Вы не вошли.
Изначально ты и отвечал на то, что средний игрок не хочет разбираться, а хочет игру с вжух. А ты нагаллюцинировал про 6 часов для вкачивания.
потому что персонажей в гачах надо а) пулить и б) вкачивать
но судя по твоим ответам, ты вообще не очень понимаешь, что делает гачи гачами... это конечно объясняет, почему ты бг3 приплел
Посмотрела геймплей этого нового парня в тоф и какой же это угар
Он превращается в волка и просто неуклюже бегает на четырёх лапах и кромсает всех когтями. Сначала выглядело так, будто у нас мега-Рейзор дома, но нет, прямо волк-волчара
Шерсть иголками нарисовали, дали дранные штаны, чтобы не задавали вопросов о промежности
Это так плохо, что даже прекрасно
Изначально ты и отвечал на то, что средний игрок не хочет разбираться,
За себя скажу, что таки да, не хочу разбираться, читать кнопки, читать полотна текста на констах. Максимум: посмотреть с кем в пачках играется и что из реликов нужно. Геймплей всегда тыкать на все кнопки, которые тыкаются и проходить. Пока работает, я не заморачиваюсь.
что средний игрок не хочет разбираться, а хочет игру с вжух.
При этом Лимбус существует, а там скилы и пассивки идут на двух листах А4 и в этом нужно разбираться. Каждому свое 
В Fire Emblem Heroes скиллы идут на четырех листах А4 и периодически не влезают в экран 
При этом Лимбус существует, а там скилы и пассивки идут на двух листах А4 и в этом нужно разбираться.
ну средний игрок - это не все игроки, даже в гачах, где мета "едет" с каждым новым персонажем пытаются выжимать из интересных композиций 101% пользы, а есть люди, которые берут ту же очень располагающую к игре руками Персону и пупупу, только автобой (но не потому, что им нужно чтобы персонаж был "имба делет вжух" обязательно) или там есть игры типа Твистед Вандерленд где на силу карт вообще игроки не смотрят, потому что там боевые команды собирать можно только если у тебя есть все деньги мира.
но есть причины, почему игр типа Лимбуса не много
В Fire Emblem Heroes скиллы идут на четырех листах А4 и периодически не влезают в экран
Вот потому я Героев и дропнула
Какая славная игра была в первые годы, но сейчас невозможно жеж
мне что-то от этого разговора вспомнилась Диссидия Опера Омния, когда там ближе к концу были длиннющие бои на 20-30 минут, где одно неверное движение и ты все запорол и надо рассчитывать все ходы от начала до конца (а еще в коопе желательно) и примерно тогда, когда это началось игра пошла под откос 
Смотрю на скрины со стрима Reign Of Nightfall и как же хочется глобал 
Смотрю на скрины со стрима Reign Of Nightfall и как же хочется глобал
Они поправили геймплей?
А я смотрю на слитого юбилейного персонажа для Персона5х и мне тоскливо. То есть это хорошо для моих ресурсов, но блин.
Рейн оф найтфолл, она же Проджект Бэнг Бэнг, лидирует в чарте предзагрузок в Китае.
Давайте, китайские сёстры, не подведите! Некоторые из нас на западе тоже хотят подоменировать над мужиками. 
А Sea of Remnants здесь можно обсуждать, или как WWM, лучше в обычных играх?
Там уже последняя бета перед выходом идет, куча инфы!
Некоторые из нас на западе тоже хотят подоменировать над мужиками.
Я тоже жду игру)
Отредактировано (2026-06-05 07:30:48)
А Sea of Remnants здесь можно обсуждать, или как WWM, лучше в обычных играх?
Там уже последняя бета перед выходом идет, куча инфы!
А там есть мобильная версия?
А там есть мобильная версия?
Тогда давайте пока тут, потом посмотрим. Все равно до глобала она минимум через полгода доползет.
Анончики, кто играет в Морименс, можно попросить вас маякнуть в треде, когда выйдет новый Тулу?
Я что-то совсем заскучала, выкрутила Арахну, но поняла, что даже прокачивать ее не интересно и отвалилась. Но посмотреть на новую версию короля все-таки охота, тем более что и непотраченной валюты осталось завались.
Тулу ожидается осенью.
У меня нехорошие подозрения, что Тулу отложат до следующего года. Они и выход Арахны на два месяца отложили, а еще говорили, что собираются его перерисовывать, но что денег на это у них нет.
а еще говорили, что собираются его перерисовывать, но что денег на это у них нет
Денег на персонажей и сюжет нет, зато на новую песню для коллаба с Саей есть. П - приоритеты.
Блин вышла reign of nightfall, я хочу поиграть, но никак не могу зарегистрироваться на bilibili. Тупо смс не приходит. Подскажите, как там зарегистрироваться?
Анон пишет:А там есть мобильная версия?
Тогда давайте пока тут, потом посмотрим. Все равно до глобала она минимум через полгода доползет.
Я смотрю видео на реддите, выглядит прям интересно. Как до нас дойдет, то, наверное, снесу рельсу и поставлю пиратов - геймплей у них одинаковый, а мне как раз такой норм, чтобы поиграть на телефоне. Из героев уже некоторые приглянулись прям сильно - девушка призрак, белокурый парень (на него еще серебристый скин с перьями показали), еще некоторые, но я всех пока что не могу запомнить по имени, а перечислять долго.
белокурый парень
Он похож на Гриффита из Берсерка, чувствую, станет любимкой фандома