Вы не вошли.
Ну что, аноны, нужен нам тред по нте?
Я за. Здесь и тем более в срачах как-то не очень, а в треде я бы поспрашивал за всякую всячину по игре
Ну что, аноны, нужен нам тред по нте?
Думаю, да.
Аноны, играет ли кто-нибудь в куровскую PGR? Как оно? Меня с начала мая лента беспощадно байтит сперва промо Камуи, а теперь Альфы (?), но о самой игре последний раз слышал ещё в пору релиза вувы и хорошего там было мало. Теперь и хочется, и колется...
Аноны, играет ли кто-нибудь в куровскую PGR?
Я играл, но бросил. Это хи3 в большей степени, анон. Геймплей там - это бои на аренах. Плюс, между последним мужиком и этим разрыв был 2 года.
Sea of remnants по ходу стала моей самой (единственной) ожидаемой гачей. Какие там крутые дизайны персонажей!
https://www.reddit.com/r/SeaOfRemnants/ … haracters/
Sea of remnants по ходу стала моей самой (единственной) ожидаемой гачей. Какие там крутые дизайны персонажей!
Ух ты. Небанально. Мне пришлось смотреть без звука, это японцы или корейцы?
, это японцы или корейцы?
Китайцы, это будет игра от NetEase
Анончики, кто играет в АФК Арена? Я тут наткнулась на продажу кристаллов от юзеров и тоже чот захотела - у меня есть в запасе лишние 400000 (нет, я не ошиблась ноликом). Как их можно продать?
Тоже поглядываю одним глазком из-за дизайнов, хотя не фанат морской тематики, но хороший дизайн персонажей очень подкупает.
А это гача? Видео посмотреть не могу, но от страницы в стиме сложилось впечатление, что просто очередная мультиплеерка с внутриигровыми покупками.
Кто-нибудь играет в Solo Leveling:ARISE? По описанию она с элементами гачи, тч наверное мне сюда.
А это гача?
Всё сложно Игравшие в альфу говорят, что персонажи давались по мере прохождения игры, но разрабы сказали что в финальной версии персонажи будут получаться как-то иначе, но не сказано как именно. И у персонажей есть степени редкости, что как бы намекаэт...
По геймплею это скорее выглядит как Рельса с пиратами (пошаговая боевка). Так что большей частью игра будет в сингле, мультиплеер если и будет, то опциональный. Может будет отдельный пвп режим и временные ивенты.
Игравшие в альфу говорят, что персонажи давались по мере прохождения игры,
Обычно в первых бетах так и делают. Но это нетиз, они сейчас активно пытаются прикручивать гачу не к персам, а к косметике, так что все может быть.
Я здесь чтобы буднично пожаловаться на то, какая в Твистеде уебанская сука гача. 3000 гемов на полный гарант, а в неделю тебе дают 120 и еженедельный поп ап магазина. Чтоб не забывали корни, так сказать.
Плюс они изменили ивент с прокачкой карт, так что там дают меньше гемов, чем раньше, и в определенный момент бесплатную крутку за логин стрик дают не за 50 логинов, а за 100. Потому что жирно живем.
По-моему, в сливах по НТЕ теперь будет такой же парад кринжа, как и в геншине.
Когда каждый упражняется кто во что горазд. Вероятно, теперь только Бледной верить можно. Сам не верю в то, что я говорю.
Потому что даже Зеле постит какую-то чушь.
Чтоб не забывали корни, так сказать.
Ппкс. При всей моей любви к Твистеду (веду фан.канал), заебалась настолько, что на полтора месяца тупо из него выпала. Понимаю, что проебу рераны нужных карт, но мне этот перерыв реально нужен.
Еее, НТЕ завозят на GeForce Now, можно будет играть без постоянных лагов 
Пока нет отдельного треда по НТЕ, спрошу тут: а когда/как открываются боссы на возвышение персов? А то мир я уже повысила, а персы пока на 30 уровне все. И вкладка под боссов явно закрыта. Надо дальше просто качать уровень или они откроются по сюжетке в какой-ото момент?
НТЕ-аноны, го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19643479
Правила скопировал из геншетреда, думаю, они для всех гач актуальны.
Правила скопировал из геншетреда, думаю, они для всех гач актуальны.
Анон, пока можешь редактировать, удали правила. Их устанавливают модеры, а не аноны. Проще скопировать вот эту фразу из треда Аркнайтса или АФК: Потенциально холиварные темы просьба сразу нести в гачасрачи.
Проще скопировать вот эту фразу из треда Аркнайтса или АФК: Потенциально холиварные темы просьба сразу нести в гачасрачи.
Хорошо.
Скорее бы пираты-буратины вышли...
Новая гача с городским сеттингом
Фэнтези всем надоело, теперь походу пару следующих лет будем наблюдать городские пейзажи в новых гачах)
ГГшки:
Отредактировано (2026-05-29 23:40:03)
Фэнтези всем надоело, теперь походу пару следующих лет будем наблюдать городские пейзажи в новых гачах
Блин, у меня наоборот, я уже эти одинаковые города с тачками не могу видеть 
Фэнтези всем надоело, теперь походу пару следующих лет будем наблюдать городские пейзажи в новых гачах)
ГГшки:
Мне надоело фэнтези, но городские гачи выглядят очень безлико. Я очень жду, когда разнарядка компартии на продвижение космоса дойдет до гач, и они сделают гача-масс-эффект. Хочу нф-тематику уже.