Вы не вошли.
Azur Promilia
Снова одни девахи с едва прикрытыми молочными железами
Снова одни девахи с едва прикрытыми молочными железами
дизайны персонажей такие одинаковые везде, можно между играми перекидывать и не заметишь подвоха
дизайны персонажей такие одинаковые везде, можно между играми перекидывать и не заметишь подвоха
Ага. Я вообще уже готова хейт накатать на китайские дизайны и их тренды. Начиная от Чулков у всех, отсутствия слитных рукавов, и кучи деталей, заканчивая кучками ткани и асимметрией. Все вместе создает такой визуальный шум, просто ппц. И они из за этого все как одна/один
Ага. Я вообще уже готова хейт накатать на китайские дизайны и их тренды.
Это не только китайские тренды, а общеазиатские. Берем закрытый купальник, приделываем к нему отдельные рукава и юбку/полуюбку сзади в виде пышного хвоста ткани по желанию. Добавим к этому сапоги разной длины или чулки разной длины со строго одной подвязкой. Можно еще розочку на шею и деталей по вкусу. Все, вы восхитительны. Китайские тренды отличаются тем, что сзади наряд будет прикрыт и груди не напоминают стенобитные орудия. Японцы и корейцы в этом плане отрываются на полную.
Тем временем там подгон как будто специально для меня оформили! Открытый мир, много персонажей со зверочастями плюс возможность приручать мобов!
▼Azur Promilia⬍
А можно мне такое же, но с перламутровыми пуговицами с парнями
А можно мне такое же, но с перламутровыми пуговицами с парнями
Вот да. Добавили бы парней туда.
Это не только китайские тренды, а общеазиатские. Берем закрытый купальник, приделываем к нему отдельные рукава и юбку/полуюбку сзади в виде пышного хвоста ткани по желанию. Добавим к этому сапоги разной длины или чулки разной длины со строго одной подвязкой. Можно еще розочку на шею и деталей по вкусу. Все, вы восхитительны. Китайские тренды отличаются тем, что сзади наряд будет прикрыт и груди не напоминают стенобитные орудия. Японцы и корейцы в этом плане отрываются на полную.
Ой да. Это очень меня в свое время травмировало, и я рисовала персонажей с 1005050 деталями на одежде, с тряпкой спереди, двумя сзади, и с ассиметрияными ботинками. А потом прозрела, и поняла, что если ты рисуешь что то на постоянной основе (а не на продажу) тебе же лучше если деталей будет меньше.
к сожалению, на холиварке в основном их любят обсудить
Учитывая население холиварки, в этом нет ничего удивительного.
Анон пишет:к сожалению, на холиварке в основном их любят обсудить
Учитывая население холиварки, в этом нет ничего удивительного.
Не, подавляющее большинство женщин это заебись, но вот я тоже девушка, но от Гача парней все отсыхает. Они еще скучнее чем многие девушки (лично для меня), и к массовому дрочу я не могу присоеденится никогда. Прост как то обидно что ли
Иногда создаётся ощущение, что это из за популярности азиатских гач, но это скорее теория заговора, это явно не из-за этого
Нет, это из-за эффективности затраты/прибыль. Смотри, что в гачах, что с адоптами, ты берешь стандартную модельку и ебошишь сверху кучу деталей, подкручиваешь цветовую гамму - вуаля, новый уникальный персонаж Белая Ворона, и тебе не нужно придумывать отдельно физику движения одежды и всех деталей, который ты наклеил сверху. Когда тебе нужно наебашить стопитсот таких персонажей, а модельки всего три вида (милфа, подросток, лоля) то различаться они будут только цветами и вот этими ненужными деталями, иначе сделать такого персонажа выйдет дороже, чем потом с него получишь денег.
В сравнении с 2Д играми как ФГО или Реверс, где стандартизированных моделей нет и тебе все равно придется с нуля придумывать набор движений в бою, то привязки к болванчику нет, и ты можешь и разные фигуры/силуэты придумывать, не цепляясь за разные виды подвязок на бедре как отличительный признак персонажа.
Проклятый капитализм и все такое.
Анон пишет:Иногда создаётся ощущение, что это из за популярности азиатских гач, но это скорее теория заговора, это явно не из-за этого
Нет, это из-за эффективности затраты/прибыль.
▼Скрытый текст⬍Проклятый капитализм и все такое.
Это естественно. Вот бы была моделька мускулистой женщины, а не вот эти чудеса с 5 размером и тонкими ручками (я когда смотрю на модельки повнимательнее, страшно становится), я б эти сволочам все деньки принесла.
С адоптами отдельная боль, у меня просматривать их уже как хобби (не покупать, чисто смотреть), и я вот думаю, там же все одинаковое. Те же детали, все одно и тоже. Модет, тоже начать их делать? Денег заработаю...
Это навреле не популярное мнение, но мне нравится что без парней
Мне тоже нравится.
Тут, кстати, мелькали гачи с мужским играбельным составом, но почему-то никто не требовал подвезти туда девушек после первого же упоминания. А стоило внести гачу с девушками - и спустя 0,03 секунды начались стоны о хуях
Анон пишет:Это навреле не популярное мнение, но мне нравится что без парней
Мне тоже нравится.
Тут, кстати, мелькали гачи с мужским играбельным составом, но почему-то никто не требовал подвезти туда девушек после первого же упоминания. А стоило внести гачу с девушками - и спустя 0,03 секунды начались стоны о хуях
Неужели я не одна
И кстати да. Почему под любым трейлером с девушками, под любыми гачами с девушками, под любыми анонсами девушек (как визжали что дендро архонт не мужик) сразу начинают вопить про "А ГДЕ МУЖЧИНЫ?!!!? ПОЧЕМ УНЕТ МАЛЬЧИКОВ?!!?!"
Хочется залезть под трейлер какого-то мужика, и начать стенать, а вот был бы он девушкой
(Я не учитываю иностранную часть любого фд, а говорю конкретно про холиварку и немного остальных еалощадки)
(Я не учитываю иностранную часть любого фд, а говорю конкретно про холиварку и немного остальных еалощадки)
Это норма, на холиварке фемцелов не меньше, чем на харкаче инцелов, и поведение у них соответствующее.
Хочется залезть под трейлер какого-то мужика, и начать стенать, а вот был бы он девушкой
Пока слабаки стенают, сильные духом редачат модельки! На того же Тубзика уже сделали не один мод, который делает его девушкой
Это норма, на холиварке фемцелов не меньше, чем на харкаче инцелов, и поведение у них соответствующее.
Извини, чуть туплю, при чем тут фемцелы и инцелы?
Пока слабаки стенают, сильные духом редачат модельки! На того же Тубзика уже сделали не один мод, который делает его девушкой
Не, я не настолько мстительная и вредная. Просто как то заебали стенания по крепкому хую, можно что то новое?
Отредактировано (2024-03-21 14:12:50)
Не, я не настолько мстительная и вредная. Просто как то заебали стенания по крепкому хую, можно что то новое?
Ты настолько не понимаешь или прикидываешься? Гач с девочками подавляющее большинство, где либо только девочки, либо 1-2 мужика. Что такого, чтобы хотеть разнообразие? Обязательно ущемиться надо?
Мне тоже нравится.
Вы явно реддмт не читаете, гачагейминг например. Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".
Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".
При том что игр с одними кунами в разы меньше, чем игр с одними тянками. И про жопастых NIKKE ты услышишь из каждого утюга, а те же L&DS пошумели очень нишево, если б не знал, где смотреть, не увидел бы. И близко не те же масштабы.
Вы явно реддмт не читаете, гачагейминг например. Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".
Такое ощущение, что люди за пределы холиварки не ходят.
Вот от этой Nikke воротит. Хуже только та гача, в которой у женщин сиськи больше по размеру, чем сама женщина.
Что такого, чтобы хотеть разнообразие? Обязательно ущемиться надо?
Плати, и будет разнообразие.
Никто не виноват, что мужские чары коммерчески неуспешны, за исключением, ну, исключений. Нет денег - нет проектов с парнями, все просто. За идею никто не работает.