Вы не вошли.
Love and Deepspace | Long-Awaited Revelry Trailer
Я каждый раз смотрю на это, потом на доходы игры, а потом на истеричное вопли «женщины - не основная аудитория в гачах и не донатят». Ну да, ну да
Очень хочу быть женщиной, которая не донатит, но смотрю на свои 22 крутки до гаранта, оставшееся время и скорее всего без шансов Ставить такой баннер сразу после двойного баннера Зейна, блин, жестоко.
Ставить такой баннер
Я вот не понял будет ли лимитный баннер вообше. Потому что пока что они выкатили что это все пойдет в стандартный. Удачи если просрал свои стандартные вишы как я. Нужно было их копить.
Я вот не понял будет ли лимитный баннер вообше. Потому что пока что они выкатили что это все пойдет в стандартный. Удачи если просрал свои стандартные вишы как я. Нужно было их копить.
Так, погодите, что пойдет в стандартный баннер? Да, я все просрал
Так, погодите, что пойдет в стандартный баннер?
Сайлас и его мемори. Что же еще? Вот с оф аккаунта Love and Deepspace | Permanent Wish Pool Update. https://twitter.com/Love_Deepspace/stat … 7009862057
Ну, хорошие новости в том что когда-нибудь вытянешь и оно не пропадет Будет ли лимитка к этой красоте я пока не понял. Но начинаю думать что нет пока...
Отредактировано (2024-07-08 09:59:35)
Это даже неплохо. Интересно, в магазин за пыль добавят? Хотя там тоже все просрал. В этой игре настолько негде брать алмазы, что я выкупал четверки, чтобы лутать их с повышения ранга, и стандартные билетики.
что я выкупал четверки
Анон, ты эт я. Я задолбался смотреть на то что эта пыль висит а новых 5* не подвозят и спустил на 4. А теперь думаю что нужно было оставить на Сайласа. Ведь его 5* туда тоже наверное подвезут. Крч я сам развел себя эпически с этим ивентом. А ведь всего чуть подумать надо было.
Отредактировано (2024-07-08 10:15:34)
Но начинаю думать что нет пока...
Вообще, будет странно, если они такие: Вот вам новый мужик, но мы вам его не дадим, идите крутить стандарт
но мы вам его не дадим
Так дают. Только через стандарт. Что логично ведь все они там начинают. Изначальный стандартный набор должен быть там. Странно было бы начинать с лимитки. Типа, если не заплатишь или не скопил бриллиантиков так пока-пока. А так даже если просрешь ивент, мб вытянешь потом. Вся плюшка ивента по сути в том что 2 недели обещают возможность выбирать из 5* что тебе выпадет (5 штук). То есть ориентир на то чтобы Сайлас мог догнать других парней и ему повытаскивали.
Странно было бы начинать с лимитки.
Я имел в виду, что сначала лимитный баннер, а после его окончания это все в стандарт уходит, как в геншине с новыми стандартными персами. У меня просто впн херней страдал и я не мог посмотреть, что они написали, теперь понял.
Что ж...я только сегодня 10 круток в стандарт вкинул Ладно, в любом случае, нужно дожимать этот банер всеми возможными способами.
а после его окончания это все в стандарт уходит,
Да ну. Тупо как-то тратить лимитные вишы на то что в итоге потом не лимит.
Что ж...я только сегодня 10 круток в стандарт вкинул Ладно, в любом случае, нужно дожимать этот банер всеми возможными способами.
Самое важное тут вытащить мифного компаньона (солнечные мемори), имха. Остальное если не через пулл, так через пыль можно вытащить со временем.
Самое важное тут вытащить мифного компаньона (солнечные мемори), имха
Это да. Но я про баннер, который сейчас)
Но я про баннер, который сейчас)
Тройной который с поцелуями? Так он же лимитный и не по стандартным вишам. Что-то я не понял тебя.
Отредактировано (2024-07-08 11:37:23)
Для тех кто играет с японской озвучкой. Японское имя Сайласа - Шин. Можно послушать на японском оф акке. https://x.com/lovedeepspacejp?lang=en
Тройной который с поцелуями? Так он же лимитный и не по стандартным вишам. Что-то я не понял тебя.
Зато по стандартным вишам падают четверки и голубая пыль, чтоб покупать бутылки, а у меня в приоритете выскребать алмазы отовсюду, если уж не заберу бесплатно мемори с поцелуем, то пусть хотя бы донатить придется немного.
Поэтому стандарт я бы все равно слил.
Отредактировано (2024-07-08 12:12:02)
Сайлас такое кккомбо из тропов. Что оно в миллиметре от того чтобы быть комичным. или нет Кстати интересно что у других парней мифы из прошлого. В у Сайласа компаньон из настоящего. Интересно, получается у него нет связи как у других с МС, где любовь сквозь время и жизни?
Кажется многие не так поняли ивент love and deepspace. В плане, Сайлас появится в стандартном баннере. Но плюшки ивента похоже будут распространяться на отдельный баннер в котором можно будет крутить стандартными билетами. Но это значит отдельную пити, счет вишов и коробочки. Пздц крч. С таким раскладом мне не светит ничего.
Песня в трейлере Сайласа отдельная. Оказывается есть еще одна песня. Тизер пока в трейлере и песня на французском.
https://twitter.com/Love_Deepspace/stat … 6053020843
Отредактировано (2024-07-09 21:00:39)
В ленте попался красивый арт по ХИ3, у них нет своего треда, поэтому принесу сюда!
В ленте попался красивый арт по ХИ3, у них нет своего треда, поэтому принесу сюда!
У них есть общий тред хоеверс вроде.
Ладно, мне уже почти его продали
Они решили не сдерживаться и бомбанули сразу Я ожидал такого, но не так быстро же Где же "привет, давай знакомиться"?
Love and Deepspace Ver. 2.0 Opposing Visions
Что я такое посмотрел
Оказывается есть еще одна песня.
Тут особо упоротые фаны пророчат Калеба в конце. Но я пока скептичен. Скорей всего его вернут, но не скоро.
японский дубляж