Вы не вошли.
Посоветуйте каких-нибудь гач, в которых есть не только красивые молодые люди, но и диды (люди среднего и старше возраста) среди играбельных персонажей.
Fire Emblem Heroes и Langrisser уже установлены
Не гача, но в свое время именно этим меня привлекла Dream Daddy: A Dad Dating Simulator. Только она от лица мужчины, то есть там гейская пара получается.
В Sword of Convallaria есть такие
Спасибо большое, очень красивое, гляну поближе
Не гача, но в свое время именно этим меня привлекла Dream Daddy: A Dad Dating Simulator. Только она от лица мужчины, то есть там гейская пара получается
Эх, увы, про эту игру я знаю, и арт мне нравится, но я люто-бешенно ненавижу жанр дейтсима Мне нужны драки/битвы/эпик!
Посоветуйте каких-нибудь гач, в которых есть не только красивые молодые люди, но и диды (люди среднего и старше возраста) среди играбельных персонажей.
В Arknights есть, но очень не густо: дед Hellagur да средневозрастной Mlynar.Через эн месяцев на глобал ещё должны добавить Ульпиануса, который тоже возрастной дядька, вроде как. Остальные всякие тысячелетние бисенены.
дед Hellagur
Ооо, очень хорош А эти крылышки у него головной убор или часть тела?
Fire Emblem Heroes и Langrisser уже установлены
В ФГО немножко есть (но сама игра, конечно, при всей моей любви к ее сюжету и персам устарела по самое не могу). Вот Мориарти, например, или Ли Шувен.
Куча накачанных дедов и бара есть в Housamo (Tokyo Afterschool Summoners), но на нее надо накатывать фан-перевод. Но зато это реально eye candy для изголодавшихся по мужикам) типа вот и вот. Ворнинг: есть фурри в количестве, если кого-то это отпугивает, девочек нет вообще, это игра на, кхм, определенную аудиторию.
А эти крылышки у него головной убор или часть тела?
Часть тела. В этом сеттинге обычных людей нет, сплошь кошки-жены с запчастями от реальных и вымышленных животных, нечисти и прочих нелюдей.
типа вот и вот.
Прекрасное
Навряд ли попробую, так как лень возиться с установкой перевода, но спасибо что внесли!
В этом сеттинге обычных людей нет, сплошь кошки-жены с запчастями от реальных и вымышленных животных, нечисти и прочих нелюдей.
По этому поводу я всегда вспоминаю реддитовский тред с вопросом "какой расы этот чувак?", который может взорвать мозг людям не в теме сеттинга
https://www.reddit.com/r/arknights/s/P5qo6Jxhdb
Некоторым зверочасти так хорошо прячут, что, начав играть, я думал, что не совсем человеческий облик намекает на заражение. Начал что-то подозревать далеко не сразу...
Но обоснуй зверочастям в итоге ведь тоже подогнали!
Отредактировано (2024-10-14 12:33:47)
Но обоснуй зверочастям в итоге ведь тоже подогнали!
Кстати, про спойлерных нормисов
Анон пишет:типа вот и вот.
Прекрасное
Навряд ли попробую, так как лень возиться с установкой перевода, но спасибо что внесли!
Я погуглил, оказывается, с тех пор как я играл, его уже проапгрейдили и можно норм на английском скачать, хотя вроде бы какие-то части недопереведены) Мужики реально зе бест. Заново поставить, что ли)
В реверсе довольно много игровых персонажей за 30, а Шаману (https://www.reddit.com/media?url=https% … 53a3527284) например, вообще больше 40.
Отредактировано (2024-10-14 20:30:08)
Ради интереса, а есть другие норм гачи по типу L&D где не тянешь героя, а его боевые "составляющие" (мемори в L&D)? Анону не нравится тянуть героев и собирать с них парти. Еще оч надеюсь что все уже посмотрели как продаются хасбандо (а то везде девы одни) и подвезут какую-нибудь конкуренцию L&D. А то они то там на расслабоне. Куда же еще игрокам уходить? Жадные.
Ради интереса, а есть другие норм гачи по типу L&D где не тянешь героя, а его боевые "составляющие" (мемори в L&D)?
Limbus Company. Но у неё несколько специфичный для гач визуальный стиль. И боевая система с наскока может быть непонятна.
Limbus Company охрененная В боевку там действительно вкурить тяжело без туториалов (нет, не игровых, игровые бесполезны чуть более чем полностью, вот пара часов объяснений что как на ютубе - наше все), зато там офигенный сюжет, равноправие вайфу и хусбандо (6 парней и 6 девушек, причем всех дают на старте и сразу, тянешь только им "скины"-боевые-улучшения), прекрасный дарковый сеттинг и лучший в мире протагонист с часами вместо головы.
А визуальный стиль, как по мне, там суперский.
Я упал в реверс 1999 и не могу подняться My yuri? Doomed
В реверсе довольно много игровых персонажей за 30, а Шаману (https://www.reddit.com/media?url=https% … 53a3527284) например, вообще больше 40.
Чем больше на нее смотрю, тем лучше она кажется! Гендерное равноправие, лгбт, разные расы!! Надеюсь, успех этой игры покажет другим гачам, что не стоит сидеть в трендах 10-летней давности.
Мне в Лимбусе не понравилась история. Жалко ГГ, и не нравится отношение команды к нему. Может конечно это только в начале так, и потом всё будет интереснее.
В ПнТ история понравилась больше.
Мне в Лимбусе не понравилась история. Жалко ГГ, и не нравится отношение команды к нему. Может конечно это только в начале так, и потом всё будет интереснее.
В ПнТ история понравилась больше.
Там дальше все развивается, и ГГ, и команда. Мне как раз зашло, что нет мгновенного "ГГ крут и команда ему подчиняется". Есть постепенный рост ГГ над собой и то, как он учится эмпатии с нуля, работая с тимой отъявленных раздолбаев, маньяков и эгоистов, причем в некоторых из них уважение к начальству вбивается исключительно целебными пиздюлями, очень жизненно Но уже в Канто 4-5 видно, как они меняются.
Аноны, помогите, пожалуйста, мне вкатиться в Реверс. Я очень хочу начать играть, тем более, годовщина, но ни одного связного Гайда не нашел. Как я понимаю, персонажи из предыдущих баннеров попадают в стандарт? И гарант на ивентовом по типу гаранта геншина, сначала 50/50, потом только, собственно, гарант? Насколько нужно крутить странную роботоженщину, которая сейчас в баннере? Смогу ли я пройти сюжет с той же подобием России или тут куски ивентового сюжета удаляются из игры?
Анону про Реверс
Крутки с лимитных баннеров, однако, не переносятся между лимитками, так что всё, что ты сейчас открутишь, так и пропадёт
Боже мой
Спасибо, анон. Тогда подожду крутить до того красивого мужика, который в сюжете потом будет.
Боже мой
Это как раз норма для гач, где персонажи в массе уходят в стандарт У Arknights и Alchemy Stars та же система из тех, во что я играл. Так что на лимитку копят заранее, благо, здесь отставание от Китая, так что известно заранее, насколько будущие персонажи мощные. Или выйдет ли у кого из будущих персонажей синергия.
А, блин, забыл, что здесь персонажи уходят в стандарт не сразу после патча, а с задержкой в несколько. Вроде в три То есть сейчас добавили Гетиана, который вышел в 1.6, но Изольды и Маркус из 1.7 ещё нет.
Отредактировано (2024-10-15 12:42:48)
Это как раз норма для гач, где персонажи в массе уходят в стандарт
Я играл только в игры михое и Shining Nikki. Мне бы и в страшном сне не приснилось, что тут гарант не переносится.
Мне бы и в страшном сне не приснилось, что тут гарант не переносится.
Это в первую очередь у лимитных. Чтоб им ценности добавить...
У обычных точно переносится, где просто рейтап. Но бывают специальные, типа как в середине патча висел баннер, где можно выбрать шестёрку на рейтап, - у этого не переносилось. В общем, лучше каждый раз перепроверять
Отредактировано (2024-10-15 12:49:45)
Я играл только в игры михое и Shining Nikki. Мне бы и в страшном сне не приснилось, что тут гарант не переносится
Лимитные и ивентовые баннеры разные. Между ивентовыми гарант переносится, между лимитными - нет. Но у лимитных свои правила, например на кэшбек из лимитного баннера можно забрать эту самую лимитку из магазина. Ну и лимиток всего две, вот через пару месяцев ждем третью, пока не понятно каким расписанием они выходят.
Но робоженщина Люси и без копий прекрасна и уничтожает все живое, и бюджетную команду под нее можно собрать легко.