Вы не вошли.
Анон пишет:В смысле гач-которые-не-Хойоверс ты хочешь сказать?
С хойоверсовскими ЗЗЗ и Рельсой в плане контента на ФБ в общих командах тоже было печально, так что их можно и под крылышко в сборную
Я особо не вижу смысла собирать гачатиму по "другим канонам", исключая только Геншин, но включая ЗЗЗ и Рельсу. Там же 90% контента будет по Рельсе, 9% по ЗЗЗ, ну и дай бог процент тогда по остальным наберется, мне как не играющему в рельсу анону это малоинтересно.
В ЛаД новая глава 30 сентября выйдет
Гачаноны, которым хотелось бы покреативить по любимым канонам - как вам мысль собраться на ЗФБ командой гач-которые-не-Геншин?
Я недавно подумывал, не ткнуться ли куда на ФБ с мелкогачами. Но я очень тяжёл на подъём в плане фан-контента. Если в компании удастся накурить идей и у меня не наложится реал, то может и что-то получиться, а иначе я разве что помпонами помахать могу
Аноны, я не уверен, что по адресу, но хочется гачу на телефон, которая бы при этом была, э, про коллекционирование зверюшек? Грубо говоря, ГГ бы в гаче рандомно вытаскивал зверюшек любого толка и занимался бы ими. То есть вместо красивых парней и дев в гаче было бы разное зверье.
Такое вообще есть?..
У меня такая гача с подсчетом шагов)) Но они там не максимально разнообразные. Stepets, если что, можно даже шаги отключить, чтобы вместо них считалось время на развитие из яиц.
Твистед вот готов
Я даже не знаю... Грядущий апдейт с вампиро-ДонКихотом пойдет как хэллоуинский?)
Я даже не знаю... Грядущий апдейт с вампиро-ДонКихотом пойдет как хэллоуинский?)
Ну вайбы отличные. Засчитано
Мне тут продали дизайны Onmyoji.
Кто-нибудь играет, скажите насколько хороша игра по сюжету и геймплею?
Кто-нибудь играет, скажите насколько хороша игра по сюжету и геймплею?
Сюжет, по крайней мере, первых десятка глав, очень хорош, отличные японские йокаи, внятные истории, хорошие персонажи, хорошие ГГ. Геймплей максимально унылый с раскачиванием дарум-кукол, чтобы левелить персов, как выгуливания собак в эпик севен, гача старая, куча паверкрипа, максимально много пейволлов если хочешь тянуть понравившихся персов. Ещё куча эвентов, которые включаются в неудобные по Европе таймзоны. В общем, все стандарты старых гач, медленно, печально, дейликово и гриндово, просто будь готов.
Отредактировано (2024-10-07 22:46:07)
Вкатился в ЛаД. Так приятно, когда красивые мужчины говорят тебе добрые слова, стало грустно. Именно такого фансервиса мне и не хватало.
Подскажите, а крутки переносятся из баннера в баннер? Я начал крутить текущий, но вдруг мне надо немедленно остановиться и копить.
В общем, все стандарты старых гач, медленно, печально, дейликово и гриндово, просто будь готов.
Спасибо! Ради арта и персонажей попробую но навряд ли останусь надолго с такими вводными
Вкатился в ЛаД. Так приятно, когда красивые мужчины говорят тебе добрые слова, стало грустно. Именно такого фансервиса мне и не хватало.
Подскажите, а крутки переносятся из баннера в баннер? Я начал крутить текущий, но вдруг мне надо немедленно остановиться и копить.
счетчик золотых копится
но мне и в этом зашли карточки
Вытянул ранее новые лимитки Ксавьера и Сайласа. Потом тянул-тянул, ничего. И вот 7 до 5-звездочной карты, тяну на последние рубины еще одну, вижу снежинки, очень радуюсь...и это пятизвездочный Зейн, но НЕ ИВЕНТОВАЯ ЛИМИТКА почему в ивентовом пуле вообще есть не лимитированные карточки блин, такой облом
Да. Но только по соответствующим типам баннеров. Лимитные по лимиткам, pulse hunter в pulse hunter. Копить бы я лично все равно начал. Народ вангует что скоро могут подвезти лимитный миф Сайласа.
почему в ивентовом пуле вообще есть не лимитированные карточки блин, такой облом
Да. Это говно. Особенно с мультибаннером. Я тоже вытащил одну стандартную. Потом Сайласа которого хотел и забил на этот баннер. Лучше соло тянуть. Тут еще цвета бесполезные.
Тут еще цвета бесполезные.
Вот это тоже раздражает, да.
А что значит бесполезные цвета?
Какие карточки вы мне как ньюфагу можете посоветовать крутить? Мне пока все куны нравятся, не могу выделить одного определенного.
Отредактировано (2024-10-08 19:42:57)
Спасибо большое, анон!
Тогда я скипну баннер Ксавьера и буду копить на Сайлуса.
А сколько тут в среднем круток можно накопить за месяц?
Тогда я скипну баннер Ксавьера и буду копить на Сайлуса.
А сколько тут в среднем круток можно накопить за месяц?
Днюхи скипай. Они обычно так себе. Только если прям оч надо если любимка или что. Но можно сбивать крутку лимитными ивент тикетами. Обычно дают 10 штук.
Про цифры я лично не считал, порылся на реддите пишут что 14 круток в месяц если ничего не покупать. Наверное где-то так и есть т.к. тут с этим пиздецово. Остальное зависит от того насколько аккаунт прокачен. Но если у тебя аккаунт относительно новый то тебе будет где сейчас набирать. В начале с этим лучше. А то потом когда уже попроходишь все, то уже и неоткуда. Вон я плюшки abyssal chaos вытащил. А они их и не обновляют с и июля.
Отредактировано (2024-10-08 20:31:25)
Трейлер др Ксавьера такой красивый. Но трехзвездочная карта
порылся на реддите пишут что 14 круток
Видимо это чисто дейлики и недельные награды.
Но трехзвездочная карта
Нет. 5*. С чего ты 3 взял? А вот цвет голубой. Очередная бесполезность.
Видимо это чисто дейлики и недельные награды.
Скорей всего. Речь о стабильных наградах. Остальное все зависит от того как давно начал играть и как далеко прошел.
Отредактировано (2024-10-10 20:52:50)
Нет. 5*. С чего ты 3 взял?
С того, что трехзвездочная тоже будет. В оф анонсе она есть, Unfading wish на пятом слайде https://www.reddit.com/r/LoveAndDeepspace/s/wuwY12HsRg пятизвёздочную уже потом увидел.