Вы не вошли.
Ты же знаешь, что там не надо было по стене карабкаться, а был лифт?
...нет 
нет
Вот и я не знал, а он там был. 
Вот и я не знал, а он там был.
Однажды я его найду, но не сейчас
Зато получилось весело, зачем нам легкие пути)
Однажды я его найду, но не сейчас
От рецепшена пойти в правый дальний угол, там будет поворот вниз, если что. Но прыгать до телепорта по платформам все равно придется))
Отредактировано (2026-05-21 13:09:12)
От рецепшена пойти в правый дальний угол, там будет поворот вниз, если что.
Спасибо!
Там еще дверь с боссом-аномалией. Все знают?
мне больно от Байканга, который не Байканг
В смысле?
В смысле?
Он Байцан вроде.
Дранон
Байцан
Они как будто тупо перевод с английского, где как обычно все нормальным пиньинем пишется, впихнули в какой-то тупорылый машинный переводчик и он прогнал Baicang в Байканг. Меня каждый раз иррационально корежит с этого "г" на конце. Причем, что самое тупое, оно буквально произносится "Байцан" не только в китайском, но и блять в английском. 
впихнули в какой-то тупорылый машинный переводчик и он прогнал Baicang в Байканг
По результатам мини-эксперимента: гугл видит, что китайское слово, но выдает полную хрень (Склад BA i, че?), зато яндекс считает, что это английский и выдает Байканга
Минутка забавного с войсерами. Приносили, что Байцана озвучивает в английском ва Тартальи, зато в китайском его озвучивает ва Невиллета 
NTE-аноны, есть вопрос по квестам. В начале второй главы, когда к нам приходит мужик из "Стерри Экспресс", Наннали говорит, что вот мы с тобой, оценщик, недавно выполняли для них миссию, и потом, когда мы встречаем Цююань, она тоже говорит, что это не первая наша встреча. Но никакую миссию с Наннали я не делал. Я начал играть пару дней назад - я пропустил какой-то временный ивент с Наннали или это просто какой-то кривой перевод?
NTE-аноны, есть вопрос по квестам.
Изначально перед третьей главой шел спинн-офф про Ломбард Лунный свет Луносвет. Говорят, что китайским тестерам он не понравился, поэтому его вырезали из основной сюжетки и поместили в спин-оффы. Как по мне, квест прекрасен и подошел бы гораздо лучше в качестве второй главы, чем вот это устраивание свиданий для Тайгедо. Не то чтобы я из тех людей, которые хотят расстрелять мелкую выдру, но этот слайс-оф-лайв вообще уныло выглядит в качестве мейн квеста.
его вырезали из основной сюжетки и поместили в спин-оффы
Они б хоть как-то намекнули, что для начала стоит пройти этот квест, а то я тоже сидела в непонятках вчера. Но хоть квест с аукционом был интереснее, чем со свиданкой, и совята очень понравились, больше детишек из антикварного магазина.
дранон
Изначально перед третьей главой шел спинн-офф про Ломбард Лунный свет Луносвет.
А, вот оно что! А я все спин-оффы оставил на потом, хотел сначала основное пройти.
Еще облазил весь профиль Наннали, думал, может это в какой-то ее свиданке прячется и мне не откроется, раз у меня ее нет.
Они б хоть как-то намекнули, что для начала стоит пройти этот квест, а то я тоже сидела в непонятках вчера.
Вот именно!
этот слайс-оф-лайв вообще уныло выглядит в качестве мейн квеста.
Ну кстати сама по себе свиданка неплохая, забавная, но в качестве мейн квеста, особенно в сравнении с другими главами, реально вызывает много вопросов.
совята очень понравились, больше детишек из антикварного магазина
Как по мне и те, и другие утомительные что пипец. Но два ребенка не четыре. Совята хотя бы достойны друг друга, если подумать; Эдгара мне местами жалко становилось, как его Нанали и Сакири буллили совместно.(( Вот кому Тайгедо все эдельвейсы растоптал, а у меня реакцию "только не ты" эти двое (Нанали с Сакири) вызывают. 
Отредактировано (2026-05-22 09:54:29)
утомительные что пипец
Есть такое, да, но совята меня скорее умиляли своими перебранками. Эдгара очень хочется забрать от Наналли и Сакири и куда-нибудь увести. Эти девицы невыносимы, как по мне.
А мне все дети понравились, хотя временами они реально утомительные.
Насчет того, что Эдгара буллят, не соглашусь - там много раз говорится, что ему в "Эйбоне" комфортно и никто до него не докапывается за необщительность и любовь к книжкам. Девчонки, конечно, буйные и бестолковые, но он с ними тусит по собственной воле и я бы не сказал, что они его обижают.
Говорят, что китайским тестерам он не понравился, поэтому его вырезали из основной сюжетки и поместили в спин-оффы.
Эээээ… они никогда его не вырезали, он всегда был спинофом. По той же логике должны были вырезать квест Тайгедо, на который ныли все эти беты.
но он с ними тусит по собственной воле и я бы не сказал, что они его обижают.
Только деньги отбирают, а так ничего 
НТЕ-аноны, как думаете, попытаться выкрутить Хотори или оставить крутки уже на грядущего мальчика? Вообще у кого есть Хотори, как она вам?
И вроде сегодня стрим должен быть?
В Персона 5х наконец-то начался коллаб с П3. Хорошие мои все
Все, что нажито не посильным трудом... Выкрутила Мокото, сижу довольная как слон, читаю слухи о том, что обещают на годовщину.
НТЕ-аноны, как думаете, попытаться выкрутить Хотори
Да, она прекрасная 
НТЕ-аноны, как думаете, попытаться выкрутить Хотори или оставить крутки уже на грядущего мальчика? Вообще у кого есть Хотори, как она вам?
Я выкрутил до анонсов. Она удобная со своей остановкой времени. Но если ты хочешь скин на мужика за 200 круток забрать и не собираешься донатить, я бы подумал еще. 90 круток до середины июня ты можешь накопить, а 200 - уже вряд ли.
Да, она прекрасная
Я выкрутил до анонсов. Она удобная со своей остановкой времени. Но если ты хочешь скин на мужика за 200 круток забрать и не собираешься донатить, я бы подумал еще. 90 круток до середины июня ты можешь накопить, а 200 - уже вряд ли.
Спасибо, аноны) Я играю только пятый день, пытаюсь разобраться в пачках, но не то чтобы пока успешно, да и сами персонажи еще низкого уровня. Скин на мужика вроде видела, и не очень мне зашел. Так что если можно будет собрать крутки, то, наверное, попробую забрать Хотори. Хотя если она будет тянуть прям до 90, может, не настолько она ко мне и хочет 
Скины на Байканга и Хатор не показали.
И локацией 1.1 станет не Диснейленд, а летний остров. Что странно, потому что они еще в файлах беты шли наоборот. Они очень старались не показывать как можно жить с Хаосом.
Выглядело неловко.
Ну что, аноны, нужен нам тред по нте?