Вы не вошли.
Хумус, в этой игре всё сложно с именами
Да вроде это всё позывные? У кого там прям имена, кроме Кальцит и Амии (и то я не помню, настоящие ли это имена хотя бы)
Хумуса принесу, но у лося бороды нет, тому анону не подойдёт
Не, анон разных любит, просто бородатые мужики в гачах - это такая редкость, что считай изысканный деликатес, который надо искать с лупой хд
В Alchemy stars тоже есть мужики в моем вкусе)
Да вроде это всё позывные?
Да, почти у всех это позывные. Есть, конечно, уникумы типа Лаппланд, у которой в качестве позывного её настоящее имя, и Тексас с Неарл, у которых это их фамилии.
А у Кальцит
Анон с лангриссером не может не внести наших персонажей https://bannernews.github.io/langrisser/heroes.html (можно по картинкам покликать). Мы, конечно, выбиваем 2д-картинки, но у нас в гаче есть и старые, и молодые, и бородатые, и усатые, и коты, и собаки, и волкомуж, и бронекупальники
А еще у нас интересная пошаговая боевка и описания навыков на полстраницы
Красивое, анон!
Анон с лангриссером не может не внести наших персонажей
вы чево наделали, я увидела какого-то роскошного рыцаря с длинными светлыми волосами и вот я уже смотрю на экран скачивания в гугл плей
Красивое! Вирелия аж пошатнула мою решимость не качать больше гачи
пошатнула мою решимость не качать больше гачи
Меня удерживает то, что на планшет влезают только три гачи
Анон с лангриссером не может не внести наших персонажей
У вас там есть Лина Инверс? Я ушел качать.
Вот это я понимаю, удачно с рекламой зашел а еще у нас много круток нахаляву дают и даже ssr героев!
У вас там есть Лина Инверс? Я ушел качать.
Она была в коллабе, сейчас ее уже не получить, разве что коллаб когда-нибудь повторят
Аноны, подскажите, как в ВуВе с взаимодействием с другими игроками. Как в геншине? Какв ТоФ? Или ещё как
Отредактировано (2024-05-22 08:10:08)
Как в геншине
Аноны, подскажите, как в ВуВе с взаимодействием с другими игроками. Как в геншине? Какв ТоФ? Или ещё как
Если что, есть отдельный тред вувы, можно туда с вопросами ходить. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8698
Если что, есть отдельный тред вувы, можно туда с вопросами ходить. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8698
Ого, аноны тотально подготовились. Надеюсь игра будет интересная и популярная как геншин, а не провальная как ТоФ.
Ого, аноны тотально подготовились. Надеюсь игра будет интересная и популярная как геншин, а не провальная как ТоФ.
Как геншин точно нет, второй пандемии у нас вроде бы не намечается, свят-свят, но и позорищем типа тофа не будет.
Отредактировано (2024-05-22 11:18:21)
но и позорищем типа тофа не будет.
не говори гоп пока не перепрыгнул. пгр на пк в техническом плане полный мусор.
В бете вувы на пик проблем не было. Как в тофе или том же пгр. Баги были, да, но не настолько адские.
Так я не только про техническое состояние, я в целом про качество игры. Тоф выглядел и игрался ровно на свой бюджет - миску риса и ящик пива. Вува куда более лощеная и богатая.
Тоф выглядел и игрался ровно на свой бюджет - миску риса и ящик пива. Вува куда более лощеная и богатая.
На релизе. Сейчас тоф в визуальном плане ничуть не хуже вувы или геншина.
Причем тут визуал? У него как был, так и остался дырявый насквозь код.
наших персонажей
Это кроссовер всего со всем?
Это кроссовер всего со всем?
Нет, но кроссоверы часто бывают
Набрасывай тоньше, умоляю.