Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2024-03-21 20:12:50

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

ФГО выкатила забагованный челлендж квест. Офигенно. Я выяснил это через три часа унылых попыток пройти квест с Элизой, но засранка всю дорогу била как мокрая тряпка, и это при толпе жирнючих мобов, в том числе арчеров.
"Элиза может пройти квест соло", говорит гайд, ага, аж сто раз.

#552 2024-03-22 08:45:11

Анон

Анон пишет:

А вносили уже гачу Персону 5? С мужиками

Выглядит красиво, я бы поиграл
Гугл говорит, релиз в апреле в Китае/Тайване, а про остальной мир, не известно, будут делать для остальных?

#553 2024-03-22 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Гугл говорит, релиз в апреле в Китае/Тайване, а про остальной мир, не известно, будут делать для остальных?

Хз, Анон, Атлус очень странные. Что у них в голове - никто не знает.

#554 2024-03-22 19:54:35

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно стало, что же это за такие гача-игры только с парнями, еще и в количестве, которые при этом не нишевые отомэ для мобилок для коллекционирования жпг

Присоединяюсь.
А то пиздеть все горазды, а хоть одну назвать - так и не спешит никто. Я бы вот поиграл  :lolipop:

Анон пишет:

Плати, и будет разнообразие.

Для того, чтобы я платил, надо хотя бы показать товар, не? Тем же Геншину и Рельсе, вон, вполне удаётся получать денежки за своих мужиков. И откуда, кстати, хладные про "коммерчески неуспешных" чаров, кто-то выложил статистику?  Или это как с женщинами-геймерками, которых не было, не было - а потом как-то внезапно оказалось, что очень даже есть :hmm:

#555 2024-03-29 12:32:07

Анон

анон еще играет в love and deepspace и девы кое что планируют

#556 2024-03-29 14:39:58

Анон

Смотрю, Wuthering Waves выкатили дату релиза 22 мая. Я так понимаю, русская локализация там не предвидится? Сорри, не следил за обсуждениями, но картинка выглядит красивой.

#557 2024-03-29 15:49:56

Анон

Анон пишет:

. Я так понимаю, русская локализация там не предвидится?

Игра в эпик геймс недоступна в ру-регионе. Понятно, что у них свой лаунчер, но это очень показательно. Ну это их дело. Хотят Куро себе в ногу стрелять - пусть стреляют.

#558 2024-03-29 16:15:21

Анон

Жалко, если в самом деле не будет, я хотел в нее попробовать вкатиться. Ну да и черт с ней тогда, все равно я вряд ли надолго бы смог задержаться в игре, где нужно фармить релики гриндом по локам ;D

#559 2024-03-29 16:17:15

Анон

Анон пишет:

все равно я вряд ли надолго бы смог задержаться в игре, где нужно фармить релики гриндом по локам ;D

О да. Мать вашу, вы делаете игру для задротов и ноулайферов? Так сразу и скажите и не обманывайте ожидания людей  :facepalm:

#560 2024-03-29 18:02:59

Анон

Анон пишет:

Игра в эпик геймс недоступна в ру-регионе. Понятно, что у них свой лаунчер, но это очень показательно. Ну это их дело. Хотят Куро себе в ногу стрелять - пусть стреляют.

Понял, спасибо. Флаг им в руки, конечно.

#561 2024-03-29 23:02:34

Анон

Анон пишет:

а Раф как раз любимчик игры

Я уже почти готов бухтеть по этому поводу :heh: Рафу все самое прикольное, больше всего мемори, одежда самая классная, позы на фотках. А бедный Зейн вечно жопу в пальто парит, хоть бы еще один нормальный повседневный скин подвезли что ли.

#562 2024-03-30 11:28:04

Анон

Ревееееееерс, это что за клюква заполярная?  :lol:

Скрытый текст

Ну и пара скриншотов, чтоб оценить ужасы искаженной криллицы

Скрытый текст

И это после сюжетки с оперной Веной и массонами, блин  :lol:

#563 2024-03-30 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Ну и пара скриншотов, чтоб оценить ужасы искаженной криллицы

На скинах причём нормально (с плакатов скопировали?). Скины ваще шикарные, мне нужны все, кроме Этернити, потому что её пока нет.

А так по трейлеру ждал больше клюквы, но в рамках мира оно вроде нормально смотрится. Лиля уже как бы намекала, что там будет кондовый фэнтези-СССР.

#564 2024-03-30 12:14:59

Анон

Анон пишет:

На скинах причём нормально (с плакатов скопировали?). Скины ваще шикарные, мне нужны все, кроме Этернити, потому что её пока нет.

Потому что одно дело скопировать, а другое - писать на английском с кирилицей, не особо заморачиваясь где а, где д, где н а где й - для антуражу простого советского заполярья и так сойдет) Ну и я конечно одобряю детей в ушанках и шортах, и в носочках ярких. Хороший годный вайб. Август милый вообще с его подсолнухами и медведями-мвдшниками. Маленький Россия из Хеталии, ей боже.
Я смеюсь, но так-то оно прикольно выглядит - маленький город, иссякающие ресурсы, русалка и суровый эстаблишмент Зено.
Скины мне все нужны, Этернити шубка больше пойдет, чем ее ночнушка на И3.

#565 2024-03-30 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Хотят Куро себе в ногу стрелять - пусть стреляют.

Счастливого им самоубийства, ждем гачу с покемонами.

#566 2024-04-03 19:17:49

Анон

Если вдруг у кого-то не заходит в ФГО джп, бесконечный коннект, то нужно перезайти и согласиться очистить кэш игры.

#567 2024-04-04 18:26:50

Анон

апдейт love and deepspace был большим

#568 2024-04-04 20:14:14

Анон

Анон пишет:

Все давным-давно доступно, это была хуйня со стороны исключительно эпиков.

Ну что, аноны, вкатился кто-нибудь в AFK Journey? Какая ж она красивая, я прям душой отдыхаю. Еще б сеттинг поинтереснее такому визуалу, а не очередное дженерик фентези с эльфами и нежитью...

#569 2024-04-04 20:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, вкатился кто-нибудь в AFK Journey?

Спасибо, что порекомендовал: пойду поставлю.

#570 2024-04-04 21:37:26

Анон

Анон пишет:

Еще б сеттинг поинтереснее такому визуалу, а не очередное дженерик фентези с эльфами и нежитью...

так сеттинг тот же, что у афк арены. собственно, и часть персов оттуда.
плюсы джорни: визуал просто потрясающий
минусы: звуковик этой озвучки слышать не слыхивал. перевод нейросеточный. метадрочево мое почтение. байты на донат мое почтение.
после недели прогресса сходу стопоришься о кокблок прокачки. если следишь за сюжетом, то через неделю тебе придется ждать сутки до возможности послушать следующие пару предложений сюжета в следующей локации, куда тебя пустят. учитывая догадки о том, сколько прокачка будет занимать для высших лвлов становится понятно, что сюжет положено скипать.
но визуал ОЧЕНЬ привлекательный конечно

#571 2024-04-05 03:09:10

Анон

Анон пишет:

так сеттинг тот же, что у афк арены. собственно, и часть персов оттуда.

Это все еще никак не мешает мне мечтать о том, чтоб подобная красота была не про унылое вов-фентези.  :lol:

Анон пишет:

через неделю тебе придется ждать сутки до возможности послушать следующие пару предложений сюжета в следующей локации, куда тебя пустят.

Так это ж типичная сайд-гача, она и должна висеть в фоне где-то, пока ты свою жизнь живешь и раз в день в нее заходишь.

#572 2024-04-05 03:48:20

Анон

Анон пишет:

Так это ж типичная сайд-гача, она и должна висеть в фоне где-то, пока ты свою жизнь живешь и раз в день в нее заходишь.

так я хочу за раз-два пройти доступный сюжет и заходить потом арену тыкать. а не вот это вот.

#573 2024-04-05 12:59:45

Анон

Меня вот лично не кокблоки на прокачку напрягают, а на кой-то хер приделанный к гаче в 2024 году элемент ммо со всеми этими гильдиями и минибоссами на карте, народ на которых невозможно собрать, потому что никто в чат не смотрит. Ну нахуя, нахуя это было делать?  :facepalm:

#574 2024-04-06 03:44:33

Анон

А мне наоборот нравится - идешь по карте, видишь мольбу о помощи, проходишь, чувствуешь себя героем  =D Ну или тупишь полчаса и в итоге сдаешься, потому что уже не знаешь, как жить без суслика
Но соглашусь, невозможность убить бесов соло - тупость. Там не то чтобы сложность особая, а если и сложно, то в итоге можно точно так же лвлом запинать позже. В мировом особо не реагируют, наверное, потому что большинство по гильдиям? У меня мировой чат вообще выключен, запросы вижу только гильдийские (делаем, кстати, активно, хотя гильдия рандомов молчащих).

#575 2024-04-06 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, вкатился кто-нибудь в AFK Journey?

Я очень долго играла еще на первой бете, думала на релизе будет интересно, но нет, интерес пропал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума