Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5101 2026-07-09 10:13:04

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Анон пишет:

Точно так же могут быть удалены с площадки любые сингл игры.

Не точно так же. Есть блин различия  :lol:
Хотя некоторые компании, конечно, к этому стремятся изо всех сил.

#5102 2026-07-09 11:13:37

Анон

Анон пишет:

Точно так же могут быть удалены с площадки любые сингл игры. И опять же, закроется - поиграю в другое.

Сингл можно запустить офлайн. Не позорься.

#5103 2026-07-09 20:04:28

Анон

В Китае прекращают обновления для Aether Gazer, выходит последний ивент и готовят финальную главу.
Эмм... минус одна гача про раздетых женщин, айгесс. Хз, я даже не слышал ничего про эту игру, хотя ей наверное лет пять уже.

#5104 2026-07-09 20:27:32

Анон

Анон пишет:

Хз, я даже не слышал ничего про эту игру, хотя ей наверное лет пять уже.

Чуть больше трех лет. Она как-то изначально не взлетела и не особо была на слуху.

#5105 2026-07-09 20:31:12

Анон

Анон пишет:

Здорово, если получится, расскажи о впечатлениях!
Для меня сейчас это, пожалуй, единственная ожидаемая гача (ну, еще и Сюикоден немного, но зная японцев, без танцев с бубном в нее не поиграть будет)

Пока проблемы со входом через Нетизовский аккаунт, анон.  :lol: И прикол еще в том, что через вичат можно войти в аккаунт только один раз за сутки. Честное слово, с бэнг-бэнгом и билибили было куда проще.

#5106 2026-07-09 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Пока проблемы со входом через Нетизовский аккаунт, анон.

Эх, пичалька...

#5107 2026-07-23 11:30:06

Анон

Если кто вдруг добрался до беты Silver Palace, расскажите как там с эксплорингом и активностями? Нормально, есть головоломки, места где подумать надо?  Или пустой мир с кучкующимися сундуками по разнарядке?

#5108 2026-07-24 01:12:10

Анон

Пожалуюсь на Identity V. Как же надоели эти непрекращающиеся коллабы, никак тематически не связанные с игрой, и какой же перегруз от новых игровых режимов, даже близко не имеющих отношения к основному. И тысяча оповещений при каждом заходе в придачу :fuuu:

#5109 2026-07-24 11:48:53

Анон

У меня подруга получила доступ на бету Silver Palace!  :rainbow:
Делится со мной впечатлениями, пока ей все очень нравится. Говорит, что сюжет и катсцены очень хорошие.
Эксплоринг по городу довольно неплохой, есть паззлы и всякие активности. В общем, она довольна

#5110 2026-07-24 11:57:55

Анон

Анон пишет:

Эксплоринг по городу довольно неплохой, есть паззлы и всякие активности.

О, это для меня  :wankerboy:

#5111 2026-07-25 08:16:28

Анон

Продолжаю смотреть стримы Силвер Паласа у подруги. Любопытная игра, конечно   :lol:
То, что все дамы будут длинноногие и пышногрудые я ожидала. Но меня удивило, что городские охранники будут выглядеть как хрупкие юноши в коооротеньких шортиках с голыми коленками  =D

#5112 2026-07-25 13:31:08

Анон

Мне очень не нравится у них арт-дирекшн, из-за разброда в детализации моделек. Есть совсем простые нпц, есть вот та получше проработанная охрана. Четвёрки смотрятся приятно, а на лег наворочено столько деталюшек и блестяшек, что визуальный шум перекрывает какой-либо дизайн.

#5113 2026-07-25 13:53:20

Анон

Анон пишет:

а на лег наворочено столько деталюшек и блестяшек, что визуальный шум перекрывает какой-либо дизайн.

Типично китайский подход. И это еще стартовые леги, они же будут еще более разодетые и навороченные со временем.

#5114 2026-07-25 17:09:35

Анон

Анон пишет:

Типично китайский подход. И это еще стартовые леги, они же будут еще более разодетые и навороченные со временем.

Да, это само собой подразумевается, что лега будет более детализированной. Но в Паласе, на мой вкус, с украшательством перебрали, что они уже не вызывают вау-эффекта.

#5115 2026-07-25 17:24:23

Анон

У меня странное ощущение от этого визуала, будто мир и персонажи из разных игр.

#5116 2026-07-25 17:50:40

Анон

Первый же увиденный мной скрин - девочка-зайчик с открытым с боков десятым размером. При этом рекламят игру конечно через ГГ в красивых платьишках под горло. Не, спасибо.

#5117 2026-07-25 23:23:42

Анон

Тяжело вкатываться в гачи, которые не первый год существуют. Вспомнил, что в Octopath Traveler: CotC коллаб с шестой финалкой, скачал кого-нибудь забрать на случай, если захочу однажды забуриться поглубже. Сколько ж там всего уже... Как разобраться в разнице между толпой мелкозвёздочных персонажей одного класса и горе менюшек, помноженных на интерфейс японской гачи :sadcat:
В Морименс так тоже когда-то пытался вкатиться, но посмотрел на киты стартовых персонажей, посмотрел триалку актуального - ппц, сколько успели наворотить. Пришёл к выводу, что не настолько мне нравится их эстетика, чтобы зарываться в гайды.

Всё-таки, когда в гачу играешь более-менее с релиза, усложнение механик и китов происходит постепенно.
Я так за Конвалларию хотел поагитировать, потому что у неё сейчас годовщина глобала. Но вспоминаю, насколько там на первых порах мучительно всего не хватает, пока не вкачаешь первую нормальную пачку, и как легко грохнуть ресы не туда - не, туда только от большой любви к JRPG лезть можно.
Но вспоминаю, как я её дважды рейджквитил из-за гачи, и теперь смешно, что меня наконец-то упороло всё допройти :lol:

#5118 2026-07-25 23:54:22

Анон

Анон пишет:

В Морименс так тоже когда-то пытался вкатиться

Ага, это проблема. В Морименсе было четыре стартовых царства, которые можно было сочетать по два. Теперь у каждого появился дублирующий, так что их уже восемь! И у дублирующих очень сложные правила. Нафиг.

#5119 2026-07-26 07:34:33

Анон

Анон пишет:

Тяжело вкатываться в гачи, которые не первый год существуют.

Уф, напомнило, как я на годик дропнула Лангриссер, потом попыталась вкатиться обратно и не смогла пройти даже сюжетку. Сюжетку, Карл!  :omg:

#5120 2026-07-26 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Лангриссер

Ему, кстати, анонсировали возвращение франшизы в виде второй гачи. Ни вижу, где люди нашли, что это точно фритуплей. Но, раз всякая предрегистрция есть, то это тоже гача, скорее всего.

Скрытый текст

С одной стороны, явно дерут с Vanillaware и, в частности, их Unicorn Overlord. С другой, местами смотрится совсем дешёвой мобилкой там, где Ванилла вытягивает стилем.

#5121 2026-07-26 14:09:04

Анон

слушайте, максимально глупый вопрос, но у какого из аркнайтсов будет кроссовер с третей персоной? с тем, который тавер дефенс?

#5122 2026-07-26 14:14:54

Анон

Анон пишет:

слушайте, максимально глупый вопрос, но у какого из аркнайтсов будет кроссовер с третей персоной? с тем, который тавер дефенс?

Да, тавер дефенс. У них каждый год теперь один-два крупных коллаба с персонажами и какая-нибудь мелочь по приколу типа аватарок My Little Pony.

#5123 2026-07-26 14:54:54

Анон

Анон пишет:

Ему, кстати, анонсировали возвращение франшизы в виде второй гачи.

Вот это новости, спасибо за ссылку!
Жаль, конечно, что больше нет стиля под Урушихару, я за это любила первую гачу. Но хотя бы геймплей вроде остался более-менее тем же. Теперь мне интересно, завершат ли сюжетку первой гачи? Пожалуй, придется тряхнуть стариной и полазать по знакомым Соо и сабреддитам.

#5124 2026-07-26 17:10:31

Анон

Походу, Нексоны захотели похоронить этот прожект. Хех. Мда.

Скрытый текст

#5125 2026-07-26 17:28:40

Анон

Анон пишет:

так за Конвалларию хотел поагитировать, потому что у неё сейчас годовщина глобала.

Я начинал ее дважды и оба раза бросил, несмотря на крутой сюжет. Но тактическая блеска и гача у меня в голове не стыкуются, я просто не могу так играть. А автобой там максимально тупой. Они даже не попытались сделать его хотя бы минимально адекватным. Жаль, вырезать бы из нее гачу и сделать нормальную игру, вышла бы отличная jrpg. Tribe nine тоже от этого пострадала. Но там ублюдочный издатель, а тут разработчики тащат игру. На коллаб с ведьмаком было приятно посмотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума