Вы не вошли.
Ну так не кошельком единым должно быть
Но если ты такой богатый, чтобы все за деньги тянуть, то подкинь мне тоже немного
Так это ж явный сарказм со стороны анона с кошельком.
Отредактировано (2026-06-11 18:36:05)
Нашел английское видео с Инграмом из пиратов. Оно четырехмесячной давности и графоний с тех пор стал лучше. Оно сюжетное и он просто невероятен.
английское видео с Инграмом из пиратов
Зашипперила Инграма с Родриго с силой тысячи солнц!
Надеюсь, в финальной версии ничего не изменят, и оставят его нежную заботу о своем господине 
Зашипперила Инграма с Родриго с силой тысячи солнц!
![]()
На этом канале есть еще прикольный сюжет про то, как Гейл из милого стесняши с розовыми волосами превратился в Элвиса, который в музыкальном трейлере пытался рыбу поцеловать.
Не знаю, что у них там с гачей и открытым миром, но сюжет и персонажи выглядят круто.
еще прикольный сюжет про то, как Гейл из милого стесняши с розовыми волосами превратился в Элвиса
Огонь! Няшей-стесняшей он даже милее, но и панком мне нравится
Надеюсь, все эти песни потом можно будет скачать отдельно. На музыке они явно не экономят.
Если пираты выстрелят, и по ним будут фанфики, представляю количество каламбуров со словом "wood" 
мне ваши пираты очень напоминают Identety V тоже, кстати, от Нетизов...
так я к чему - первая дико популярна у самих китайцев (и вроде японцев), но ничего о ней не видела в "международных" обсуждениях... интересно, получится ли у новой игры эту тенденцию перебороть
мне ваши пираты очень напоминают Identety V тоже, кстати, от Нетизов...
Потому что это Джокеры их и делают, которые Айдентити делали.
Да, она дико популярна, но, как понимаю, она вышла еще в 18-м году, до того, как западные игроки массированно распробовали гачи. Забавно, что у пиратов вроде много просмотров, но на глобале много людей даже не знает, что это гача будет. Она в стиме почему-то помечена как ммо. И новостей про нее не так уж много.
интересно, получится ли у новой игры эту тенденцию перебороть
Identety V вроде клон ДбД? Ассимитричный мультиплеер многих отпугивает, наверное, а тут обычный сингл.
Да, она дико популярна, но, как понимаю, она вышла еще в 18-м году, до того, как западные игроки массированно распробовали гачи.
Это в первую очередь клон Dead by Daylight, а не гача как таковая.
Это в первую очередь клон Dead by Daylight, а не гача как таковая.
Анон, это все еще гача, причем, довольно жадная. Еще и с пвп.
Мне пофиг на гачу, я просто хочу крутую пошаговую рпг с графоном, а то шестой персоны еще сколько ждать
Анон, это все еще гача, причем, довольно жадная. Еще и с пвп.
Согласна, что IDV в первую очередь клон DbD, рекламировалась игра не как гача. Это в любом случае командная игра, по которой проводятся международные соревнования с приличными призами. Гача с косметикой на геймплей никак не влияет, здесь это способ заработка. Под пвп ты какой-то отдельный режим имеешь в виду или основной, тогда почему "ещё и с"? 
Отредактировано (2026-06-13 15:40:11)
Для меня жадная гача - это если она pay-to-win, и пройти весь геймплейный контент без доната нельзя или очень сложно. А костюмчики/свистоперделки это личный выбор игроков, надо оно им или нет.
Поэтому мне странно, когда говорят, к примеру, что Никки жадная гача. Для меня скорее ХСР жадная, из-за постоянного паверкрипа, а в Никки ничто не мешает в дефлотной футболке по горам скакать 
Гача с косметикой на геймплей никак не влияет, здесь это способ заработка.
Там не только гача на косметику, там персональная гача, где персонажи делятся по классам.
а в Никки ничто не мешает в дефлотной футболке по горам скакать
Добро пожаловать в дефолтной футболке пройти зеркало, челленджи или с дефолтным луком пройти эндгейм или боссов, чьи куски нужны на крафт шмоток.
Там не только гача на косметику, там персональная гача, где персонажи делятся по классам.
Анон, мы все ещё про Identity V? Ты с другой игрой не путаешь? 
Анон, мы все ещё про Identity V? Ты с другой игрой не путаешь
Возможно, анон. Пойду перепроверю, может, в голове уже все смешалось.
Добро пожаловать в дефолтной футболке пройти зеркало, челленджи или с дефолтным луком пройти эндгейм или боссов, чьи куски нужны на крафт шмоток.
Ок, каюсь, Никки давно дропнула
Помню только, что боссы казались мне ужасно легкими. Ну, тогда, это и в самом деле жадная гача
Возможно, анон. Пойду перепроверю, может, в голове уже все смешалось.
Там гача только на косметику, ты путаешь.
Максимум можно при релизе нового персонажа получить его раньше, если достанешь в сфере его релизный S-скин. Но даже тогда для ранга он все равно не будет доступен, а только через неделю после релиза в обычном внутриигровом магазине за внутриигровую валюту для всех.
Отредактировано (2026-06-13 18:10:21)
С дефолтным луком нормально проходимы все боссы, я тот анон, который постоянно об этом пишет 
С дефолтным луком нормально проходимы все боссы, я тот анон, который постоянно об этом пишет
Кто-то и на четверках до сих пор эндгейм в хср проходит. Поздравляю анон, но у многих с этим проблемы.
Еще немного пиратов. Большое видео с кораблями и морскими боями, а также с исследованием островов.
Узнала о существовании новой гачи в которой СССР захватил весь мир и даже другую планету и там все персонажи, ну или почти все будут говорить на русском
Трейлер к скорой бете:
и там все персонажи
Фурри девочки, судя по трейлеру.
Прикольная фича, но желания ждать релиза и гуглить персов не возникло.