Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#5001 2026-06-10 15:36:18

Анон

Re: Мобильных (и не только) гач тред

Они таки зацензурили ту четверку-мужика с макияжем.  :lol:

Скрытый текст

#5002 2026-06-10 16:01:55

Анон

Ну хотя бы тени оставили, хоть и приглушенные

#5003 2026-06-10 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы тени оставили, хоть и приглушенные

Теперь он как будто после тяжелой ночи с перепоем.  =D

#5004 2026-06-10 16:26:13

Анон

Несу еще описание описание гарантов к пиратов. Теперь это выглядит не просто как скам, а как скамище.  :casper:

Скрытый текст
перевод

По сути: раз в неделю 50/50, что выпадет билет. За 3 недели точно один билет выпадет. За билет выпадает либо персонаж, либо оружие. Рандомно. Если будет падать только оружие, то на девятый проигрыш точно выпадет рандомный персонаж. Итого, стопроцентно одного рандомного персонажа можно будет получить за 27 недель. :smoke:

#5005 2026-06-10 16:51:11

Анон

Если всех можно будет получить по квесту, а из баннеров тянуть дубли, то вопрос в том, насколько все затюнят под эти дубли. Я так понимаю, что реранов, как в том же геншине, тут не будет?

#5006 2026-06-10 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Если всех можно будет получить по квесту

По квесту можно получить только стартовых четверок.

#5007 2026-06-10 16:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если всех можно будет получить по квесту

По квесту можно получить только стартовых четверок.

Понятно, ну тогда грустнее. А про рераны чет уже известно или их не предполагается? Ловить потом всех в общем баннере, да еще с оружием, и правда такое себе развлечение.

#5008 2026-06-10 17:00:35

Анон

Анон пишет:

А про рераны чет уже известно или их не предполагается?

Думаю, они пустят рераны. Меня больше восхищает, что тут и оружие с проигрышем, и персональная гача и костюмная. Не слипнется ли у разработчиков?

#5009 2026-06-10 17:06:55

Анон

Еще про шансы выпадения:

Скрытый текст

#5010 2026-06-10 17:18:41

Анон

Анон пишет:

По сути: раз в неделю 50/50, что выпадет билет. За 3 недели точно один билет выпадет. За билет выпадает либо персонаж, либо оружие. Рандомно.

Если и рераны у них будут по какой-нибудь каловой схеме наподобие Реверса, я и пробовать это не стану, такой уровень фомо не для меня.

#5011 2026-06-10 17:22:59

Анон

Анон пишет:

перевод

Спасибо за текст.
В целом, для меня все выглядит не так уж плохо. Воспоминания встреч звучит скорее как ненужная фича, просто ежемесячная лотерея с шансом вытянуть... кого-нибудь.
А сама по себе гача выглядит... ну, норм. То что первая лимитка гарантированно без проигрыша - вообще прекрасно.
Единственное, что звучит реально как скам - это гача на скины. Но я решу эту проблему радикально - не буду крутить скины  :lol:

#5012 2026-06-10 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо за текст.

:friends: Нужно смотреть на число круток за средний патч в игре. А то, может, там будут выдавать 50 круток и можешь из них слово "вечность" складывать, пока тянешь желанного персонажа.  :lol:

#5013 2026-06-11 07:01:11

Анон

Кто о чем, а я как обычно о маджонге  =)
У нас там очередной коллаб с прекрасными мужиками!

Скрытый текст

Хоть я и люблю Акаги, все же надеюсь вытянуть именно Ивао  =D Акаги наверняка многие себе будут ставить, да и неловко мне с моими средними скиллами играть за легенду маджонга. А у Ивао еще и эмодзи смешные, будет прикольно соперников троллить  :evil:

#5014 2026-06-11 12:21:15

Анон

Снова пираты. В этот раз гача на перекрас для корабликов:

Скрытый текст

#5015 2026-06-11 12:40:21

Анон

Анон пишет:

перекрас для корабликов

Красиво, очень по ванписовски!
Небось, платные скины на кораблики тоже потом сделают  =D

#5016 2026-06-11 12:42:24

Анон

Анон пишет:

И на кораблики гача? Это уже какое-то «едет гача через гачу, видит гача в гаче гачу»  =D

#5017 2026-06-11 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Красиво, очень по ванписовски!

По мне, слишком вычурно. Поэтому я надеюсь, что они будут скины попроще будут делать просто дешевыми платными.  =D Как в ввм. Мне не нравятся сияющие на все деньги костюмы, поэтому я радуюсь, что простенькие там дают покупать примерно за доллар. Может, тут так тоже будет.

Анон пишет:

И на кораблики гача? Это уже какое-то «едет гача через гачу, видит гача в гаче гачу»  =D

Там, если посмотреть, две валюты. Монетки - они покупаются за гемы. А один свиток можно заработать раз в неделю (кажется) за задания. Но гарант 80 круток, так что...

#5018 2026-06-11 13:57:02

Анон

Чем больше узнаю про пиратов, тем больше мне кажется, что это будет отличный музыкальный альбом с игрой вдовесок  =D
https://www.reddit.com/r/SeaOfRemnants/ … _bilibili/
https://www.reddit.com/r/SeaOfRemnants/ … _bilibili/
https://www.reddit.com/r/SeaOfRemnants/ … dless_and/

#5019 2026-06-11 17:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баннер на оружку и ее скины, все по классике) ну или на прически в ВВМ.

#5020 2026-06-11 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Я в ввм не играла, не знаю, как там. Но ладно, с пиратами гачи еще не напугали меня в достаточной степени, и я по-прежнему очень жду  ;D

#5021 2026-06-11 17:48:49

Анон

Анон пишет:

Баннер на персонажей, баннер на оружку, баннер на скины и баннер на скины оружки. Теперь вот выясняется, что ещё и баннер на скины корабликов.  =D

#5022 2026-06-11 17:54:29

Анон

Анон пишет:

Баннер на персонажей, баннер на оружку, баннер на скины и баннер на скины оружки. Теперь вот выясняется, что ещё и баннер на скины корабликов. 

Возникают сомнения в том, что в этом симуляторе кручения будут такие побочные активности, как сюжет, боевые челленджи и ивенты.

#5023 2026-06-11 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Возникают сомнения в том, что в этом симуляторе кручения будут такие побочные активности, как сюжет, боевые челленджи и ивенты.

Ну крутки-то где-то брать нужно будет.

#5024 2026-06-11 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Ну крутки-то где-то брать нужно будет.

А кошелек тебе на что, милчеловек?  :really:

#5025 2026-06-11 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Не, там очень крутой сюжет. Мне понравился. Я тыкал ролики и вместо того, чтобы искать геймплей в итоге сидел и втыкал в сюжет. Очень залипательный. А еще там можно неписей вызывать на дуэль, и при победе их можно грохнуть. Они исчезают, если их застрелить. Говорят, при этом город меняется, но я пока не видел.

Анон пишет:

А кошелек тебе на что, милчеловек? 

Слишком тонко, анон. Это от создателей: почему вы не можете найти вторую работу, чтобы купить нашу игру.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума