Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5176 Вчера 20:28:01

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Этот месяц для меня в Твистеде не сентябрь, а скам-тябрь. То Джамиль тянул до 57 крутки на японском акке (мне просто нужна была хоть одна его ССРка), то профессиональный скамщик на Феллоу не просто заскамил, а на 60 круток и почти все запасы. Благо теперь можно спокойно копить на обоих акках. :lol:

#5177 Вчера 21:24:45

Анон

Анон пишет:

То Джамиль тянул до 57 крутки на японском акке (мне просто нужна была хоть одна его ССРка), то профессиональный скамщик на Феллоу не просто заскамил, а на 60 круток и почти все запасы

Как кто-то, кого игра дважды прокатывала до 200, я бы не называл это скамом, наоборот, ты очень хорошо покрутил, мои поздравления :lol:
Я бы покидал крутки после баннера Джамиля в сср Эйса, красивая карта и к тому же зелень/зелень, но в этом году банер Скалли, а мне нужен этот дорк. Надеюсь хоть он придет, обычно хэллоуинские гости меня скамят, а Ролло вообще запустил черную волну неудач на полгода.

#5178 Вчера 22:17:45

Анон

Анон пишет:

Как кто-то, кого игра дважды прокатывала до 200, я бы не называл это скамом, наоборот, ты очень хорошо покрутил, мои поздравления

Спасибо большое, анон. Я тут подумала, то что мне стандартно не везёт несколько баннеров др (чаще всего просто за бесплатные крутки), зато рано или поздно прокает и лега всё же выпадает на очередном ивентовом баннере достаточно удачно. Так что я чутка охуела — подстать гаче. =D

Кстати про бесплатные крутки, ничего бы с Твистеда не было, дай они третий бесплатный тенпул. :bubu: Я два года надеялась, что введут по 30 заданий и соответственно 3 бесплатные десятки. :bubu:

Отредактировано (Вчера 22:18:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума