Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2024-03-21 10:24:47

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Azur Promilia

Снова одни девахи с едва прикрытыми молочными железами  :sadcat:

#502 2024-03-21 10:27:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#503 2024-03-21 10:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:

Хоть отбей лицо, но там все равно только девочки героини.

#504 2024-03-21 10:59:04

Анон

дизайны персонажей такие одинаковые везде, можно между играми перекидывать и не заметишь подвоха

#505 2024-03-21 11:29:27

Анон

Анон пишет:

дизайны персонажей такие одинаковые везде, можно между играми перекидывать и не заметишь подвоха

Ага. Я вообще уже готова хейт накатать на китайские дизайны и их тренды. Начиная от Чулков у всех, отсутствия слитных рукавов, и кучи деталей, заканчивая кучками ткани и асимметрией. Все вместе создает такой визуальный шум, просто ппц. И они из за этого все как одна/один

#506 2024-03-21 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Ага. Я вообще уже готова хейт накатать на китайские дизайны и их тренды.

Это не только китайские тренды, а общеазиатские. Берем закрытый купальник, приделываем к нему отдельные рукава и юбку/полуюбку сзади в виде пышного хвоста ткани по желанию. Добавим к этому сапоги разной длины или чулки разной длины со строго одной подвязкой. Можно еще розочку на шею и деталей по вкусу. Все, вы восхитительны. Китайские тренды отличаются тем, что сзади наряд будет прикрыт и груди не напоминают стенобитные орудия. Японцы и корейцы в этом плане отрываются на полную.

#507 2024-03-21 11:50:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем там подгон как будто специально для меня оформили! Открытый мир, много персонажей со зверочастями плюс возможность приручать мобов!

А можно мне такое же, но с перламутровыми пуговицами с парнями  :pink:  :please:

#508 2024-03-21 12:16:38

Анон

Анон пишет:

А можно мне такое же, но с перламутровыми пуговицами с парнями

Вот да. Добавили бы парней туда.

#509 2024-03-21 12:40:31

Анон

Анон пишет:

Это не только китайские тренды, а общеазиатские. Берем закрытый купальник, приделываем к нему отдельные рукава и юбку/полуюбку сзади в виде пышного хвоста ткани по желанию. Добавим к этому сапоги разной длины или чулки разной длины со строго одной подвязкой. Можно еще розочку на шею и деталей по вкусу. Все, вы восхитительны. Китайские тренды отличаются тем, что сзади наряд будет прикрыт и груди не напоминают стенобитные орудия. Японцы и корейцы в этом плане отрываются на полную.

Ой да. Это очень меня в свое время травмировало, и я рисовала персонажей с 1005050 деталями на одежде, с тряпкой спереди, двумя сзади, и с ассиметрияными ботинками. А потом прозрела, и поняла, что если ты рисуешь что то на постоянной основе (а не на продажу) тебе же лучше если деталей будет меньше.

Мощный оффтоп про адоптов и хср с геншином(очень извините)

#510 2024-03-21 12:42:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно мне такое же, но с перламутровыми пуговицами с парнями

Вот да. Добавили бы парней туда.

Это навреле не популярное мнение, но мне нравится что без парней :pink:
Они в большинстве своем мне скучноваты, к сожалению, на холиварке в основном их любят обсудить

#511 2024-03-21 12:44:39

Анон

Анон пишет:

к сожалению, на холиварке в основном их любят обсудить

Учитывая население холиварки, в этом нет ничего удивительного.

#512 2024-03-21 12:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к сожалению, на холиварке в основном их любят обсудить

Учитывая население холиварки, в этом нет ничего удивительного.

Не, подавляющее большинство женщин это заебись, но вот я тоже девушка, но от Гача парней все отсыхает. Они еще скучнее чем многие девушки (лично для меня), и к массовому дрочу я не могу присоеденится никогда. Прост как то обидно что ли

оффтоп хср

#513 2024-03-21 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Иногда создаётся ощущение, что это из за популярности азиатских гач, но это скорее теория заговора, это явно не из-за этого

Нет, это из-за эффективности затраты/прибыль. Смотри, что в гачах, что с адоптами, ты берешь стандартную модельку и ебошишь сверху кучу деталей, подкручиваешь цветовую гамму - вуаля, новый уникальный персонаж Белая Ворона, и тебе не нужно придумывать отдельно физику движения одежды и всех деталей, который ты наклеил сверху. Когда тебе нужно наебашить стопитсот таких персонажей, а модельки всего три вида (милфа, подросток, лоля) то различаться они будут только цветами и вот этими ненужными деталями, иначе сделать такого персонажа выйдет дороже, чем потом с него получишь денег.

В сравнении с 2Д играми как ФГО или Реверс, где стандартизированных моделей нет и тебе все равно придется с нуля придумывать набор движений в бою, то привязки к болванчику нет, и ты можешь и разные фигуры/силуэты придумывать, не цепляясь за разные виды подвязок на бедре как отличительный признак персонажа.

Проклятый капитализм и все такое.

#514 2024-03-21 13:09:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда создаётся ощущение, что это из за популярности азиатских гач, но это скорее теория заговора, это явно не из-за этого

Нет, это из-за эффективности затраты/прибыль.

Скрытый текст

Проклятый капитализм и все такое.

Это естественно. Вот бы была моделька мускулистой женщины, а не вот эти чудеса с 5 размером и тонкими ручками (я когда смотрю на модельки повнимательнее, страшно становится), я б эти сволочам все деньки принесла.

С адоптами отдельная боль, у меня просматривать их уже как хобби (не покупать, чисто смотреть), и я вот думаю, там же все одинаковое. Те же детали, все одно и тоже. Модет, тоже начать их делать? Денег заработаю...

#515 2024-03-21 13:39:35

Анон

Анон пишет:

Это навреле не популярное мнение, но мне нравится что без парней

Мне тоже нравится.
Тут, кстати, мелькали гачи с мужским играбельным составом, но почему-то никто не требовал подвезти туда девушек после первого же упоминания. А стоило внести гачу с девушками - и спустя 0,03 секунды начались стоны о хуях  :lol:

#516 2024-03-21 13:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это навреле не популярное мнение, но мне нравится что без парней

Мне тоже нравится.
Тут, кстати, мелькали гачи с мужским играбельным составом, но почему-то никто не требовал подвезти туда девушек после первого же упоминания. А стоило внести гачу с девушками - и спустя 0,03 секунды начались стоны о хуях  :lol:

Неужели я не одна

И кстати да. Почему под любым трейлером с девушками, под любыми гачами с девушками, под любыми анонсами девушек (как визжали что дендро архонт не мужик) сразу начинают вопить про "А ГДЕ МУЖЧИНЫ?!!!? ПОЧЕМ УНЕТ МАЛЬЧИКОВ?!!?!"
Хочется залезть под трейлер какого-то мужика, и начать стенать, а вот был бы он девушкой

(Я не учитываю иностранную часть любого фд, а говорю конкретно про холиварку и немного остальных еалощадки)

#517 2024-03-21 14:02:57

Анон

Анон пишет:

(Я не учитываю иностранную часть любого фд, а говорю конкретно про холиварку и немного остальных еалощадки)

Это норма, на холиварке фемцелов не меньше, чем на харкаче инцелов, и поведение у них соответствующее.

Анон пишет:

Хочется залезть под трейлер какого-то мужика, и начать стенать, а вот был бы он девушкой

Пока слабаки стенают, сильные духом редачат модельки! На того же Тубзика уже сделали не один мод, который делает его девушкой  :lol:

#518 2024-03-21 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Это норма, на холиварке фемцелов не меньше, чем на харкаче инцелов, и поведение у них соответствующее.

Извини, чуть туплю, при чем тут фемцелы и инцелы?

Анон пишет:

Пока слабаки стенают, сильные духом редачат модельки! На того же Тубзика уже сделали не один мод, который делает его девушкой  :lol:

Не, я не настолько мстительная и вредная. Просто как то заебали стенания по крепкому хую, можно что то новое?

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-21 14:12:50)

#519 2024-03-21 14:21:04

Анон

Анон пишет:

Не, я не настолько мстительная и вредная. Просто как то заебали стенания по крепкому хую, можно что то новое?

Ты настолько не понимаешь или прикидываешься? Гач с девочками подавляющее большинство, где либо только девочки, либо 1-2 мужика. Что такого, чтобы хотеть разнообразие? Обязательно ущемиться надо?

#520 2024-03-21 14:31:19

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится.

Вы явно реддмт не читаете, гачагейминг например. Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".

#521 2024-03-21 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Извини, чуть туплю, при чем тут фемцелы и инцелы?

Говноротость и озабоченность у них одинаковая.

Анон пишет:

Просто как то заебали стенания по крепкому хую, можно что то новое?

Ну и пусть стенают, их проблемы. Предлагаю игнорить их существование и форсить своих любимок  :cool:

#522 2024-03-21 14:41:45

Анон

Анон пишет:

Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".

При том что игр с одними кунами в разы меньше, чем игр с одними тянками. И про жопастых NIKKE ты услышишь из каждого утюга, а те же L&DS пошумели очень нишево, если б не знал, где смотреть, не увидел бы. И близко не те же масштабы.

#523 2024-03-21 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Вы явно реддмт не читаете, гачагейминг например. Там под каждой игрой с одними парнями, куча сообщений "А где девки???!!".

Такое ощущение, что люди за пределы холиварки не ходят.

#524 2024-03-21 14:50:16

Анон

Вот от этой Nikke воротит. Хуже только та гача, в которой у женщин сиськи больше по размеру, чем сама женщина.

#525 2024-03-21 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Что такого, чтобы хотеть разнообразие? Обязательно ущемиться надо?

Плати, и будет разнообразие.
Никто не виноват, что мужские чары коммерчески неуспешны, за исключением, ну, исключений. Нет денег - нет проектов с парнями, все просто. За идею никто не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума