Вы не вошли.
Зачем сравнивать модельки вувы с геншином?
Потому что эти две игры - прямые конкуренты, их игровая база будет пересекаться процентов на 85 и есть ровно ноль причин их не сравнивать.
У него немного другая стилистика, но даже там есть плечи, пропорции
Вот они, твои пропорции и плечи, ты так слайдов хотел:
Это не стилизация, это пиздец. В вуве такого пиздеца нет и люди похожи на людей - да, именно что стилизованных и анимешных, но людей, а не гидроцефалов.
Но если ключевым для тебя являются огромные сиськи, то все претензии снимаются. Каждому, как говорится, свое.
Порадоваться тому, что не в кумерской мейнстримной гаче есть хоть какая-то репрезентация чабби-девушек = "уууу, да тебе только сиськи нужны". Ясно, понятно, вопросов к твоему подходу к "конструктивным разговорам" больше не имею.
Отредактировано (2024-05-20 11:44:49)
есть хоть какая-то репрезентация чабби-девушек
чабби - это вот этот персонаж от курогеймс
Пиздец, им всем такие сиськи пристегивают поверх родных, так что позвоночник назад искривляется?..
чабби - это вот этот персонаж от курогеймс
не вот этот
Да, и они идентичны процентов на 90.
Да, и они идентичны процентов на 90.
у вувовской одни сиськи размером с голову. ноги у нее обычные спички.
Я понимаю, что жаловаться на фансервис тупо
Блин, фансервис фансервисом, но они же реально стоят так, будто им на грудь просто сверху еще 5 кг бухнули, вот они от шока и заваливаются. Жеженственных мальчиков переделывали, значит, а вот это всем понравилось, оставляем?
ноги у нее обычные спички.
Нет, не спички и они намного шире, чем у других девушек. Не надо мне рассказывать о том, что я лично на бете во всех подробностях видел.
Блин, фансервис фансервисом, но они же реально стоят так, будто им на грудь просто сверху еще 5 кг бухнули, вот они от шока и заваливаются. Жеженственных мальчиков переделывали, значит, а вот это всем понравилось, оставляем?
+100500
Серьёзно, им бы и так ходить было тяжко, а на стандартных гача лабутенах....
Плюс это выгядит не как реальная грудь, а как шарики с водой. Хотя это бы все обьяснило
Зашел в тред спросить нет ли у нас треда по вуве, а тут про размеры голов
Жеженственных мальчиков переделывали, значит, а вот это всем понравилось, оставляем?
ты не видел, как они половину тянок переделали для релиза? вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать. все характеры вырезали в угоду дрочерам с отсутствием вкуса.
Нет, не спички и они намного шире, чем у других девушек. Не надо мне рассказывать о том, что я лично на бете во всех подробностях видел.
как скажешь. чабби только эту хуйню не называй больше
ты не видел, как они половину тянок переделали для релиза? вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать. все характеры вырезали в угоду дрочерам с отсутствием вкуса.
Ну зачем... Правда, это китайская гача, тут все понятно. Но такой вид фансервиса, имхо, откровенно убогий. Сексуальность де не только в огромных вырезах и трусах проявляется....
Отредактировано (2024-05-20 12:07:49)
Ножкой топни еще. Показывает две пикчи одного и того же персонажа только один в блядских шмотках и рассказывает, кто из них чабби, а кто нет, клоун.
вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать.
Звучит все лучше и лучше.
На моем счету всего одна гача и та геншин. Очень жду дам с шикарными формами.
А что такое чабби? Я правда не знаю
Полненькие в представлении анарексичек. То есть уже почти нормальные женщины.
Пухлые/фигуристые девушки.
Анон после того как это увидел едва не решил забить на игру. До реворка у меня было столько желанных героинь в вуве, теперь почти никого не хочу. Жесть как обидно
Особенно за рыжую из баннера после дракона( которая с куклой, мне она так нравилась в шортах и ботинках, такая классная была(
Отредактировано (2024-05-20 12:11:23)
Зашел в тред посмотреть, нет ли тут обсуждений вувы в преддверии релиза.
Вышел из треда. По ходу, когда создадут вувотред, народ в нем в первый же день перетоксичит даже рельсонят
Но блин она правда ни разу не пухленькая и даже не особо фигуристая, нет там пышных бедер особо
Вышел из треда. По ходу, когда создадут вувотред, народ в нем в первый же день перетоксичит даже рельсонят
Локальных правил на половину экрана вхуярят, как обычно, и будет тишь да благодать, не переживай. Ни токса, ни нормальных обсуждений без рыгания радугой и миллиона триггер-ворнингов.
Но блин она правда ни разу не пухленькая и даже не особо фигуристая, нет там пышных бедер особо
Анон, ты понимаешь, что речь идет об азиатской аниме-гаче? У азиатов толстыми считаются женщины больше размера S. То, что куро хотя бы вот таких девушек делают - это уже пиздец прорыв и попрание устоев, и я даже этому рад.
Она очень стройная. Если убрать грудь 40го размера, это станет заметно
А вообще, я бы заплатила, что бы была гача с реально разными типами фигур и у девушек и у парней
По ходу, когда создадут вувотред, народ в нем в первый же день перетоксичит даже рельсонят
Ну что поделать, полиция моды и целомудрия, которая видела в своей жизни только всратые дизайны геншита, сладострастно будет убиваться об каждую новую гачу.
Локальных правил на половину экрана вхуярят, как обычно, и будет тишь да благодать
И это чудесно, когда уже)