Вы не вошли.
С того, что трехзвездочная тоже будет.
Ок. Но кому они нужны.
В Алкемистарзах тизерят продолжение сюжета
Судя по Виктории, мы наконец вернемся к Вайс и куда они там с Хароном угодили вместе с этими ебненькими культистами.
Возможно будет реран баннера Виктории Элегии, потому что новых аврорцев что-то не видать, да и по дорожной карте вроде кроме Митры никого не упоминали.
Кстати, фанфакт(нет) несмотря на почти полтора месяца на баннере Митры, она мне так и не выпала, два проигрыша и оба тянули до последнего. Зато после внезапной бананзы в общем баннере я счастливый обладатель БТ3 Алгол и БТ3 Батии - огненные юниты намекают, что я должен играть красными конвертерами в темные клетки, или уж не знаю что.
В Реверсе первый день баннера Какании, и хотя она мне понравилась в сюжете, придется скипать - следующий Джо, а я его очень хочу. Я его хочу, даже несмотря на Спадотею, которая прибежала ко мне буквально в первом тен пулле в баннере Зубной Феи. Зубная Фея ко мне как обычно жестока, в свой баннер не пришла, крутки на Джессику высосала, да еще и на реране тянула до самого гаранта.
Вы покупали чемодан с подарочным 6* в Реверсе? Я забрал первый портрет Гетиана, он моя красивая птичка, и с ним реал.дамажные юниты бьют еще больнее, одна беда - ему нужен П2 чтобы быстрее набирать ульту, иначе большинство противников умирает еще раньше, чем он свое поле создаст. Какой смысл в его офигенном баффе, если никто не живет достаточно долго, чтобы он успел его наложить?
Переработанный рогалик мне в целом понравился, но наград там как-то мало. Надеюсь, со следующим патчем что-нибудь добавят.
Кстати, фанфакт(нет) несмотря на почти полтора месяца на баннере Митры, она мне так и не выпала
Она вся у меня Последней звезды только не хватает. По вишлисту не выпало никого...
Ну, зато ты не схватил баг, когда из-за её сторика несколько дней нельзя было зайти в Колосс забрать ежедневки.
Зато после внезапной бананзы в общем баннере я счастливый обладатель БТ3 Алгол и БТ3 Батии
А Ризу из коллаба с Ателье ты вытащил? Она тоже неплохо с Алгол сочетается.
Сюжетку очень жду, основная сюжетка мне у них пока стабильно нравится. Только б не впихнули опять хитровыебнутых боссов.
Какой смысл в его офигенном баффе, если никто не живет достаточно долго, чтобы он успел его наложить?
Так на что нам Mane's Bulletin дан?
Я сводил туда прокачанную Люси и даже без Гетиана это какой-то вынос тела. Что там происходит в её идеальной пати, боюсь представить. Хз, чего говорили, что Люси немного сложнее играть, чем Чжу. Она даже без особого планирования всё сносит.
Вы покупали чемодан с подарочным 6* в Реверсе?
Забыл, что он там есть. Но дороговато, а мне, пожалуй, никто настолько сильно не горит из тех, кого нет. Разве что тоже Гетиана забирать.
Я после ранней Люси докрутил до леги, получил Этернити. Блин, она миленькая и озвучена здорово, но арт на асценде вообще не нравится. Или на дефолтном оставлять, или скин покупать, когда будет повтор. А теперь, видимо, сажусь на крутки.
Кстати, ты в радио потыкал все кнопки? Там можно вывалиться в какой-то режим, где показывают слайды из кат-сцен, но я так и не понял, этим ограничивается или ещё что-то можно сделать.
А ещё до меня дошло, что у нас всё время был под носом спойлер С самого релиза, если бесцельно кликать курсором, то видно крутящуюся под ним надпись
Она вся у меня Последней звезды только не хватает. По вишлисту не выпало никого...
Мои Джирая и Лео передают неспасибо, им бы усиленных клеток очень нужно! Шучу
Учитывая как мне тотально не везло на ее баннере, мне бы тот баг и так не попался
Риза есть, но она БТ0 и у них с Алгол хреновый синхрон между скиллами. Либо Алгол не трогать и ждать Ризу, либо Риза будет лишний ход ждать кулдаун Алгол. Короче, мне теперь видимо придется копить на дубль Ризы соламберы, что печально долго и скорее всего затянется на месяцы. А потом на 4 годовщину рандомно дадут коробку с дублем на выбор, иначе хрен своими силами накопишь.
Мне нравятся сложные боссы в Алхимиках, хотя я над ними всегда жопой сгораю и прохожу раза со стопятого. Но все равно весело.
Я сводил туда прокачанную Люси и даже без Гетиана это какой-то вынос тела.
С Люси все Биллютени Мануса у меня закрыты на SSS, даже Гетиан не нужен, хотя хорошая идея, можно взять и смотреть на цифры урона, может получится докрутить общим дамаг до 2 лямов. Я видел такие скриншоты, у меня даже есть нужные персы.
Она прям какая-то кнопка "сделать изи", не представляю, что будет если ее паверкрипнут. Новая ящерица Анхо Нала вроде в сабдд и они не особо конфликтуют.
Моя Этернити ходила в красивом синем платье, пока я не взял скин. Ночнушка и прям какая-то несолидная для такой шикарной леди, а главное абсолютно не нужно. Кстати, на скине у нее в анимациях появляются снежинки и ее медузы ходят в шапках. Очень заботливо с ее стороны.
А ещё до меня дошло, что у нас всё время был под носом спойлер
Я был уверен, что это фраза Мадам Зет из третьей главы, а теперь не могу найти, где это было. Но она там тоже интересно под зонтиком стояла.
Раз уж мы про пасхалки, платье Шнайдер на главном экране ты нашел? До сих пор не могу поверить, что оно просто там... все время...
Короче, мне теперь видимо придется копить на дубль Ризы соламберы
Коллабные не открываются соламберами Я тоже надеялся, что так получу дубль, если сам не выпадет, а оказалось, что коллабным нельзя скрафтить.
Я был уверен, что это фраза Мадам Зет из третьей главы, а теперь не могу найти, где это было.
Да, возможно, там тоже была. Но с учётом свежих спойлеров прям приобретает больше веса, что не просто рандомную цитату из сюжетки вытащили.
Раз уж мы про пасхалки, платье Шнайдер на главном экране ты нашел? До сих пор не могу поверить, что оно просто там... все время...
Хммм… нет… Я вижу что-то свёрнутое с перьями в левой части и розовую тряпку на столе, но не опознал бы их однозначно как платье.
Коллабные не открываются соламберами
Вот это топ 10 аниме предательств, конечно. И как теперь быть? Неодобряю.
Хотя всегда есть шанс, что теоретический подарочный дубль тоже на коллабы не распространяется, так что просто надо было деньгами кидать, потому что рерана коллаба хрен дождешься. Не знаю как, но надо было кидать.
Да, возможно, там тоже была. Но с учётом свежих спойлеров прям приобретает больше веса, что не просто рандомную цитату из сюжетки вытащили.
Да, и это тоже. Но вообще зонтик всегда был такой логичной частью Реверса - их в трейлерах полно, у Вертин в роликах, ну и как бы житейская логика: идет дождь - достань зонт. Теперь вот и в сюжете.
свёрнутое с перьями в левой части
Вот оно. Оно появляется в гостиной после прохождения второй главы.
Попробовала Infinity Nikki на мобильном. Запарилась с управлением, надеюсь на компе будет легче играть. А так красиво конечно.
Попробовала Infinity Nikki на мобильном.
А уже можно разве? У меня пока только предустановить разрешает, но не играть
А уже можно разве? У меня пока только предустановить разрешает, но не играть
Меня пустило без проблем, скачала апк с uptodown.
Ааа, я просто только на гугл-плей смотрела
Я хз как и куда тебя пустило и что ты скачал, анон, учитывая, что у Infinity Nikki сейчас официально только закрытая бета идет.
Мне влом выкладывать скрины, но ты можешь сам скачать и попробовать, пускает без проблем.
Если не хочешь не проверенное на телефон, всегда есть эмуляторы андроида типа Нокса.
Во, сделала скриншот
Отредактировано (2024-10-11 11:08:02)
Ну так а зачем оно мне? Во-первых, явно непроверенное, во-вторых, еще раз, даже если пустит, это закрытая бета, после которой будет вайп серверов.
Возможно будет реран баннера Виктории Элегии, потому что новых аврорцев что-то не видать, да и по дорожной карте вроде кроме Митры никого не упоминали.
Они выпустили Пепиту из нпц-тюрьмы
Интересно, как долго будут морозить тройку орденцев, которые уже несколько глав мелькают. Дизайны у них интересные, я б всех тянул.
покопался, тизеров силуэтами не нашёл даже в китайских новостях. Но вроде в планах на реран лимитки у них стояла Голди, её сдвинули из-за багов.
Они выпустили Пепиту из нпц-тюрьмы
Мне невкусно. Лучше б ту тройку подогнали, они и выглядят интереснее, и их Дазай по скидке забавный.
Может первой была Голди, она бы хорошо пошла в патче с зеленым конвертером с усиленными клетками, но давать ее после Шеол не стали. Хз конечно как у них теперь все сдвинулось.
и их Дазай по скидке забавный
О, у тебя те ассоциации
можешь сам скачать и попробовать, пускает без проблем
Я так же играл в вуву когда бета была Скорей всего пираты, тч потом да, на релизе все по новой
Где я неправ?
Мне каждый раз нечеловеческими усилиями приходится напоминать, что это не Дазай
Вспомнил, что у меня с первого появления этой троицы были хэллоуинские вайбы. Но сейчас всё так посдвигалось, что на Хэллоуин они уже точно не успеют релизнуться. А потом... тоже хз, они из-за Китая притормозили с выпуском новых персонажей, чтобы там нагнать.
Я просто смирился, что это Дазай
Мне все равно, когда их релизнут, совпадения с праздниками в Алхимиках всегда условное, всегда можно притвориться, что это просто вайбы Тру Ордена и вообще, держите своего мужского перса раз в квартал.
Я так же играл в вуву когда бета была Скорей всего пираты, тч потом да, на релизе все по новой
Тоже заинтересовавшие игры ищу заранее. Можно механики посмотреть, и понять хочется ли тебе вообще в это потом играть ))
Кстати, игроки в Arknights, прошли уже ивент Babel? Получили кирпичом из стеклища по голове? Я вот да
Кстати, игроки в Arknights, прошли уже ивент Babel?
Меня пиздецки раздражают
так что сюжет я скипнул, прочитав заранее спойлеры. Но музыка в лобби и уровнях мне понравилась.
Посоветуйте каких-нибудь гач, в которых есть не только красивые молодые люди, но и диды (люди среднего и старше возраста) среди играбельных персонажей.
Fire Emblem Heroes и Langrisser уже установлены
Посоветуйте каких-нибудь гач, в которых есть не только красивые молодые люди, но и диды (люди среднего и старше возраста) среди играбельных персонажей.
В Sword of Convallaria есть такие
https://swordofconvallaria.co/characters/auguste/
https://swordofconvallaria.co/characters/magnus/
https://swordofconvallaria.co/characters/miguel/
https://swordofconvallaria.co/characters/teadon/