Вы не вошли.
Вдогонку, раз играющие в эту дрочильню тут есть. Какие бондовые СЕшки (помимо мастхевной у Герки) вам зашли в плане механа?
У меня их не так много, но в основном беру саппортские на Касторию, Скади, Мерлина если не влезают 5*. Цифры конечно небольшие, но 4* саппортных СЕшек вообще нет, а так хоть какая-то польза дамагеру.
Или в ФГО просто очень жадная гача.
Не или, анонче, а очень жадная гача. Если не самая жадная из всех, что я щупал.
Мне вот уже почти год не везет с прошлого лета
Аналогично На Коянскую дрочил бонд, единственный источник кварца остался, смог до 700 только, и закономерно был послан нахер злой лисой. Последняя новая сср-ка - это билет с прошлой годовщины на серванта, который я приберег на новый год, чтобы совсем грустно не было.
Какие бондовые СЕшки (помимо мастхевной у Герки) вам зашли в плане механа?
У Культера похожа се на геркину, но она дает только один гатс (20% здоровья), зато увеличивает силу фантазма. У Арджуны Альтера тоже считаю полезной, дает защиту и усиление.
Чаще бондовые се использую на саппорте (Мерлин, Кастурия, Скади. Оберону и Коянской если они подходят), если не влезают се пожирнее и полезнее.
Люблю Реги Шики, у ассасина бонд се хорошо поднимает шанс на инста смерть, тот случай, когда такую се реально полезно поставить.
Мастхэв у Георгия. Его часто используют как таунт, и эссенция у него идеальна для этого.
У Хокусай еще нравится - тоже усиление фантазма и гатс.
Люблю Реги Шики, у ассасина бонд се хорошо поднимает шанс на инста смерть, тот случай, когда такую се реально полезно поставить.
И как, начинает прокать? Я ни разу инста смерть не видел, кроме как на трэш мобах и когда на челлендже противнику подкручивают шанс до 500%
И как, начинает прокать?
Ну вообще, если сравнивать с другими инстакильщиками, у обеих Шики чаще всего прокало. Скатах летняя вот у меня давно 10 лвл бонда, но ни разу за всю игру с ней я не видел. Часто расстраивает Нитокрис. А Шики как-то надежнее. Мобов различной степени жирности почти регулярно, а вот с сервантами в любом случае не сработает, шанс очень низок. Но один раз случилось чудо - на челендже нерофеста с Медб. Я ее взял-то в качестве вспомогательного серванта, всунув бонд се, чисто в конец тимы. Я аж глазам не поверил.
Часто расстраивает Нитокрис.
Нитокрис-кастер чаще расстраивает тем, что прокает
С мобами все понятно, но я серьезно ни разу не видел как враг-слуга от инсты умирает. Странная механика, в основном сделанная чтобы игроку сложнее было, на мою тиму смерть прокает всегда.
на мою тиму смерть прокает всегда.
Ну а как же. Если бы серванты игрока умели делать то же самое, что они же - враги. Хорошо, что такие квесты редкие.
А с Нитокрис вообще западло. Скиллы классные, заливка вообще идеальна - но если она не сносит волну вражеских мобов, то это + несколько ходов вручную дочищать. И ведь особой альтернативы нет удобной. Хотя, в ее случае, нужно всего лишь 5 лвл фантазма. За 7 лет игры почти вторая копия недавно только выпала. Чуть-чуть осталось .
Так что все же часто по-старинке, уповать на урон и саппорт.
Так что все же часто по-старинке, уповать на урон и саппорт.
Араш наше все. Всегда был и будет
Аноны, вопрос по Arknights: в старых ивентовых сюжетках, которые доступны без реранов, всегда можно забрать бесплатных операторов/скины и мебель за прохождение этапов? Открыл Break the Ice, начал проходить, но там нет этой вкладки.
Аноны, вопрос по Arknights: в старых ивентовых сюжетках, которые доступны без реранов, всегда можно забрать бесплатных операторов/скины и мебель за прохождение этапов?
У того, что в архиве, уникальные награды (как раз персонаж с жетонами, мебель, аватарки) выдаются просто за количество пройденных уровней. Называется Record Restoration, будет видно на экране выбора ивента. Для Break the Ice подвезут через шесть дней. Ивентового магазина уже не будет, он только в первом реране да и то сокращённый.
Блин, я зашипперил Гетиана и Енисей У них такая типичная для какого-нибудь романтического янг-эдалт фентези динамика, что иногда аж неловко.
Не ты один, анон, не ты один.
Не ты один, анон, не ты один.
Ноль фиков на ао3
Ноль фиков на ао3
Угу, и арт только один откопался с ними.
Реверс 1.6
Как-то мне тяжело пошел этот патч, хз то ли история не зашла, то ли китайская тематика не моя в принципе.
Короче этот ролик мне показался более задорным, чем вся сюжетка патча.
Аноны, в алхимии было у кого, что игра на гаче зависала с концами? Анону выпало 6*, но игра зависла, а, когда перезашел, заметил, что нет ни нового перса, ни повторки старых. И что делать теперь, ролл типа не засчитался?
А кто-нибудь в Lovebrush chronicles играет? Я вот до сих пор основную сюжету допройти не могу, жалко как-то, но каждый ивент задрачиваю как не в себя.
А кто-нибудь в Lovebrush chronicles играет?
Зачем я полезла смотреть Сувабэ-сан в озвучке перса, который мне понравился моментально по первому же арту, пошла качать и разрываться между играми
Сувабэ-сан в озвучке перса
Где??? Уже бегу! Ааааа! Приложение недоступно в вашем регионе.
Отредактировано (2024-06-10 11:57:36)
Где??? Уже бегу! Ааааа! Приложение недоступно в вашем регионе.
Ларс Роршах в той игре выше. Я качаю через QooApp, оно прям отлично выручает в такие моменты. Надеюсь, запустится игра.
АПД: Там ещё и Коске Ториуми
Отредактировано (2024-06-10 12:02:41)
QooApp
Это все, анон, хорошо, но у меня яблоко
Это все, анон, хорошо, но у меня яблоко
Блин, анон, сочувствую
блюпош перестали делать необычных персонажей и целиком ушли в разнокалиберных вайфу
Это да, маловато таких. Но Авксивий мне показался очень милым и совсем не вайфу. Вообще жаль, что я вкатился в Реверс так поздно и не успел с начала игры вкачать таких необычных по дизайну арканистов, как Призрачные Близняшки, Полтергейст, Дверь, ТТТ и других. Тут бы подкачать тех, что пожирнее по статам, чтобы проходить ивенты и стори, а я смотрю на них грустно и думаю - соберу пачку дд с саппортом на все случаи жизни, а потом для души качать начну. Но что-то туго с этим идет.
Я играл с начала и тоже не качал мелкозвездочных, потому что ресов не хватало ни на кого вообще, даже когда игра сама выдавала задания и материалы возмещала.
Вот сейчас Енисей вкачаю, потом Гетияна для души, а потом наверное возьмусь за самых маленьких. Я прям так проникся пугалом после короткой истории у него за бонд, что хочется ему от души уровней насыпать. Да и когда давали тренировочные бои было интересно играть ими.
Пугало тоже классный, да. На них всех даже в квестах интересно посмотреть, какие анимации там. А бонд тут вообще довольно быстро капает. Уже скоро чаров не останется для острова даже, а новых у меня лично маловато прибывает.
У меня не осталось, теперь висит один макс лвл, чтобы место не пустовало. Но я и рад, истории там любопытные, особенно на интервью с Пандорой. Да и любимые предметы тоже интересные. Я был бы не против, если б они еще вкинули таких персов пусть не в гачу а просто для души, они своим существованием и историями меня уже радуют. Хотя конечно многовато работы - дизайны, боевка, скрипты в игре, просто ради историй во вкладке бонда.
Авксивий не классическая вайфу, но все равно до летающей тарелки или радио ему далеко.