Вы не вошли.
Хз, мне жгг тут больше заходит, чем в той же рельсе. Наконец-то высокая мадам, а не школьница. А у пацана в вуве эти хвосты дурацкие сзади, мне не нравятся. Поэтому беру жгг.
Хз, мне жгг тут больше заходит, чем в той же рельсе. Наконец-то высокая мадам, а не школьница.
Ты жгг в рельсе никогда не видел, да?
Оу. Тогда разделяю негодование
Я тоже разделяю. У нее еще и платье на просвет.
а я сначала хотел играть за мгг, но посмотрел на жгг в игре, и, несмотря на то, что мне не нравится ее наряд, то как она комбухи крутит и как смотрится в окружении девочек прям зашло. И еще думал, что в трейлере только мгг будет, но нет, там есть и мгг и жгг, и последней как будто больше.
Мне в вуве дизайном только чел-дракон зашел, ну и сефирот ниче такой. Персонажки типично-скучные, от этих бесконечных юбочек-чулочек уже даже не тошнит, просто ноль эмоций
Они сливаются. Ощущение, что дизайнер хотел взрослее, но загрузил в нейросеть не те промты. Даже лоли отличаются только по цвету. Единственный, кто выбивается, это мальчик лев. Но его реворкали, потому что изначально сделали женовидным фурри, а китайцам не зашло.
Готов простить вуве любую невзрачность и любых стартовых четверок за сам подход к дизайну: у моделек адекватные пропорции - у женских персонажей есть плечи, лоли не ужасающие чудовища с головами в полтора раза больше, чем у всех остальных персонажей. Типажей тоже много разных и на любой вкус; за ту же Таоци, у которой не просто огромные сиськи, но при этом мощные широкие бедра я готов расцеловать дизайнеров в любой момент.
у моделек адекватные пропорции
У них головы маленькие же…
У них головы маленькие же…
Нормальные у них головы. Рост взрослого человека в среднем это 8 его голов, в вуве так и есть.
Нормальные у них головы. Рост взрослого человека в среднем это 8 его голов, в вуве так и есть.
Анон, особенно у стартовых четверок заметно, что у них головы меньше, чем надо. Тот анон прав.
Ты жгг в рельсе никогда не видел, да?
Видел и остаюсь при своем мнении
Тогда у тебя смешная призма, потому что гг здесь и в рельсе одинаковые по возрасту и сложению
у моделек адекватные пропорции - у женских персонажей есть плечи, лоли не ужасающие чудовища с головами в полтора раза больше, чем у всех остальных персонажей.
После таких заявлений надо вносить слайды.
А где слайды с маленькими головами?
Дранон
Анон, особенно у стартовых четверок заметно, что у них головы меньше, чем надо. Тот анон прав.
Я буквально замерил в фотошопе количество голов, помещающихся в рост персонажа, чего ты мне рассказываешь. Если вы с аноном травмированы огромными анимешными головами, то это не проблема дизайна вувы.
Возьми да загугли, лол.
Ты с геншином не путаешь?
Возьми да загугли, лол.
Что гуглить? Маленькие головы в вуве? Или наличие плеч и широких бедер в других китайских гачах?
Что гуглить? Маленькие головы в вуве? Или наличие плеч и широких бедер в других китайских гачах?
Загугли "как перестать всрато паясничать во время разговоров в интернете".
Загугли "как перестать всрато паясничать во время разговоров в интернете".
Что, по существу ответить нечего?
Что, по существу ответить нечего?
Нет никакого смысла что-то отвечать по существу тому, кто пришел просто похейтить и вбросить.
Нет никакого смысла что-то отвечать по существу тому, кто пришел просто похейтить и вбросить.
Понятно все.
Понятно все.
Именно, мне все с тобой понятно, поэтому я и не собираюсь никаких бесед вести. Человек, настроенный на конструктивный разговор, потратил бы пять секунд на то, чтоб загуглить модельки лолей в вуве и в том же самом геншине, сравнил бы и сам все увидел. Для того, чтоб разницы не видеть, нужно или катастрофически ебаться в глаза, или хотеть набросить, все очень просто.
Человек, настроенный на конструктивный разговор, потратил бы пять секунд на то, чтоб загуглить модельки лолей в вуве и в том же самом геншине, сравнил бы и сам все увидел.
Зачем сравнивать модельки вувы с геншином? У него немного другая стилистика, но даже там есть плечи, пропорции и сиськи с бедрами. А у женских моделек вувы маленькие головы по сравнению с грудной клеткой. Причем, не у всех, а только у некоторых. Но если ключевым для тебя являются огромные сиськи, то все претензии снимаются. Каждому, как говорится, свое.
А у женских моделек вувы маленькие головы по сравнению с грудной клеткой. Причем, не у всех, а только у некоторых.
У кого, скажи, пожалуйста?
Конкретно интересует жгг. Вроде у нее все пропорционально.
Дранон.