Вы не вошли.
Я собираюсь попробовать (т.к нежно люблю и геншин, и рельсу). Но по ззз особо ничего не читал и не смотрел. Мало мужиков на старте расстраивает, но с другой стороны - у меня их много в других гачах, может хоть тут на них донатить постоянно не придётся
Насчёт выбора ГГ сомневаюсь - девочка показалась очень милой и красивой, но я обычно жалел там, где не брал парня. Наверное всё таки и тут не буду изменять себе, тем более девочка всё равно часто будет рядом, как я понял, чтобы любоваться.
Весь геймплей там - боевки на аренах.
Теоретически там вроде как и сюжет подвезли, но он такой, как бы есть, но как бы не сильно много. С другой стороны, мне скорее нравится, что в целом разработчики разное пробуют, даже если по итогу ззз не зайдет.
Но надо пощупать. Ну и увидим, что еще на стриме будет.
Мало мужиков на старте расстраивает
Меня скорее радует, а расстраивает нехватка красивых фуррей. Дайте уже, блядь, кошек и крольчишек, не просто ушастиков, а с мехом и зверомордочками!
а с мехом и зверомордочками!
Мужики фурри для тебя прямо в игре.
Мужики фурри для тебя прямо в игре.
Кто из них кошка, а кто кролик?
Кто из них кошка, а кто кролик?
Антон хотел мех и зверомордочки? Их там есть.
Антон хотел мех и зверомордочки? Их там есть.
Прочитай сообщение полностью, пожалуйста. И прекрати пытаться троллить тупостью.
Подскажите пожалуйста ненапряжный красивый кликер без кучи функций.
В ЗЗЗ пообещали 100 бесплатных круток и еще 80 на банбу Правда, я не понимаю насчет ста круток, что они под этим подразумевают. В стандарт, в ивент/оружие
В стандарт, в ивент/оружие
Я раскатал губу и верю, что в ивент
А что такое банбу?
А что такое банбу?
Что-то вроде саппорт пэта, как например котики в монстер хантере.
В ЗЗЗ пообещали 100 бесплатных круток и еще 80 на банбу
Какая подозрительная щедрость
Какая подозрительная щедрость
Первая доза бесплатно
Но такой рекламе гач обычно учитывают всякие логин-ивенты и бонусный контент на старте. А не так, что заходишь и получаешь в лицо сотней круток.
Отредактировано (2024-06-28 14:55:59)
Но такой рекламе гач обычно учитывают всякие логин-ивенты и бонусный контент на старте. А не так, что заходишь и получаешь в лицо сотней круток.
Да, видела уже уточнения, что сразу дадут 30 круток, а остальное за активности. Но даже так хорошо. Хотя сотня круток в лицо была бы хороша
Да, видела уже уточнения, что сразу дадут 30 круток, а остальное за активности.
Учитывая, что по игре нет такого хайпа, аудиторию им как-то надо привлекать.
Ужасно не понравился трейлер и ост ЗЗЗ, все слишком мелькает что больно глазам, заглавная песня невзрачная, тот ост что слышала в роликах тоже не понравился. Игру жду, надеюсь музыкальный стиль сменится с этой долбежки.
А мне единственное, что зашло - это музыка. Все остальное какое-то... дженерик.
Интересно, хойо уже все вариации, которые хотели, охватили, или через год еще одну гачу выкатят
Интересно, хойо уже все вариации, которые хотели, охватили, или через год еще одну гачу выкатят
Там вроде были какие-то сливы что хое набирает разработчиков мморпг.
Были сливы про похожее на Animal Crossing))
Были еще сливы про игру по типу Animal Crossing.
апд. синхронно)
Отредактировано (2024-06-28 15:54:17)
Хотел написать про Энимал Кроссинг, но уже сказали.
И чё? Это альфа, переделают и добавят.
Я не обратил внимание на трейлер, но там показали пару прикольних мужиков. Один даже с кошачьими ушками. Это приятно.