Вы не вошли.
Алкемистарзы вместо обычных трех часов провисели на техработах все восемь, открылись на полчаса, чтобы показать абсолютно забагованное все, и снова ушли на техработы. Они же не добавляют ничего сверхъестественного, чтобы оно настолько все поломалось, но Митра не может пройти собственный триальный квест, а у Ахилла скилл работает через раз, вместо субтитров ЭРРОР и войслайны от Рейквием (картинка в менюшке тоже ее). И я не успел зайти в сам ивент, но там по ходу с переводом тоже хуйня, они в этом прям в новостях сразу признались.
Алкемистарзы вместо обычных трех часов провисели на техработах все восемь, открылись на полчаса, чтобы показать абсолютно забагованное все, и снова ушли на техработы.
Мощно у них. Бывали баги после обновлений (например, в триалке Майи сразу по релизу не отображался текст нормально), но не до такой же степени.
Может, они там пытаются китайскую и глобальную версии подвести поближе друг к другу, чтобы проще было одинаковые фичи добавлять? И в итоге в легаси-коде ломается всё.
Пять часов спустя Алхимики вернулись с подарками, фришным тен роллом, обновленным магазином и все еще забагованным триалом Митры. По крайней мере, я надеюсь что это баги, а не просто сам квест такой ебненький, что конвертер без доступа к своим клеткам, без сокомандников и без дамага должен забить две волны врагов.
По крайней мере, я надеюсь что это баги, а не просто сам квест такой ебненький, что конвертер без доступа к своим клеткам, без сокомандников и без дамага должен забить две волны врагов.
Я честно попытался его потыкать, может, там какая-то скрытая механика... но нет, нет, жирные мобы на 2х2 клетки явно подразумевают, что в пати должен быть кто-то ещё, кто их вынесет.
Триалка Ахилла тоже странноватая, возможно, там недостаёт инструкции, которая через первую волну проведёт. Но она хотя бы проходима. Интересно, будут ли ещё персонажи без элемента и будут ли они с похожей механикой разделения пати.
С подарочного тенролла вытянул дубль Шеол. Потом на накопленное вытянул Мирту, но там вроде как раз было в паре десяток от гаранта.
Бессовестно снова упала в love and deepspace после нескольких месяцев перерыва. Открыла сюжетку Сайлуса, играю с японской озвучкой и теперь точно понимаю, что это окончательный краш всей гачи для меня
Сейю Кацуюки Кониши, озвучивший Рена из Не сдавайся, Камину из гуррен лагана, Огу из Вельзепуза и Комуи Ли из дигры?! Дайте два!
играю с японской озвучкой
Я тоже. Но тут мне за нее немного обидно. В англоверсии Сайлас более игривый. А в японской серьезный перец(
Реверс-аноны, в первой минуте свежего ролика 2.2 есть пара спойлеров сюжетки, которая на глобале ещё не вышла, так что смотрите осторожно.
А шакальные скрины новых персонажей и скинов можно здесь глянуть - https://www.reddit.com/r/Reverse1999/s/pMpde5csHZ
Вот так вот посмотрел трейлер нового патча в Китае и словил себе сюжетные спойлеры(
Кто не хочет быть как я, советую скипнуть все до представления персонажей, там красивое, опять поющая женщина с менталочкой, теперь банановый ящерица, шикарный мужчина с сединой и (бесплатная) бутылка рома (йо-хо-хо). И рыжая тян, про которую мне сказать особо нечего. ДОФИГА летних скинов в купальниках - все красивые, у 37 на ульте вообще взрывная красота, очень хочу примерно всех. Куча миниигр, головоломки, ТРИ В РЯД (гспд, зачем), прям дофигища всего, все блестит, сверкает, и под клевую музыку. Ну яснопонятно, наверняка трагичная история прилагается, и я буду все эти пестрые блестяшки играть со слезами на глазах. Спасибо, любо.
Вот так вот посмотрел трейлер нового патча в Китае и словил себе сюжетные спойлеры(
Блин, я не успел с предупреждением Я-то эти спойлеры и так уже знал, потому что слишком любопытный...
Рыжая тян мне как раз больше всех понравилась. Или я просто люблю рыжих Но есть ощущение, что она могла бы и в пару других регионов встать как влитая.
Ящерица как-то не очень... Надо будет посмотреть, насколько её линия будет в итоге разниться с Изольдой.
Подставы со спойлерами я, конечно, не ожидал, обидно, Реверс это единственная игра, где мне НЕ хотелось бы сюжетных сливов.
Если честно, Мистер Дункан и Бутылка Рома мне интереснее как персонажи, но Ящерица прикольна хотя бы тем, что ящерица, а я всеми руками за зверолюдей в моих гачах. Я так Гетиана выкрутил, потому что красивый же невозможно, даже если его брать некуда, хотя бы на главном экране посидит.
Кстати, про главный экран, там сменят дефолтный фон! Интересно, это только на период патча или можно будет и потом себе оставить? Мне Сан Паоло как-то больше нравится по вайбам.
Отредактировано (2024-09-06 18:36:28)
а Бутылка Рома разве не скин Полтергейста? Чота я ее так воспринял :D
если нет, отлично!
а Бутылка Рома разве не скин Полтергейста? Чота я ее так воспринял :D
если нет, отлично!
Бутылка Рома Интеллект, а Полтергейст - Спирит. Скины элемент не меняют
Кажется, у Реверса будет скачок в Японии, потому что японцев нереально протащило с дизайна Люси ("раз она робот, то можно рисовать без штанов? а так можно было?!"и всё в таком духе). Количество скачиваний выросло, давние игроки вовсю делятся любимыми персонажами.
Хорошо, если конвертируется в увеличение популярности, а не ограничится скачком интереса на один патч.
Кому нужна гача с кучей горячих мужиков, при этом не яой и не отоме, скоро будет игра прямо для вас
https://x.com/Wario64/status/1833065114322244018
Я люблю Якудзу и люблю горячих мужиков, но эти ужасные рендеры выглядят как что-то из кошмаров Персонажи в игре десятилетней давности смотрятся лучше.
Кому нужна гача с кучей горячих мужиков, при этом не яой и не отоме, скоро будет игра прямо для вас
Японские гачи по уже существующим айпи - это страх и ужас, извините.
Японские гачи по уже существующим айпи - это страх и ужас, извините.
Не, ну есть рееедкие исключения, Fire Emblem Heroes например. Но в основном конечно мрак =\ А что выходит хорошее, так они умудряются угробить, вроде Magia Record.
эти ужасные рендеры выглядят как что-то из кошмаров
Да уж, подозреваю использование нейросеток, возможно с небольшой ретушью поверх, чтобы уж совсем не палиться
Arknights-аноны, а фразы при входе на базу и выходе из неё выбираются только из имеющихся операторов или из вообще всех существующих в игре? У себя не раз слышал фразу типа "не надо готовить для меня комнату, сама справлюсь", а сегодня выяснил, что это реплика Даск, которой у меня нет.
У себя не раз слышал фразу типа "не надо готовить для меня комнату, сама справлюсь", а сегодня выяснил, что это реплика Даск, которой у меня нет.
Ещё считаются те чужие, кто к тебе зашёл. Вроде они только в комнате, где ключи ищешь, тусуются.
L&D стартует стори бранчи. Обещали сентябрь, получите последний день сентября. Стартуют с ангстаЗейна. Прежде чем Зейнанон испугается, 5* бесплатная. Если будут по порядку картинки в презентации, то следующий Раф, а Ксавиер последний.
Отредактировано (2024-09-19 09:28:41)
а мейн стори они там обновлять не собираются? или дадут еще одну главу когда последнего ЛИ добавят вернут Калеба хех и всё, дальше доить ивентами?)
я так в одну схожу игру уже поиграл, компания сдулась не закончив сюжет х)
а мейн стори они там обновлять не собираются?
Так это оно и есть. Они разделили сторю на ветки.
L&D стартует стори бранчи. Обещали сентябрь, получите последний день сентября. Стартуют с ангстаЗейна. Прежде чем Зейнанон испугается, 5* бесплатная. Если будут по порядку картинки в презентации, то следующий Раф, а Ксавиер последний.
хм... а если интересует только Ксавьер и немножко Сайлус, то проходить ли эти ветки, вот в чем вопрос я и в отомешках-то обычно роуты беру только с теми, кто нравится.
Так это оно и есть. Они разделили сторю на ветки.
ааа. ладно
я думал до этого доползут когда уже всех ЛИ выкатят