Вы не вошли.
Анон пишет:Вы явно реддмт не читаете, гачагейминг например. Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".
Такое ощущение, что люди за пределы холиварки не ходят.
(Я не учитываю иностранную часть любого фд, а говорю конкретно про холиварку и немного остальных еалощадки)
Никто не виноват, что мужские чары коммерчески неуспешны, за исключением, ну, исключений
Геншин и рельса, которые сделаны для широкой аудитории, смотрят на тебя с изумлением.
Давайте не сраться, нормально же сидели.
Давайте не сраться, нормально же сидели.
Давайте. Если ты один из реверсоанонов, то я недавно распробовала для себя вояджер, и она просто чудо. Я думала это просто щит, а она урон зеркалит, прос прекрасно
Отредактировано (2024-03-21 16:02:21)
Анон пишет:Что такого, чтобы хотеть разнообразие? Обязательно ущемиться надо?
Плати, и будет разнообразие.
Никто не виноват, что мужские чары коммерчески неуспешны, за исключением, ну, исключений. Нет денег - нет проектов с парнями, все просто. За идею никто не работает.
Слышал эти аргументы с двухтысячного. Зачем делать игры для женщин, женщины же не гамают, у женщин нет денег, женщины практичные и не покупают пиксели. Ага, конечно.
Слышал эти аргументы с двухтысячного. Зачем делать игры для женщин, женщины же не гамают, у женщин нет денег, женщины практичные и не покупают пиксели. Ага, конечно.
Остановитесь, бляди
Давайте. Если ты один из реверсоанонов, то я недавно распробовала для себя вояджер, и она просто чудо. Я думала это просто щит, а она урон зеркалит, прос прекрасно
Вояджер прекрасная! Наложит защиту и каунтер, ульту запретит, мокси сожрёт, молчание наложит и сама с ульты ёбнет будь здоров. Выживать с ней на сложных уровнях в разы проще.
Не говоря уже, что она безумно красивая
Вояджер прекрасная! Наложит защиту и каунтер, ульту запретит, мокси сожрёт, молчание наложит и сама с ульты ёбнет будь здоров. Выживать с ней на сложных уровнях в разы проще.
Не говоря уже, что она безумно красивая
Ой да, я так удивилась когда возвысила, а там такая адская красота на скине. Только вот почему она молчит, я так и не поняла
Ну я люблю игры, где есть парни, геншин, хср, тоф, в третий хонкай не пошла, потому что там одни девчонки среди игровых персонажей. Меня не расстраивают женские персонажи и мне фиолетово, какие одинаковые у всех внешности (за разной отличной внешностью персонажей я пойду в обычные компьютерные игры, а не в гачу).
И где у нас огромное количество гача-игр с парнями, что они так всех задолбали? Вува и zzz к концу года выйдут, и все?
Остальные игры все лохматого года с отсутствием аудитории, закрывающимися серверами, если верить гуглу.
Отредактировано (2024-03-21 16:31:44)
Ой да, я так удивилась когда возвысила, а там такая адская красота на скине. Только вот почему она молчит, я так и не поняла
Она непонятная хтонь из открытого космоса, в котором не было звуков, так что не очень умеет разговаривать и предпочитает общаться с помощью музыки
Вува и zzz к концу года выйдут, и все?
Причем, в zzz парни сплошь фури или в шлемах. Там явно ориентация на узкую аудиторию. Вот Куро постарались, да.
Анон пишет:Ой да, я так удивилась когда возвысила, а там такая адская красота на скине. Только вот почему она молчит, я так и не поняла
Она непонятная хтонь из открытого космоса, в котором не было звуков, так что не очень умеет разговаривать и предпочитает общаться с помощью музыки
Она хтонь? Ебать
Она хтонь? Ебать
Да, она что-то вроде живой галактики, но никто точно не знает, что именно. Во втором скине это у неё не колготки со звёздочками, а настоящий вид просвечивает и в нём ещё есть анимация, где она приоткрывает форму на груди, а под ней такой же космос.
Однажды она встретила, собственно, Вояджер с золотой пластинкой, оттуда узнала про Землю, и решила на неё посмотреть в облике обычной советской школьницы
А вносили уже гачу Персону 5? С мужиками
Да, она что-то вроде живой галактики, но никто точно не знает, что именно. Во втором скине это у неё не колготки со звёздочками, а настоящий вид просвечивает и в нём ещё есть анимация, где она приоткрывает форму на груди, а под ней такой же космос.
Однажды она встретила, собственно, Вояджер с золотой пластинкой, оттуда узнала про Землю, и решила на неё посмотреть в облике обычной советской школьницы
А я думала ей просто нравятся колготки со звездочками...
Вояджер очень милая для галактики. Может, она настолько прониклась эстетикой советских пионерок, что мимикрирует под них, и готовится захватить планету? Хотя хочется верить что она сама по себе хорошая, а не эти ваши злые инопрешеленцы
А вносили уже гачу Персону 5?
блин, я бы да. одним глазом видел про этот проект, но как-то пропустил тот факт что это будет гача
блин, я бы да. одним глазом видел про этот проект, но как-то пропустил тот факт что это будет гача
Выглядит красиво, но это японская, а значит, там по умолчанию будет жесть.
Вояджер очень милая для галактики. Может, она настолько прониклась эстетикой советских пионерок, что мимикрирует под них, и готовится захватить планету?
Хочется сказать, что она мирная, но в её представлении, отдельно написано, что мисс Радио может принимать сигналы с её родины, но никто не может расшифровать, чего Вояджер на самом деле хочет
но это японская, а значит, там по умолчанию
...9 шансов из 10 никогда не будет английской локализации
Анон пишет:Вояджер очень милая для галактики. Может, она настолько прониклась эстетикой советских пионерок, что мимикрирует под них, и готовится захватить планету?
Хочется сказать, что она мирная, но в её представлении, отдельно написано, что мисс Радио может принимать сигналы с её родины, но никто не может расшифровать, чего Вояджер на самом деле хочет
Модет, реально просто посмотреть? Может, одной маленькой галактике было так одиноко, что она уже была готова с людьми коннектится, лишь бы поболтать а тут такой облом, надо на скрипке пиликать
Стоп, а как она съёжилась до размера школьницы? Или жто ее кусочек? Мини вояджер
она может быть и не целой галактикой, а туманностью.
она может быть и не целой галактикой, а туманностью.
▼Изнанка юбки Вояджер.⬍
Ну тогда милая туманность. И все равно остается вопрос, как она съёжилась, кусок ли это Вояджер, или туманность/галактика просто сбежала и теперь на ее месте нет ничего?
И где у нас огромное количество гача-игр с парнями, что они так всех задолбали? Вува и zzz к концу года выйдут, и все?
Мне вот тоже интересно стало, что же это за такие гача-игры только с парнями, еще и в количестве, которые при этом не нишевые отомэ для мобилок для коллекционирования жпг Даже в генше/хср/вуве их соотношение где-то 1к3, в тофе еще меньше, насколько я помню. Про коммерческую неуспешность я могу сказать только два слова: продажи Love and Deepspace, где помимо дейтсима есть еще и экшон. А если не делать, то конечно никакого коммерческого успеха не будет, самосбывающееся пророчество.
Отредактировано (2024-03-21 18:53:29)
...9 шансов из 10 никогда не будет английской локализации
а вот и нет) тут уже наконец-то поняли, что аудитории за бугром франшиза тоже заходит на ура
глобальный релиз тоже будет, супернадежный источник по персоне подтверждал что английская версия в работе (вопрос только когда ее релизнут)
Это у Персоны-то не будет локализации? Ну извините