас за 30 долларов можно выбрать из ящика шестерку на выбор. Кого можно взять? 6? Я смотрел в тирлистах, что он полезный. Ну и проспойлерите мне, пожалуйста, под катом, 6 переживет сюжет или нет?

Отредактировано (2024-10-26 17:14:00)

#1630 2024-10-26 19:03:07

Анон

Анон пишет:

Я про нее почитал, но у меня для нее нет пока ни куба, ни ресурсов.

Ресурсы это конечно запара, но куб для нее добавят в награды за местный рогалик (который Series of Dusks), так что рано или поздно сможешь вытащить, а к тому моменту еще и ресурсы появятся на прокачку.

Если тебя чисто внешне и по характеру никто не цепляет, то по полезности 6 и 37 там пожалуй самые лучшие хороший был патч. 6 отлично встанет в любую пачку, у него есть баффы, дебаффы и чистка дебаффов с сокомандника, а еще ультой может вломить, если у него достаточно Эврики. Он и Изольда у меня ходят парой, только дамагеры меняются.
37 как сабдамагер в командах с бонус атаками хорошо стоит, ее и к Люси можно и с Изольдой, и с Лилей и с Виндсонг, если они у тебя появятся. Большую часть времени когда я не знал, кого поставить в пати для доп.дамага, я ставил ее.

Если тебя соло дамаг интересует, я бы брал Меланию или Каалу Бауну. У Мелании с каждой новой ультой дамаг выше, а Каала будет много действий жрать, чтобы поддерживать уровень дамага. Для баффов - 6 и Ан-Ан Ли твои лучшие друзья.

про 6

#1631 2024-10-26 22:55:26

Анон

С интересом наблюдаю, как Аркнайтс пять лет спустя решается наконец получше раскрыть персонажей, которые в фанатских кругах были чуть ли не одними из лиц игры...

сюжетный 3D трейлер
трейлер китайского патча и контента

Не, Техас и Лапланд мелькали в ивентах. Но вечно оставалось ощущение, что недодают и можно бы наворотить намного больше.
Хотя они всё ещё могут недодать и в этом ивенте.

Что ж, флэшбеки про Доктора были, про "инцидент с Ифрит" тоже были, теперь этих подвезли. В моём личном списке остался только нормальный ивент с Торнсом, но и там, похоже, что-то мутится :lol: Что-то про алхимию, пишут.

Скрытый текст

https://x.com/AK_CN_Shitpost/status/1850159729504608417

Эх, Арка, вот чего ты тауэр-дефенс :sadcat:

#1632 2024-10-27 00:42:12

Анон

Анон пишет:

Если тебя чисто внешне и по характеру никто не цепляет,

Я прошел сюжет целиком, и решил забрать 6, потому что он слишком запал в душу. И огромное спасибо за советы, понемногу разбираюсь, сложно вкатываться в игру спустя год, когда столько всего. И еще один момент я не понял: а почему квесты персонажей временные? Это вообще как? Если я не пройду квест, например, Какании, пока он не закончится, я его и не увижу потом, хотя он сюжетно - продолжение мэйнквеста? Если я выкрутил, например Гэтяня и хочу увидеть его личный квест, я не могу его увидеть, потому что нужно было приходить на релизе персонажа, а если пропустил, то все? Это... странно.

#1633 2024-10-27 01:48:32

Анон

Анон пишет:

И еще один момент я не понял: а почему квесты персонажей временные? Это вообще как?

Да, это был странный момент с их стороны, вроде как сделали квесты для рекламы персонажа на баннере, и все, закрыли и забыли, как будто у них нет реранов и люди больше не хотят ими играть. Короче, видимо китайский сервер тоже выдал свое недоумение, так что с 1.9 появились Отражения - там можно проходить персонажные квесты и сюжеты старых ивентов. Их будут выкладывать по одному каждый патч, и как я понял, проходить предыдущие чтобы разблокировать новые не обязательно, так что тебе нужно просто продолжать играть и ждать патча с Гетианом.

#1634 2024-10-27 01:59:26

Анон

Анон пишет:

так что с 1.9 появились Отражения - там можно проходить персонажные квесты и сюжеты старых ивентов.

Я полез смотреть тот единственный ивент, который сейчас там висит и нашел квест Мелании и песика. Какое облегчение. Но да, это мега-странное решение, убирать квесты персонажей из игры. Особенно понятно мне как новичку по квесту той же Какании, это же эпилог сюжета, там есть важная сюжетная информация. Почему их сразу не оставлять, интересно.

#1635 2024-10-27 02:46:01

Анон

Ну это первая игра БП, они возможно сами еще не до конца понимают что и как они хотят, так что порой делают странненькие решения. Но они определенно учатся, вон решили старых персонажей из стандарта баффать и все-таки дают рераны квестов/ивентов, так что я готов закрыть глаза на недочеты, если их исправят.

#1636 2024-10-28 20:57:55

Анон

Love and Deepspace | Land of Secret Flames

#1637 2024-10-28 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Мне он нравится меньше всех, но даже я заценил эпичность  :great:

#1638 2024-10-28 21:43:03

Анон

Ангст зачетный. Не ждал я предателей.  =D Нравятся голубые глаза и чешуйки. Теперь интересно что там Ксавиеру запланировали. С ним у меня ноль идей что там может быть. Вообще не знаю чего ожидать. Или Люмиера опять вытащат?

#1639 2024-10-28 23:06:28

Анон

Анон пишет:

Совсем не мой перс, но выглядит эпично и красиво. Глаза очень красивые. Что не нравится, это опять попытки играть в сомца и хватать героиню.

#1640 2024-10-28 23:09:21

Анон

Мне в Метафоре не нравится гг. Какой-то он совсем... анимешный виктимный типаж из гаремника, уж простите. В персонах был хоть немного мужественнее.

#1641 2024-10-28 23:35:25

Анон

Скрытый текст

Реверс выпустил трейлер со скинами в 2.0
6 стреляет полицейскими лентами. В какой-то момент у него на лайв2д маска меняется на театральный бинокль, что?
С Каджирой у меня случился разворот на 180 градусов. Как-то мне некомфортно с того, во что они одели буквально ребенка.
Спутник икона.

#1642 2024-10-28 23:39:28

Анон

Анон пишет:

С Каджирой у меня случился разворот на 180 градусов. Как-то мне некомфортно с того, во что они одели буквально ребенка.

Там вангуют отсылочку к Фелиции из Darkstalkers, так что в сравнении с прототипом она офигеть как одета =D
Но скин что-то совсем с ней не вяжется, это да.

#1643 2024-10-29 00:07:52

Анон

Какую-то обскурную отсылочку вангуют, я бы ожидал чего-то более попкультурного и массово известного для скина. Ну или это вообще собирательный образ всех этих "женщина-воровка в костюме черной кошки".
Мне костюм напоминает какую-то мангу из 90 (duh) типа Шадоу леди, но я в упор не могу вспомнить название, а "manga black cat" предсказуемо дает мне не то.

#1644 2024-10-29 11:05:56

Анон

Лад выкатили трейлер нового баннера с Зейном. Да, красный кардиган и нежный поцелуй в руку.

баннер

Еще там будет ивентовый аксессуар за 30 круток - висячие ушки а-ля собачьи.

Скрытый текст

#1645 2024-10-29 11:09:10

Анон

Что ж, с  Зейном будет еще и фотоивент. Надеюсь, инфолд подкрутили свои алгоритмы и подсказки, и этот ивент будет лучше, чем у Сайлуса.

текст автопереводом
баннер

#1646 2024-10-30 18:56:57

Анон

Полная ерунда. Прекрасно. Можно спокойно копить) А то я вытянул карту Сайласа и думал мож зря. Еще и лимитка фиолетового цвета. У Зейна.  :lol:

#1647 2024-10-30 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Еще и лимитка фиолетового цвета. У Зейна. 

А почему это смешно?

#1648 2024-10-30 19:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще и лимитка фиолетового цвета. У Зейна. 

А почему это смешно?

Потому что это его четвертый или пятый цвет. В общем, фиолетовая лимитка Зейну нужна крайне редко. Эх, я надеялся хотя бы на розовый, понимал, что синюю или красную не дадут

#1649 2024-10-30 19:49:37

Анон

Анон пишет:

Потому что это его четвертый или пятый цвет.

Вообще не понял о чем речь.

#1650 2024-10-30 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял о чем речь.

В L&D цвета используются в боевке для пробивания щитов. Одни приоритетнее других в зависимости от ЛИ. Для Зейна фиолетовый это ерунда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума