Вы не вошли.
Упал в L&D меньше месяца как, и так расстроился, что пропустил др Зейна, потому что хоть пришел из-за Сайлуса, остался из-за снеговика Х) А тут целый грузовик стекла походу подвезли, еще и
хм... а если интересует только Ксавьер и немножко Сайлус, то проходить ли эти ветки, вот в чем вопрос я и в отомешках-то обычно роуты беру только с теми, кто нравится.
Тут зависит от того какие у тебя цели в игре. Мы еще толком не знаем как эти бранчи в итоге будут введены и на что они будут влиять. Но скорей всего необходимости проходить их не будет. В принципе и сейчас можно играть в фаворитов. Другое дело что тогда скорей всего будут проблемы с определенными частями игры и меньше сможешь плюшек собрать. А чем больше плюшек тем лучше. Так то в L&D то этой стори кот наплакал. Больших длинных бранчей я бы не ждал. Ну и можно просто промотать))
я думал до этого доползут когда уже всех ЛИ выкатят
Вероятно разделили на две тройцы. Тройца хорошеньких и тройца плохишей)) Так что я жду остальные бранчи только после 6-ого. Где-то через год.
Так что я жду остальные бранчи только после 6-ого
Как думаешь, кого шестым сделают? Как понимаю, это будет мужик, так что не Тара или Дженна. Джеремия? Или совсем новый персонаж?
Реверс наконец обновился патчем годовщины (чсх, судя по ачивке мои ежедневные логины дают только 330 дней, то есть до годовщины прям годовщины еще больше месяца).
Тут же побежал крутить Люси и решил гулять на все деньги - крутил до 200, шоб П1 было, он ей полезен, забрал портрет на Пиклза и в последней крутке пришла еще одна Люси, теперь я гордый обладатель ее П2 и достаточно кэшбека, чтобы забрать из магазина Зубную Фею, ежели она там появится. Потратил запасы почти в ноль, но на Джо в следующем патче хватить должно.
Последнюю неделю делать в игре было нечего, а тут столько всего разом аж глаза разбегаются (наконец мои любимые три двери), и как назло еще завтра рабочий день((((
Короче, анон который тоже хотел себе Люси, желаю тебе удачи и чтоб она почаще появилась во всем своем робовеликолепии
Как думаешь, кого шестым сделают?
А откуда взялось что их будет шесть? Я прям плотно не слежу, но вроде до Сайлуса девы говорили что ещё два будет
Имхо тут уже и 4 многовато, шесть прям чересчур будет
Короче, анон который тоже хотел себе Люси, желаю тебе удачи и чтоб она почаще появилась во всем своем робовеликолепии
ДА, я одну уже тоже забрал и качаю ресурсы ))) Буду крутить тоже до п1 минимум, стори щас автобоем пройду и потом почитаю как время будет вечером. Выглядит очень круто это всё, уиииии!
(взял рыцарский потрет Лиле, сразу понял что и ей тогда тоже нужен 3й инсайт, пофиг, что она не в мете)
Отредактировано (2024-09-19 19:10:53)
Потратил запасы почти в ноль, но на Джо в следующем патче хватить должно.
А у тебя на тех баннерах уже было сколько-то откручено? На Люси же отдельный, поэтому если ты на обычных баннерах недалеко от гаранта, то ничего не собьётся
У меня так на Виндсонг осталось сделать четыре крутки, чтобы перейти в 60+, имея гарант. И мне, конечно хотелось бы её, но решил забить и не донатить, - как раз Джо заберу даже если никаких накоплений за 1.9 не будет.
А Люст вытянул со второго тенролла, и не знаю, чего теперь Может, прокручу до следующей шестёрки и, если не будет раннего выпадения, дальше стану откладывать.
Поздравляю с Люси
(взял рыцарский потрет Лиле, сразу понял что и ей тогда тоже нужен 3й инсайт, пофиг, что она не в мете)
Это отличная идея Мне Лиля пришла рано, так что я ее давно вкачал на и3 и даже с 37 ее водил ради бонус атак.
Я тоже забрал ее скин Жанны д Арк богини победы, да и судя по статистике из стрима это самый популярный скин среди вообще всех. Теперь я буду ждать детектива на 6, певицу кабаре на Изольду и вообще всех, кого смогу достать с летними скинами, там и Шамане и Вила и самое главное - 37 с особой анимацией ульты мне в самое сердечко.
А у тебя на тех баннерах уже было сколько-то откручено? На Люси же отдельный, поэтому если ты на обычных баннерах недалеко от гаранта, то ничего не собьётся
Я знаю, что у Люси отдельный счетчик, но у меня после Виндсонг 7 круток и на руках 30 или 40, так что очень рассчитываю на удачу и на кучу круток в этом патче.
Отредактировано (2024-09-19 19:30:53)
Анон пишет:Как думаешь, кого шестым сделают?
А откуда взялось что их будет шесть? Я прям плотно не слежу, но вроде до Сайлуса девы говорили что ещё два будет
Имхо тут уже и 4 многовато, шесть прям чересчур будет
Судят по UI, мне кажется, тут как раз идеально влезает еще два)
ну и пятого сливали еще давно (само его наличие в будущем) по каким-то китайским источникам, основная спекуляция \ надежды \ копиум, что Калеб, с шестым пока неясно)
Я почти уверен, что Калеб. Он слишком хорошо проработан, чтобы его вот так списать. Помню, как удивился такой трате персонажа, потом понял, что будет пятый ли, и такой: ясно, мне всё-таки дадут славного друга детства
Обновился сезон в AFK journey, я даже решил зайти. Блин, они сделали такой отличный дизайн и прилепили к нему максимально всратый геймплей, аж обидно.
Как думаешь, кого шестым сделают? Как понимаю, это будет мужик, так что не Тара или Дженна. Джеремия? Или совсем новый персонаж?
Джеремайя слишком бро Ксавиера чтобы их конкурентами делать Думаю второстепенные персы в линиях других ЛИ - мимо. Типа Томасов, Грейсонов, близнецов и Джеремайи. Скорей всего новый перс будет. Если кто из уже имеющихся будет то скорей всего Калеб. Он все так в контактах и висит.
А откуда взялось что их будет шесть?
Теория по тому как сделали UI. Анон уже внес картинку. Согласен что 6 уже много, но что поделать. Главное чтобы еще больше им не захотелось. Со всем баблом)) С новыми ЛИ конечно много бесячек. Лимит ресурсов не увеличили, а больше ЛИ качать - качайте. И эти чертовы автоматы с игрушками и котами каждому играть. И собирать эти тупые тортики на днюху всем.
Отредактировано (2024-09-19 20:06:00)
Может быть и так что Калеб и есть шестой. А пятый будет новый перс.
Скорей всего новый перс будет
Интересно, как они его впихнут в сюжет и каким он будет. Я могу только предположить, что двух блондинов и двух брюнетов уравновесят парой рыжих
Я хочу кого-то с длинными волосами
Рыжего да, очень надо) А вот длинных волос, боюсь, не дадут, слишком уж много костюмов-плащиков-прочей-фигни, сделанных явно под короткие стрижки ЛИ, вряд ли будут возиться с клипающейся прической персонажа в ЗД. Но если дадут, я только за буду и немедленно запишу его в фавориты)
Я хочу кого-то с длинными волосами
У Зейна есть скин в стиле благословения небожителей, ему тааак идут длинные волосы.
Блин, почему мне казалось, что Калеб с рыжеватыми волосами... В общем, тогда три брюнета и два блондина. Очень нужен рыжий!
Отредактировано (2024-09-19 21:59:33)
в Love and Deepspace видимо решили, чтобы никто не ушел обиженным)
Видимо решили что раз сторя и бранч бесплатные, нужен мульти баннер собрать денег в этом месяце Сайлас
Не оч хочется мульти тянуть с большой вероятностью вытащить то что не хочу. Подумаю еще и посмотрим что там за цвета.
И где наконец миф Сайласа? Это пздц что не подвезли ему 4* зеленых солнечных мемори.
Алхимия откладывает на месяц следующее обновление, чтобы разобраться с багами. Соответственно, баннер Митры тоже будет продлён, что неплохо, потому что он с опцией вишлиста. Шеол не продляют.
https://www.alchemystars.com/news/info. … =undefined
А на Реддите ещё шакальная картинка с эскизами скина Реквием, будем выбирать один голосованием
https://www.reddit.com/r/AlchemyStarsEN/s/kledYi14xX
Надеюсь, у них это был локальный и преодолимый кластерфак, а не студию основательно трясёт, что может ещё подобное вылезти в будущем.
Что думаете про частоту баннеров l&d? На реддите прям много недовольства.
Алхимия откладывает на месяц следующее обновление, чтобы разобраться с багами.
Они не только это обещают, там будут пытаться реранами заполнить пустоту и заодно крутки дадут (но без дат, так что хз когда)
We're also throwing in extra benefits to help you make the most of the extended period.
1. The First Bonus: The Anniversary Sign-In will be available during the event. Complete the sign-in quests to claim 30 Special Star Flares and other in-game rewards.
2. The Second Bonus: Log in during the specified time to get 1 free 10× recruitment for the Mainstay Recruitment each day, with up to 7 free chances available (The number of free recruitment chances does not accumulate. Unused free recruitment chances will automatically expire after the event refreshes or ends)."
У Реквием мне нравится 2 и 3, так что все шансы на то, что дадут 1
А концептов с Лейном не показали, хотя там наверное и выборов не будет, чист сделают один и пусть хазбандо энджоеры радуются.