Вы не вошли.
Анон пишет:У меня вон через пару недель Гетьян выходит.
Анон, расскажи что это. Интересно.
Это не игра, это птице-мальчик из Реверса
Это - разнообразие, но его 3д игры себе позволить не могут, так что люди срутся за пиксели объема груди и бедер или размеры головы. Видимо это потолок желаний на типажи
Это не игра, это птице-мальчик из Реверса
Воу. Красивое... даже жаль, что я бросил. Но он прям огонь, анон!
Ну такое, приплетать перса из другой игры, поддерживая в сраче одну из сторон с подъебочкой, хотя срач уже давно зашел далеко и его надо прекратить.
И он не через пару недель выходит, вроде (его баннер, имеется в виду). Разве первой не минеральная китаянка?
Видимо это потолок желаний на типажи
Конечно, ты один такой, кому птицемальчики интересны, остальным только сиськи и бедра, дело именно в этом.
Конечно, ты один такой, кому птицемальчики интересны, остальным только сиськи и бедра, дело именно в этом.
Потому что вы заебали. Анон влетает с дрочем на разнообразие, а из разнообразия там сиськи побольше и головы поменьше, охуенно разнообразили. Где женщины с пропорциями Зари из овервотча? Где боевые роботы в виде погрузчика с ковшом? Где кентавры или призраки вселяющиеся в детские игрушки? Нету? Ну о чем речь тогда. А вы реально пиксели меряете.
И он не через пару недель выходит, вроде (его баннер, имеется в виду). Разве первой не минеральная китаянка?
Китаянка будет весь патч, а Гетьян ну может через три недели. В любом случае ближе, чем Вила.
Вот где реально персонажки более-менее разные, так это в zenless zone zero. Там уже есть 3!! персонажки в штанах, причем одна в очень широких штанах, а у другой одежда очень даже закрытая. Надеюсь не подведут и в дальнейшем разнообразных персонажек будет еще больше
Вот где реально персонажки более-менее разные, так это в zenless zone zero. Там уже есть 3!! персонажки в штанах, причем одна в очень широких штанах, а у другой одежда очень даже закрытая. Надеюсь не подведут и в дальнейшем разнообразных персонажек будет еще больше
Там мужики только фурри и один в сплошной маске
Отредактировано (2024-05-20 15:57:25)
Анон пишет:Вот где реально персонажки более-менее разные, так это в zenless zone zero. Там уже есть 3!! персонажки в штанах, причем одна в очень широких штанах, а у другой одежда очень даже закрытая. Надеюсь не подведут и в дальнейшем разнообразных персонажек будет еще больше
Там мужики только фурри и один в сплошной маске
Ну-у, мне пофиг на мужиков, так что мне норм)
Ну-у, мне пофиг на мужиков, так что мне норм)
Ну а мне нет. Поэтому игра сразу мимо.
Потому что вы заебали. Анон влетает с дрочем на разнообразие, а из разнообразия там сиськи побольше и головы поменьше, охуенно разнообразили.
Голову из жопы вытащи и читать научись, несколько раз отдельно оговаривалось, что разнообразно ПО МЕРКАХ ГАЧ. И нет, пнг-коллекторы, вроде реверса, у которых даже близко такого охвата, как у 3д-дрочилен нету, не в счет.
Голову из жопы вытащи и читать научись, несколько раз отдельно оговаривалось, что разнообразно ПО МЕРКАХ ГАЧ. И нет, пнг-коллекторы, вроде реверса, у которых даже близко такого охвата, как у 3д-дрочилен нету, не в счет.
+1, заебали уже жопой читать и приосаниваться.
Анон, по силуэтам в вуве все еще меньше разнообразия чем в генше, это пока факт. Особенно после реворка.
Зато там приятнее стилизация и пропорции.
Я так пытался вкатиться в реверс, мне там так нравится и сама задумка, и герои, но блин подача сюжета и боевка мне мимо. Но все еще подписана на все каналы и смотрю за тем, каких классных героев выпускают эх
Я еще Рыцаря оттуда очень люблю ааааа
И мужики в вуве дрочнее
Но тоже без такого уж сильного разнообразия хд
Отредактировано (2024-05-20 16:06:22)
И мужики в вуве дрочнее
Но тоже без такого уж сильного разнообразия хд
Не все любят шкафов.
И мужики в вуве дрочнее
Дрочнее чем где?
По меркам гач. Но не Никке, она для дроча, и не 2д они не считаются, видимо не гачи, и не Реинкарнация, ее закрыли, и не ЗЗЗ он еще не вышел. Короче, ПО МЕРКАМ ГЕНШИНА там ого-го как разнообразно. И снова с линейкой и лупой мерить пиксели.
Где по меркам гач это разнообразно?
А разнообразие это видимо миллион рюшечек, нейросетевых тряпок, сапог разной длины и прочей хуйни, когда на персонажа смотришь и просто не понимаешь, как он вообще в свои шмотки влез? Вот это запоминающиеся дизайны, вот это да.
Чем у михуев. Ну тут поставлю имхо, это лично для анона, он любит высоких и мускулистых, но при этом изящных, не меньше тонкозвонких, но ему в гачах этого почти не додавали) еще и бородатые среднего возраста есть - огонь!
А вот девушки мне тут меньше заходят, даже рыжую испортили, убрав шикарные сапожки эх
А разнообразие это видимо миллион рюшечек, нейросетевых тряпок, сапог разной длины и прочей хуйни, когда на персонажа смотришь и просто не понимаешь, как он вообще в свои шмотки влез? Вот это запоминающиеся дизайны, вот это да.
А у тебя разнообразие измеряется в размере сисек? Ну я тебя разочарую, на той картинке одна такая, с грудями, остальные одинаковые. Ты сначала говорил про разнообразие дизайнов, когда сказали, что разнообразия нет, ты начал говорить про разнообразие моделек. Когда и это не удалось, вернулся к дизайну. Там выше скрин. Где разнообразие там? Хоть один запоминающийся дизайн есть? Или все та же нейросеть?
еще и бородатые среднего возраста есть - огонь!
Галлахер
Вот это запоминающиеся дизайны, вот это да.
Анон, это не шедевр дизайна, но да, это запоминающиеся и разнообразные дизайны, пусть и часто нелепые. А у вувы очень одинаковые силуэты и образы. Фролову с Камелией каждый второй уже путает хд, трех девушек из начала тоже едва различишь хд
Надеюсь в будущем они поинтереснее сделают героев, их зеленая девушка из пгр была единственной аноновой причиной полгода не бросать надоевший пгр, и до сих пор один из любимых дизайнов.
А у тебя разнообразие измеряется в размере сисек? Ну я тебя разочарую, на той картинке одна такая, с грудями, остальные одинаковые. Ты сначала говорил про разнообразие дизайнов, когда сказали, что разнообразия нет, ты начал говорить про разнообразие моделек. Когда и это не удалось, вернулся к дизайну. Там выше скрин. Где разнообразие там? Хоть один запоминающийся дизайн есть? Или все та же нейросеть?
Мне даже разбираться в твоем бреде лень, очередной с одним аноном в своей голове срется и на окружающих своих тараканов смахивает.
Галлахер
спустя год. и бороду ему убрали, оставили намеки на небритость
Галлахер
Обожаю его)))) если бы он еще действительно был