Вы не вошли.
И если в треде есть кто-то из игравших, расскажите, как вам Tears of Themis.
Я люблю эту игру. Мне нравятся местные мужики, нравится ггшка, осень приятный сюжет и карточки. Только ивенты у них задротные внезапно. Ну и да, по сути это кки, где упор на коллекционировании, бои проходятся левой пяткой.
Арт у карточек красивый, основная детективная сюжетка в принципе ничего такая, но новые главы добавляются медленно, ГГ довольна бодрая. Но в остальном игра весьма унылая, субъективно романтические линии и ЛИ в целом мне примерно никак, ивенты скучные и по одной и той же схеме (кроме самых крупных раз в пятилетку), так что я в итоге через год вялой игры все же заебался и дропнул.
Я пробовал, мне не зашло. Но я анон, который играет либо в сингл-отоме, где игропроцесс - это визуалка, либо в отоме на андроид, где разработчики сразу заходят с козырей и выдают няшных мужиков в количестве, сюжет и драму, и весь процесс - тоже визуалка (The Arcana, Ayakashi Romance Reborn), может, Tears of Themis просто очень меееееедленно раскручивается? Но мужики там мне не зашли, сюжет неплох как мобильная копипаста с Ace Attorney, но как лавстори - так себе, героиня милая, но одной героини маловато для счастья =( Надо Love and Deepspace попробовать.
но как лавстори - так себе
Там лавстори в отдельных от основной сюжетки рутах у каждого мужика и карточках из гачи. В основном сюжете околодженовое взаимодействие с максимум намеками.
И если в треде есть кто-то из игравших, расскажите, как вам Tears of Themis
Слишком отоме для гачи Арт красивый, играть приятно, сюжет кривой, но терпимо, мини-игры бывают забавные. Мужики все лично мне как не пришей кобыле хвост оказались, от кринж-соседа-по-парте до доктора-зло и трудоголика с тупым плейбоем. Если мужики зайдут, то вроде вполне норм игра. Но в лав и дипспейс ЛИ ещё тупее и ещё безвыборнее, кстати.
отсутствием бьющих в глаза кулаком сисек
Все топ-персонажи и сломанные имбы все равно конвенциональные вайфу, да и про сиськи и бы поспорил, на Люси посмотри.
Все топ-персонажи и сломанные имбы все равно конвенциональные вайфу
Сломаных имб вообще всего две - Джу и Люси. А топ ты как определяешь? По прайдвену который раз в две недели под лимбо их переставляет?
Все топ-персонажи и сломанные имбы все равно конвенциональные вайфу, да и про сиськи и бы поспорил, на Люси посмотри
Да, и я была бы рада если бы соотношение было 33/33/33 мальчики, девочки, нёх, но пока что согласна просто на разную нормальную одежду на девочках и на то, что у героинь хотя бы есть характер, собственные цели и это не 'продемонстрируй жопу покраше'.
Вон в эвенте вайфе с сиськами выдали скин с уменьшением сисек и в красивом закрытом платье. Где ещё такое возможно? Помните, как Лимбус по приколу скафандр акванавта нарисовали скином девочке вместо бикини и как им потом пришлось увольнять художников и публично извиняться?
Сломаных имб вообще всего две - Джу и Люси.
Сломанные имбы это как минимум еще Виндсонг, Изольда, Фея, Вила и Какания, все - исключительно вайфу. И к ним сбоку кое-как приближается 6, единственный мужской персонаж, которого можно с натягом имбовым назвать. Тот же Джей не успел на Китае выйти, как сразу на дно тирлистов улетел.
Отредактировано (2024-08-08 14:28:22)
Сломанные имбы это как минимум еще Виндсонг, Изольда, Фея, Вила и Какания, все - исключительно вайфу. И к ним сбоку кое-как приближается 6, единственный мужской персонаж, которого можно с натягом имбовым назвать. Тот же Джей не успел на Китае выйти, как сразу на дно тирлистов улетел.
Виндсонг и Какания молодцы, но им нужно время настакать их бонус, это хорошо в рейдах, где 30 раундов дается, а в утту где от тебя ждут прохождения за 4-5, а лучше меньше - не очень, да и в лимбо это рискованная игра. Изольда и 6 равны и взаимозаменяемы, только у 6 упор на баффы, а у Изольды на дебаффы, если 6 имба с натягом, то и Изольда тоже.
Фея и Вила отличные хилы, да, у них большой бонус потому что они хилы+бафферы, хилам+дебафферам с этим тяжело тягаться, когда у боссов иммун и/или очищение. Но кроме как на боссах в челлендже хилы в принципе не нужны, тот же 6 нишу сустейна и сам закроет в львиной доле контента.
Джей вносит дамага лучше настаканной Спатодеи в одинаковой пачке, хотя он вообще-то считается саппортом. Я бы не доверял тирлистам, которые его в дно определяют.
Вот прямо имб имбовых в игре две, все остальные между собой сравнимы или заменяемы или для определенного контента. Другое дело, что в игре все еще полно ниш не занятых, как только добавится персонажей и будет больше альтернатив, то распределение имбовости другим будет.
Хотя, конечно, никто не обещает что эти пробелы будут заполнять мужиками или нехами.
Играю в реверс с релиза на глобале и так получилось, что на аккаунте есть почти все персонажи, которые были в баннерах Даже скипнутые на релизе. Кроме Спатодеи, Эзры и нововышедшей Маркус, а из изначальных стандарток не хватает только Лили.
И вот сейчас сижу в раздумьях - нужны ли мне новые девочки. С одной стороны коллекция, а с другой хотелось бы на Люси побольше накопить (ибо Джу мне встала почти в 130 круток, и это в единственном экземпляре ), а там еще и Джей на горизонте маячит. Но Виндсонг такая красивая... Насчет Вилы тоже пока не уверена, баффы вкусные, но есть прокачанные Фея, Медпокет и Енисей, да и после прокачки нескольких пятерок ресурсов поубавилось, надо пополнять закрома.
Тем, кто любит собирать бонусы первых недель в новых: вчера релизнулась Sword of Convallaria. Я поиграл в пролог и начало первой главы - в целом, миленькие пиксели. Любителям классических тактических JRPG можно глянуть.
В итоге завис в ней дольше, чем ожидал. Очень не хватало какой-нибудь тактической JRPG погонять на планшете. А тут правда бесплатная TJRPG и прикрученная к ней параллельным режимом гача. Эти две части минимально зависят друг от друга: в сюжетный режим можно взять вытащенных персонажей, но только на старте, и качаться они всё равно будут с нуля, без скиллов и эквипа.
Вы смотрели стрим ФГО про летний ивент? Насу опять это сделал, опять влез в годовщину и летний ивент, он превратил ивент в пролог к новой сюжетной главе, да еще и новую часть ОС запилил в трех частях. Расхвалили Авалон, вот он все успокоиться не может.
Эх, в Алхимии так и не получил лишней копии коллабных девочек, но хоть успел докрутить до леги, так что крутки не совсем зря. Новая девочка совсем не нравится видом. Я бы как раз поставил Алхимию на паузу, так они умно ввернули этот новый Old Seal, где надо каждый день заходить и что-то делать по дейликам. Но очень интересно, что они с Клеймором мутят, что он без элемента. И будут ли потом ещё такие персонажи.
Маркус в Реверсе не вытянул, 61 крутка накапала. Ну и ладно, мои и так пока справляются Главное, чтоб если проигрыш на Виле, то хоть бы кто-нибудь новый, а не копии.
Вы смотрели стрим ФГО про летний ивент? Насу опять это сделал, опять влез в годовщину и летний ивент, он превратил ивент в пролог к новой сюжетной главе, да еще и новую часть ОС запилил в трех частях.
Остановите взбесившийся баклажан. Но зато там баннер с моей няшечкой Сюй Фу
Кавера на "Голубой вагон" не было в моём гача-бинго...
Он же и в сюжетке звучит, в пятой главе
Оно и после сюжетки есть в активностях от комрада Евгения. Раз уж заставили петь на русском - везде влепим, чего добру зря пропадать.
Реверсовая клюква колосилась весь ивент, сияющий идеализм и комрады во все снежные поля, и в полный рост страна, которую мы проебали. Так необычно видеть позитивный воображаемый СССР, где все вместе строят коммунизм. Не знаю, как к этому относиться.
Лимбо в разы легче предыдущего, и есть ощущение, что вообще-то вторая часть должна быть под Виндсонг, но ее пока нет. В принципе 37 с 6 и Енисей вытянули и даже не в притык по раундам. Люблю такое.
На китайском сервере разрабы выкатили пробные баффы для старых юнитов в рейды, скорее всего в следующем патчи эти или похожие баффы они получат уже везде. Моей любимой Этернити дали практически нихрена, надеюсь или переделают или хотя бы цифры джен.дамага подкрутят. У нее и так самый низкий дамаг из всех шестерок, +500 дамага это ниочем. 6 баффнули, увеличив количество баффов и дебаффов, которые он накладывает за раз, и дебаффы теперь на 20% больше. Гетиану тоже подкрутили отличный бафф, подрезающий сопротивление, вместе с баффом дамага он делает страшные вещи для всех реалити юнитов на поле. Какие-то баффы вообще ни себе ни людям, а какие-то настолько жирные, что даже не верится, что они вот в таком виде попадут в игру.
Ооо, коллаб Аркнайтс с Dungeon Meshi всё же полноценный - вся основная четвёрка будет и, значит, соответствующий сюжет. Прям интересно, как обставят... Когда коллабились с Rainbow Six, там прям полноценная сюжетка была с попаданцами в Терру и подразумевалось, что они потом остались там обживаться. И даже обыгрывали различия с Землёй - лороведы говорят, что там впервые было чётко сказано, что на Терре другая таблица элементов. Коллаб с Monster Hunter я уже не читал, не знаю, какие там были предпосылки.
Ну, в плане пожрать у Арки есть пара персонажей на участие в коллабе, небось их задействуют
Бесплатный только Сенши, остальных тянуть из гачи. Марсиль - шестёрка. В коллабах с Rainbow Six и Monster Hunter был гарант, что после 120 круток можно забрать лимитку, так и здесь должны сделать.
В Китае стартует вот-вот, на глобале, значит, примерно через полгода.
Доп: Всё забывал принести. Пошли слухи, а то и даже подтверждение со стенда на Геймскоме, что Arknights: Endfield будет с русской локализацией. Это уже Action RPG, вроде даже опенворлд. Но непонятно, насколько она сейчас близка к релизу.
-У игры будет множество локализаций! Текущая версия игры для пресс-показа на стендах уже имела переключатель языков, и был доступен английский, китайский, немецкий, испанский, португальский и некоторые другие.
Русский язык в разработке, однако, он будет в игре только на релизе, второй этап тестирования будет проходить без локализации на русский.Кроме этого, стоит упомянуть, что в Gryphline на данный момент раздумывают над тем, чтобы добавить озвучки помимо четырёх основных (китайской, корейской, японской и английской), но тут без гарантий и обещаний.
https://vk.com/wall-211182356_1903
Отредактировано (2024-08-28 14:06:19)
Прям интересно, как обставят... Когда коллабились с Rainbow Six, там прям полноценная сюжетка была с попаданцами в Терру
Тут, судя по постерам, тоже какой-то сюжет будет с главной местной обжорой Ceobe.
Отредактировано (2024-08-28 15:12:41)
Еще одна 18+ яойная гача с английской версией вышла, Noctilucent. На эролабс апк можно взять. Арт-стиль приятный, больше пока не видела.
Отредактировано (2024-08-28 16:30:05)
R
Еще одна 18+ яойная гача с английской версией вышла, Noctilucent. На эролабс апк можно взять. Арт-стиль приятный, больше пока не видела.
Я играю, мне пока очень нравится!
НуКарнавал не зашел как раз из-за арт-стиля, а тут арт очень приятный, похож на Гранблю.
Сюжет пока что-нравится. Довольно прикольная идея с цветочной заразой - смесь ханахаки, секс-поллен и факордай.
Можно поставить сейф-режим и играть как в обычную рпг Можно вместо мужиков милых зверушек призывать.
Я выбил Виндсонг в Реверсе и у нее какой-то максимально не подпивасный геймплей, рассчитанный на десяток (другой-третий) раундов, прежде чем можно будет ультануть и выжечь все живое на поле. Максимально юнит для рейдов на боссов.
В твистеде на япе анонсировали реран баннера Ролло и релиз баннера Товарища лиса. Сентябрь жестокий месяц для игроков в твист. Я своего Ролло так и не получил, зараза, а впереди днюха Джамиля, тратиться никак нельзя(
В Алкемистарз ивент про Охотников
Опять будут рекламировать Ахилла, которого никто еще не достал, и к концу ивента скорее всего тоже не получит.
Я выбил Виндсонг в Реверсе
У меня пока за первый баннер были две Вилы и дубль Рыцаря. Если ещё и Виндсонг выпадет, то я окончательно увербсь, что меня любят чётные патчи, сыпят всё что можно и нельзя
Не уверен, хочу ли я кого из 1.9, так что, если гарант не потратиться, будто смотреть, какие рейтапы будут параллельно. Ну а иначе постараюсь уж до Джо придержать.
которого никто еще не достал, и к концу ивента скорее всего тоже не получит.
Зависит от того, насколько жёсткие условия поставят на пятом этапе. Если там просто ресы сдать и не 20 дней что-то тратить, то будет терпимо.
Не уверен, хочу ли я кого из 1.9, так что, если гарант не потратиться, будто смотреть, какие рейтапы будут параллельно. Ну а иначе постараюсь уж до Джо придержать.
Я думаю, что взять Люси будет хорошим вложением, Каканию пропускаю, так что на Джо должно накопиться. На самый крайний случай кину денег в экран, чтобы Блюпоши не забывали делать мальчиков.
Зависит от того, насколько жёсткие условия поставят на пятом этапе. Если там просто ресы сдать и не 20 дней что-то тратить, то будет терпимо.
Я не знаю, как ты уже на четвертом этапе, у меня через два дня только третий закончится(