Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2024-05-20 11:43:25

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Зачем сравнивать модельки вувы с геншином?

Потому что эти две игры - прямые конкуренты, их игровая база будет пересекаться процентов на 85 и есть ровно ноль причин их не сравнивать.  :hmm:

Анон пишет:

У него немного другая стилистика, но даже там есть плечи, пропорции

Вот они, твои пропорции и плечи, ты так слайдов хотел:

Скрытый текст

Это не стилизация, это пиздец. В вуве такого пиздеца нет и люди похожи на людей - да, именно что стилизованных и анимешных, но людей, а не гидроцефалов.

Анон пишет:

Но если ключевым для тебя являются огромные сиськи, то все претензии снимаются. Каждому, как говорится, свое.

:lol:  :lol:  :lol: Порадоваться тому, что не в кумерской мейнстримной гаче есть хоть какая-то репрезентация чабби-девушек = "уууу, да тебе только сиськи нужны". Ясно, понятно, вопросов к твоему подходу к "конструктивным разговорам" больше не имею.

Отредактировано (2024-05-20 11:44:49)

#802 2024-05-20 11:50:22

Анон

Анон пишет:

есть хоть какая-то репрезентация чабби-девушек

чабби - это вот этот персонаж от курогеймс
не вот этот

#803 2024-05-20 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Пиздец, им всем такие сиськи пристегивают поверх родных, так что позвоночник назад искривляется?..

#804 2024-05-20 11:54:04

Анон

Анон пишет:

не вот этот

Да, и они идентичны процентов на 90.

#805 2024-05-20 11:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, им всем такие сиськи пристегивают поверх родных, так что позвоночник назад искривляется?..

Ага... Я понимаю, что жаловаться на фансервис тупо, но иногда повернешь персонажа, посмотришь на грудь, и ужаснёшься

#806 2024-05-20 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Да, и они идентичны процентов на 90.

у вувовской одни сиськи размером с голову. ноги у нее обычные спички.

#807 2024-05-20 11:56:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что жаловаться на фансервис тупо

Блин, фансервис фансервисом, но они же реально стоят так, будто им на грудь просто сверху еще 5 кг бухнули, вот они от шока и заваливаются. Жеженственных мальчиков переделывали, значит, а вот это всем понравилось, оставляем?

#808 2024-05-20 11:58:11

Анон

Анон пишет:

ноги у нее обычные спички.

Нет, не спички и они намного шире, чем у других девушек. Не надо мне рассказывать о том, что я лично на бете во всех подробностях видел.  :lol:

#809 2024-05-20 12:01:07

Анон

Анон пишет:

Блин, фансервис фансервисом, но они же реально стоят так, будто им на грудь просто сверху еще 5 кг бухнули, вот они от шока и заваливаются. Жеженственных мальчиков переделывали, значит, а вот это всем понравилось, оставляем?

+100500

Серьёзно, им бы и так ходить было тяжко, а на стандартных гача лабутенах....
Плюс это выгядит не как реальная грудь, а как шарики с водой. Хотя это бы все обьяснило

#810 2024-05-20 12:02:37

Анон

Зашел в тред спросить нет ли у нас треда по вуве, а тут про размеры голов :lol:

#811 2024-05-20 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Жеженственных мальчиков переделывали, значит, а вот это всем понравилось, оставляем?

ты не видел, как они половину тянок переделали для релиза? вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать. все характеры вырезали в угоду дрочерам с отсутствием вкуса.

Анон пишет:

Нет, не спички и они намного шире, чем у других девушек. Не надо мне рассказывать о том, что я лично на бете во всех подробностях видел.  :lol:

как скажешь. чабби только эту хуйню не называй больше

#812 2024-05-20 12:07:14

Анон

Анон пишет:

ты не видел, как они половину тянок переделали для релиза? вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать. все характеры вырезали в угоду дрочерам с отсутствием вкуса.

Ну зачем... Правда, это китайская гача, тут все понятно. Но такой вид фансервиса, имхо, откровенно убогий. Сексуальность де не только в огромных вырезах и трусах проявляется....

Отредактировано (2024-05-20 12:07:49)

#813 2024-05-20 12:07:49

Анон

Анон пишет:

Ножкой топни еще. Показывает две пикчи одного и того же персонажа только один в блядских шмотках и рассказывает, кто из них чабби, а кто нет, клоун.  :lol:

#814 2024-05-20 12:08:21

Анон

Анон пишет:

вырезы на сиськах вместо нормальной кофты, трусы вместо шорт, а из отстраненного холодного лица надо милую вайфушную улыбочку нарисовать.

Звучит все лучше и лучше.
На моем счету всего одна гача и та геншин. Очень жду дам с шикарными формами.

#815 2024-05-20 12:08:22

Анон

А что такое чабби? Я правда не знаю

#816 2024-05-20 12:09:59

Анон

Анон пишет:

Полненькие в представлении анарексичек. То есть уже почти нормальные женщины.

#817 2024-05-20 12:10:04

Анон

Анон пишет:

Пухлые/фигуристые девушки.

#818 2024-05-20 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Анон после того как это увидел едва не решил забить на игру. До реворка у меня было столько желанных героинь в вуве, теперь почти никого не хочу. Жесть как обидно :sadcat:
Особенно за рыжую из баннера после дракона( которая с куклой, мне она так нравилась в шортах и ботинках, такая классная была(

Отредактировано (2024-05-20 12:11:23)

#819 2024-05-20 12:10:43

Анон

Зашел в тред посмотреть, нет ли тут обсуждений вувы в преддверии релиза.

Анон пишет:

Вышел из треда. По ходу, когда создадут вувотред, народ в нем в первый же день перетоксичит даже рельсонят :smoke:

#820 2024-05-20 12:13:06

Анон

Но блин она правда ни разу не пухленькая и даже не особо фигуристая, нет там пышных бедер особо

#821 2024-05-20 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Вышел из треда. По ходу, когда создадут вувотред, народ в нем в первый же день перетоксичит даже рельсонят

Локальных правил на половину экрана вхуярят, как обычно, и будет тишь да благодать, не переживай. Ни токса, ни нормальных обсуждений без рыгания радугой и миллиона триггер-ворнингов.

#822 2024-05-20 12:15:28

Анон

Анон пишет:

Но блин она правда ни разу не пухленькая и даже не особо фигуристая, нет там пышных бедер особо

Анон, ты понимаешь, что речь идет об азиатской аниме-гаче? У азиатов толстыми считаются женщины больше размера S. То, что куро хотя бы вот таких девушек делают - это уже пиздец прорыв и попрание устоев, и я даже этому рад.

#823 2024-05-20 12:15:47

Анон

Анон пишет:

Она очень стройная. Если убрать грудь 40го размера, это станет заметно

А вообще, я бы заплатила, что бы была гача с реально разными типами фигур и у девушек и у парней

#824 2024-05-20 12:15:50

Анон

Анон пишет:

По ходу, когда создадут вувотред, народ в нем в первый же день перетоксичит даже рельсонят

Ну что поделать, полиция моды и целомудрия, которая видела в своей жизни только всратые дизайны геншита, сладострастно будет убиваться об каждую новую гачу.

#825 2024-05-20 12:15:51

Анон

Анон пишет:

Локальных правил на половину экрана вхуярят, как обычно, и будет тишь да благодать

И это чудесно, когда уже)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума