Вы не вошли.
По трейлеру даже не понятно, что этот парниша смуглый, лол. Только на стиллах, где все три рядом, это заметно.
Ну, в целом, он еще ничего, ему бы мьюингом позаниматься, чтобы челюсть нарастить, и будет норм 
Я конечно только за, чтобы у ладс появился достойный конкурент, может инфолды тогда начнут шевелиться. Но с тупо копипастнутым Сайласом с алиэкспресса это всерьез воспринимать не получается остальные тоже как-то всрато выглядят.
Отредактировано (2026-04-28 22:34:48)
Скажу честно. У той игры про айдолов шансов больше, потому что это какой-то треш. На мужиков страшно смотреть, локации нейросеточные. Кто это хоть делал? Не та студия, что Life Makeover делает, случайно? И которая регулярно нарывается на штрафы от Инфолд за плагиат.
У той игры про айдолов шансов больше
Это какая?
Не та студия, что Life Makeover делает, случайно?
Секунда гугла ответит на этот вопрос
И которая регулярно нарывается на штрафы от Инфолд за плагиат.
И много удалось инфолду у них собрать? Вопрос не риторический. Мне интересно чем там эти иски закончились, но я не следил что там происходило.
Да и сам инфолд то тоже не в белом.
Отредактировано (2026-04-29 08:53:22)
Раздражает что если речь о кунах то все по 190 см (низкий кун это 185) и 22-28 годиков. Другого роста и возраста не существует и хот вне этих рамок быть невозможно.
Дайте людям разнообразия и расширьте ца.
Отредактировано (2026-04-29 09:47:20)
Я так и знал что анон сумничает)) Я-то гуглил. И судя по нему инфолд этих штрафов еще не видел.

Я так и знал что анон сумничает)) Я-то гуглил. И судя по нему инфолд этих штрафов еще не видел.
![]()
Не знаю, какой анон сумничал, но ты вот явно нет, потому что два суда Инфолд выиграли. А судя по тому, что ЛМ до сих пор хорошо себя чувствуют в Китае, деньги те выплачивали.
Ой, ну не сразу просек что надо искать Zulong Entertainment)) Ну и штраф там не за плагиат, а использование трейдмарков.
НТЕ вышла, и полная тишина?
А там есть что обсуждать?
Ну, заценила я нте. Всё какое-то чересчур гиперэмоциональное и мультяшное. Гг прям с порога начали нахваливать "ты согреваешь как горячее какао в мороз" и в смс от Фадии флирт в стиле "приходи, познакомимся поближе". Город похож на пластиковую подделку из гта, но посмотреть есть на что. Мужики ни о чём, а женщины излишне фансервисные, но это и без релиза понятно было. Пощупать - пощупала, но задерживаться в планах не было.
Мне просто интересно, насколько там хорош открытый мир, есть ли активности, головоломки, эксплоринг.
Вува скатилась, а Эндфилд не зашел совсем, прастити...
Вува скатилась, а Эндфилд не зашел совсем, прастити...
Если тебе вува скатилась, то тебя и нте не порадует 
На моем смартфоне не взлетело, жду теперь выхода в облаке.
Если тебе вува скатилась, то тебя и нте не порадует
Ну, скатилась в плане геймплейных активностей, на сюжет и фансервисные дизайны мне пофиг, если кнопка скипа есть. Вот завод в Эндфилде скипнуть нельзя, а мне он вообще не зашел, пришлось дропнуть.
Сходила на пару часов в NTE. Была практически уверена, что будет слишком похоже на ТоФ, мне кажется я видела какие-то знакомые ассеты в мире. Но мир и какие-то элементы завязки сюжета слишком похожи на зетку. Вот прямо зетка в профиль
Ну, скатилась в плане геймплейных активностей,

Ссск, единственного 5* мужика в НТЕ в англо-озвучке озвучивает ва Тартальи. Я не собиралась играть, но я теперь слышу в нём голос Тартальи и просто не могу не играть
Нет, анон, не играй, одумойся!.. а впрочем, почему бы и нет
Ссск, единственного 5* мужика в НТЕ в англо-озвучке озвучивает ва Тартальи. Я не собиралась играть, но я теперь слышу в нём голос Тартальи и просто не могу не играть
Я на ютубе начинал смотреть, как одна девушка играет и голос прям Торта, глаза закрыть и подумаешь на него. Но вид колыхающихся прелестей дам, меня отрезвил и я решил, что мне оно не надо. если что то против фан сервисных девушек ничего не имею и даже кручу
Кстати, там в НТЕ ивентового мужика анонсировали.
слышу в нём голос Тартальи и просто не могу не играть
В китайской озвучке у Адлера тот же актер озвучки, что и у Ликаона. У меня аж легкий эффект зловещей долины с него возникает - звучит как волчара, но не волчара а скиньте Хуго.
Кстати, там в НТЕ ивентового мужика анонсировали.
Как в вуве и эндфилде, через полгода?
Как в вуве и эндфилде, через полгода?
В следующем патче