Вы не вошли.
Я играю в кошкодевочек "cat fantasy" на TapTap, они пока в бете, но очень красивые. От тех же людей кто запускал food fantasy, многие механики по кафе оттуда же. Жду запуска глобала.
А так, долго играла в куки ран, но мне там просто не догнать тех кто играет с модом (на эту игру есть платный взлом) или донатит.
Сейчас ещё пробую Еchocalypse глобальный европейский сервер, даже выбила 4 звезды у Айкен, но пока не пойму нравится мне или нет.
Отредактировано (2023-12-22 23:15:39)
А кто-нибудь еще играет в What in Hell is Bad?
Я пытался влиться на старте, но играл на эмуляторе с компа, игра много тормозила, тауэр дефенс подбешивал, карты кроме легендарок совсем не зашли, а интерфейс там вообще как в пейнте нарисован. Короче, я дропнул. Хз на что они рассчитывали с таким продакшеном.
Отредактировано (2023-12-22 23:39:01)
What in Hell is Bad?
Попытался запустить с телефона, не удалось
Жалко.
Я анон с Reverse 1999!
Люблю персонажей, люблю историю, люблю всё.
Мой любимчик - это Зима, он у меня даже на фоне комнаты стоит! И ещё мистер Яблоко шикарен, я вкрашился.
Отредактировано (2023-12-22 23:26:59)
Активно-активно играю в
Twisted Wonderland со дня релиза как наркоман, и за почти четыре года напропускала логинов всего на 2 месяца по неосторожности. Очень люблю эту игру и Яну Тобосо.
Touken Ranbu, хоть это и не гача, но все еще японская мобагэ. Люблю за эстетику, мотивацию позадротить в исторический бэкграунд, чилловый гейплей и практически абсолютную возможность вайфугейминга на максималках.
По мелочи иногда захожу в Reverse1999 и собираю кварц в FGO en после мейнтов.
В FGO вообще невозможно сейчас играть без бота-автофарма, ну разве что если ты арабский принц и у тебя личные рабы для нажимания на кнопочки есть.
О, вспомнила еще гачу, которая понравилась - Tokyo Afterschool Summoners. Фуррятина, ЛГБТ-позитив во все поля, герои полны мускулов или гордо показывают dad bodies, девочек вообще почти нет. Сюжет ржачный с кучей опций "флирт всех со всеми сразу", куча шуток и стеба. Жаль, что переведена она только частично, а боевая система представляет из себя какие-то мутные шашки с картинками.
Отредактировано (2023-12-23 00:31:52)
Играю на двух серваках в Фго, хотя амер подзабросил, на глобале аркнайтса, в Нюкарнавал тоже играю.
Но это из активных прям счас, так вообще ещё в Твистед вондерленд играл и иногда снова ставлю на др вайфу, гипномикрофон и т.д.
Очень радуюсь ивенту в фго(на яп серваке) очень милый там санта в этом году. Неторопливо фармлю ивент, обожаю мешки. Смиренно жду халявы на Рождество и нг. В аркнайтс с новым ивентом пока не повезло, подкопил круток, а гача меня прокатила:(
Отредактировано (2023-12-23 00:55:08)
О, да это тема прямо моя остановочка.
Играл в онмеджи полгода, забайтившись на красивущие модельки персонажей и эстетику эпохи Хейан, но в итоге дропнул, вьебав на последнем баннере 200 билетов на Аматерасу и не получив ее. Для фтп игра очень тягомотная, ресурсов никогда нет, и в итоге ты можешь сидеть с навыпадавшими крутыми легами, которых прокачать и начать полноценно использовать сможешь дай бог через месяцы фарма. Плюс унылая ММО-кабала в виде гильдий, рейдов, боссов, плюс куча багов и кривой порт с мобилки, плюс хреновый перевод на английский, плюс сюжетка, дропнутая разрабами даже не на половине, а на первой трети, и вся целиком переехавшая во временные ивенты, которые нигде не сохранены.
Зато CG-аниматики очень красивые и богатые, некоторые по 10+ минут длиной и смотрятся, как серии какого-то аниме. После них очень хочется косо смотреть на кое-какие другие гачи с миллиардными прибылями, в которых дают минутную катсцену пару раз в патч.
Во время застоя перед релизом Сумеру вкатился в Tower of Fantasy и зачем-то задержался там на год, но это совсем треш, конечно. Никому не советую.
По итогу сейчас оставил только геншин, хонкай и реверс 1999, потому что последняя требует реально 5 минут в день на себя. Выглядит красиво и стильно, сюжет, конечно, претенциозная шизофазия, но после первых глав становится получше, персонажи прикольные, и само качество и осознанность райтинга на голову выше других гач, в которые играл. Ощущение, что тексты реальные живые люди пишут, которые правда пытаются даже какое-то художественное высказывание сделать, а не тупо нейросеть хуярит квесты про еду, силу дружбы и "убейте 5 кабанов".
До сих пор смотрю артики по НюКарнивал, но с игры слился, ивенты не для слабых духом. Твиста крутая по сюжету,но ритм-игры, аааа! Реверс скачал, так теперь фиг дойду, времени нет. Ну и китайские про еду это святое, влюбиться в половину сплеш-артов, дропнуть, когда гринд начинается.
Вот довольно много анонов прям упали в food fantasy и я в неё тоже играл, но пока её искал ещё нашёл другую игру идовольно долго играл в неё, Tale of Food. Дольше чем ФФ уж точно. Там такой арт богический, и персы только парни. Но игра тогда была исключительно на китайском, и никаких форумов по ней небыло, так что я тыкался сам и че там по сюжету и характерам я не знал но при этом играть было проще чем в ФФ
осознанность райтинга на голову выше других гач, в которые играл. Ощущение, что тексты реальные живые люди пишут, которые правда пытаются даже какое-то художественное высказывание сделать, а не тупо нейросеть хуярит квесты про еду, силу дружбы и "убейте 5 кабанов".
Можешь ещё Limbus Company попробовать, если есть желание и время поломать мозг об их боевую систему Внятного туториала по всем тонкостям в игре вроде нет. Может, потом добавили, но я печально посмотрел на неё на старте, подумал, что не хочу пока ни вчитываться в текст, ни разбираться с боями, ну и отложил до лучших времён.
Зато у них был спидран реролла Можно было проскипать пролог, забрать с почты стартовые бонусы и идти крутить. Не понравилось - удаляешь акк и по новой. Пролог потом можно перепройти, забрать немного халявы из него.
А, ну и они подумали над проблемой, что однажды в гаче становится слишком много персонажей, что не хватает времени запихать их в сюжетки, а большую часть игрок даже не использует, потому что пати не резиновые. Там изначально фиксированные персы, все сразу в сюжете. А тянешь им по сути скины, отображающие разные эпизоды из жизни. И скиллами, соответственно, разнятся.
Отредактировано (2023-12-23 02:46:47)
Активно-активно играю в
Twisted Wonderland со дня релиза как наркоман, и за почти четыре года напропускала логинов всего на 2 месяца по неосторожности. Очень люблю эту игру и Яну Тобосо.
Я активно играю на НА сервере и так же активно читаю разборы перевода, потому что ешки-матрешки, нигде столько отсебятины не видал и танцев вокруг "чувствительных тем".
Все мои прекрасные Джамили с покоцанными фразами
В FGO вообще невозможно сейчас играть без бота-автофарма, ну разве что если ты арабский принц и у тебя личные рабы для нажимания на кнопочки есть.
Ой да ладно, какие рабы. Сейчас вот рейды на англосервере начнутся, и если мне не соврал гугл, то это 7 утра по Москве. Не встану я в субботу в 7 утра ради них, и жалкие 4 ляма боев пролетят раньше, чем я позавтракаю.
Я активно играю на НА сервере и так же активно читаю разборы перевода, потому что ешки-матрешки, нигде столько отсебятины не видал и танцев вокруг "чувствительных тем".
Все мои прекрасные Джамили с покоцанными фразами
Я на япе играю, время от времени натыкаюсь на разборы переводов на англосерваке в тви и кричу конём, потому что да как так.
Хоть на Идии переводчики отыгрываются
Автобоя во фго очень не хватает, да. Особенно когда начинаются ивенты в стиле "пройди этот квест 100500 раз, чтобы получить доступ к следующему, и так пока не задолбаешься окончательно". Или когда начинаешь качать персонажа и селишься в квестах, где падают (точнее должны падать) нужные материалы.
Но я правда в неё играю так, если висит или маячит вблизи интересный баннер - могу и поднапрячься, позакрывать что-то, ивенты покликать, а если крутить некого - захожу только отметиться ежедневно.
До сих пор смотрю артики по НюКарнивал, но с игры слился, ивенты не для слабых духом.
Тоже не осилил, хожу смотреть секс сцены в телеграм просто
Автобоя во фго очень не хватает, да. Особенно когда начинаются ивенты в стиле "пройди этот квест 100500 раз, чтобы получить доступ к следующему, и так пока не задолбаешься окончательно".
FGА, и никаких проблем
под Андроид работает нативно, под айос не работает совсем - но я скачал эмулятор андроида BlueStacks на ПК, и на него же FGA и сам FGO, на рейды и бесконечные лотереи работает на ура
обычные ивенты прохожу руками, правда, потому что мне в гачу хочется в дороге тыкаться, зато лотки оставляю крутиться ночами
в карнамас например в районе 150 золотых яблок потратил, FGA умеет сама есть яблоки и крутить себя дальше, очень удобно
кто придумал сделать мартамас недельным, таймлокнутым и лотереей - тот зверь 7
Отредактировано (2023-12-23 05:27:44)
Привет, тредик. Этот анон уже лет шесть, кажется, тыкает ФГО и все никак не может оторваться. Играю на обоих серверах, на американском только сюжетка не до конца пройдена, зато китайский Райдер, который на япе никак не ловился, пришел.
На японском сервере первый 5* был несколько бесполезен в фарме (Героиня Альтер Берс, берсами удобно ходить, когда уже знаешь, что и как, а не новичок, увы), а вот кто был на американском - не помню.
Ещё тыкал и Alchemy Stars (в какой-то момент на нее стало не хватать времени), Arknights (она меня чёт задушнила в какой-то момент, слишком много внимания требовала), Granblue Fantasy (слишком много в чем надо было разобраться, это крафтится в это, потом в это... и так до бесконечности))).
*пошел читать тред с начала*
Апд. Вспомнил, что Онмдези тоже тыкал, года три назад, но задушнили активности, повязанные на гильдию. Помню, что собрал себе Орочи и такой - ну все, моя миссия выполнена. И дропнул.
Отредактировано (2023-12-23 09:47:41)
Я играл в 7 Deadly Sins, полтора года играл, очень нравилось всё вообще, очень люблю такую механику боя, но бляяя какой же там зверский паверкрип Когда сюжетку стало невозможно пройти без последних модификаций персов, я просто плюнул и дропнул. До сих пор скучаю по этой игре
внесу список своих гач помимо генша и рельсы
pokemon masters ex
onmyoji
disney twisted wonderland
nu carnival
alchemy stars
fgo
afk arena
what in hell is bad
FGА, и никаких проблем
под Андроид работает нативно, под айос не работает совсем - но я скачал эмулятор андроида BlueStacks на ПК, и на него же FGA и сам FGO, на рейды и бесконечные лотереи работает на ура
обычные ивенты прохожу руками, правда, потому что мне в гачу хочется в дороге тыкаться, зато лотки оставляю крутиться ночами
в карнамас например в районе 150 золотых яблок потратил, FGA умеет сама есть яблоки и крутить себя дальше, очень удобнокто придумал сделать мартамас недельным, таймлокнутым и лотереей - тот зверь 7
Честно говоря не хочу рисковать, там как-то обещали за использование автобоя баны, а мне мой акк дорог выбитыми легами хд
Я в Фго играю без кликеров. Мне норм. Но уже 7 лет как, там и ресов много, разве что иногда крупу фармлю вне ивентов.
Я в Фго играю без кликеров. Мне норм.
Плюсую. На обоих серверах гоняю без автоматы, что нужно дофармить - дофармливаю, все равно мертвые недели нередкие. Привык играть ручками, смотрю что-то фоном или слушаю - вообще не напрягает.
жду Тунгусску и рейдов, очень любопытно, успею ли хоть на одного босса, прежде чем они все закончатся.
С таким таймлоком я обосрался с рейдом. В час должно было быть начало после сюжетки, а там словился какой-то баг и рейд не появлялся. В итоге не дождался и лег спать. Утром уже рейд закончился. Даже понюхать разок не успел
Анон пишет:жду Тунгусску и рейдов, очень любопытно, успею ли хоть на одного босса, прежде чем они все закончатся.
С таким таймлоком я обосрался с рейдом. В час должно было быть начало после сюжетки, а там словился какой-то баг и рейд не появлялся. В итоге не дождался и лег спать. Утром уже рейд закончился. Даже понюхать разок не успел
Так та же общий баг был, рейда ни у кого не было
Ух, блин. Играл в несколько перечисленных, согласен с тем, что в Onmyoji самый ебейший гринд и фтп-ограничения.
На реддит как раз сегодня принесли пересказ забавной драмы из FGO. Сам не играю, из того, что понял из объяснений - выпустили нового босса из серии рейдов, но из-за какого-то бага с защитой от дурака NA-сервер убил этого босса за несколько часов до того, как обновление установилось, и игроки с этого же сервера смогли вообще к боссу попасть. Т.е. когда первые игроки смогли залогиниться, у босса уже было 0 хп, оставив игрокам только изи-версию, которая не дает таких же наград и, вполне возможно, заблокирует им доступ к следующим сложным боссам.
И не только про FGO: в твиттере откопали свежий проект закона в Китае, по которому собираются запретить награды за дейли-логин, бонусы за первую внутриигровую покупку, бонусы за общую сумму внутриигровых покупок, гачу в играх с возрастным рейтингом допускающим несовершеннолетних. Как в мобилках, так и в ПК-версиях. Игроки с глобалов заготавливают попкорн, игроки гач без разделения серверов или только с китаесервером заготавливают вдвое больше попкорна.
Так та же общий баг был, рейда ни у кого не было
Так я про то и говорю. Только рейд к утру все равно закончился. Где у одних день был, у других - ночь. Лучше бы как по старинке, к вечеру по основному времени.