Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2024-10-14 10:56:08

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Посоветуйте каких-нибудь гач, в которых есть не только красивые молодые люди, но и диды (люди среднего и старше возраста) среди играбельных персонажей.
Fire Emblem Heroes и Langrisser уже установлены  =D

Не гача, но в свое время именно этим меня привлекла Dream Daddy: A Dad Dating Simulator. Только она от лица мужчины, то есть там гейская пара получается.

#1527 2024-10-14 11:04:42

Анон

Анон пишет:

В  Sword of Convallaria есть такие  =D

Спасибо большое, очень красивое, гляну поближе  :love:

Анон пишет:

Не гача, но в свое время именно этим меня привлекла Dream Daddy: A Dad Dating Simulator. Только она от лица мужчины, то есть там гейская пара получается

Эх, увы, про эту игру я знаю,  и арт мне нравится, но я люто-бешенно ненавижу жанр дейтсима  :pink: Мне нужны драки/битвы/эпик!  :bull:

#1528 2024-10-14 11:17:03

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте каких-нибудь гач, в которых есть не только красивые молодые люди, но и диды (люди среднего и старше возраста) среди играбельных персонажей.

В Arknights есть, но очень не густо: дед Hellagur да средневозрастной Mlynar.Через эн месяцев на глобал ещё должны добавить Ульпиануса, который тоже возрастной дядька, вроде как. Остальные всякие тысячелетние бисенены.

#1529 2024-10-14 12:04:16

Анон

Анон пишет:

дед Hellagur

Ооо, очень хорош  :love: А эти крылышки у него головной убор или часть тела?

#1530 2024-10-14 12:05:04

Анон

Анон пишет:

Fire Emblem Heroes и Langrisser уже установлены  =D

В ФГО немножко есть (но сама игра, конечно, при всей моей любви к ее сюжету и персам устарела по самое не могу). Вот Мориарти, например, или Ли Шувен.

Куча накачанных дедов и бара есть в Housamo (Tokyo Afterschool Summoners), но на нее надо накатывать фан-перевод. Но зато это реально eye candy для изголодавшихся по мужикам) типа вот и вот. Ворнинг: есть фурри в количестве, если кого-то это отпугивает, девочек нет вообще, это игра на, кхм, определенную аудиторию.

#1531 2024-10-14 12:24:11

Анон

Анон пишет:

А эти крылышки у него головной убор или часть тела?

Часть тела. В этом сеттинге обычных людей нет, сплошь кошки-жены с запчастями от реальных и вымышленных животных, нечисти и прочих нелюдей.

#1532 2024-10-14 12:29:23

Анон

Анон пишет:

типа вот и вот.

Прекрасное  :love:
Навряд ли попробую, так как лень возиться с установкой перевода, но спасибо что внесли!

#1533 2024-10-14 12:33:35

Анон

Анон пишет:

В этом сеттинге обычных людей нет, сплошь кошки-жены с запчастями от реальных и вымышленных животных, нечисти и прочих нелюдей.

По этому поводу я всегда вспоминаю реддитовский тред с вопросом "какой расы этот чувак?", который может взорвать мозг людям не в теме сеттинга =D
https://www.reddit.com/r/arknights/s/P5qo6Jxhdb

Некоторым зверочасти так хорошо прячут, что, начав играть, я думал, что не совсем человеческий облик намекает на заражение. Начал что-то подозревать далеко не сразу...
Но обоснуй зверочастям в итоге ведь тоже подогнали!

Отредактировано (2024-10-14 12:33:47)

#1534 2024-10-14 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Но обоснуй зверочастям в итоге ведь тоже подогнали!

Кстати, про спойлерных нормисов

Скрытый текст

#1535 2024-10-14 17:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа вот и вот.

Прекрасное  :love:
Навряд ли попробую, так как лень возиться с установкой перевода, но спасибо что внесли!

Я погуглил, оказывается, с тех пор как я играл, его уже проапгрейдили и можно норм на английском скачать, хотя вроде бы какие-то части недопереведены) Мужики реально зе бест. Заново поставить, что ли)

#1536 2024-10-14 20:29:31

Анон

Анон пишет:

В реверсе довольно много игровых персонажей за 30, а Шаману (https://www.reddit.com/media?url=https% … 53a3527284) например, вообще больше 40.

Отредактировано (2024-10-14 20:30:08)

#1537 2024-10-14 21:23:44

Анон

Ради интереса, а есть другие норм гачи по типу L&D где не тянешь героя, а его боевые "составляющие" (мемори в L&D)? Анону не нравится тянуть героев и собирать с них парти. Еще оч надеюсь что все уже посмотрели как продаются хасбандо (а то везде девы одни) и подвезут какую-нибудь конкуренцию L&D.  :bubu: А то они то там на расслабоне. Куда же еще игрокам уходить? Жадные.

#1538 2024-10-14 21:38:58

Анон

Анон пишет:

Ради интереса, а есть другие норм гачи по типу L&D где не тянешь героя, а его боевые "составляющие" (мемори в L&D)?

Limbus Company. Но у неё несколько специфичный для гач визуальный стиль. И боевая система с наскока может быть непонятна.

#1539 2024-10-14 22:08:15

Анон

Limbus Company охрененная  :heart: В боевку там действительно вкурить тяжело без туториалов (нет, не игровых, игровые бесполезны чуть более чем полностью, вот пара часов объяснений что как на ютубе - наше все), зато там офигенный сюжет, равноправие вайфу и хусбандо (6 парней и 6 девушек, причем всех дают на старте и сразу, тянешь только им "скины"-боевые-улучшения), прекрасный дарковый сеттинг и лучший в мире протагонист с часами вместо головы.

А визуальный стиль, как по мне, там суперский.

ай мин, они все красавцы

#1540 2024-10-15 02:31:53

Анон

Я упал в реверс 1999 и не могу подняться :panic: My yuri? Doomed

#1541 2024-10-15 08:31:26

Анон

Анон пишет:

В реверсе довольно много игровых персонажей за 30, а Шаману (https://www.reddit.com/media?url=https% … 53a3527284) например, вообще больше 40.

Чем больше на нее смотрю, тем лучше она кажется! Гендерное равноправие, лгбт, разные расы!! Надеюсь, успех этой игры покажет другим гачам, что не стоит сидеть в трендах 10-летней давности.

#1542 2024-10-15 08:32:21

Анон

Мне в Лимбусе не понравилась история. Жалко ГГ, и не нравится отношение команды к нему. Может конечно это только в начале так, и потом всё будет интереснее.
В ПнТ история понравилась больше.

#1543 2024-10-15 08:43:09

Анон

Анон пишет:

Мне в Лимбусе не понравилась история. Жалко ГГ, и не нравится отношение команды к нему. Может конечно это только в начале так, и потом всё будет интереснее.
В ПнТ история понравилась больше.

Там дальше все развивается, и ГГ, и команда. Мне как раз зашло, что нет мгновенного "ГГ крут и команда ему подчиняется". Есть постепенный рост ГГ над собой и то, как он учится эмпатии с нуля, работая с тимой отъявленных раздолбаев, маньяков и эгоистов, причем в некоторых из них уважение к начальству вбивается исключительно целебными пиздюлями, очень жизненно  :lol: Но уже в Канто 4-5 видно, как они меняются.

#1544 2024-10-15 12:18:34

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, мне вкатиться в Реверс. Я очень хочу начать играть, тем более, годовщина, но ни одного связного Гайда не нашел. Как я понимаю, персонажи из предыдущих баннеров попадают в стандарт? И гарант на ивентовом по типу гаранта геншина, сначала 50/50, потом только, собственно, гарант? Насколько нужно крутить странную роботоженщину, которая сейчас в баннере? Смогу ли я пройти сюжет с той же подобием России или тут куски ивентового сюжета удаляются из игры?

#1545 2024-10-15 12:31:58

Анон

Анону про Реверс

Скрытый текст

#1546 2024-10-15 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Крутки с лимитных баннеров, однако, не переносятся между лимитками, так что всё, что ты сейчас открутишь, так и пропадёт

Боже мой 
:creepy:
Спасибо, анон. Тогда подожду крутить до того красивого мужика, который в сюжете потом будет.

#1547 2024-10-15 12:42:36

Анон

Анон пишет:

Боже мой 

Это как раз норма для гач, где персонажи в массе уходят в стандарт =D У Arknights и Alchemy Stars та же система из тех, во что я играл. Так что на лимитку копят заранее, благо, здесь отставание от Китая, так что известно заранее, насколько будущие персонажи мощные. Или выйдет ли у кого из будущих персонажей синергия.

А, блин, забыл, что здесь персонажи уходят в стандарт не сразу после патча, а с задержкой в несколько. Вроде в три :think: То есть сейчас добавили Гетиана, который вышел в 1.6, но Изольды и Маркус из 1.7 ещё нет.

Отредактировано (2024-10-15 12:42:48)

#1548 2024-10-15 12:44:29

Анон

Анон пишет:

Это как раз норма для гач, где персонажи в массе уходят в стандарт

Я играл только в игры михое и Shining Nikki. Мне бы и в страшном сне не приснилось, что  тут гарант не переносится.

#1549 2024-10-15 12:49:25

Анон

Анон пишет:

Мне бы и в страшном сне не приснилось, что  тут гарант не переносится.

Это в первую очередь у лимитных. Чтоб им ценности добавить...
У обычных точно переносится, где просто рейтап. Но бывают специальные, типа как в середине патча висел баннер, где можно выбрать шестёрку на рейтап, - у этого не переносилось. В общем, лучше каждый раз перепроверять ;D

Отредактировано (2024-10-15 12:49:45)

#1550 2024-10-15 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Я играл только в игры михое и Shining Nikki. Мне бы и в страшном сне не приснилось, что  тут гарант не переносится

Лимитные и ивентовые баннеры разные. Между ивентовыми гарант переносится, между лимитными - нет. Но у лимитных свои правила, например на кэшбек из лимитного баннера можно забрать эту самую лимитку из магазина. Ну и лимиток всего две, вот через пару месяцев ждем третью, пока не понятно каким расписанием они выходят.
Но робоженщина Люси и без копий прекрасна и уничтожает все живое, и бюджетную команду под нее можно собрать легко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума