Вы не вошли.
А в соло левелинге как, просто повторение сюжета манхвы?
А в соло левелинге как, просто повторение сюжета манхвы?
да. более того - кадрами манхвы в 60%
Отредактировано (2024-05-17 17:23:26)
да. более того - кадрами манхвы в 60%
Вот это я понимаю, не ленивый подход
Гачи по аниме всегда скам. Они даже не стараются, как приходится напрягаться оригинальным проектам. Та же ФГО в начале была унылой и выезжала на франшизе в целом, только потом там раздуплились на сюжеты.
Гачи по аниме всегда скам.
Нинокуни, блять. Испортившая своей ублюдочной системой и нфт просто восхитительный дизайн. Тому, кто заставил художников-аниматоров делать это все для настолько помойной игры, нужно оторвать руки.
меня сл вообще разочаровал. гг можно играть не только лишь везде, в некоторые режимы тебя пустят только с чуваками с гачи, боевка на первый взгляд прикольная и динамичная, но таргетинг просто никакой и в 99% случаев материшься за то, что этот дебил бьет воздух за мобом и в итоге просто жмешь кнопочку автобоя, потому что вот он молодец - не мажет. плюс вечное колесо загрузки после каждого действия. буквально каждого клика. нет, проблема не в инете и железе, проблема в сл. и это я еще не начинала говорить про возможность неудачи при прокачке артефактов (ресурсы конечно тратятся будто все прокачалось), плату деньгами за переодевание прокачанного артефакта с одного перса на другого, конские требования по фарму даже на мелком 38лвле, на котором я и дропнула.
кстати про причину дропа. вот есть список заданий из 20-30-40-етц пунктов, после выполнения которых тебе дают 10 круток в стандарт. пункты как обычно: пройди эту главу, пройди этот режим, прокачай эту штуку. и все бы ничего. но даже если пункты выполнены, то собрать их нельзя, пока не сделаешь прошлый. и если это пункт не по прокачке и прохождению главы, а, например, закрытие врат, то делать это нужно после того, как у тебя откроется доступ к этому самому пункту, сделанные ранее не считаются и не активируют задание. так вот. дают бесплатно 10 (или 5, уже не помню) карточек, которые позволяют быстро собрать лут с врат, а не заходить в них. и разумеется я вижу фичу - трачу фичу. а потом вижу задание закрыть врата с помощью этих карточек. а они уже потрачены. а пункт не выполнен. а без выполнения этого пункта дальше пройти нельзя. ну и да, разумеется эти карточки - это "ну купи". так и закончился мой путь
алсо гача говно и на 12 ср оружек у меня было 5 ср персов.
Я только сейчас увидел трейлер Реверса для 1.9, патча годовщины
Короче, дадут робомамми, и для тех кто предпочитает меньше "робо" и больше "мамми" ей приделали человеческое лицо с рубашку на голых сиськах. А еще она лимитный перс, как китаянка. Энигму не дают, что меня очень разочаровывает.
Будут бесплатные персы 6* - Зиммельвайс-вампирша и 5* - Лорелай. Новый режим, обновление 3 дверей, старые ивенты сделают доступными постоянно и с них можно будет собрать награды, если в первый раз не смог.
Та же ФГО в начале была унылой и выезжала на франшизе в целом
Фейт в первую очередь не аниме, а визуальная новелла, в Японии новые аниме-фильмы по фейту выходили после релиза ФГО. Сюжетка была в начале уныла, да (а еще уже тогда очень жадная гача по рейтам и геймплей был очень сырой), но она как раз была далека от основного фейта в целом, не считая основного фейт-ростера, и одни из самых ожидаемых игроками персонажи выходили лишь спустя годы (те же Широмаса, Кирей Распутин. Из других тайтлов тайпмунверса - Арквейд относительно недавно, Аоко вот буквально три недели назад только появилась). При этом на старте уже была самой популярной гачей на то время, и франшизы таймпуна, так выходит, выезжают на ФГО, а то и жизнь получают благодаря нему. Ну и ту же начальную сюжетку по качеству подняли не сильно позже от старта, где-то через полгода.
старые ивенты сделают доступными постоянно
Круто. И вампирша понравилась очень. Надеюсь, геймплейно она так же хороша, как и визуально.
Я только сейчас увидел трейлер Реверса для 1.9, патча годовщины
Ты только в спойлеры сюжетки потом не лезь
Ты только в спойлеры сюжетки потом не лезь
Не, зачем портить сюрприз. Пусть будет весело на релизе
Очень жду Wuthering Waves. Нет ли инфы, как ее скачать/устанавливать? С оф.сайта клиент?
Узнала, что у нее релиз скоро и что-то прямо захотелось
Очень жду Wuthering Waves. Нет ли инфы, как ее скачать/устанавливать? С оф.сайта клиент?
Анон, если ты ждешь, то зайди на оф сайт, не поленись, чо уж
Анон, если ты ждешь, то зайди на оф сайт, не поленись, чо уж
Все оф.сайты игр меня пугают. Они тяжелые и там фиг разберешься. Еще и музыка неожиданно врубается
Я там вроде уже пред-регистрацию прошла. А может и не прошла. Непонятно.
Все оф.сайты игр меня пугают
Она в эпике вроде есть, там легко все ставится)
Я прям расчувствовался, когда увидел Шнайдер, и у Лили эпичный момент с пробитием окна ногой (причем я уверен, у Основания везде бронированные стекла, так что пинок у Лили неслабый).
(причем я уверен, у Основания везде бронированные стекла, так что пинок у Лили неслабый).
Не, бронированные они только после ее выходки поставили, это было где-то сказано.
Хочешь сказать, что пять лет назад по их территории летали питомцы Манус Вендикте и разбрасывали листовки, и они НЕ догадались сделать бронированные стекла везде, где вообще есть стекла? Ладно, они буквально напрашивались на это
Минутка бухтения на вуву. Решил все-таки попробовать вкатиться, но смотрю на гг и блять… кажется, впервые я буду играть за пацана в игре с выбором пола. Потому что девочка слишком голая. На нее смотреть неловко.
Мне у жгг в вуве не нравится этот уебищный бант на башке сзади. Просто зачем он там? Для чего? Он же вообще не подходит по стилю к одежде. Те кто придумывал этот дизайн там наверно в процессе башкой обо что-то бились как минимум, иной причины наличия этого банта я не вижу.
Те кто придумывал этот дизайн там
Ну будем честными, у куро все не очень хорошо с дизайном временами. Стартовые четверки, например. Их только по цвету и можно отличить: синяя, черная и красная.
Мне в вуве дизайном только чел-дракон зашел, ну и сефирот ниче такой. Персонажки типично-скучные, от этих бесконечных юбочек-чулочек уже даже не тошнит, просто ноль эмоций
Отредактировано (2024-05-20 03:28:56)
▼после того что они сделали с юинлин их четвертовать мало
Ну не знаю, то, что скрин из игры, с шортами и ботиночками, мне нравится куда больше
в том и смысл. релизная - фифа в лодочках и микрошортиках трусах справа
Отредактировано (2024-05-20 05:41:21)