Вы не вошли.
Я просто Эзру тоже хочу и теперь не знаю кого крутить хд
Эзру добавят в стандартный пул только через четыре патча, а Вояджер никуда оттуда не убежит. Так что если Эзру прям очень хочется вопреки всему, что лучше его, чтоб потом не ждать.
Ассасина преступно мало
Я почитывал когда-то Learning With Manga и Ассасин меня заинтересовал (как и Мэри в свое время, эпично появилась). Когда на япе объявили коллаб я надеялся, что добавят этого персонажа. И тут я читаю ивент и она появляется! Думал, будет во втором баннере, да хуй там плавал. Баньян берсеркер миленькая, но я не был изначально настроен роллить ее экстра версию, поэтому даже не знал, что к ней всунули сразу два персонажа и среди них Ассасин. Потом уже для интереса взял погонять саппорт, как же у меня подгорело с такого решения. А там Ассасин прямо идеальный для меня аватар
Анон скачал Afk journey, и какое же оно красивое! Но какое же донатное, аж больно.
Я только начал, а мне уже баннер с покупкой чего-то там в экран кинули. Ладно, в целом это терпимо. Однако я в самом начале словил баг (баг ли?) с внешностью гг: у моего брови внезапно пожелтели, хотя в меню создания были под цвет волос. Пару раз его мисгендернули, а еще попалась реплика на английском. Вроде мелочи, но их как-то много для старта. Визуал очень нравится, это да.
Отредактировано (2024-04-21 19:19:19)
Я только начал, а мне уже баннер с покупкой чего-то там в экран кинули.
Ага, одна конста на персонажа за 4900 рублей всего. Ну купи. Багов у меня нет вроде, но пару раз попались реплики на китайском. Я никуда не спешу, бегаю в свое удовольствие, выкрутил себе очень красивую Флору, сгорел по рогатому эльфу и зайцу. Визуал очень красивый, говорят, через 2 недели завезут пустынный регион. Плюс, мне нравится сюжет, после геншина и рельсы, эта прямая палка вместо сюжета прямо освежающе хороша.
после геншина и рельсы, эта прямая палка вместо сюжета прямо освежающе хороша.
Еще более прямая палка?
Еще более прямая палка?
Да! Вот злой аристократ, вот геройская героиня, вот злой синдикат, вот благородный воин. Фсе. Как же хорошо!
говорят, через 2 недели завезут пустынный регион
до которого ты дойдешь через месяц
до которого ты дойдешь через месяц
Ничего, я не спешу.
Четыре года назад я отвалился от AFK Arena, на которую всрал два года... Влез в старый акк, понял, что нечего не помню, ничего не понимаю, что-то накидали всякого разного и нового, я хуй знает, как это играть теперь. Плюнул, завёл новый аккаунт. И как же непривычно играть в то, что ты вроде знаешь, но когда у тебя только один легендарный герой, а было 15 возвышенных и прокачанных в максимальный максимум
Зато со старта выбил Шемиру, Немору и Рована, которые в моё время считали топовыми и пихали в каждую первую сборку. А сейчас я не знаю, кого развивать. Хочу играть чисто на лесниках, они самые милые. Солису вот получил, моя любимая девочка с самого её ввода
Четыре года назад я отвалился от AFK Arena, на которую всрал два года...
А там сюжет есть?
А там сюжет есть?
Вообще есть, но я за ним не следил никогда.
Там слишком много текста, мне его лень читать и разбираться, кто с кем и как связан через какие события.
Зато со старта выбил Шемиру, Немору и Рована, которые в моё время считали топовыми и пихали в каждую первую сборку
они сейчас не релеванты, кроме Рована, он иногда играет
сейчас упор на пробужденных героев (условно новая фракция), топовых демонов и небесников - и вот совсем новую фракцию ввели, которую пока тестируют
а еще появились звери и коллекции, которые наглухо вынесли баланс
Отредактировано (2024-04-21 20:37:51)
они сейчас не релеванты
У меня пока альтернативы нет, из тех, кого я вижу в первый раз, выпала какая-то дама-нежить (Леди Симона) и мужик-небожитель (Тарнос). Я испугался и пошёл по устаревшей мете, пока не выпало то, что релевантно. Мне пока выпадают только "классические" для пятилетней давности герои.
Мечтаю о пробуждённых Лике и Солисе... Обеих нежно люблю, а тут их ещё и пробудили. Красивые!
Коллекции вот не помню, а зверей ещё вроде застал... Но не играл уже с ними.
. Я испугался и пошёл по устаревшей мете, пока не выпало то, что релевантно.
вот этот гайд полезный кмк https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1239421163
на свежем акке за всем ты не угонишься, но хоть будешь представление иметь, куда двигать
лесники из обычных фракций сейчас самые крутые, по-моему, раньше нежить такие были
Очень полезно, спасибо!
Да уж, сильно всё изменилось за эти годы. Аинз внезапно выпал из сильных персонажей, а я в него в своё время столько ресурсов вбухал...
Его за последние год-полтора просто обошла куча новых героев, если будешь нанимать кого-нибудь в гарнизоне, можешь на него сразу забить( у меня он тоже в свое время был самым прокаченным(
Я уже понял, что сейчас тащит Рэм (Рам?). С синими волосами и булавой девочка. Я её в лабиринте гоняю пока, когда попадается. Мощная, вроде. Мне ещё могильника-Ивана советовали.
Рэм и Эмилия, из гарнизона лучшее, что можно взять, ага
Ивана обязательно бери, очень полезный, леди Симона в принципе тоже норм.
Аноны, которые играют в ФГО и с айфонов, способ доната с него все еще возможен?
А какие гачи есть с эстетикой древнего Китая? Только чтобы красиво.
Так что если Эзру прям очень хочется вопреки всему
Ну он очень милый и гриб, так что очень. хд да, я тоже думаю что подожду его баннер.
А какие гачи есть с эстетикой древнего Китая? Только чтобы красиво.
Переводных, наверное, особо нет... в Фуд фентези частями.
Какой же классный новый класс драконов в АФК Арене! Пока выбил двоих, любуюсь, хочу играть чисто через них и больше не через кого-то ещё Обожаю драконов!
красавчики, только у них нещадно дорогие призывы