Вы не вошли.
Этот месяц для меня в Твистеде не сентябрь, а скам-тябрь. То Джамиль тянул до 57 крутки на японском акке (мне просто нужна была хоть одна его ССРка), то профессиональный скамщик на Феллоу не просто заскамил, а на 60 круток и почти все запасы. Благо теперь можно спокойно копить на обоих акках. 
То Джамиль тянул до 57 крутки на японском акке (мне просто нужна была хоть одна его ССРка), то профессиональный скамщик на Феллоу не просто заскамил, а на 60 круток и почти все запасы
Как кто-то, кого игра дважды прокатывала до 200, я бы не называл это скамом, наоборот, ты очень хорошо покрутил, мои поздравления
Я бы покидал крутки после баннера Джамиля в сср Эйса, красивая карта и к тому же зелень/зелень, но в этом году банер Скалли, а мне нужен этот дорк. Надеюсь хоть он придет, обычно хэллоуинские гости меня скамят, а Ролло вообще запустил черную волну неудач на полгода.
Как кто-то, кого игра дважды прокатывала до 200, я бы не называл это скамом, наоборот, ты очень хорошо покрутил, мои поздравления
Спасибо большое, анон. Я тут подумала, то что мне стандартно не везёт несколько баннеров др (чаще всего просто за бесплатные крутки), зато рано или поздно прокает и лега всё же выпадает на очередном ивентовом баннере достаточно удачно. Так что я чутка охуела — подстать гаче.
Кстати про бесплатные крутки, ничего бы с Твистеда не было, дай они третий бесплатный тенпул.
Я два года надеялась, что введут по 30 заданий и соответственно 3 бесплатные десятки. 
Отредактировано (Вчера 22:18:41)