Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2024-09-20 20:23:36

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Они не только это обещают, там будут пытаться реранами заполнить пустоту и заодно крутки дадут (но без дат, так что хз когда)

Я тоже не понял, когда это. Возможно, включится в день, на который изначально планировалось обновление. Если они не подразумевали под ивентом таки следующий, который сместился на октябрь.

Анон пишет:

У Реквием мне нравится 2 и 3, так что все шансы на то, что дадут 1 

Мне, наоборот, нравится первый, потому что там цветовые акценты :please:

Отредактировано (2024-09-20 20:27:46)

#1452 2024-09-21 14:37:57

Анон

Надо собраться с духом и прочитать новую сюжетку в Реверсе, чтоб хоть понимать кого бьют ногами почему.
Но там же точно опять стеклища насы-ы-ыпали, я не могу... я не готов.

#1453 2024-09-23 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Но там же точно опять стеклища насы-ы-ыпали, я не могу... я не готов.

Анончик, я сегодня закончил читать, и все еще не готов  :smoke:

Скрытый текст

Я (не)слегка сумбурный и еще бы посидел-подумал про все, но у меня рогалик лежит нетронутый, Три двери ждут, куча новых персов некачанных (сильно потратился, но в годовщину чего бы и нет-то). И доп.глава еще. Хочется хз перечитать что ли еще раз со знанием перспективы или подождать пока все уляжется.

Отдельно - эпизод во сне Вертин клево сделан, где надо телефон трясти и экран крутить, мне нравятся такие смешные штуки. Интересно, как они на компе реализованы.

#1454 2024-09-23 13:39:07

Анон

Анон пишет:

Возможно нужно идти в местный рогалик

Я начал его, и, да, скорее всего ты доберёшь там.

Анон пишет:

эпизод во сне Вертин клево сделан, где надо телефон трясти

Я тряску и поворот не просёк, делал просто касанием. Тряска на касания фигово реагировала, но всё же дало пройти. На компе, наверное, как-то похоже сделано.

#1455 2024-09-23 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Отдельно - эпизод во сне Вертин клево сделан, где надо телефон трясти и экран крутить, мне нравятся такие смешные штуки. Интересно, как они на компе реализованы.

Если я правильно поняла про что речь, где такая типа лестница, то на компе просто мышкой зажимать и трясти, и вращать тоже.

#1456 2024-09-23 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Я начал его, и, да, скорее всего ты доберёшь там.

Отлично, тогда туда пойду. Хорошо, что его сделали постоянным и надеюсь переделали в лучшую сторону, старый был какой-то слишком жестокий и однообразный.
Что-то я уставать начал, что каждая гача пытается влепить себе рогалик, понимаю что реиграбельность и все такое, но они же времени жрут как не в себя своим рандомом.

Анон пишет:

Я тряску и поворот не просёк, делал просто касанием.

Я тоже сначала пытался пальцем этот треугольник дергать, но оно как-то плохо получалось, потом догадался потрясти и бобы веселее посыпались но тоже прям сильно стрясти пришлось, а переворот уже по аналогии - если первый раз использовали эту механику, то и во второй раз могут.
Надо попробовать переиграть этот момент, может там вообще не так надо было. Короче, люблю такие штуки, когда игра на телефон вспоминает, что ее играют на телефоне и это можно использовать.

#1457 2024-09-23 14:06:52

Анон

Анон пишет:

Что-то я уставать начал, что каждая гача пытается влепить себе рогалик, понимаю что реиграбельность и все такое, но они же времени жрут как не в себя своим рандомом.

Мне нравятся рогалики, подтягивающие недокачанных персонажей, потому что тогда можно погонять тех, кого руки не доходят прокачать. Но нужен очень хороший баланс длины сессии, сложности и наград, чтобы оно не воспринималось как мучительный кусок контента, на который нельзя забивать.

#1458 2024-09-23 15:47:51

Анон

l&d wander in wonder новый ивент

Отредактировано (2024-09-23 15:51:25)

#1459 2024-09-23 15:57:43

Анон

Анон пишет:

мультибаннеры говно и что баннеры часто

согласен, поднадоело...
ну хоть ивенты пытаются делать с разными мини-играми, хз))
а на рераны не надеюсь. это ж тратить время на них, давать лишний шанс получить лимитки. в то время как можно доить больше игроков новыми карточками. выбор очевиден  ;D

#1460 2024-09-23 17:34:50

Анон

Анончики, привет. Насколько Love and Deepspace требователен к донату?

#1461 2024-09-23 17:58:38

Анон

Анон пишет:

В смысле? Сможешь ты без денег играть? Сможешь. Но готовься прогрессировать со скоростью улитки и копить даймонды на пуллы по 4 месяца пропуская ивенты.

#1462 2024-09-23 17:59:54

Анон

Анон пишет:

выбор очевиден 

это понятно со стороны компании, а со стороны игрока - боль

Анон пишет:

ну хоть ивенты пытаются делать с разными мини-играми, хз))

да лучше бы на сторе сконцентрировались  :bubu: вангую бранч тоже с 2 главами будет  :lol:

#1463 2024-09-23 18:11:24

Анон

Лол. Если вы думали что l&d щедрые сегодня потому что все круто,то нет. Похоже их поймали на плагиате строк у Сайласа с корейской БЛ манхвы Возмездие.  :lol: Я пока не понял какие строки, но мб это только на китайском понятно, потому что речь о китайском фан переводе. Вот они и почесались плюшек накидать чтобы это затмить. То-то Сайлас какой-то BL coded. Это многое объясняет. Самое смешное что сами то они такие анти-БЛ потому что Китай.  :lol:

#1464 2024-09-23 18:13:47

Анон

Анон пишет:

BL coded

..но в чем? как? а? :blabla:
в смысле, какие там такие уникальные именно для бл черты лол

#1465 2024-09-23 18:23:32

Анон

Анон пишет:

поймали на плагиате строк у Сайласа с корейской БЛ манхвы Возмездие

Лол, в эпоху интернета надеяться, что не спалят

#1466 2024-09-23 18:58:27

Анон

Мне кстати как-то попалось что там китаянки для Сайласа вообще билборды заказывали или что-то в этом духе, там ещё какая-то драма была, что им мешали хейтеры и не сразу получилось (в подробности не вдавался). Я прям слегка удивился, ладно айдолы там какие - они, ну, реальные. Там ты платишь за билборды, экраны, что угодно ещё, и в теории айдол узнает и порадуется + ему реклама. А тут.. ;D Такого фанатства по отомешной гаче мне не понять

#1467 2024-09-23 19:02:32

Анон

Анон пишет:

А тут..  Такого фанатства по отомешной гаче мне не понять

Для персонажей Геншина и ХСР, типа Тартальи и Авантюрина, как минимум, тоже такое делали. И билборды заказывают, и круизные яхты на др персонажа арендуют, и павлинов в зоопарке опекают. Не что-то новое, просто азиатская фишка, они и в игру донатят, как не в себя :dontknow:

Отредактировано (2024-09-23 19:02:53)

#1468 2024-09-23 20:45:51

Анон

Анон пишет:

ну я пока играю без доната, но я тут меньше месяца вообще Х)
поэтому еще рыдаю над вангованиями анонов, что реранов не будет, это что ж новичкам предыдущие лимитки никак не получить уже?  :drama:

Отредактировано (2024-09-23 20:57:18)

#1469 2024-09-23 20:49:39

Анон

Я думаю что будут рераны. Но наверное после того как игре хотя бы год стукнет.  :dontknow: А то как-то жестоко. Сколько игроков то новых. И что теперь им не давать лимитки на главные цвета? Они же нужны в бою. А сейчас на цвета единорогов лимитки. Нафиг они новым игрокам не сдались. Ну и зачем пропускать возможность срубить еще бабла на уже имеющихся картах?

#1470 2024-09-23 21:08:20

Анон

Анон пишет:

поэтому еще рыдаю над вангованиями анонов, что реранов не будет, это что ж новичкам предыдущие лимитки никак не получить уже? 

Аналогично, мне бы хотелось получить лимитку Сайласа в душе. Надеюсь, инфолды все же повторят их

#1471 2024-09-23 21:47:46

Анон

Плюсую, отсутствие реранов для карт это как-то совсем жестоко, я пока с таким в гачах не сталкивался. Другая игра Papergames (та же Никки) вполне себе реранит костюмы и ивенты.

#1472 2024-09-23 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Похоже их поймали на плагиате строк у Сайласа с корейской БЛ манхвы Возмездие.

Весело там у вас.

#1473 2024-09-24 17:53:30

Анон

Гачаноны, которым хотелось бы покреативить по любимым канонам - как вам мысль собраться на ЗФБ командой гач-которые-не-Геншин?

#1474 2024-09-24 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Гачаноны, которым хотелось бы покреативить по любимым канонам - как вам мысль собраться на ЗФБ командой гач-которые-не-Геншин?

В смысле гач-которые-не-Хойоверс ты хочешь сказать?

#1475 2024-09-24 19:06:47

Анон

Анон пишет:

В смысле гач-которые-не-Хойоверс ты хочешь сказать?

С хойоверсовскими ЗЗЗ и Рельсой в плане контента на ФБ в общих командах тоже было печально, так что их можно и под крылышко в сборную  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума