Вы не вошли.
Мне вот она очень зашла
Интересно кто она. Судя по ушам и хвосту, либо мышь/крыса, либо корова
Мне вот она очень зашла
Анон, не видно.
Интересно кто она. Судя по ушам и хвосту, либо мышь/крыса, либо корова
Ставлю на первое, у нее на пряжке под горлом что-то похожее на грызунью морду.
Ставлю на первое, у нее на пряжке под горлом что-то похожее на грызунью морду.
И рожек нет
Анон, не видно.
ну установи уже себе ебучий впн как ты вообще в интернет без него выходишь господи
ну установи уже себе ебучий впн как ты вообще в интернет без него выходишь господи
Тебе плохо, что ты так рвешься на ровном месте? Если бы мне было видно с впн, я бы не писал
Виктория мне предсказуемо не зашла, и у нее между ассендами не сказать чтобы большая визуальная разница.
Да, я прям удивился, чего это так схалтурили для лимитки. Ожидаешь чего-то более эпичного.
Но почему-то без хвоста
Может, в процессе мы как раз узнаем, как у него прорезался хвост?..
Забавно как его историю переработали между тем квестом в Старой печати и сном Регаля.
Я уже плоховато помню, что там было в оригинальном квесте. Но когда проходил сон, подумал, что старую ж историю мы видели с точки зрения Охотников, а они вроде как до последнего не понимали, что происходит.
И, видимо, зря я перестал покупать те особые штуки для прокачки BT, когда открыл звёзды всем Охотникам
Может, в процессе мы как раз узнаем, как у него прорезался хвост?..
Прорезался хвост! Как зуб мудрости, только хвост.
Я уже плоховато помню, что там было в оригинальном квесте.
Я тоже, но помню что там Охотники пошли бить морду капитану за то, что он их привел в ловушку в пещерах и предал, попытавшись убить. А во сне Рейгала этот эпизод упоминался мельком и с выводом "вам приказали от нас избавиться, но вы не смогли, капитан". Причем даже с т.з самих охотников не совпадает, в квесте Фростфаер была сильнее всех зла, а во сне она приняла все как наказание за свои преступления. Мифос вообще просекла фишку и точно знала, что их там не убивают.
Короче, примерный сценарий оставили, а все остальное переделали в корне.
Не в первый раз, взять хотя бы ивент с прибытием на Лонгчжоу.
Держи анончик
Спасибо большое, анон. Только пустило на холиварку. Очень красивая
Аноны, сделал тред по ZZZ, кому нужно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8760
Начала играть в легендариум, пока очень нравится, кто то еще в нее играет?
Я вытащил Вильгельма в Алхимиках. Щитаю, я выиграл эту игру
А если серьезно, мне поразительно не везет, несмотря на кучу круток, получил только Вильгельма (которому очень нужна еще одна копия, чтобы с первого хода кидать скилл) и третьего Жилья. Но Жилю и второй-то копии не нужно, он самодостаточный мальчик. Где мой Джено, я вас спрашиваю
получил только Вильгельма (которому очень нужна еще одна копия, чтобы с первого хода кидать скилл)
Если у тебя не очень много лимиток, которым тоже нужны копии, то помни, что можно красные кристаллы конвертировать в штуки, пять копий которых открывают одну звезду. Надо 5х150 потратить.
Если так и не выпадет дубль и больше никому не нужно, то можно после баннера потратить.
Сегодня был стрим про вторую версию love and deepspace.
Отредактировано (2024-07-06 15:38:04)
Спасибо за коды, анончик.
Сайлас так похож на Зейна которому сделали глаза лисья пися, что вроде и нравится, а вроде и зочем мне второй такой же.
Сайлас так похож на Зейна
Кстати, да. Чисто злобный Зейн же.
Сайлас так похож на Зейна
Да. Его частенько называют потерянным братом Зейна Думаю будет больше контента, будет и разница заметна сильнее.
Похоже в abyssal chaos мемори значения не имеют. Там больше роль играет компаньон и баффы идут на него. А мемори будут как в мэйн стори виртуальные грузиться.
Если так и не выпадет дубль и больше никому не нужно, то можно после баннера потратить.
Ну как "не нужно" я год копил для дубля на альтер Мию, в итоге отдал все Рейнхард, ей нужнее, опять коплю для Мии. Ну и Вильгельм все-таки в стандартный баннер уйдет, а значит шанс будет на спук.
ФГО-аноны, кто какие портретные СЕшки брал/планирует брать на годовщину?
Я сразу решил брать Кухулина, потому что красив как артхаусный чорт (и потому что у меня его нет ) и долго выбирал вторую, но в итоге остановился на Араше. И костюм красивый и Араш заслужил больше любви и красивых соло-карточек, чем имеет сейчас
Мерлина и Каму. Для меня как-то в этот раз не особо большой выбор, разве что Баваанши бы взял, если б был третий билетик.
Я ценю, когда Каме выдают больше одежды, девочке бы скин какой, где ткани побольше, но это ФГО надежды нет. А Мерлин это Мерлин, я люблю его художника.
Я тормоз. Так у love and deepspace музыкальный коллаб с Mozart l'Opera Rock. Они же крутые ребята. Интересно это та песня из трейлера Сайласа? На них похоже. Будет прикольно открывать игру под них.
кто какие портретные СЕшки брал/планирует брать на годовщину?
Всегда беру Мерлина, потому что лучший волшебник и вообще один из самых любимых персонажей. Но не знаю, кого взять вторым, потому что много кто нравится, на самом деле, а два билета - это очень мало. Поэтому еще не решил.
Тут ВСЕ штампы enemies to lovers И есть что-то чего этот мужик не умеет? конечно нет И он любит то что я люблю в этой игре. Пушки.