Вы не вошли.
Мне даже разбираться в твоем бреде лень, очередной с одним аноном в своей голове срется и на окружающих своих тараканов смахивает.
То есть, аргументов ты привести не можешь. Но уже которую страницу кричишь про мифическое разнообразие.
То есть, аргументов ты привести не можешь. Но уже которую страницу кричишь про мифическое разнообразие.
У него и не было бороды никогда.
была на слитых концепт-артах, но такая себе
Да хоть обстучись лицом, фэйспалмнутый. Правдой твои слова не станут.
была на слитых концепт-артах, но такая себе
По-моему, такая же и была. Он почти не поменялся же. Хотя могу ошибаться.
Отредактировано (2024-05-20 16:22:01)
А уже можно где-то скачать клиент вувы?
А уже можно где-то скачать клиент вувы?
На официальном сайте, анон.
По-моему, такая же и была. Он почти не поменялся же.
такое было а еще грудь со шрамом зажали
Да хоть обстучись лицом, фэйспалмнутый. Правдой твои слова не станут.
Жопу потуши уже и смирись с тем, что ты не с одним аноном споришь, как себе придумал в своей голове, где ты всех победил. Твои "аргументы" имеют ровно столько же веса, что и у твоих оппонентов - "мне дизайны нравятся/не нравится". Правдоруб нашелся, тоже мне.
Отредактировано (2024-05-20 16:27:06)
Ох уж это окошечко на груди
такое было а еще грудь со шрамом зажали
А, они в модельке уже от шрама отказались, я концепт не видел. Без бороды мне больше нравится. Хотя шрама жалко, да. Зажали. И ведь не объяснили их никак.
Жопу потуши уже и смирись с тем
Анон, тебе плохо? Тушить нужно явно не мне
Ох уж это окошечко на груди
Должно быть окошко! Иначе не считается!
Там уже есть 3!! персонажки в штанах, причем одна в очень широких штанах
Я знаю, что тебе понравится.
А как они держатся?
Это ходули? На штаны не похоже.
А как они держатся?
На силе искусства и любви . Это Галатея из фго и она ожившая статуя. Но, к сожалению, следующие грейды показывают, что потерять штаны ей не страшно.
еще и бородатые среднего возраста есть - огонь!
Иди в Arknights, анон. Там, конечно, подавляющее большинство - вайфу и в 2D, но и мужики тоже бывают.
Там, конечно, подавляющее большинство - вайфу и в 2D, но и мужики тоже бывают.
Хумуса с лосем (не помню как зовут) ещё можно принести Мужики в Арке в целом зачётные, на любой вкус есть.
И вот чего она тауэр-дефенс Посматриваю в сторону Эндфилда, но пока сильно не уверен, что он мне понравится по боевым механикам и персонажам.
Хумуса с лосем (не помню как зовут) ещё можно принести
Хумуса принесу, но у лося бороды нет, тому анону не подойдёт, наверное
И вот чего она тауэр-дефенс
И вот чего она тауэр-дефенс
Да! И Path to Nowhere тоже из-за этого мимо прошла. Смотрел на них, смотрел, персонажи топовые, дизайн крутой, но играть я в это не хочу и все тут.
Иди в Arknights, анон
Анон пытался, обожаю оттуда персов, но мне скучно играть было
А потом анон этой зимой переехал на айфон и посеял акк вкаченный и теперь страдаю, начинать заново больно и сколько он будет теперь собирать любимок снова(((
я к вам, аноны, кому тауэр-дефенс не заходит
пока без ожиданий посматриваю на Эндфилд, местами как-то уныло показалось (геймплей и эксплоринг), но может еще докрутят