Вы не вошли.
Я тоже крутил. И нет, она не пухлее. Миллиметр не считается.
Кайф, то есть "не пухлее", но какой-то "миллиметр" ты все же нашел. Короче, анон, я хз, зачем ты отрицаешь очевидное. Айла/Таоци намного пышнее обычной девочки из гачи, и нет, не только сиськами. Да, у них все равно тоненькие шейки и ручки-веточки, но это хотя бы что-то. Какое-то разнообразие в индустрии, где "разнообразие" считается ругательным словом, а целевая аудитория - мужики, которые хотят крутить максимально раздетых штампованных вайфу.
У него есть считанные дни до появления темы вувы
А почему нельзя создать тему до выхода?
Половина убьется об гринд, вторая об боевку с перри, причем в первые же дни. и обе об ужасное декольте и шорты Будет мертвый тред.
Да не думаю, имхо, куро не захотят обрезать себе огромный пласт околоказуальных игроков и сюжетов плюс мир можно будет закрывать не так на отвались как у генша, но тоже вполне на изи.
Но да, нет и не будет такого хайпа как с геншином, что немного печально.
Айла/Таоци намного пышнее обычной девочки из гачи
Эола. С ровно такими же бедрами.
Какое-то разнообразие в индустрии
Но оно уже есть.
а целевая аудитория - мужики, которые хотят крутить максимально раздетых штампованных вайфу.
ээээ, но она и есть максимально раздетая штампованная вайфу, максимально под мужской взгляд сделанная. То, что мужикам стали нравиться "пухлые" бедра наряду с грудью 20 размера - это не "разнообразие в индустрии".
но это хотя бы что-то
Да, и вот так сказать - это норм. Но ты* же пришел с тейком, что посмотрите какие куро революционеры, какую чабби девушку дали. Ни у кого таких нет
А это вранье
стали нравиться "пухлые" бедра наряду с грудью 20 размера - это не "разнообразие в индустрии".
Особенно учитывая, что это всегда было и едва ли не один из самых популярных в хентай артах штампов…
А почему нельзя создать тему до выхода?
Я создаю. Сейчас шапку накидаю только.
А это вранье
Лол, ну приводи примеры. Только примеры из 3д гач, а не из пнг-коллекторов специально для дрочеров. И нет, Эола из геншина не похожа ни на Айлу, ни на Таоци, это совершенно разные типажи, я хз, как можно этого не видеть.
Какое-то разнообразие в индустрии, где "разнообразие" считается ругательным словом, а целевая аудитория - мужики, которые хотят крутить максимально раздетых штампованных вайфу.
Ты сам себе противоречишь. Это и есть максимально раздетая штампованная вайфу с огромными молочными железами, которая тоненько пищит и стонет, когда бегает и ее бьют.
А про сюжет ВВ кто-нибудь может что-то сказать? Я смотрю, тут кто-то играл на бете. Что там вообще, интересно?
Только примеры из 3д гач
Далеко ходить не надо. Оригинальный Хонкай с его такими же разнообразными безвкусными девицами всех размеров и цветов. С которого, собственно, боевку и часть механик Куро и потащили сперва в пгр, потом сюда.
Оригинальный Хонкай с его такими же разнообразными безвкусными девицами
С тобой все хорошо?
боевку с перри
Ась? Там надо парировать?
А про сюжет ВВ кто-нибудь может что-то сказать? Я смотрю, тут кто-то играл на бете. Что там вообще, интересно?
Антагонист прикольный, такой себе хаотик-ивел с нездоровой фиксацией на ГГ.
Ась? Там надо парировать?
Как бы тебе сказать, анон... Там вся боевка на этом построена.
Оно... неплохое. К сожалению, побочные квесты писала явно нейросеть. Сюжет местами неплох, с тем же зеленым мужиком драконом Цзияном, у него квест мне понравился. Измененная сюжетка - категорически нет. Она теперь напоминает странный гаремник. Лор в принципе неплох, могу принести видео на русском, если интересно. НО! Есть одна огромная проблема: там всратый перевод на английский. В японском-то встречались ошибки (что для азиатских гач вообще нонсенс), а английский просто пиздец, извините. Доходило до того, что в основном сюжете появлялись непереведенные слова на китайском. Как можно так яростно пиариться и при этом не сделать нормальный перевод - хз.
С тобой все хорошо?
Со мной-то да. А вот с тобой*, который доказывает, что девочка с грудью - это чабби и охренеть какое разнообразие - сомневаюсь.
А вот с тобой*, который доказывает, что девочка с грудью - это чабби и охренеть какое разнообразие - сомневаюсь.
Окстись, ты срешься с другим аноном.
Как можно так яростно пиариться и при этом не сделать нормальный перевод - хз.
Так оно еще не вышло, может допилят.
Вообще, меня по дизайну в хи3 смущает апония, она выглядит очень странно
а английский просто пиздец, извините
Насколько пиздец, просто коряво или неотредактированный гуглоперевод?
Ты сам себе противоречишь. Это и есть максимально раздетая штампованная вайфу с огромными молочными железами, которая тоненько пищит и стонет, когда бегает и ее бьют.
В каком же пузыре мнений пребывают сидящие на холиварке, я иногда забываю, а вот в такие моменты прилетает очень четкое напоминание. В скоплениях типичной гача-ЦА Айлу, а за ней теперь и Таоци иначе как "жирухой" и "коровой" не называют, а на холиварке нате вам, типичная вайфу. Видимо, "нетипичное" для холиварки случится тогда, когда азиаты реально в свои гачи кого-то в стиле персонажей овервотча начнут добавлять (никогда).
Жирухой называют китайцы, верно?
Отредактировано (2024-05-20 12:54:11)
Жирухой называют китайцы, верно?
Все. Кроме твиттерочка и похожих на него эхо-комнат.
Да, анон вот сильно разочаровался в Куро и вуве после тотального реворка дизайнов, которые явно подпилили под дрочеров, причем блин считай всех, а не просто добавили пару супер-секси дам, и после перепил сюжетик, которая стала чисто стандартной гачевской - гг идет, собирая гарем, и попутно помогает что-то там делать, спасать, но это теряется за вешающимися на гг персонажами((((