Вы не вошли.
Она очень стройная. Если убрать грудь 40го размера, это станет заметно
Анон, ты понимаешь, что речь идет об азиатской аниме-гаче? У азиатов толстыми считаются женщины больше размера S. То, что куро хотя бы вот таких девушек делают - это уже пиздец прорыв и попрание устоев, и я даже этому рад.
Ни токса, ни нормальных обсуждений без рыгания радугой и миллиона триггер-ворнингов.
Если каломазание на предыдущей паре страниц у тебя равно нормальным обсуждениям, то даже хорошо, что таких нормальных обсуждений не будет
Если каломазание на предыдущей паре страниц у тебя равно нормальным обсуждениям, то даже хорошо, что таких нормальных обсуждений не будет
Нет, не равно. А еще для меня не равно нормальному обсуждению 10 страниц катов, чтоб нидайбох никто не ущемился, и беганье к модерам на каждое сообщение, которое тебе неприятно сделало. Но, разумеется, зачем нам золотая середина, или двач, или инклюзивный гулаг, по-другому невозможно, конечно, понимаю.
То, что куро хотя бы вот таких девушек делают
Анон, но нет? В каждой азиатской гаче есть девушка с грудью 10+. И если ее убрать, то выйдет девушка обычных размеров(ну или там форм Эолы из геншина того же). Наличие огромной груди не делает персонажа «чабби». То есть норм радоваться, что если любишь пышногрудых красавиц - тебе додали, но говорить что это репрезентация пухлых? Ну блин это самообман, это тупо дрочерам на огромные груди додали, их дохрена и это не что-то плохое, просто вообще не оно
Если бы сказал, что я рад таким девушкам, могу дофанонить что она пухленькая - я бы понял, а так звучит странно. О боже Куры такие революционные, сделали девушку с гигантской грудью, ни в одной гаче такого не было( и это еще не говоря о том, что в пгр у них реально девушка(забыл имя) выглядит фигуристей чем здесь)
полиция моды и целомудрия, которая видела в своей жизни только всратые дизайны геншита, сладострастно будет убиваться об каждую новую гачу.
Анон, ты всратый.
Отредактировано (2024-05-20 12:24:33)
Ножкой топни еще
Опять ты пляшешь, убожество
Но, разумеется, зачем нам золотая середина, или двач, или инклюзивный гулаг, по-другому невозможно, конечно, понимаю.
Зачем ты додумываешь то, чего тебе не говорили?
Анон, но нет? В каждой азиатской гаче есть девушка с грудью 10+. И если ее убрать, то выйдет девушка обычных размеров(ну или там форм Эолы из геншина того же).
Блядь, анон, эта конкретная моделька пухлее всех остальных женских моделек, и нет, не только размером сисек. Я крутил ее на бете во всех ракурсах и знаю это точно.
Опять ты пляшешь, убожество
У него есть считанные дни до появления темы вувы и введения там адекватных правил, чтобы поплясать понять/простить/поржать
ты не видел, как они половину тянок переделали для релиза? вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать. все характеры вырезали в угоду дрочерам с отсутствием вкуса.
А потом анон говорит про пропорции и постит картинку, где у героини молочные железы больше головы.
Анон, ты понимаешь, что речь идет об азиатской аниме-гаче? У азиатов толстыми считаются женщины больше размера S. То, что куро хотя бы вот таких девушек делают - это уже пиздец прорыв и попрание устоев, и я даже этому рад.
В смысле? А Nikke, а Azur Lane не азиатские разве? Там такой репрезентации выше крыши.
Я так понимаю, тот анон имел в виду бедра. Но они тоже не пухлые, чуть лучше спичек вверх от колена, а ниже та же фигня, которая весь этот вес удержать не может никак.
Эх, где моя Сьюзан из Генша, вот уж кто и чабби, и красивый, и в себе уверенная, лучшая девочка Т__Т
Почему Айла не просто сиськи:
https://cdn.donmai.us/sample/f4/06/__ay … 5bd46e.jpg
Разница видна или не очень?
И да, никто не будет делать аналог Зари в анимешной китайской гаче. Это не американский Дисней.
Локальных правил на половину экрана вхуярят, как обычно, и будет тишь да благодать
Я вот был бы не против. И этот тред бы не засоряли. Вуву все равно хоть пару месяцев, но будут обсуждать.
Разница видна или не очень?
Ссылка не видна, гений
Ссылка не видна, гений
У меня все видно, гений. Говноротие свое прикрутите, а.
дранон
Блядь, анон, эта конкретная моделька пухлее всех остальных женских моделек, и нет, не только размером сисек. Я крутил ее на бете во всех ракурсах и знаю это точно.
Я тоже крутил. И нет, она не пухлее. Миллиметр не считается.
У него есть считанные дни до появления темы вувы
А нужна ли она.
Половина убьется об гринд, вторая об боевку с перри, причем в первые же дни. и обе об ужасное декольте и шорты Будет мертвый тред.
Говноротие свое прикрутите, а.
А что, все пятибуквенные слова на г уже означают одно и то же? Ну прости, я как-то в другом мире живу.
Не видно
Блядь, анон, эта конкретная моделька пухлее всех остальных женских моделек
Ой да ладно, это все равно не чабби и не пухлая девушка, ни разу, блин я не знаю что тебе мешает это признать. Если розоволосая из пгр еще чуток на это натягивается судя по скринам, я ей не играл, то Чан Ли уже нет.
И повторюсь сказать, что она классная адекватно, но блин утверждение, что революционные Куры ее фигурой уделали всю азиатскую индуахстрию, в которой до этого таких не было - это ээээээ тупо и не соответствует реальности
А нужна ли она.
Половина убьется об гринд, вторая об боевку с перри, причем в первые же дни. и обе об ужасное декольте и шорты Будет мертвый тред.
Скажу честно: я просто не хочу видеть пару эту пару месяцев в треде ваши бесконечные срачи про сиськи и сравнения с геншином. И не хочу этому треду кучу правил в шапку. Легче сразу выселить желающих обсудить в свой загон, где они смогут спокойно существовать.
Ну мы сейчас о вуве и о Чан Ли, причем тут дама из пгр блин?
У кого, скажи, пожалуйста?
Конкретно интересует жгг. Вроде у нее все пропорционально.
Дранон.
Анончик, я на ходу, сейчас прикрутить не могу. Но у жгг как раз пропорции нормальные. У стартовых четверга проблема после реворка. Даже на реддите на это бомбили.