Вы не вошли.
Если недавно начал, то может быть тяжело.
Я только наскреб ресурсов до 40-го уровня первого возвышения на трех персонажей, застряв в сюжете на четвертой главе, потому что в нормальном режиме дальше пройти не получается.
А ты про утту челлендж, я понял. Да, он каждый патч меняется.
Спасибо, анон, я попробую.
Вспомнили про Сайласа. Но не миф.
Анон, с точки зрения меты этого Сайлуса стоит крутить или нет?
Я накопил целых 15 круток, а гарант через 12!
Анон, с точки зрения меты этого Сайлуса стоит крутить или нет?
С точки зрения чего?
С точки зрения чего?
Ну мне несколько дней назад анон пояснял, что должен быть баннер Сайлуса с розовым (?) элементом, которого очень не хватает, потому что у Сайлуса нет солнечных розовых карт, а они ему очень нужны. Если я ничего не перепутал.
Если я ничего не перепутал.
Зеленых нет. Розовые в стандартном баннере можно вытащить.
Голубая мемори. Я после коммента вспомнил что третий цвет то не фиолетовый, а голубой. Так что я бы сказал если есть другая голубая 5* можно и пропустить. Но наверняка где-нибудь позже будет запрос на 2-3 голубых мемори и тогда 4* придется обходиться.
Трейлер версии 2.0 в Реверсе для тех, кто не следил за обновлениями в Китае
Также нам одновременно с Китаем релизнут коллабные скины с Дискавери для Феи и Гетиана
И трейлер китайского 2.3. Туманный Лондон, арканистская Олимпиада и ведьма. Спойлеров основной сюжетки нет, это сайд-стори. Но, анон, которого криповала Фея, учти, что её здесь много в начале.
Отредактировано (2024-10-20 11:56:47)
Также нам одновременно с Китаем релизнут коллабные скины с Дискавери для Феи и Гетиана
Боже, какое оно великолепное! Смотрю, они Гетяня раздели окончательно. 2.0 очень жду, Джо просто огонь, а вот трейлер 2.3 что-то не порадовал совсем. Ни персонажами, ни сюжетом пока.
Фея очень красивая, но я буду брать Гетиана. Красивейшая птичка, не могу какой.
С удовольствием пересмотрел трейлер, шутка в конце все еще смешная (ну или у меня простой как тапок юмор). У 1.9 и 2.0 лучшая музыка в трейлерах, яскозал, несколько раз пересматривал трейлеры просто потому что не знаю, где б еще в игре/в сетях найти эти треки. И у утту челленджа в 1.3 был огнина ост.
Туманный Лондон, арканистская Олимпиада и ведьма
Это Улуру ивент 2.0, но теперь в Лондоне? Вроде тему единения уже раскрыли, интересно, про что будет на этот раз. У Уиллоу протез и моральная травма, выглядит многообещающе, Страничка смерть какая милая, нравится, Бримли... гспд, спасибо за Реверс и его персонажей.
Я не очень понял, о каких "ведьмах" может идти речь, когда с древнейших времен существуют арканисты и их чудесные навыки. Вера в магию существовала параллельно? Никто не пытался всю странную хуергу списать на арканистов? Судя по трейлеру как раз это и происходит, но откуда вообще тогда идея "ведьм".
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЛИЛЯ????? Чот я аж на стуле подпрыгнул, когда она "сукаблядь" в ульте кинула. Надеюсь на японском это тоже будет
Помимо новых режимов будет апгрейд для старых персонажей: Сотби, Друвис, Этернити, Лиля, Шаман, Бабель и Бкб. Одного из них можно будет гарантом вытянуть со спецбаннера.
Ура, баффы старичкам! Снова буду выгуливать Лилю и Этернити. Я надеюсь, они нормально подкрутят, потому что в рейдах баффы были разные, какие-то норм, какие-то ниоч. По ходу наконец заберу Друвис.
Это Улуру ивент 2.0, но теперь в Лондоне? Вроде тему единения уже раскрыли, интересно, про что будет на этот раз.
Похоже, будут устраивать аналог Паралимпийских игр.
Я не на 100% уверен в таймлайне. Мы знаем имя отца Оливера Фога или нет? Я прошёлся по заметкам на поверхности - там везде просто "отец". Но в то же время самый известный лондонский смог - это 1952 год, на который по лору смерть его отца и пришлась. Видимо, всё же оно. А первый ивент с Улуру и возрождением игр вроде девяностые-нулевые? То есть сейчас у нас приквел.
Я не очень понял, о каких "ведьмах" может идти речь, когда с древнейших времен существуют арканисты и их чудесные навыки.
Может, локальное именование. Или нам дальше всё объяснят. Я не помню, много ли людей совсем не в теме называли арканистов именно арканистами?
У меня ещё возникла мысль, что в трейлере обманка монтажом и обвинять в итоге будут не Уиллоу... однако ведьмой её всё же прямо обозвали.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЛИЛЯ????? Чот я аж на стуле подпрыгнул, когда она "сукаблядь" в ульте кинула. Надеюсь на японском это тоже будет
Теоретически, могут и перезаписать, если им пожалуются, что это вообще-то нецензурщина В Аркнайтс так у нескольких девочек внезапно в репликах появились матюки. Но несколько патчей спустя я пытался найти реплики, а их поменяли. Правда, там ещё был нюанс с готовящейся русской озвучкой
Реверс поменял местами баннеры Джо и Меркурии! Я не знал, это грустненько, хотел покидать в нее крутки ради Маркус, если что-то останется после Джо, а теперь придется держать себя за руки и ждать три недели.
а теперь придется держать себя за руки и ждать три недели.
Аналогично... У меня гарант в пределах 10-15 круток. А Меркурию ещё вроде ругали, что ей очень нужны дубли.
Реверс поменял местами баннеры Джо и Меркурии!
C одной стороны, это очень обидно. С другой, я успею накопить на Джо и хоть немного прокачаться, потому что сейчас пытаюсь заспидранить все что можно.
А Меркурию ещё вроде ругали, что ей очень нужны дубли.
С ней же какой-то скандал был на Китае, я слышал?
С ней же какой-то скандал был на Китае, я слышал?
Да, китайский сервер бугуртил, потому что на П0 она норм и хорошо баффает, а на портретах она прям ХОРОШО баффает и все сразу решили, что это байт на копии. Так-то она и без дублей норм и встанет на место Ан-Ан Ли, потому что ультой она всей команде повышает ранк карточки, а не только себе.
Внезапно новая героиня из Реверса в китайской версии буквально одноногая балерина. Я даже не знаю, это такая метаирония или они серьезно?
Аноны, помогите, пожалуйста по Реверсу. Я качаю пачку Люси, Гетянь, Зубная фея, Какания. На Люси у меня стоит ее куб с ивента, на фее Смех и Смех, который давали бесплатно. Гетянь и Какания без ничего. Но на 4-20, я уперся, что без кубов не пройти. У меня есть валюта забрать один куб из магазина, а второй выбрать из золотого ящика, который у меня не открыт. Кому нужнее его родной психокуб? Гетяню или Какании? А кому можно поставить что-то из ящика?
Кому нужнее его родной психокуб? Гетяню или Какании? А кому можно поставить что-то из ящика?
Куб Гетяня прекрасно ему подходит, но пока садится только на него, там ужасно специфические условия. Если ты не готов пока тратиться на прокачку настолько специфичного, то возьми Какании её родной, а из ящика - со Шнайдер, который Blasphemer of Night. Он будет нормально садиться на персонажей, которые и дебафают, и атакуют, или на ДД в пати, где кто-то другой активно накидывает разные дебафы.
И, если что, не гони кубы сразу выше уровня 50/50. Золотые штуки на последнее возвышение поначалу долго копятся, а прибавка там уже не очень большая.
Спасибо, анон, так и сделаю.
И, если что, не гони кубы сразу выше уровня 50/50
У меня и не получится, ресурсов не хватает. Я до 50-го уровня второго возвышения персонажей догнать не могу, потому что денег нет.
Внезапно новая героиня из Реверса в китайской версии буквально одноногая балерина. Я даже не знаю, это такая метаирония или они серьезно?
А что в этом метаироничного?
У меня и не получится, ресурсов не хватает. Я до 50-го уровня второго возвышения персонажей догнать не могу, потому что денег нет.
Это на будущее, если внутренний окрщик начнёт орать, что надо гнать всё в максимум Поскольку здесь нет рандома в прокачке и усилении персонажей, то её замедляют тем, что поначалу ресов везде не хватает.
Резонанс поначалу тоже мало смысла поднимать выше 9. 10 - для ДД и любимок, выше 10 до сих пор было мало смысла, но в 2.0 должны какую-то новую систему подвезти...
но в 2.0 должны какую-то новую систему подвезти...
Там вроде смехы для заполнения сетки подвезут, а не баффы.
Вроде ж она гимнастка?
Так-то 2D-гачи свободнее себя чувствуют в вопросе нетипичных персонажей. А уж если их сразу записали в категорию нишевых, а не вайфу-гейминга, то тем более
В Аркнайтс давно уже была Эйяфьалла, у которой прямо проговорены проблемы со слухом. Но там изначально заявка сеттинга была на вопросы дискриминации, войн, болезней, ксенофобии и т.д.
В Алхимии есть китайский дед на инвалидной коляске.
И оборотница, которую народ дружно записывает в аутистку из-за её багов восприятия. Вроде кто-то ещё по нестандартному поведению кодировался, но я не помню кто
Там вроде смехы для заполнения сетки подвезут, а не баффы.
Да, можно будет менять уникальную штуку. И её смена требует резонанс 10. По идее, оно позволит подкрутить кого-то из ДД, если дефолтная деталька не устраивала по статам.
Вчитался в обновление: там ещё дадут 10 ящиков, из которых можно нужные штуки для резонанса забрать.
В Алхимии есть китайский дед на инвалидной коляске.
В реверсе Кристалло тоже на коляске (еще и с капельницами). Она, конечно, не лега, но всё же.
В Аркнайтс давно уже была Эйяфьалла, у которой прямо проговорены проблемы со слухом
Вроде, про Люмена еще были теории, что он слепой, но я не помню, были ли там подтверждения из текста Стультиферы. Ну и в аркнайтс в целом у половины игрового каста и нпс летальная пиздецома, которая ничем не лечится, а после смерти носителя организует вспышку заражения на месте.