Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2024-04-06 20:08:36

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Нашел у себя скриншот с челленджевых квестов ФГО. Ужасные квесты, ужасные  =D

Скрытый текст

Ну и чтоб два раза не вставать - новый трейлер Реверса

Скрытый текст

Звучит как всегда прекрасно, обещают реран Зубной феи (ты не уйдешь от меня в этот раз!) и кучу прикольного.

#577 2024-04-07 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб два раза не вставать - новый трейлер Реверса

Если честно, выглядит, как изи скип перед имбовой китаяной.

#578 2024-04-07 01:07:55

Анон

Анон пишет:

Если честно, выглядит, как изи скип перед имбовой китаяной.

Я это много где слышу  :lol: И про то, что начинать копить нужно сейчас, потому что ее баннер будет отдельный и не засчитает гарант и крутки в другие баннеры.

#579 2024-04-07 04:00:21

Анон

Анон пишет:

потому что ее баннер будет отдельный и не засчитает гарант и крутки в другие баннеры.

Как же это тупо.  :facepalm: И вообще вся эта ситуация с тем, что, стоило сюжету уехать в Великий Китай, как релизнулась ломающая об колено игру лимитка, заставила мое ебало ну прям очень скривиться.

#580 2024-04-07 20:56:37

Анон

Анон пишет:

перед имбовой китаяной

А это про кого?

#581 2024-04-07 21:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перед имбовой китаяной

А это про кого?

Jiu Niangzi - Цзю Няндзи или как-то так она. Аое минерал с запредельным дамагом, бонус атаками и механикой урона, чем меньше противников на поле, тем больше урона им достанется. То есть в одну цель она бьет как боженька. Она реально ломает игру об колено, поэтому у нее особый баннер и реран раз в год.

#582 2024-04-07 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Jiu Niangzi

А, а то там же два перса, поэтому спросил. Я собирался роллить крылатого биста, у него не особый баннер, я надеюсь?

#583 2024-04-07 21:56:28

Анон

Ты про Гетияна, у него обычный.

#584 2024-04-07 22:12:28

Анон

Понял, спасибо.

#585 2024-04-09 01:23:56

Анон

...и только в комментах, жалующихся на генш, в который я не играю, наконец узнал, что Реверсы прикрутили себе сбп  :facepalm:
:slow1:

#586 2024-04-16 15:01:51

Анон

Тред соблазнил меня установить реверс. Оказалось офигенно, как давно играющей в фейт мне зашла система боя, а вообще в целом всё  хорошо и красиво. Вот только жалко что сообщества не очень активные.
И чтобы два раза не вставать: а есть информация, какие баннеры будут в будущем? Знаю про будущую предположительно имбу-китаянку, но меня больше интересует возможен ли в ближайшее время баннер с Вояджер отдельный.

#587 2024-04-16 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Знаю про будущую предположительно имбу-китаянку, но меня больше интересует возможен ли в ближайшее время баннер с Вояджер отдельный.

Вроде рераны у нас с китайцами не всегда совпадают, так что точно известны только баннеры новых персонажей по патчам (в пределах патча их могут менять местами). Новых персонажей можно, например, тут смотреть, там подписаны патчи, когда их ждать.

#588 2024-04-16 15:13:00

Анон

Анон пишет:

меня больше интересует возможен ли в ближайшее время баннер с Вояджер отдельный

Это сложнее предсказать, чем релиз новых персонажей, потому что просто рейтапы у нас не очень совпадают с Китаем. Ну, есть рейтапы, когда в стандарт добавляют персонажей, вышедших четыре патча назад, но Вояджер-то с самого начала в игре была.
История китайских баннеров здесь, если интересно: https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … /htmlview# Но у нас даже пятёрки и порядок новых шестёрок не всегда совпадают (Шаман в патче 1.3 шёл вторым).

В третьей колонке есть особые баннеры, когда тебе после 40 круток падает одна из трёх коробок, откуда можно выбрать одного из трёх персонажей - я так коробку с Вояджер получил как раз. И есть ещё баннер, где ты сам выбираешь двоих на рейтапе. У нас такого пока не было, но вдруг поставят тогда же, когда он в Китае был.

#589 2024-04-16 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Новых персонажей можно, например, тут смотреть

Анон пишет:

История китайских баннеров здесь, если интересно

Ага, спасибо, аноны!

#590 2024-04-17 10:37:39

Анон

Не знаю, кто это разрешил, но я в восторге  :heart:

Груви ССР Вила из нового ивента

#591 2024-04-17 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто это разрешил,

Опять японосервер?  :pink:

#592 2024-04-17 20:03:26

Анон

Ну да, у нас пока только ивент с кроликами. Как-то англосервер замедлился сильно, не удивлюсь если и в мае будет только один ивент + какой-нибудь тренинг камп или экзамены.

#593 2024-04-17 22:18:20

Анон

Поиграл в AFK Journey 2 недели, спасибо тому анону, который его упомянул, и это даже хорошо. Но нужно четко понимать, что это типичная донатная помойка с рейтингами, гильдиями, сюжетными стопорами об уровень, который нужно набить (в этом приспособился, неделю понемногу набираю уровни, потом открываю все локации разом и продвигаюсь по сюжету региона дальше, вроде удобно). Из плюсов, очень красивая графика, приятные персонажи, простой как бревно сюжет с геройскими героями и злодейскими злодеями, который после некоторых перемудренных гач ощущается глотком свежего воздуха, лишнего нытья в сюжете нет. А еще там есть рогатый Леголас и милый мальчик-зайчик, которого еще не дали. Автобой не напрягает.
Минусы: ДОНАТНАЯ ПОМОЙКА. Я как-то поотвык от настолько чудовищного доната, который тычут в лицо. Какие-то невероятные суммы. Ну и да, это не геншин, не рельса, не PGR, тут, если хочешь сильного персонажа, ты должен выбить ему консты, иначе он просто играться не будет. Поэтому я заранее забил на силу и просто тяну всех по одной копии. Перевод вроде не ужасный, в главном квесте совпадает с англоозвучкой, но впечатление странное, а на китайский не переключиться.
В общем, если хочется чисто позалипать, можно попробовать. Главное, не донатить в это.

#594 2024-04-18 00:33:12

Анон

Анон пишет:

Ну да, у нас пока только ивент с кроликами.

Ну эт да, я просто иногда долблюсь в глаза и забываю сунуть нос в баннеры  :lol:

#595 2024-04-18 09:56:42

Анон

Анон пишет:

Поэтому я заранее забил на силу и просто тяну всех по одной копии.

я вот тоже так думал, а в итоге ну и что это за игра, когда ты заходишь и не можешь сделать ВООБЩЕ НИЧЕГО? сюжет закрыт за афк, афк закрыт за прокачкой, прокачка закрыта за афк. хочешь усилиться - донать, собирай 100500 копий одного перса и тогда поиграешь. ну такое.

#596 2024-04-18 10:28:12

Анон

Анон пишет:

я вот тоже так думал, а в итоге ну и что это за игра

Ну мне интересен сюжет и персонажи. Там ничего глубокого, поэтому грызть в пальцы от нетерпения нет смысла, в итоге никуда не спешу и отдыхаю. Накопил сюжета побольше за неделю - прошел. Что меня бесит, так это неотключаемый чат.

Отредактировано (2024-04-18 10:28:54)

#597 2024-04-18 10:29:30

Анон

Анон пишет:

я вот тоже так думал, а в итоге ну и что это за игра, когда ты заходишь и не можешь сделать ВООБЩЕ НИЧЕГО? сюжет закрыт за афк, афк закрыт за прокачкой, прокачка закрыта за афк. хочешь усилиться - донать, собирай 100500 копий одного перса и тогда поиграешь. ну такое.

На какие уровни вы уже умудрились забраться, что прохождение без доната невозможно?  :smoke: У меня 460 с чем-то афк-уровень, совершенно спокойно по карте бегаю, на боссов хожу, на арену тоже.

#598 2024-04-18 10:44:21

Анон

Анон пишет:

На какие уровни вы уже умудрились забраться, что прохождение без доната невозможно?   У меня 460 с чем-то афк-уровень, совершенно спокойно по карте бегаю, на боссов хожу, на арену тоже.

Прохождение без доната - это анон утрирует, там что с донатом, что без - синяя пыль фармится примерно одинаково медленно и после сотого уровня персонажей прогресс резко замедляется, соответственно, прохождение этажей. Я сейчас на 370-м, персонажами 120-го уровня, но я всего две недели играю. Меня устраивает зайти два раза в день и пойти дальше,  тобы в конце недели попроходить сюжетку. Ну и Флорабеллу я себе в одном экземпляре достал, она красивая. Жду Лорсана.

#599 2024-04-18 10:48:39

Анон

Аноны, спасибо, что сдерживаете меня от того, чтобы я АФК скачал. Очень-очень визуал понравился еще до релиза, однако одного его недостаточно, чтобы игра приносила мне удовольствие. А геймплей вызывает вопросы.

#600 2024-04-18 10:49:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасибо, что сдерживаете меня от того, чтобы я АФК скачал. Очень-очень визуал понравился еще до релиза, однако одного его недостаточно, чтобы игра приносила мне удовольствие. А геймплей вызывает вопросы.

Так это какой-то стандартный автобатлер, какой там геймплей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума